Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
сперма вообще оч стягивает кожу и может даже вызвать аллергическую реакцию типо хим ожога.
но деды всё про белок заладили. и про маски. кринж
Эрудит 😁 , готовящийся к эмиграции который считает, что женская пися пахнет селедкой и спермой кто то мажет лицо.
Таки думаю инвалид или зек. Ему лет 50.
Сообщение было удалено
а зачем в рот брала?
такова се ля ви, и это хорошо, девчонки ещё и за иностранцев стали выходить, если есть такое желание, мужчин на Земле много, и наши "царьки" приосанились, так им и надо!
Здравствуйте. Я американец. Молодой. Миллионер. Пишу через гугл-переводчик. Я ищу старую бабу 30+ с тремя детьми из отсталой страны, чтобы жениться на ней. Она должна не говорить на английском, а если и говорить, то с чудовищным акцентом, чтобы половину слов не разобрать. Она будет домохозяйкой в моем огромном особняке. Но если хочет, то может работать. У нас с вашим образованием вас ждет высокооплачиваемая работа – выносить горшки с мочей за стариками в госпитале. Ваши бабы очень популярны у нас, ваши бабы в интернете не врут, это правда. Все успешные американцы привозят половых партнерш из отсталых стран. Такова се ля ви
у твоей жены стокгольмский синдром
а бестолковая это что? как это должно меня характеризовать? что раскусила мужицкую натуру? так тут таких как я женщин очень много. кто ваши штаны обслуживать не желает.
К моим штанам, я тебя на пушечный выстрел не подпущу.
Свои вонючие трусы научись обслуживать, как и "много женщин здесь".
К счастью, в реальном мире всё иначе. Люди создают семьи, чтобы вместе жить и радоваться, быть рядом. Иметь общие интересы, смотреть, как растут дети. Строить общий дом, вырастить в нем сад.
Вместе ухаживать за детьми и домашними животными. Паразиткам не понять.
А бестолковая, потому что ни фига ты не раскусила. Просто насосала всякую дурь, теперь её выдаёшь за мысли и факты.
Я вижу как мужики избавляются от женщин и наслаждаются жизнью🙂
Какой там в 35, у меня даже в мои 60 кожа лучше чем у многих девушек в 16. Кожа настолько хорошая,что,это злит жену,так как у меня сочершенно безо всякого ухода кожа на порядок лучще чем у нее,тогда как она постоянно заботиться о своей коже.
Пенс,ну ты зае6.л уже со своей шизофазией,что тебе 18ть
Сообщение было удалено
забавный факт. мужопы сами брезгуют своим членом и спермой. я тут тему заводила, почему мужики брезгуют целовать девушку после минета. так все в один голос орали, что это фууу даже после своего собственного члена.
забавный факт. мужопы сами брезгуют своим членом и спермой. я тут тему заводила, почему мужики брезгуют целовать девушку после минета. так все в один голос орали, что это фууу даже после своего собственного члена.
ну это индивидуально так то, у меня не вызывает омерзения чужая пи*я без разницы мужская или женская, я когда шутил про куни с подругой она говорила что "фууу *** бабе лезать ты дурак?" потом правда сама мне предлагала но это уже другая история
сперма вообще оч стягивает кожу и может даже вызвать аллергическую реакцию типо хим ожога.
но деды всё про белок заладили. и про маски. кринж
Здравствуйте. Я американец. Молодой. Миллионер. Пишу через гугл-переводчик. Я ищу иностранную бабу, которая на полном серьезе считает, что сперма вызывает химический ожог. Наши ученые ничего об этом не знают.
Здравствуйте. Я американец. Молодой. Миллионер. Пишу через гугл-переводчик. Я ищу старую бабу 30+ с тремя детьми из отсталой страны, чтобы жениться на ней. Она должна не говорить на английском, а если и говорить, то с чудовищным акцентом, чтобы половину слов не разобрать. Она будет домохозяйкой в моем огромном особняке. Но если хочет, то может работать. У нас с вашим образованием вас ждет высокооплачиваемая работа – выносить горшки с мочей за стариками в госпитале. Ваши бабы очень популярны у нас, ваши бабы в интернете не врут, это правда. Все успешные американцы привозят половых партнерш из отсталых стран. Такова се ля ви
Юмор уровня снгшный скуф 🤝
Сообщение было удалено
На юткбе был коуч,рассказывал как любит именно во время менстры бабам лизать
К счастью, в реальном мире всё иначе. Люди создают семьи, чтобы вместе жить и радоваться, быть рядом. Иметь общие интересы, смотреть, как растут дети. Строить общий дом, вырастить в нем сад.
А бестолковая, потому что ни фига ты не раскусила. Просто насосала всякую дурь, теперь её выдаёшь за мысли и факты.
Так создавай семьи и выращивай цветы, сюда зачем прешься одадух ?
