Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Сообщение было удалено
/Так и говорят, что с мужчиной ей должно стать лучше))/
А иначе мужчина-то зачем? Сейчас не 90-е, не 00-е. Женщина может либо встречаться с несколькими спонсорами. Либо, если нету таковых - жить одна. 🤗
С недавних пор на сз при вопросе о жилье начала врать что снимаю комнатенку, так нищучковый запал сразу гаснет, понимают что подселиться ко мне не получится
Какая разница короткононая или нет? Да им все-равно на длину. На ногах есть жир или нет? Если на коротких ногах нетк жира, то такие их устраивают, чтобы разочек вдуть. Мера женщин мужиками - количество жира на теле. А там может быть хоть коротконогая, хоть с жиденькими волосенками. Мужики в этом плане не изберательны. Вот руки должны быть без жира. Живот должен быть без жира. Ноги должны быть без жира. В плане фигуры они очень избирательны. А длина ног, волосы, прически, маникюр - это несущественные нашлепки на ГЛАВНОЕ фигуру (тело)
ну будет жирная целка. зато целка
Какая разница короткононая или нет? Да им все-равно на длину. На ногах есть жир или нет? Если на коротких ногах нетк жира, то такие их устраивают, чтобы разочек вдуть. Мера женщин мужиками - количество жира на теле. А там может быть хоть коротконогая, хоть с жиденькими волосенками. Мужики в этом плане не изберательны. Вот руки должны быть без жира. Живот должен быть без жира. Ноги должны быть без жира. В плане фигуры они очень избирательны. А длина ног, волосы, прически, маникюр - это несущественные нашлепки на ГЛАВНОЕ фигуру (тело)
не будет жира. будут сисььки минус первого размера. спина покатая горбатая. ноги колесом. зато целка. всем фэтфобам на радость.
В день моего 50-летия я спал с 30-летней красоткой. А в январе этого года отдыхал в санатории и на меня там не по-детски запала женщина примерно 37-40 лет. Если мне было это нужно,я бы без труда нашел себе в любовницы 25-30 летнюю. Когда я прихожу в бассейн,девушки смотрят больше на меня,чем на своих ровесников.
>Если мне было это нужно
Ключевое "если мне было это нужно", но тебе нужно от женщин только подпитать твою уверенность, что ты еще огого какой мужик, а сам секс не нужен. Поэтому можешь высpaться на женском форуме какие все бабы стервы
Сообщение было удалено
Нам не нужен идеал. Сгодятся сразу несколько постоянных спонсоров. 💰💰💰💰💰 Мы не будем принадлежать одному. 🤗
и как же она "вцепилась"?
и как ты "подошел"?
давай конкретику, а не эти расплывчатые формулировки
Наверно просто из вежливости улыбнулась что-то ответила думая как же от него беспалевно отвязаться, а в его восприятии "вцепилась".
Корочн если не послала сходу *** значит вцепилась. С мужиками только так. Все, что не *** - вы в них заинтересованы. Это животные и реагируют как животные. Вежливость воспринимают как слабость.
>Если мне было это нужно
Ключевое "если мне было это нужно", но тебе нужно от женщин только подпитать твою уверенность, что ты еще огого какой мужик, а сам секс не нужен. Поэтому можешь высpaться на женском форуме какие все бабы стервы
Ну а зачем они мне? У меня есть моя любимая,которая удовлетворяет меня по всем показателям и параметрам,хоть по внешке,хоть в постели,хоть по полной нашей совместимости.
Сообщение было удалено
Ой поглядите ка нищучок обиделся, сам то девственность потерял с дыркой в заборе, причем это был твой первый и последний секс😆
В реале я ношу оверсайз и кроссовки чтобы убегать от нищеебов. Так они еще бегут следом! Правда жирное пузо и отвисшие яйцы разного размера им бегать мешают. А еще не посещаю места где водятсянищеебусы в поисках писечки - это различного рода бесплатные мероприятия в первую очередь и парки. Кто бывает в парках, ну там собаку выгуливает или на велике катается, обратите внимание как нищеебусы гдазенками по сторонам шарят в поисках дармовой женской писечки.
так в точку! я неделю назад была в парке. думаю еще, че столько внимания от мужиков 20-25+? так и смотрят и бровки домиком.
потом выхожу уже. за мной два нищера идут, один другому про третьего нищера рассказывает "у него из денег осталось 20 тыс руб на жизнь". я прифигела. вот такие "охотятся" чтоб примаком бесплатно поселиться у девушки/женщины на всё готовое. мне так противно стало, я оттуда убежала поскорее.
