Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Сообщение было удалено
ахахаахахахахх, я думал мы толерантные
Сообщение было удалено
так что из мужского органа что и женского выходит весь обработанный мусор, конечно врятли человеку понравиться запах особенно если он не моет его,
Сообщение было удалено
ну в таком случае можешь и в "часотку" по играть с девушками, ни кто против не будет
Сообщение было удалено
ахаххахаха простого люда) так и говорю может найдешь себя в рядах розовых девчуш, я то толерантный не пытаюсь обидеть скорее на оборот
Сообщение было удалено
ну после "мужики ваще не интересны" тоже не сразу поймешь
Сообщение было удалено
ну вон со мной общаешься, хотя я нищий парень только в спортзал да домой
Сообщение было удалено
а мне подарок дашь какой нибудь? я буду хорошим котиком
Сообщение было удалено
так что можно подарочек в честь такого что я такой хороший мальчик?
Ничего такого не было ни в 90-х ни в 80-х. Никто мужчин царьками и богами не воспринимал. Я даже больше скажу, в те годы девушки были отстраненными и на мужчин смотрели свысока. Я вам приведу такой пример. У нас в школе было принято делать подарки на 23.02 и на 8.03. Так нам девочки дарили детские соски на голубой ленточке. Я думаю смысл такого подарка не нужно объяснять. Все это у мальчиков откладывалось в голове и способствовало развитию комплекса общемужской неполноценности. Это мужчины на женщин смотрели как на богинь и боялись женщин. Еще не нужно забывать, что в обществе в те годы взгляды на межполовые отношения заметно отличались от нынешних. Женщин с детства приучали ограничивать и подавлять сексуальность, а это в некоторой степени требовало обесценивание мужчин и дистанцирование от них. Вы не жили в те времена, не было никакого преклонения перед мужчинами. Для мужчин все изменилось совсем не в ту сторону, как вы написали, на самом деле женщины стали более благосклонны к мужчинам и более доступны.
Сообщение было удалено
боюсь я не достоин даже вашей *** ваше сиятельство
Ничего такого не было ни в 90-х ни в 80-х. Никто мужчин царьками и богами не воспринимал. Я даже больше скажу, в те годы девушки были отстраненными и на мужчин смотрели свысока. Я вам приведу такой пример. У нас в школе было принято делать подарки на 23.02 и на 8.03. Так нам девочки дарили детские соски на голубой ленточке. Я думаю смысл такого подарка не нужно объяснять. Все это у мальчиков откладывалось в голове и способствовало развитию комплекса общемужской неполноценности. Это мужчины на женщин смотрели как на богинь и боялись женщин. Еще не нужно забывать, что в обществе в те годы взгляды на межполовые отношения заметно отличались от нынешних. Женщин с детства приучали ограничивать и подавлять сексуальность, а это в некоторой степени требовало обесценивание мужчин и дистанцирование от них. Вы не жили в те времена, не было никакого преклонения перед мужчинами. Для мужчин все изменилось совсем не в ту сторону, как вы написали, на самом деле женщины стали более благосклонны к мужчинам и более доступны.
помнишь сериал "Улицы разбитых фонарей"? помнишь там Казанова такой был. страшный шописец. а по меркам 90-х он красапетом и обаяшкой харизматичным считался, за которым девки толпами бегали и он еще выбирал кого выеббать.
нынче вот такие мужикашки не котируются от слова совсем. обнять и плакать. а в 90-х у них отбоя от женщин не было.
если бы они были отстраненными, то вообще бы ничего вам не дарили. а тут еще заморочились, пошли в эпоху дефицита нашли голубые соски, КУПИЛИ их за деньги, еще и ленточки на них завязывали.
а вы что девочкам дарили, м?
помнишь сериал "Улицы разбитых фонарей"? помнишь там Казанова такой был. страшный шописец. а по меркам 90-х он красапетом и обаяшкой харизматичным считался, за которым девки толпами бегали и он еще выбирал кого выеббать.
нынче вот такие мужикашки не котируются от слова совсем. обнять и плакать. а в 90-х у них отбоя от женщин не было.
+ при этом он был НИЩИМ ментом
Сообщение было удалено
мне говорят в саке женщины феромоны которые самцы чуют, не боишься что учую?😂
если бы они были отстраненными, то вообще бы ничего вам не дарили. а тут еще заморочились, пошли в эпоху дефицита нашли голубые соски, КУПИЛИ их за деньги, еще и ленточки на них завязывали.
