Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Шарше ля кОмрад

Джинсы момы или капри широкие ношу. Им пофиг, они видят человека женского пола и лезут

Может они действуют по принципу подкачу к 1000 женщин одна может согласится? И ко всем подряд лезут?

Гость
Гость

ага, жить с мужиком уже никто не хочет.

А скажи ка, почему тут так много тем про то, что мужчина бросил, со мной мужчины не знакомятся, муж ушел. И все эти темы как-то в негативном ключе. Ты ведь утверждаешь что женщины не желают жить с с мужчинами. Как так выходит?

Гость
Гость

это не проблема, ты всегда можешь жить одна

я и еще много женщин. зайди в тему "Лень встречаться с мужчиной". там мужики так от правды ущемились, что пришлось сносить почти все коменты.

Шарше ля кОмрад
Гость

Может они действуют по принципу подкачу к 1000 женщин одна может согласится? И ко всем подряд лезут?

Ага, только им все посылают

Шарше ля кОмрад
Гость

А скажи ка, почему тут так много тем про то, что мужчина бросил, со мной мужчины не знакомятся, муж ушел. И все эти темы как-то в негативном ключе. Ты ведь утверждаешь что женщины не желают жить с с мужчинами. Как так выходит?

Эти темы пишут комрады

Гость
Гость

это не проблема, ты всегда можешь жить одна

ага, одна могу и живу. а че ты тогда писал, что раз не с мужчиной, то с женщиной надо жить?

Гость
Гость

Да, сами там определиться не могут что им нравится, им нужно, чтобы за них "партия" решила

Мне сейчас особенно смешно смотреть в наглые зенки 40летних+ муж0пов,которые орут-плоскожопппую и без сисек не надо!!! ,учитывая,что в 00х это была их заветная мечта ,длинная тощая бесформенная телка,и они высматривали баб на отсутствие целлюлита и чтоб вес рост минус 120-125 и гнобили девушек с норм весом и наличием груди о опы, хоть минимальных

В не родись красивой такая играла актриса Ирина Шебеко эталон того времени

Гость
Гость

Нет, пишут тут что порядочная с мужчиной не свяжется, или муж будет другая женщина, а это ведь запрещено

ты сам начал писать про другую женщину. я тебе сказала уже, что многие женщины одни живут. без мужицких штанов.

Гость

я и еще много женщин. зайди в тему "Лень встречаться с мужчиной". там мужики так от правды ущемились, что пришлось сносить почти все коменты.

ну это к этим мужика вопросы, я думаю большинству будет вообще по боку, особенно прогрессивным мужикам

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Единственное место где ты можешь общаться с женщинами это вуман

Шарше ля кОмрад

Сообщение было удалено

а если женщина сама подошла? я вот нещееб но ко мне регулярно подходят, шо делать? бежать?

Гость
Шарше ля кОмрад

Сообщение было удалено

Я лично лишил 4 девушек девственности. Ещё трех или четырех не стал лишать по разным причинам,а только минетил и тра.хал не проникая .

Шарше ля кОмрад
Гость

Конечно лень. Пусть просто на карту деньги переводит, чего зря время тратить на встречи

Гость
Гость

Может ты зайдешь и посмотришь что происходит в загсе? Ну чтоб не крутиться в придуманном мирке, а глянуть реальность.

Гость
Шарше ля кОмрад

Эти темы пишут комрады

доказательства сюда

Шарше ля кОмрад
boys

а если женщина сама подошла? я вот нещееб но ко мне регулярно подходят, шо делать? бежать?

Перестать врать😄

Гость
Гость

Может ты зайдешь и посмотришь что происходит в загсе? Ну чтоб не крутиться в придуманном мирке, а глянуть реальность.

а как же вой мдшиков про "более 100% разводов"?

Шарше ля кОмрад
Гость

Я лично лишил 4 девушек девственности. Ещё трех или четырех не стал лишать по разным причинам,а только минетил и тра.хал не проникая .

В твоих снах разве что😄

Шарше ля кОмрад

Перестать врать😄

почему вру? я на западе здесь женщины сами инициативу делают в большенстве своем

Гость
Гость

ага, одна могу и живу. а че ты тогда писал, что раз не с мужчиной, то с женщиной надо жить?

