Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Шарше ля кОмрад
Гость

Мужжло внушаемо. В 00х за большие жоопы гнобили,а в 10х пер.даки огромные начали культвировать и каждый стал писать,что не любит плоскожопых.мерзотные вы.родки

Они ради писечки готовы построиться под любую моду😊

Гость
Гость

Достаточно критериев для определения порядочной женщины, но без очереди. И почему целка должна быть страшной, толстой, тупой и пр?
Вот ты не целка, а страшная и глупая. Отсутствие только лишь добрачных половых связей не делает девушку порядочной и привлекательной.
Порядочность начинается с мозгов, а у тебя там 💩

Порядочная никогда не свяжется с потрепанным мужлоом,только с девственником,как сама

Шарше ля кОмрад
Гость

Ты считаешь,что есливы от имени женщин пишите диалоги тут целые и нагнали мужикорабынь, то му00лу верят?

Ты меня с кем то спутала

Гость
Гость

Мудешники идинахотсюда. Идите своему новоселову сосите.

у мдшников новая тема набега - женщина на женском форуме называть "мдшниками". вообще кукуха поехала у невостребышей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не злой, я весёлый, молодой и дерзкий.

Шарше ля кОмрад
Гость

Ходите в оверсайзе, они на фигуру реагируют, вы фигуру наверно подчеркиваете

Так я и хожу в оверсайз, нищеебов стало меньше, но все равно норовят huiok вручить на пансион

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Что не соскакивай? Ты написал бабам эти нормисы подпитывают чсв.

Да ***. половине баб эти нормисы подходящие к ним и даром не вcpaлись. Они подходят к девочка. Лет 16-20, которые может на учебу идут или с подругой куда-то и они даже альфача бы отшили потому что они сейчас даже с альфачом отношений не хотят. А ты все на свой счет воспринимал, думал что они отшивают только тебя из-за внешности или еще чего-нибудь. Ты не лезь к тем, кто на отношения не настроен и их не ищет хотя бы

Гость
Шарше ля кОмрад

Они ради писечки готовы построиться под любую моду😊

Просто оч впечатляет,как муж0пы переключаются вмиг. я как раз застала это перепутье,когда резко *** возвели в культ,а буквально вчера смеялись,что *** ж0пастая

Гость
Гость

Да такие мужики сидят 24/7 на форуме и доказывают посторонним теткам, что у них доxepa секса, че еще им делать?

Я пишу на этом форуме от силы 20 сообщений в день,а это занимает всего 20-40 минут. Так что,бред о 24/7 ко мне не подходит.

Гость
Гость

Нет,ни одна с меня никогда в жизни не требоаала бабок. Я из той категории мужчин, с которыми изменяют жены королей и олигархов.

ты был успешен в 90-х и нулевых. тогда любой косорылый мужопа был успешным у женщин. еще и хаччи вроде тебя были в моде.
сейчас ты никому не всрался. время поменялось

Гость
Гость

так и в 90-х тётки тащили на себе всю семью с детьми, работая на 3 работах. просто тогда им внушили, что мужик должен быть в доме для статуса! в 90-х пора бы уже было выкидывать ненужное постылое мужл0, но промывка мозгов "стыдно быть одинокой" с совка еще действовала.

Она и сейчас действует

Гость
Шарше ля кОмрад

Так я и хожу в оверсайз, нищеебов стало меньше, но все равно норовят huiok вручить на пансион

Если муж0п видит,что есть,чем поживиться,хоть в мешке из-под картошки иди,он привяжется. До меня тут таксист старый дое6ывался с кем и как живу,хотел мне свой дряхлый 6уй впихнуть

Гость
Гость

Достаточно критериев для определения порядочной женщины, но без очереди. И почему целка должна быть страшной, толстой, тупой и пр?
Вот ты не целка, а страшная и глупая. Отсутствие только лишь добрачных половых связей не делает девушку порядочной и привлекательной.
Порядочность начинается с мозгов, а у тебя там 💩

а при чем тут я? это ж ты целку хочешь, не я. а мне твой взамуж не всрался

Гость
Гость

Браво!

это из другой темы. бриллиантовый комент. я его теперь пощу, чтобы такое сокровище не пропало.

Гость
Гость

Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели

Назови номер закона по которому он должен.

