Гость
Статьи
Парень хочет переехать …

Парень хочет переехать жить ко мне

Такие дела: встречаюсь с мужчиной 2 года, он старше меня на 12 лет. Мне 23 сейчас, ему 35. Мне родители купили отдельную квартиру на день рождение, но я пока туда не переехала ( надо купить мебель, …

Линда Мур
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пока гоните в шею. Пусть дозревает, таких на планете еще 2 миллиарда. Хорошему мужчине стыдно идти в примаки, тем более он не умеет распоряжаться деньгами. "Поможет купить мебель" - суперуслуга века.

Гость

Надеюсь у тебя хватит ума не пускать его к себе, тем более без свадьбы

Гость

Только прежде чем принять решение, отвлекитесь от вумена, где у них типа на каждую женскую кандидатуру метят десятки, добрых обеспечунов с дворцами.

Взвесте реально, боитесь ли Вы одиночества если что, есть ли запасные ухажеры, или будете стандартно собирать на сайте знакомств аналогичные варианты, как Ваш чувак, годами.

Линда Мур
Гость

Только прежде чем принять решение, отвлекитесь от вумена, где у них типа на каждую женскую кандидатуру метят десятки, добрых обеспечунов с дворцами.

Взвесте реально, боитесь ли Вы одиночества если что, есть ли запасные ухажеры, или будете стандартно собирать на сайте знакомств аналогичные варианты, как Ваш чувак, годами.

Ухажеры есть конечно же, но в сердце то он

Линда Мур
Гость

Да, без свадьбы для меня это странно и не понятно

Гость

вы наивная? нормальный мужчина не пойдет жить к женщине. пусть сначала решает свой вопрос, потом женится и ведет вас к себе

Гость
Гость

Я купила первую квартиру в 18 лет

На трассе с 13 лет стояла?)

Гость
Линда Мур

У него проблемы с работой

вот значит женщина ему не положена, пока свои проблемы не решит. общайтесь с ним, если он вам так нравится, но не более

Гость
Линда Мур

Просто боюсь, что если откажу он подумает, что я его не люблю. Но по-нормальному хочу сначала замуж, потом уже жить вместе

Дура,что ли? Дать ему законное право жить в твоей квартире? Свое жилье просрал за долги.нищую старую *** ищет куда пристроить.

Гость
Линда Мур

почему старик? Ему 35, мне 23

для ВАС он старик

Линда Мур
Гость

для ВАС он старик

А какая оптимальная разница в возрасте? Просто «сердцу не прикажешь» как говорится

Гость
Линда Мур

Но мы же встречались с ним 2 года, и он всегда дарил мне подарки, никогда не просил у меня денег

Что?? ))) Вы в своем вообще уме?? Ставить в плюс само собой разумеющееся. Да ещё при такой разнице в возрасте. Денег он не просил ))) Феерично ) Из-за вас кофе облилась и разбудила собаку, так ржала )) Вот вы ж не сирота, семья вроде благополучная, не дарят маргиналы детям жильё. Что не так у вас с психикой и что не так с вашим воспитанием?? Ну и дичь, как моя дочка в таких случаях говорит криндж. Так она школьница, и то сорри умнее по ходу. К психологу, толковому только, не шарлатану какому, бегом!! Именно бегом. Кто ж вас так опустил ниже плинтуса? ((( Даже если объективно вы страшнее 3й мировой, и то это дичь.

Линда Мур
Гость

вы наивная? нормальный мужчина не пойдет жить к женщине. пусть сначала решает свой вопрос, потом женится и ведет вас к себе

Да, может и наивная. Возможно из-за того, что люблю очень, но действительно не хочу допустить ошибки

Гость
Гость

Со свадьбой тем более. Если есть ум, хоть какой-то, от такого бежать надо роняя тапки. Чел, который жильё продал (!!!) из-за проблем с работой (если не врёт конечно и не аферист, что не лучше). Так это днище такое, что хуже только наркоман.

Линда Мур
Гость

Что?? ))) Вы в своем вообще уме?? Ставить в плюс само собой разумеющееся. Да ещё при такой разнице в возрасте. Денег он не просил ))) Феерично ) Из-за вас кофе облилась и разбудила собаку, так ржала )) Вот вы ж не сирота, семья вроде благополучная, не дарят маргиналы детям жильё. Что не так у вас с психикой и что не так с вашим воспитанием?? Ну и дичь, как моя дочка в таких случаях говорит криндж. Так она школьница, и то сорри умнее по ходу. К психологу, толковому только, не шарлатану какому, бегом!! Именно бегом. Кто ж вас так опустил ниже плинтуса? ((( Даже если объективно вы страшнее 3й мировой, и то это дичь.

