Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Достаточно критериев для определения порядочной женщины, но без очереди. И почему целка должна быть страшной, толстой, тупой и пр?
Вот ты не целка, а страшная и глупая. Отсутствие только лишь добрачных половых связей не делает девушку порядочной и привлекательной.
Порядочность начинается с мозгов, а у тебя там 💩
Порядочная никогда не свяжется с потрепанным мужлоом,только с девственником,как сама
Сообщение было удалено
Я не злой, я весёлый, молодой и дерзкий.
Сообщение было удалено
Что не соскакивай? Ты написал бабам эти нормисы подпитывают чсв.
Да ***. половине баб эти нормисы подходящие к ним и даром не вcpaлись. Они подходят к девочка. Лет 16-20, которые может на учебу идут или с подругой куда-то и они даже альфача бы отшили потому что они сейчас даже с альфачом отношений не хотят. А ты все на свой счет воспринимал, думал что они отшивают только тебя из-за внешности или еще чего-нибудь. Ты не лезь к тем, кто на отношения не настроен и их не ищет хотя бы
Достаточно критериев для определения порядочной женщины, но без очереди. И почему целка должна быть страшной, толстой, тупой и пр?
Вот ты не целка, а страшная и глупая. Отсутствие только лишь добрачных половых связей не делает девушку порядочной и привлекательной.
Порядочность начинается с мозгов, а у тебя там 💩
а при чем тут я? это ж ты целку хочешь, не я. а мне твой взамуж не всрался
Сообщение было удалено
Сразу надеются на пансиончик, как впрочем и ты при виде женщин
Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели
Мужчина должен? Все долги с мужчин списали, после того, как женщины получили равноправие.Так что, теперь мужчина женщинам ничего не должен. Захочет, сделает, а не захочит, не сделает.
Да если была жoпa, то считалась коровой, жoпa должна была быть узкая (латентная пeдoфилия нв самом деле)
помню тоже те времена. большая жоппа считалась чем то неприличным, колхозным. все хотели узкие бедра, узкие бедра. большие сисськи тоже осуждались, типо дойки. должна быть аккуратная единичка.
помните, какие певицы были в конце 90-х начала нулевых. все оч тощие
а потом все мужопы вдруг полюбили фигуры песочные часы как у ким кардашьян. нынче молодые тиктокерши все себе жоппы накачивают имплантами или своим жиром. а обычные тетки из зала не вылезают с приседами всё жоппу качают.
потому что они старые, жена от тебя не уходит потому что бизнес геморно делить. а любовница твоя умственно отсталая просто. сейчас молодухи на тебя не посмотрят как в 90-х уже никогда
Молодухи очень даже смотрят на мння. Где-то месяц назад одна 29 летняя девушка была просто шокироаана,когда узнала что мне почти 60. Ее муж тоже неплохо,спортивно выглядит,но, до моей внешки далеко ему.
помню тоже те времена. большая жоппа считалась чем то неприличным, колхозным. все хотели узкие бедра, узкие бедра. большие сисськи тоже осуждались, типо дойки. должна быть аккуратная единичка.
помните, какие певицы были в конце 90-х начала нулевых. все оч тощие
а потом все мужопы вдруг полюбили фигуры песочные часы как у ким кардашьян. нынче молодые тиктокерши все себе жоппы накачивают имплантами или своим жиром. а обычные тетки из зала не вылезают с приседами всё жоппу качают.
Липофилинг еще делают, жир в жoпы закачивают свой из других мест.
А в 90-е это был отголосок западного "героинового шика"
С порядочным мужиком,+/-ровесником девственником,а не потрепанным гулякой с кучкй аналов,куни и тд
Тык ты же писала что порядочная с мужчиной не свяжется, а сейчас сама же себе противоречишь. Что за ерунда? Вон автор говорит что порядочная только та, кто живет в одиночестве и ни с кем не связывается.
Сообщение было удалено
Даром давать всяким нищеебам оралы,аналы и еще,это и есть пр..ка только низовая самая,муж9пы ьаеиз аообще не ценят.потрму что у любоц пр..ки есть условия,а у бесплатной давалки все дозволено и ей еще пригрозят,что бросят,если не согласиться на анал,орал
Тык ты же писала что порядочная с мужчиной не свяжется, а сейчас сама же себе противоречишь. Что за ерунда? Вон автор говорит что порядочная только та, кто живет в одиночестве и ни с кем не связывается.
Порядочная это та которая ищет мужа изначально а не погулять 2 недели с мужиком. На 2 недели любовников только замужние ищут