Не путай теплое с мягким, не выдавай придуманное тобой, за мусли другого человека.
От меня был вопрос, про порядочную, какая она и с кем же связывается если не смужчиной

Шарше ля кОмрад
Гость

106 разводов на 100 свадеб происходит в загсах

Гость
Гость

Не путай теплое с мягким, не выдавай придуманное тобой, за мусли другого человека.
От меня был вопрос, про порядочную, какая она и с кем же связывается если не смужчиной

ни с кем

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Тебя в мужья никто ее взял потому что ты нищий отребьен и полный пансион с женщиной тебе не светит

хэдлайнер на пьянке
Гость

А что там происходит?

Шарше ля кОмрад
Гость

доказательства сюда

Докажи что это женщины пишут

Гость
Гость

ты сам начал писать про другую женщину. я тебе сказала уже, что многие женщины одни живут. без мужицких штанов.

а, понятно, ты читаешь и не осознаешь смысла что в предложении, к тебе нет претензий, все понятно

Шарше ля кОмрад
Гость

Что им выгодно, то они и воют, от случая к случаю😄

хэдлайнер на пьянке

А что там происходит?

ой здравствуй моя очаровательная любимая женщина

Шарше ля кОмрад
хэдлайнер на пьянке

А что там происходит?

Женщины разводятся с кабасями

Гость
Шарше ля кОмрад

Конечно лень. Пусть просто на карту деньги переводит, чего зря время тратить на встречи

это тебе к работодателю с такими требованиями, ну или к своей маме

хэдлайнер на пьянке
Шарше ля кОмрад

Женщины разводятся с кабасями

Я сама развелась 😁

Гость
Гость

Значит реальный мир тебе не интересен?

Шарше ля кОмрад
Гость

это тебе к работодателю с такими требованиями, ну или к своей маме

К папе😍🤩

Кракен)))

Сообщение было удалено

женщины слишком умны для нас мужезлодеев, мы ведь мужики, тупые злые и эгоисты

Гость
Гость

Значит реальный мир тебе не интересен?

а ты о реальном мире судишь по тема на вумене?

Шарше ля кОмрад

К папе😍🤩

оставь папу в покое, пусть он по человечески заживет

Гость
Гость

ни с кем

Ну да, если порядочная, значит живет в одиночестве. Мне твоя точка зрения ясна. Все остальные, не порядочные

Гость
Шарше ля кОмрад

Что им выгодно, то они и воют, от случая к случаю😄

Одноклассник гнобил за жииирноту девок,которые весили кг на 5 больше. А теперь женат на пухлой бабе весом кг 70 при низком росте на 4 года его старше,рсэпэ,а все потому,что у нее есть дом свой ,а он безквартирный к ней подселился и сразу общего ребенка заделал. Вот и тощие *** не нужны,если не куда ей подселить муж0па

хэдлайнер на пьянке

Я сама развелась 😁

со мной не разведешься, т.к я очарую тебя своей мальчишеской магией

Гость
хэдлайнер на пьянке

А что там происходит?

зайди и увидишь

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

За спонсора

Гость
Шарше ля кОмрад

Докажи что это женщины пишут

слилась, слив засчитан

Шарше ля кОмрад
хэдлайнер на пьянке

Я сама развелась 😁

Поздравляю 🍾🎉 А я и небрала кабасю на пансион☺

Шарше ля кОмрад
Шарше ля кОмрад

Поздравляю 🍾🎉 А я и небрала кабасю на пансион☺

Не брала*

Кракен)))

Сообщение было удалено

да им все про п*сечку надо поговорить девчушкам этим похотливым, все мужчины п*сечку их хотят бедные мои несчастные)

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Все ты понял,вы6.лядооок.мужлу выгодно "не понимать,"что лично им неввгодно

Гость
Гость

а ты о реальном мире судишь по тема на вумене?

какие именно темы вумана?

Шарше ля кОмрад
Гость

слилась, слив засчитан

Слился, слив засчитан, кабась

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Тебе никакая не светит, забудь

Шарше ля кОмрад
Гость

Одноклассник гнобил за жииирноту девок,которые весили кг на 5 больше. А теперь женат на пухлой бабе весом кг 70 при низком росте на 4 года его старше,рсэпэ,а все потому,что у нее есть дом свой ,а он безквартирный к ней подселился и сразу общего ребенка заделал. Вот и тощие *** не нужны,если не куда ей подселить муж0па

Представьте как он ей куни делает на немытую волосатую писю и причмокивает от удовольствия что его взяли на пансиончик 🤣🤣🤣🤣