Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Шарше ля кОмрад

Представьте как он ей куни делает на немытую волосатую писю и причмокивает от удовольствия что его взяли на пансиончик 🤣🤣🤣🤣

Фуу))

Шарше ля кОмрад
boys

оставь папу в покое, пусть он по человечески заживет

Он и живет по человечески😚 А не как комрады с кабасями

Шарше ля кОмрад
Гость

а ты о реальном мире судишь по тема на вумене?

Он тему на вумане написал "как удержать нищего кабасю" и сам поверил что женщины за нищих кабась держатся😆

Гость
Гость

Одноклассник гнобил за жииирноту девок,которые весили кг на 5 больше. А теперь женат на пухлой бабе весом кг 70 при низком росте на 4 года его старше,рсэпэ,а все потому,что у нее есть дом свой ,а он безквартирный к ней подселился и сразу общего ребенка заделал. Вот и тощие *** не нужны,если не куда ей подселить муж0па

все парни, кто меня гнобили за то что я не тощая. один сдох сразу после 9 класса, другой в 20 лет сам стал жирным. а третий женился на очень толстой девушке (которая была раза в 4 больше меня той, когда он меня гнобил), у которой слоновьи ноги, я вообще такое первый раз в жизни видела. и которая вся очень толстая и крупная. помню, как я стройняшка похудевшая длинноволосая гуляла по центру голода летом, прохожу мимо остановки, а там они сидят, и эта тёлка жирная с ним. а сидят, потому что у нее с таким весом нет сил гулять даже. карма всех настигла

Гость
Гость

зайди и увидишь

хаха слился

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

ЭТО ТА ЖЕ ТЕМА. Никакое ЧСВ нормисы бабам не повышают!!!!!! Когда подходят!!!!!! Они их только раздражают!!!!! Ты тyпoй? Третье сообщение пишу уже

Шарше ля кОмрад

Он и живет по человечески😚 А не как комрады с кабасями

пожалуйста, возможно он единственный раз в своей жизни хочет спокойной отдохнуть, хватит паразитировать на мужчине пусть насладиться жизнью

Шарше ля кОмрад
Гость

Фуу))

На встрече выпускников скажите ему "вот ты полных в школе гнобил, а теперь соссешь клитор жирной ради жилья" и засмейтесь😄

Гость
Гость

слилась, слив засчитан

мудэшники не выдерживают и рвутся на второй странице, со своим мудешным лексиконом и потом уже пишут от мужского рода.

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Фу, нищий признался что обдрыстался. Ну иди подмойся, пока реки не покрылись льдом, а то так до весны обдрыстан будешь😄

Гость
Гость

Я лично лишил 4 девушек девственности. Ещё трех или четырех не стал лишать по разным причинам,а только минетил и тра.хал не проникая .

Это было четверть века назад.

Кракен)))

Сообщение было удалено

да кстати тут же женщины модераторы как они могут быть под влиянием мужчин? чота не верю...

Шарше ля кОмрад
boys

пожалуйста, возможно он единственный раз в своей жизни хочет спокойной отдохнуть, хватит паразитировать на мужчине пусть насладиться жизнью

Для настоящего мужчины радость в жизни зарабатывать много денег и делиться ими с семьей🤗 А писать на вумане это отдых для женщин и для кабась с комрадами

Шарше ля кОмрад
Шарше ля кОмрад

На встрече выпускников скажите ему "вот ты полных в школе гнобил, а теперь соссешь клитор жирной ради жилья" и засмейтесь😄

Вот честно, я бы так и сказала🤭

Гость
Шарше ля кОмрад

Конечно лень. Пусть просто на карту деньги переводит, чего зря время тратить на встречи

Формат свиданий GFE платен для мужчины (не секс, свидания только). Смотрины тоже платные (посмотреть женщину), от 5-10 тыс рублей.

Гость
Гость

ни с кем. почему женщина обязана с кем то связываться? где в законе такое написано?

Ни мужчины, ни женщины ничего друг другу не должны. Все начинают жить, как им удобнее. Факт, что семья для мужчин неудобна, особой тяги к детям у мужчин нет. Секс с одной, это неестественно. Так что все больше мужчин предпочитают жить соло. А с женщинами, только секс. По симпатии, или за деньги.

Шарше ля кОмрад

Для настоящего мужчины радость в жизни зарабатывать много денег и делиться ими с семьей🤗 А писать на вумане это отдых для женщин и для кабась с комрадами

ну не женщине говорить о настоящем мужчине уж точно при всем уважении, это как я бы тут начал говорить про настоящей женщину, мужик должен жить в свое удовольствия и только, а если женщина ленивая паразитка то на крыльцо и с вещами долой

Шарше ля кОмрад
boys

да кстати тут же женщины модераторы как они могут быть под влиянием мужчин? чота не верю...

