Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
такова се ля ви, и это хорошо, девчонки ещё и за иностранцев стали выходить, если есть такое желание, мужчин на Земле много, и наши "царьки" приосанились, так им и надо!
уловки? чтобы что?
да, если вместе пили, и она отключилась и он в нее тыкать стал, это изнасилование, дядя. прикинь
Чтобы шантажировать, тетя, если она не отключилась, но сказала что, отключилась? Так что не надо тетя тут сказки рассказывать. Бабы, те еще твари. И таких случаев намного больше, чем настоящих изнасиловании
ну тебе то, скуфу, виднее че там заменяет парню 18-25 лет. конечно, пусть матрасы траххают
живую женщину ничего не заменит.
я была бы счастлива, если бы вы ддрочили тихо в ладошку и перестали лезть к женщинам с сексом, с претензиями, с требованиями.
Ни мне, а статистике, но по тебе видно, трудно воспринимать реальность.
Сообщение было удалено
Когда вы все уж свалите к своим заграничным принцам в Палестину и Нигерию
Чтобы шантажировать, тетя, если она не отключилась, но сказала что, отключилась? Так что не надо тетя тут сказки рассказывать. Бабы, те еще твари. И таких случаев намного больше, чем настоящих изнасиловании
ну так может вы не будете в каждую встречную дырку пихать? или свой стручок в штанах не можете удержать, что к плохим шантажисткам лезете?
ну конечно мало. мужопы насилуют женщин, детей, старух 90летних, животных. но виноваты плохие шантажистки, это при том, что с реальным износом женщины боятся обращаться, потому что не верят, что им помогут
а если за износ сел мужопа, то он доказан и на полиграфе, и по анализам ДНК, и по камерам видеонаблюдения. тюрьмы ломятся от насильников, а потом эти рецидивисты выходят и еще раз нападают на женщин.
так что если нет никаких доказательств, но шантажа не случится, а девушка сама будет привлечена за ложное обвинения.
В смысле? Ты же тут пиzдил намедни, что тетки у тебя в Германии, планируешь переехать
Хочешь равноправную европейку.
Я так и думала пи3дишь, на самом деле девственник или инвалид колясочник. Сидишь тут 24/7
В смысле? Ты же тут пиzдил намедни, что тетки у тебя в Германии, планируешь переехать
Хочешь равноправную европейку.
Я так и думала пи3дишь, на самом деле девственник или инвалид колясочник. Сидишь тут 24/7
да не обращай на дураков внимания отвечай им не серьезным поведениям и все они взорвутся и уйдут, конечно европейки это хорошо но тут правда очень много лицемерных и пустословов а не мужчин
Со старыми мужиками вообще позорно связываться. Сейчас есть вебкам, не надо с ними спать ради денег.
а тебе не нравится запах женской писси? запах селедки так называемый, о котором ты говоришь - это паприродный афродизиак. он нормальных мужиков привлекает и нравится. а ты походу по мужикам, раз у тебя этот запах отвращение такое вызывает.
Сообщение было удалено
Бабуль, ты сегодня более злая чем вчера т.к не сумела стрясти с лохов денежку на опохмел
а тебе не нравится запах женской писси? запах селедки так называемый, о котором ты говоришь - это паприродный афродизиак. он нормальных мужиков привлекает и нравится. а ты походу по мужикам, раз у тебя этот запах отвращение такое вызывает.
я единственное знаю что моча дикого кота самца привлекает женщин типа как феромон, я в интернете посмотрел девушкам аж голову ломает от этого