с внешностью нет проблем, просто я сама не знаю почему так сильно полюбила, я даже представить не могла что смогу простить флирт с другими девушками, но по факту простила его переписки… но доверия нет уже такого как раньше. К психологу планирую обязательно

Гость
Линда Мур

А какая оптимальная разница в возрасте? Просто «сердцу не прикажешь» как говорится

-3+5 лет

Гость

Уверена на 99.9% что квартиры там никакой не было. И 0.1% что была и продал - наркота, или откупался от кого то. Пусть заработает, купит, а вы посмотрите. Дядя взрослый, проблем не должно быть. Пожалейте роодителей, почему они на старого мошенника должны работать

Гость
Линда Мур

Оптимальной разницы нет. Но Вам будет 30-расцвет женственности,а ему пятый десяток. Мужики могут выпендриваться,конечно,но спад сексуальной активности у него уже пойдет. Вам сорок- а ему в свои 52- диван и телевизор.

Гость

У него финансовые трудности, которые он создал сам, и лишился своей квартиры. Теперь вопрос: Он Вам зачем? Очевидно же, что он все свое имущество промотал и ваше имущество промотает. У него не любовь к Вам, а холодный расчет и он может себе это позволить, ибо Вы не видите из-за своей глупой любви к недостойному человеку очевидных вещей.

Линда Мур
Гость

У него финансовые трудности, которые он создал сам, и лишился своей квартиры. Теперь вопрос: Он Вам зачем? Очевидно же, что он все свое имущество промотал и ваше имущество промотает. У него не любовь к Вам, а холодный расчет и он может себе это позволить, ибо Вы не видите из-за своей глупой любви к недостойному человеку очевидных вещей.

Я всегда чувствовала его любовь к себе , неужели он никогда не любил меня?

Гость
Линда Мур

Любил, но по-своему. Поступайте как хотите, НО сколько случаев было, что потом мужика не выкинуть из квартиры. Поверьте, он Вас использует. Тот факт, что за долги он продал квартиру, уже о многом говорит. Он будет пользоваться Вами и заберется в вашу квартиру, а дальше будет чище. Милая девушка, не верьте мужикам с финансовыми долгами и мечтающими жить на вашей территории.

Гость
Линда Мур

Но мы же встречались с ним 2 года, и он всегда дарил мне подарки, никогда не просил у меня денег

Скажи,что квартиру продать надо-узнаешь цену его подарков.

Гость
Линда Мур

Любая разница в возрасте может быть. Но у человека мозг вообще-то имеется. Чем больше разница в возрасте - тем больше различных рисков. И если возрастной партнёр ещё и материально не компенсирует, то это не "сердцу не прикажешь", а с головой беда. Але, ему через 20 лет 55 будет, вам за 40. Теоретически дети - студенты/школьники. Им помогать надо. А он в 35 ноль без палочки, в том возрасте, когда нормальный мужчина на пике. А сейчас, если вы не страшнее чёрта, то из мужчин с такой разницей в возрасте выбор есть, можно перебирать таких, причем не голозадых и бездомных. И рожать спокойно ребенка ЗА МУЖЕМ, взрослым и успешным, если нравятся более взрослые мужчины. А также заниматься тем чем хочется, развиваться, заботиться о себе. Имея подстраховку в виде личного добрачного жилья, и пассивный личный доход с него. Вот уж реально не в коня корм (((

Гость
Линда Мур

Фигню вы по малолетству надумали себе, вот и всё. Кто-то вообще кошкой или инопланетянином себя чувствует )) Какое любил, бредить хватит. Кроме "чувства" и койки, чем он ДОКАЗАЛ любовь? ) Флиртом с другими? ) Или может тем, что прос ррал свое имущество, не подумав о будущей семье? Ну где ж не дичь ((( Любил бы - уже год + - замужем были бы, жили в его кв, а своё жильё могли бы сдать сейчас и тратить куда хотите деньги, он бы даже не интересовался этим жильём. Аххал он ду ру на халяву, а как появилась кв, ещё и примоститься жить на халяву решил. Вот и всё. А может и похуже планы, себе часть откусить тем или иным образом.