Тут есть мужик жирный модератор с сиськами. Он темы про нишуков-жиртрестов не пропускает

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Мои чистые красивые оверсайз капри и футболки привлекают все нищих в округе, думают, что раз одежда у меня красивая и хорошая, значит есть средства на взятие кабаси на пансиончик

Шарше ля кОмрад

равноправия женщины ведь тоже люди, разве нет?

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Никому не интересно в 21 веке быть женой. 🤗

Шарше ля кОмрад
Гость

Формат свиданий GFE платен для мужчины (не секс, свидания только). Смотрины тоже платные (посмотреть женщину), от 5-10 тыс рублей.

5-10 мало за то чтобы пизздешь мужика слушать в ресторане. Надо хотя бы 30

Кракен)))

Сообщение было удалено

ну я не могу так, тут феменисток много, а они могут втащить за плату😂

Шарше ля кОмрад
boys

И что?

Шарше ля кОмрад
boys

ну не женщине говорить о настоящем мужчине уж точно при всем уважении, это как я бы тут начал говорить про настоящей женщину, мужик должен жить в свое удовольствия и только, а если женщина ленивая паразитка то на крыльцо и с вещами долой

А чем мужжло тут занимается? Втирает женщинам какие должны быть женщины чтобы взять в мужья кабасю на полный пансион. Нет. Мужчина должен быть обеспечуном и точка

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

мужичьё вопило "вы фсё врети!" кидало жалобы на коменты, где женщины писали что им одним вкайф. мужопы пугали всех кошками.
а еще такой же эффект был. название темы не помню. но женщины писала, чтобы женщины не волокли к себе домой штаны, особенно если у женщины есть дети, особенно девочки. типо мужики изнасилуют ребенка. так как там перррдаки у латентных педофайлов повзрывались. тоже удаляли коменты пачками. мужопы рассвирипели, как это так - их к детям не допустят больше.

Шарше ля кОмрад

И что?

так вот, если обвиняете мужчину в нищете смотрите на себя, обвиняете в любых грехах смотри на себя и т.д, а то так странно, мужик нищий л*х а женщина вроде тоже самое но почему то не засчитывается

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Пид орша у тебя в зеркале, поэтому тебе никто не дает

Гость
Марина А.

Ну и потом, если женщина циклится на мужиках, концентрирует вокруг них всю свою жизнь, мужики думают "какая же она недалекая и скучная, совсем никаких интересов, с такой и выйти в люди стыдно. Но без меня она совсем завянет , так и быть, подам ей с барского плеча "
Интересные мужчины тянутся к крутым, интересным, живущим полной жизнью женщинам. Но для такой любовь - только часть этой полной жизни, довольно приятная, но все же лишь часть.
Так что угождать - это самый верный способ спустить отношения псу под хвост.

Все правильно. Такой царек перестанет уважать свою клушу, которая только у плиты стоит и детям сопли подтирает, очень быстро перестанет. Ей с ней станет скууучно
Тут вообще дилемма, если ты и работаешь и по дому одна шуршишь, то очень быстро постареешь. На себя времени не останется. Если ты только работаешь, то ты ленивая и ничего не делаешь, жрать не готовишь, в хате сррач
Если ты домохозяйка, то ты полный ноль, и ничего из себя не представляешь.
Выбирайте дамы)))
Наблюдаю в жизни из всех трех категорий знакомых.
Есть и четвертая и пятая категории (либо у женщины только работа, либо она не работает и мужья помогают, но этих мало совсем.

Шарше ля кОмрад

А чем мужжло тут занимается? Втирает женщинам какие должны быть женщины чтобы взять в мужья кабасю на полный пансион. Нет. Мужчина должен быть обеспечуном и точка

ну тогда равноправия нету, так же про то что женщина равноценный человек мужчине тоже идет в урну, почему так сильно бьет по вам лень? прям ужас идти и сделать своему любимому человеку приятное чем просто лежать да паразитировать, ну эти мужики кто говорит о женщинах не понимая тоже олени причем не меньше а даже иногда больше, но в целом оба хороши

Шарше ля кОмрад
Гость

Ни мужчины, ни женщины ничего друг другу не должны. Все начинают жить, как им удобнее. Факт, что семья для мужчин неудобна, особой тяги к детям у мужчин нет. Секс с одной, это неестественно. Так что все больше мужчин предпочитают жить соло. А с женщинами, только секс. По симпатии, или за деньги.