Гость
Гость

Мужжло внушаемо. В 00х за большие жоопы гнобили,а в 10х пер.даки огромные начали культвировать и каждый стал писать,что не любит плоскожопых.мерзотные вы.родки

Да, сами там определиться не могут что им нравится, им нужно, чтобы за них "партия" решила

Гость
Гость

короче, мужопы латентный педофилы

В снг да, наследие гyлaгoв

Шарше ля кОмрад
Гость

Просто оч впечатляет,как муж0пы переключаются вмиг. я как раз застала это перепутье,когда резко *** возвели в культ,а буквально вчера смеялись,что *** ж0пастая

Ради писечки они готовы на все☺

Гость
Шарше ля кОмрад

Ты меня с кем то спутала

у мудэ набег. задание - женщин на женском форуме называть мдшниками.

Шарше ля кОмрад
Гость

Если муж0п видит,что есть,чем поживиться,хоть в мешке из-под картошки иди,он привяжется. До меня тут таксист старый дое6ывался с кем и как живу,хотел мне свой дряхлый 6уй впихнуть

😄

Гость
Гость

ты был успешен в 90-х и нулевых. тогда любой косорылый мужопа был успешным у женщин. еще и хаччи вроде тебя были в моде.
сейчас ты никому не всрался. время поменялось

Почему тогда ни жена ни любовница не сбегают от меня,раз я никому не вс.рался?

Гость
Гость

Я не злой, я весёлый, молодой и дерзкий.

нет, злой. секса давно не было?🤭

Гость
Шарше ля кОмрад

Дык брюки тоже оверсайз, ног худых не должно быть видно. Не должно быть понятно, что вы стройная, в общем

Шарше ля кОмрад
Кракен)))

Сообщение было удалено

Сразу надеются на пансиончик, как впрочем и ты при виде женщин

Шарше ля кОмрад
Гость

у мудэ набег. задание - женщин на женском форуме называть мдшниками.

А понятно

Гость
Гость

Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели

Мужчина должен? Все долги с мужчин списали, после того, как женщины получили равноправие.Так что, теперь мужчина женщинам ничего не должен. Захочет, сделает, а не захочит, не сделает.

Гость
Гость

Да если была жoпa, то считалась коровой, жoпa должна была быть узкая (латентная пeдoфилия нв самом деле)

Гость
Гость

Почему тогда ни жена ни любовница не сбегают от меня,раз я никому не вс.рался?

потому что они старые, жена от тебя не уходит потому что бизнес геморно делить. а любовница твоя умственно отсталая просто. сейчас молодухи на тебя не посмотрят как в 90-х уже никогда

Гость
Гость

Порядочная никогда не свяжется с потрепанным мужлоом,только с девственником,как сама

Ну если порядочная с мужчинами не свяжется, то с кем она будет связываться? С женщинами выходит... это ведь противоречит нашему государству, эти вот *** отношения

Гость
Гость

Ну если порядочная с мужчинами не свяжется, то с кем она будет связываться? С женщинами выходит... это ведь противоречит нашему государству, эти вот *** отношения

од но по лы е*

Гость
Шарше ля кОмрад

А если еще и целка. Находка для олигарха! А нищеебусам только дырочка в заборе светит

Девственность стоит от 250 тыс. до 2,5 млн. рублей за лишение.

Только 1 акт лишения. В эту сумму не входит пользование женщины в долгосрок.

Гость
Гость

Мужчина должен? Все долги с мужчин списали, после того, как женщины получили равноправие.Так что, теперь мужчина женщинам ничего не должен. Захочет, сделает, а не захочит, не сделает.

Не хочешь не води

Гость
Гость

Да если была жoпa, то считалась коровой, жoпa должна была быть узкая (латентная пeдoфилия нв самом деле)

помню тоже те времена. большая жоппа считалась чем то неприличным, колхозным. все хотели узкие бедра, узкие бедра. большие сисськи тоже осуждались, типо дойки. должна быть аккуратная единичка.
помните, какие певицы были в конце 90-х начала нулевых. все оч тощие
а потом все мужопы вдруг полюбили фигуры песочные часы как у ким кардашьян. нынче молодые тиктокерши все себе жоппы накачивают имплантами или своим жиром. а обычные тетки из зала не вылезают с приседами всё жоппу качают.