а вы что девочкам дарили, м?
Мы нормальные подарки дарили, разные сувениры, шкатулки. Ты не знаешь то время потому, что была ребенком или вообще не родилась. Я просто в последнее время вынужден много общаться с молодежью, современные девушки совсем другие, они к мужчинам относятся более адекватно, я не вижу той мизандричности и высокомерия. В плане взаимоотношений полов и сексуальной культуры, молодое поколение сейчас более развито, чем были мы.
Для мужчин ничего не изменилось. Мужчинам комфортно независимо от времени и среды обитания, как и у женщин. Что там за сложности у додиков и синежопок (сокр.: сильных и независимых женщин), а так же у имбецилов и имбецилок, мужчин не беспокоит.
Мы нормальные подарки дарили, разные сувениры, шкатулки. Ты не знаешь то время потому, что была ребенком или вообще не родилась. Я просто в последнее время вынужден много общаться с молодежью, современные девушки совсем другие, они к мужчинам относятся более адекватно, я не вижу той мизандричности и высокомерия. В плане взаимоотношений полов и сексуальной культуры, молодое поколение сейчас более развито, чем были мы.
они вам каждый год соски дарили?
отлично знаю то время. и сама видела, как плешивые мужопы в жилеточках были на расхват.
и по песням, где дамы слезно страдали по мужикам
и по фильмам, где было про жертвенность женщин. и где страшные мужики хотели себе только топовых красоток.
и про то, как с журналов космополитен объясняли женщинам, что надо ублажать мужика всяко разно, а в плейбое или GQ ничего подобного про ублажение женщин не было для мужиков.
может, у тебя какие то странные обидки со школьных лет.
Для мужчин ничего не изменилось. Мужчинам комфортно независимо от времени и среды обитания, как и у женщин. Что там за сложности у додиков и синежопок (сокр.: сильных и независимых женщин), а так же у имбецилов и имбецилок, мужчин не беспокоит.
а что вы так пренебрежительно о сильных и независимых? задевает, что они в мужиках не нуждаются? хотите обесценить их, уничижительными обзывательствами.
Сообщение было удалено
Он покормит тебя своим белком
а что вы так пренебрежительно о сильных и независимых? задевает, что они в мужиках не нуждаются? хотите обесценить их, уничижительными обзывательствами.
да он ограниченый дурак не обращай внимания, он не понимает что обижая феменисток он делает себе же хуже, это просто сброд мужской овцы не заслуживает даже внимания
Сообщение было удалено
...на принтере рампечатаю...
Что? На твоем сленге это помочишься на принтер?
такова се ля ви, и это хорошо, девчонки ещё и за иностранцев стали выходить, если есть такое желание, мужчин на Земле много, и наши "царьки" приосанились, так им и надо!
Вот про иностранцев не надо. Иностранцы разные бывают. Полно дуууррр, которые ахаются с арабами турками, неграми, таджиками, узбеками и киргизами. А потом синяки под никабами и паранджой прячут.
Сообщение было удалено
я пробовал ради коры собственную сперму, вкуса вообще нету вот реально, отдаленно что то органическое наверное но в принцапе будто воздух по пробовал
Сообщение было удалено
хоросё)
Сообщение было удалено
Подруга использует в качестве маски для лица, молодо выглядит
Сообщение было удалено
говорят когда у парня плохая на вкус сперма это говорит о том что много г*вна кушает, то есть мало витаминов фруктов овощей и т.п
сейчас более развито, да. уже никому не нужны штаны ради штанов в доме.
девушки умеют расставлять свои границы, ценят себя, не бегут взамуж и плодиться, и отпинывают на подлете скуфов вроде тебя. а мужики ущемляются, что девы ниапслужили их эмоционально. ИТОМП в помощь.
Сообщение было удалено
Они для этого на вумане
Сообщение было удалено
блин вот я реально бы хотел по пробовать переспать разочек с афроамериканкой, говорят они дикие в постели (я не расист)
Сообщение было удалено
При этом он сам признавался,что 10 лет без секса с хрон простатитом и никому не нужен в свои 42)) так бабы расхватали)