Наверно просто из вежливости улыбнулась что-то ответила думая как же от него беспалевно отвязаться, а в его восприятии "вцепилась".
Корочн если не послала сходу *** значит вцепилась. С мужиками только так. Все, что не *** - вы в них заинтересованы. Это животные и реагируют как животные. Вежливость воспринимают как слабость.
Что мудешники думаете такими манипуляцими вернете патриархат? Не выйдет. Видно,что мужик писал. Иди мамке полижи.
Правильно все таки что нищеебусов "скидывают со скалы". Вы заметили что нищуков стало меньше на форуме? То то и оно
так в точку! я неделю назад была в парке. думаю еще, че столько внимания от мужиков 20-25+? так и смотрят и бровки домиком.
потом выхожу уже. за мной два нищера идут, один другому про третьего нищера рассказывает "у него из денег осталось 20 тыс руб на жизнь". я прифигела. вот такие "охотятся" чтоб примаком бесплатно поселиться у девушки/женщины на всё готовое. мне так противно стало, я оттуда убежала поскорее.
Вы ж вроде в европе,что там тоже все так плохо с мужиками?
/Так и говорят, что с мужчиной ей должно стать лучше))/
А иначе мужчина-то зачем? Сейчас не 90-е, не 00-е. Женщина может либо встречаться с несколькими спонсорами. Либо, если нету таковых - жить одна. 🤗
так и в 90-х тётки тащили на себе всю семью с детьми, работая на 3 работах. просто тогда им внушили, что мужик должен быть в доме для статуса! в 90-х пора бы уже было выкидывать ненужное постылое мужл0, но промывка мозгов "стыдно быть одинокой" с совка еще действовала.
Фууу мраззоты. Надо было развернуться и сказать "иди работай, отребье" и бежать 😄А если сесть на скамейку, так полюому нищее подсядет и начнет навязывать свой кривой микроhui и рассказывать как много у него кредитов, которые он брал для бывшей😄
Сообщение было удалено
у скуфа нет женского рода.
как женщин обоссрать, так сразу про феминитивы вспомнили?😊
Вообще парки стали каким то пристанищем для нищеебусов. Вранье, что собаковладельцы не убирают за собаками, на самом деле это нищеебусы обосррали и обосццали все кусты во всех парках. Надо сделать вход в парк 100 руб, тогда нищеебщики туда ходить перестанут
С недавних пор на сз при вопросе о жилье начала врать что снимаю комнатенку, так нищучковый запал сразу гаснет, понимают что подселиться ко мне не получится
Нax вообще обсуждать где живешь, это мужик должен дамку к себе водить, альфонсов нax, пидoppы и пaccивы, таких в джеппу пpoe*ешь они еще и рады будут что их отымели
Вообще парки стали каким то пристанищем для нищеебусов. Вранье, что собаковладельцы не убирают за собаками, на самом деле это нищеебусы обосррали и обосццали все кусты во всех парках. Надо сделать вход в парк 100 руб, тогда нищеебщики туда ходить перестанут
Ходите в оверсайзе, они на фигуру реагируют, вы фигуру наверно подчеркиваете
"Вежливость воспринимают как слабость."
истина!👏
Ты считаешь,что есливы от имени женщин пишите диалоги тут целые и нагнали мужикорабынь, то му00лу верят?
"порядочная" это девственница? то есть тебе любая целка сойдет? то есть полная, коротышка с жиденькими волосенками подойдет? или тебе всё же нужна очередь из целок, чтоб ты самую красивую выбрал? тото же😁
Достаточно критериев для определения порядочной женщины, но без очереди. И почему целка должна быть страшной, толстой, тупой и пр?
Вот ты не целка, а страшная и глупая. Отсутствие только лишь добрачных половых связей не делает девушку порядочной и привлекательной.
Порядочность начинается с мозгов, а у тебя там 💩
кстати, любители худобы - тоже из 90-х когда в моде были оч тощие модели.
сейчас молодые парни 18-22 года любят большие жоппы. большие сисськи и тд. только старые скуфы хотят тощую
Мужжло внушаемо. В 00х за большие жоопы гнобили,а в 10х пер.даки огромные начали культвировать и каждый стал писать,что не любит плоскожопых.мерзотные вы.родки
кстати, любители худобы - тоже из 90-х когда в моде были оч тощие модели.
сейчас молодые парни 18-22 года любят большие жоппы. большие сисськи и тд. только старые скуфы хотят тощую
Старые скуфы хотят тощую потому что считают что она мало ест и сидит вечно на диетах, а значит скуфу больше еды достанется
Сообщение было удалено
В туалет я хожу дома и в ресторанах, нищеебщики вроде тебя там не водятся
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Браво!