Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Это какой-то кошмар! Жене своей будешь петь песню - Любимая женщина. Ведь именно для неё ты сочинял эту песню!
отвечайте дуры, зачем вам мужик если вы не испытываете от него удовольствия?
Заметила,что в последнее время мужжло как с ума сходит
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением.
а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
Да,все это мерзость лютая(( я,к счастью эту мра30ту не видела,съпся до моего рождения. у бабушки он был один,она вообще в мужках ничего не понимала,молодая глупышка. Она еще до начала лютого трешака с одной из его любовниц говорила типа пожалей, семью не разрушай дочь родилась,та смеялась сильно со словами :,сдался он мне ,да у твоего мужа член совсем маленький и в сексе он никакой,как любовник он полный ноль
Кстати,среди мам тоже дурочек не осталось
Никому не нужен нищий Васек в качестве зятя
Лучше вообще одной говорят дочкам
В приоритете учеба,работа,путешествия
Жить для себя,а не мужжло обслуживать
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
У тебя пугающий круг общения
Кстати,среди мам тоже дурочек не осталось
Никому не нужен нищий Васек в качестве зятя
Лучше вообще одной говорят дочкам
В приоритете учеба,работа,путешествия
Жить для себя,а не мужжло обслуживать
Все правильно. Зачем тратить силы и жизнь на нищего нахаляву? Пусть мамка его обслуживает и яйки облизывает своему Олёшеньке 🤣
Сообщение было удалено
иди белка еще съешь, говорят перед сном полезно
Сообщение было удалено
ну это к богатенькому, я то нищий мальчик
Сообщение было удалено
вот вот, а я то еще молодой не зрелый для таких развлечений
Сообщение было удалено
ну зачем ты гомофобишь? это только хуже сделает
Здесь не видно их инцело -скуфские рожи,этим они тут и пользуются,в реале этих страшилищщ обходят за 1000 км ,не то,чтоб словом перекинуться