ФемЛиккбез

Феминизм против фейковых женщин от МД

В последнее время на многих сайтах, в том числе и здесь, появились темы которые якобы создаются женщинами. В них идет намеренное оскорбление мужчин. Мужчины называются м.ужлом, штанами и т.д. Также продвигаются темы, что мужчины нужны только как источник денег. Мы заявляем, что это провокации сдаваемые так называемым Мужским движением (МД) для разжигания ненависти к женщинам. Сначала создается тема от имени женщин, где оскорбляются мужчины, а уже через пять минут ссылка на нее появляются на ресурсах мужского движения, хотя еще нет и 10 комментариев. С этих ресурсов приходят уже оскорбленные мужчины и начинают писать ответ на то, что создало само МД. Все это делается для того,чтобы представить женщин социальными паразитами, которые якобы не вносят никакого вклада в общество. Мы осуждаем такую практику МД как подлую по отношению к женщинам.

Группа ФемЛиккбез

Гость

Вот ты лoxyня конечно))))
Ты ещё на шею себе посади старикашку неудачника

Гость
Гость

Ты так говоришь своему коту

Ты своему тоже это говоришь?)

Гость
ФемЛиккбез

В последнее время на многих сайтах, в том числе и здесь, появились темы которые якобы создаются женщинами. В них идет намеренное оскорбление мужчин. Мужчины называются м.ужлом, штанами и т.д. Также продвигаются темы, что мужчины нужны только как источник денег. Мы заявляем, что это провокации сдаваемые так называемым Мужским движением (МД) для разжигания ненависти к женщинам. Сначала создается тема от имени женщин, где оскорбляются мужчины, а уже через пять минут ссылка на нее появляются на ресурсах мужского движения, хотя еще нет и 10 комментариев. С этих ресурсов приходят уже оскорбленные мужчины и начинают писать ответ на то, что создало само МД. Все это делается для того,чтобы представить женщин социальными паразитами, которые якобы не вносят никакого вклада в общество. Мы осуждаем такую практику МД как подлую по отношению к женщинам.

Группа ФемЛиккбез

Да это так. Но срабатывает только со слабоумными.

Гость
Линда Мур

Да, без предложения это как-то странно получится

Если он такой бедовый, то после свадьбы ты ещё и его долги выплачивать будешь))))

Гость
Линда Мур

Просто боюсь, что если откажу он подумает, что я его не люблю. Но по-нормальному хочу сначала замуж, потом уже жить вместе

он для тебя старый и бедный

Гость
Линда Мур

Ухажеры есть конечно же, но в сердце то он

вы - мазохистка!

Гость
Линда Мур

Бредятина. Вам просто нравится страдать.

Линда Мур
Гость

Бредятина. Вам просто нравится страдать.

То, что мазохистка может так и есть. А как от этого избавиться ?

Гость
Гость

Мне уже кажется, что разводка. Ну, нельзя быть настолько ненормальной.

.... ааааа, ляблю деда, не могууууу, готова квартиру от родителей на него спустить и вообще, жизнь свою, лишь бы его престарелую пысу обслуживать 🙈

Астра
ФемЛиккбез

Группа ФемЛиккбез

Не так. Эти темы создаются для того, чтобы отвратить женщин от мужчин, а мужчин от женщин. Для того, чтобы м и ж создали семью, нужен базовый уровень доверия. Вот этот уровень и рушат такие темы. Создают некий фон восприятия. Окунется в этот фон неокрепшая душа, напивается негатива, цинизма и дальше начинает свою жизнь строить с представлением, что "все бабы ***"/"все мужики ***".

Линда Мур
Гость

Мне уже кажется, что разводка. Ну, нельзя быть настолько ненормальной.

.... ааааа, ляблю деда, не могууууу, готова квартиру от родителей на него спустить и вообще, жизнь свою, лишь бы его престарелую пысу обслуживать 🙈

35 лет я не считаю дедом. И я сама еще не въехала в свою квартиру , поэтому я и написала тут, кто был в подобной ситуации

Гость
Линда Мур

То, что мазохистка может так и есть. А как от этого избавиться ?

Рано или поздно, надоест страдать. От вас зависит, сейчас перестать, или подождать, продать свою квартиру, спустить все на него, а потом с детьми ждать его бухого после походов по бабам, в арендованном клоповнике

Линда Мур
Гость

Рано или поздно, надоест страдать. От вас зависит, сейчас перестать, или подождать, продать свою квартиру, спустить все на него, а потом с детьми ждать его бухого после походов по бабам, в арендованном клоповнике

Нет конечно , я ни в коем случае не продам квартиру, которую подарили мне родители. Это для меня очень ценно и я такое никогда не сделаю. И я не хочу себе такого будущего, чтобы он гулял и тд. Хочу нормальную семью

Гость

Заблокируй его номер. Он брачный аферист

Гость
Линда Мур

35 лет я не считаю дедом. И я сама еще не въехала в свою квартиру , поэтому я и написала тут, кто был в подобной ситуации

Приятель с девушкой были в аналогичной ситуации, но они были одного возраста, и была назначена дата свадьбы, через 3 мес.

