Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Мне сейчас особенно смешно смотреть в наглые зенки 40летних+ муж0пов,которые орут-плоскожопппую и без сисек не надо!!! ,учитывая,что в 00х это была их заветная мечта ,длинная тощая бесформенная телка,и они высматривали баб на отсутствие целлюлита и чтоб вес рост минус 120-125 и гнобили девушек с норм весом и наличием груди о опы, хоть минимальных
В не родись красивой такая играла актриса Ирина Шебеко эталон того времени
Сообщение было удалено
Единственное место где ты можешь общаться с женщинами это вуман
Сообщение было удалено
а если женщина сама подошла? я вот нещееб но ко мне регулярно подходят, шо делать? бежать?
Сообщение было удалено
Я лично лишил 4 девушек девственности. Ещё трех или четырех не стал лишать по разным причинам,а только минетил и тра.хал не проникая .
Сообщение было удалено
Тебя в мужья никто ее взял потому что ты нищий отребьен и полный пансион с женщиной тебе не светит
Сообщение было удалено
женщины слишком умны для нас мужезлодеев, мы ведь мужики, тупые злые и эгоисты
Одноклассник гнобил за жииирноту девок,которые весили кг на 5 больше. А теперь женат на пухлой бабе весом кг 70 при низком росте на 4 года его старше,рсэпэ,а все потому,что у нее есть дом свой ,а он безквартирный к ней подселился и сразу общего ребенка заделал. Вот и тощие *** не нужны,если не куда ей подселить муж0па
Сообщение было удалено
За спонсора
Сообщение было удалено
да им все про п*сечку надо поговорить девчушкам этим похотливым, все мужчины п*сечку их хотят бедные мои несчастные)
Сообщение было удалено
Все ты понял,вы6.лядооок.мужлу выгодно "не понимать,"что лично им неввгодно
Сообщение было удалено
Тебе никакая не светит, забудь
Одноклассник гнобил за жииирноту девок,которые весили кг на 5 больше. А теперь женат на пухлой бабе весом кг 70 при низком росте на 4 года его старше,рсэпэ,а все потому,что у нее есть дом свой ,а он безквартирный к ней подселился и сразу общего ребенка заделал. Вот и тощие *** не нужны,если не куда ей подселить муж0па
Представьте как он ей куни делает на немытую волосатую писю и причмокивает от удовольствия что его взяли на пансиончик 🤣🤣🤣🤣