ладно
Сообщение было удалено
Это знаменитые индийские маски для лица с коровьими фекалиями
Сообщение было удалено
Таджик или узбек?
От имени всех женщин не надо говорить. Ты вон сама пытаешься своими говнотемами привлечь внимание мужчин. По-другому, тебе не светит
я пытаюсь вас с небес на землю спустить. но у вас стадия отрицания затянулась. всё ждете, что за дверью не сегодня, завтра - будет очередь из девственниц красоток наперевес с борщами и пирогами, дерущиеся за право первой вам отсосать
Сообщение было удалено
Палестинец?
отлично знаю то время. и сама видела, как плешивые мужопы в жилеточках были на расхват.
и по песням, где дамы слезно страдали по мужикам
и по фильмам, где было про жертвенность женщин. и где страшные мужики хотели себе только топовых красоток.
и про то, как с журналов космополитен объясняли женщинам, что надо ублажать мужика всяко разно, а в плейбое или GQ ничего подобного про ублажение женщин не было для мужиков.
может, у тебя какие то странные обидки со школьных лет.
Знать это одно, а жить в сознательном возрасте - совсем другое, тебе 40-ка явно нет. Если уж речь зашла про фильмы, то в советском кино, которое все так же присутствовало на телеэкране и в 90-е, была очень заметна тенденция, когда мужчины изображались слабыми, глупыми и инфантильными на фоне волевых женщин. Все это мягко говоря не способствовало тому, чтобы мужчин кто-то обожествлял и преклонялся перед ними. Ведь кино не только отражает настроения в обществе, но и формирует наше мировоззрение. Про негативный образ мужчины в советском кино — это не моя выдумка, на этот счет есть множество публикаций, где перечисляются и сами фильмы.
Сообщение было удалено
натуралная карасавэца, моя королэва принцэса хочю дитей от цэбя моя красавэца
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я американец. Приезжай к нам в США, будешь сосать у наших негров, они темнее ваших узбеков
Сообщение было удалено
а сколько тебе щас лет? чтоб сопоставить сколько нам будет обоим, моя красавэца
Сообщение было удалено
Тебе явно больше 50, у тебя климакс
Сообщение было удалено
так мне для базы важно узнать хоть твой возраст, скажи пожалуйста только честно
Сообщение было удалено
Ваше предложение не выгодно и отклонено. Могу предложить вам пососать мой американский член, это значительно лучше чем сосать у узбека, и вы сможете рассказывать внучкам как сосали у настоящего американца
Сообщение было удалено
Я такой. Если ты старая бабка из отсталой страны, то мой дом в США и мой кошелек открыты для тебя
Сообщение было удалено
так я ребенок для тебя мне кажется, вот я и спрашиваю возраст, да скажи ты уже господи взрослый человек
Знать это одно, а жить в сознательном возрасте - совсем другое, тебе 40-ка явно нет. Если уж речь зашла про фильмы, то в советском кино, которое все так же присутствовало на телеэкране и в 90-е, была очень заметна тенденция, когда мужчины изображались слабыми, глупыми и инфантильными на фоне волевых женщин. Все это мягко говоря не способствовало тому, чтобы мужчин кто-то обожествлял и преклонялся перед ними. Ведь кино не только отражает настроения в обществе, но и формирует наше мировоззрение. Про негативный образ мужчины в советском кино — это не моя выдумка, на этот счет есть множество публикаций, где перечисляются и сами фильмы.
по фактам будет что? я в 90-х читала вышеперечисленные журналы. и там писалось, как женщина должна ублажать мужика. мужиков вообще превозносили. женщина должна была жить с оглядкой, а нравится ли такой макияж мужикам? а нравится ли такая одежда мужикам? как правильно общаться с мужиками, чтобы им понравиться? и всё в таком духе
про фильмы я тебе говорю 90-х. "Страна глухих", где гг спасала игромана, а он ее в конце послал.
"Хорошие и плохие", где босс домогался красоточку из провинции. и это тогда было в порядке вещей.
"Горячев и другие", где старый страшный мужик бегал и весь такой важный был, а женщины по нему вздыхали
"Брат", где Данила у женщин ночевал.
"Ворошиловский стрелок", где менты ржали над изнасилованной девкой.
я уже привела в пример "Улицы разбитых фонарей", где страшный мужик Казанова поеббывал красоток и считался офигенным в то время.
а про СССР - начальница завода выставлялась несчастной без старых, запойных нарциссических штанов в доме "Москва слезам не верит"
где начальница предприятия называлась"мымрой", пока не завела мужичка "Служебный роман"
где молодая студентка бегала за слесарем, который ее ни во что не ставил, а бегал за богатенькой домохозяйкой "Афона"
Сообщение было удалено
феромоны по чуял, дай мне прокладочку одну пажалуйста?
Сообщение было удалено
Тебе повезло, я здесь