Гость
Гость

потому что они старые, жена от тебя не уходит потому что бизнес геморно делить. а любовница твоя умственно отсталая просто. сейчас молодухи на тебя не посмотрят как в 90-х уже никогда

Молодухи очень даже смотрят на мння. Где-то месяц назад одна 29 летняя девушка была просто шокироаана,когда узнала что мне почти 60. Ее муж тоже неплохо,спортивно выглядит,но, до моей внешки далеко ему.

Гость
Гость

Девственность стоит от 250 тыс. до 2,5 млн. рублей за лишение.

Только 1 акт лишения. В эту сумму не входит пользование женщины в долгосрок.

так вроде от 7 до 490 миллиардов стоит. причем не долларов, а фунтов. Откуда ты такие расценки берешь, да еще в рублях

Гость
Гость

ни с кем. почему женщина обязана с кем то связываться? где в законе такое написано?

Гость
Гость

С порядочным мужиком,+/-ровесником девственником,а не потрепанным гулякой с кучкй аналов,куни и тд

Гость
Гость

ни с кем. почему женщина обязана с кем то связываться? где в законе такое написано?

так выходит если женщина порядочная, она ни с кем не связывается, и живет в полнейшем одиночестве. Ваша мысль понятна.

Гость

С порядочным мужиком,+/-ровесником девственником,а не потрепанным гулякой с кучкй аналов,куни и тд

вот тут да согласен, а то тоже бесит мужики говорят про невинность а когда речь заходит о парне так бесятся

Гость
Гость

помню тоже те времена. большая жоппа считалась чем то неприличным, колхозным. все хотели узкие бедра, узкие бедра. большие сисськи тоже осуждались, типо дойки. должна быть аккуратная единичка.
помните, какие певицы были в конце 90-х начала нулевых. все оч тощие
а потом все мужопы вдруг полюбили фигуры песочные часы как у ким кардашьян. нынче молодые тиктокерши все себе жоппы накачивают имплантами или своим жиром. а обычные тетки из зала не вылезают с приседами всё жоппу качают.

Липофилинг еще делают, жир в жoпы закачивают свой из других мест.

А в 90-е это был отголосок западного "героинового шика"

Гость
Гость

Тык ты же писала что порядочная с мужчиной не свяжется, а сейчас сама же себе противоречишь. Что за ерунда? Вон автор говорит что порядочная только та, кто живет в одиночестве и ни с кем не связывается.

Шарше ля кОмрад
Гость

Дык брюки тоже оверсайз, ног худых не должно быть видно. Не должно быть понятно, что вы стройная, в общем

Джинсы момы или капри широкие ношу. Им пофиг, они видят человека женского пола и лезут

Шарше ля кОмрад
Гость

Бери кредит ради секса😊

Гость
Гость

У меня пропорциональная,гармоничная фигура: уэкие бедра,широкие плечи и мощный грудак. Ж.опа тоже в полной гармонии с остальной фигурой.
https://postimg.cc/2bCt21f3

Фу какая мерзость

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Даром давать всяким нищеебам оралы,аналы и еще,это и есть пр..ка только низовая самая,муж9пы ьаеиз аообще не ценят.потрму что у любоц пр..ки есть условия,а у бесплатной давалки все дозволено и ей еще пригрозят,что бросят,если не согласиться на анал,орал

Гость
Гость

Тык ты же писала что порядочная с мужчиной не свяжется, а сейчас сама же себе противоречишь. Что за ерунда? Вон автор говорит что порядочная только та, кто живет в одиночестве и ни с кем не связывается.

ага, жить с мужиком уже никто не хочет.

Гость
Гость

Порядочная это та которая ищет мужа изначально а не погулять 2 недели с мужиком. На 2 недели любовников только замужние ищут

Гость
Гость

ага, жить с мужиком уже никто не хочет.

это не проблема, ты всегда можешь жить одна

Гость

Фу какая мерзость

здравствуй милая

Гость
Гость

Порядочная это та которая ищет мужа изначально а не погулять 2 недели с мужиком. На 2 недели любовников только замужние ищут

Нет, пишут тут что порядочная с мужчиной не свяжется, или муж будет другая женщина, а это ведь запрещено