Это только в интернете кабаси хотят жить соло, а в реале ходят и глазенками сканируют пространство в поисках женской бесплатной писси, к которой можно на пансион пристроиться. Даже Дуров вам, кабасям и комрадам, врал что девственник и с женщинами ни ни, а сам эскортниц себе оплачивает и детей делает пока вы теребите ручками huiok

Гость
boys

чухонец

так у финских теток и спрашивай по месту жительства
они равноправно тебя пошлют на финский ***

чего ты к россиянкам лезешь

Шарше ля кОмрад
boys

ну тогда равноправия нету, так же про то что женщина равноценный человек мужчине тоже идет в урну, почему так сильно бьет по вам лень? прям ужас идти и сделать своему любимому человеку приятное чем просто лежать да паразитировать, ну эти мужики кто говорит о женщинах не понимая тоже олени причем не меньше а даже иногда больше, но в целом оба хороши

Ну так иди и сделай своему кабасе приятное

Шарше ля кОмрад
boys

так вот, если обвиняете мужчину в нищете смотрите на себя, обвиняете в любых грехах смотри на себя и т.д, а то так странно, мужик нищий л*х а женщина вроде тоже самое но почему то не засчитывается

А я и не говорила что мужчина л ох. Мужчина молодец, а кабасево место в комрадочной

Гость

чухонец

так у финских теток и спрашивай по месту жительства
они равноправно тебя пошлют на финский ***

чего ты к россиянкам лезешь

потому что ни кто не так и аргументировать не может, только своё эго защищают, слышь ты бублик ты долго мне будешь тут бред свой нести обиженный? иди проспись

Гость
Шарше ля кОмрад

Нет, тут мужчины не дают пропагандировать дырзлу, как мужчины им должны.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Ага,твой

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Пи до ру пи дорша, все верно

Гость
Шарше ля кОмрад

Это только в интернете кабаси хотят жить соло, а в реале ходят и глазенками сканируют пространство в поисках женской бесплатной писси, к которой можно на пансион пристроиться. Даже Дуров вам, кабасям и комрадам, врал что девственник и с женщинами ни ни, а сам эскортниц себе оплачивает и детей делает пока вы теребите ручками huiok

Да даже их под*** сный

Шарше ля кОмрад

Ну так иди и сделай своему кабасе приятное

вот опять ничего аргументированно рационального не увидел, почему мужик это обеспечун тоже не понятно, вроде все сходиться к тому что мы оба равноправных человека, но почему вы как бы за то что женщина человек, но одновременно топите за патриорхат а потом же ноете про патриархальных бабак что они плохие, чтож постоянное лицемерия та кругом везде ж*пу погреть хотим

Шарше ля кОмрад
Гость

Нет, тут мужчины не дают пропагандировать дырзлу, как мужчины им должны.

Ты женщинам ничего не должен. Свободен!

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Полный пансион это то чего у тебя никогда не будет, как впрочем и секса с женщинами😄

Гость
Гость

Не надо нам 16-18 леток,с ними же скучно. 30-40 летние для нас 50+ дедов-самое то.

Даже и не представляю о чем мне общаться с 50летним? Я веду активный образ жизни и у меня много интересов с 20-30летками.

Гость
Гость

ну так покупайте секс у простиуток. если вам секс с одной женщиной это "неестественно". за что боролись - на то и напоролись. платите феям

Гость
Шарше ля кОмрад

Ты женщинам ничего не должен. Свободен!

Этого убл юдкаа стороной и так все обходят

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Хватит ныть, возьми кредит на свое лишение девственности что ли

Гость
Гость

тут пост недавно был "Девушки кому за 35 + и 40+ вы не рожали , как живется?", где многие женщины написали, что живут одни и мужчина им не нужен. где все эти меркантилки, готовые терпеть мужика ради денег?

ну а что им еще говорить ?не скажут ж они-"какая ж я была дура , упустила молодость" , никому ж не хочется чувствовать себя дерьмом . ну а про то что им мужчины не нужны?ну так их возрастной контингент -это 70+ , конечно они скажут что им мужчины , у них нет хороших ходов , только ядов брызгать на форуме

Шарше ля кОмрад
boys

вот опять ничего аргументированно рационального не увидел, почему мужик это обеспечун тоже не понятно, вроде все сходиться к тому что мы оба равноправных человека, но почему вы как бы за то что женщина человек, но одновременно топите за патриорхат а потом же ноете про патриархальных бабак что они плохие, чтож постоянное лицемерия та кругом везде ж*пу погреть хотим

Мужчина добытчик, женщина хранительница очага. По природе

Гость
Шарше ля кОмрад

Можете верить во что хотите, но тенденция именно такая. Все больше людей предпочитают жить соло. И статистика это доказывает. Естественно женщины и дальше хотят эксплуатировать мужчин, заставлять их платить за свои хотелки. Но таких мужчин все меньше и меньше.

Гость
Шарше ля кОмрад

Мои чистые красивые оверсайз капри и футболки привлекают все нищих в округе, думают, что раз одежда у меня красивая и хорошая, значит есть средства на взятие кабаси на пансиончик

а как у мужопов подгорает, когда женщина на дорогом авто!
тут недавно один аж две темы создал, где вопрошал, откуда у женщин такие дорогие машины. и писал, что хочет в свои 52 года. молодую 25-30летнюю женщину ухоженную с ровными белыми зубами, своей жилплощадью и обязательно с машиной.