Таня
Гость

Ну, тот кто в 35(!) просррал свое жилье и мостится к молодой девочке в примы, вешая лапшу на уши, однозначно не нужен ни в доме, ни в качестве мужа. Где овно всякое только находят, ещё и в дом тащить готовы? Вообще мозгов ноль, ладно сама, а родители? При такой разнице в возрасте должен в свой дом вести на всё готовое, свою сдавала бы. Ладно ровесника к себе пустить, как говорится с нуля вместе, но с тем чтоб и общее наживать, не сидеть на жо пе. Вот реально, родители где? ((( Именно поэтому мы с мужем ни сыну ни дочке никаких кв дарить не собираемся. Хотя им есть по однушке на старт. Хотите сами живите, хотите сдавайте и деньги себе берите, если жить в другом месте будете. А вот продать и прос ррать, пускать всякую шушеру - сорри, это личное наживите и тогда что хотите делайте.

Оно само находится, и они цепляются в наивных дурочек мертвой хваткой.

Линда Мур
Гость

Ну, тот кто в 35(!) просррал свое жилье и мостится к молодой девочке в примы, вешая лапшу на уши, однозначно не нужен ни в доме, ни в качестве мужа. Где овно всякое только находят, ещё и в дом тащить готовы? Вообще мозгов ноль, ладно сама, а родители? При такой разнице в возрасте должен в свой дом вести на всё готовое, свою сдавала бы. Ладно ровесника к себе пустить, как говорится с нуля вместе, но с тем чтоб и общее наживать, не сидеть на жо пе. Вот реально, родители где? ((( Именно поэтому мы с мужем ни сыну ни дочке никаких кв дарить не собираемся. Хотя им есть по однушке на старт. Хотите сами живите, хотите сдавайте и деньги себе берите, если жить в другом месте будете. А вот продать и прос ррать, пускать всякую шушеру - сорри, это личное наживите и тогда что хотите делайте.

Я никогда не продам квартиру, которую подарили мне родители. Я очень люблю их и безумно благодарна, что они сделали для меня и делают

Таня
Линда Мур

Не знаю… за 2 года полюбила, стал родным человеком

Почему этот родной человек не обеспечивает семью? Он просто говорит то, что вы хотите услышать, но на самом деле вас презирает за глупость и слабость.

Гость
Линда Мур

Вы свою квартиру и усилия родитнлей не цените, потому что сами на неё не заработали. Вот заработали бы, вы бы этого престарелого лешего на порог не пустили.

Таня
Линда Мур

Он вас заманивал подарками.

Таня
Гость

Это, скорее всего, разводка. И изъясняется автор как женском романе.

Гость
Линда Мур

Нет конечно , я ни в коем случае не продам квартиру, которую подарили мне родители. Это для меня очень ценно и я такое никогда не сделаю. И я не хочу себе такого будущего, чтобы он гулял и тд. Хочу нормальную семью

Он уже гуляет, он уже спустил одну квартиру, у вас уже нет к нему доверия ... вы на какое чудо рассчитываете? Логично бы было закончить отношения, как только пропало доверие.

Он вам ребёнка заделает, а потом лапши навешает, что ему наркоту подбросили и надо от ментов откупиться, и вы продадите.

Линда Мур
Гость

Приятель с девушкой были в аналогичной ситуации, но они были одного возраста, и была назначена дата свадьбы, через 3 мес.

Они сейчас вместе?

Гость
Линда Мур

Они сейчас вместе?

Ну да, ребенок был, что у них в глубине семьи не знаю, но с виду нормально, зарплаты кстати близкие 80-100 т.руб.

Линда Мур
Гость

Он уже гуляет, он уже спустил одну квартиру, у вас уже нет к нему доверия ... вы на какое чудо рассчитываете? Логично бы было закончить отношения, как только пропало доверие.

Он вам ребёнка заделает, а потом лапши навешает, что ему наркоту подбросили и надо от ментов откупиться, и вы продадите.

Нет такого точно не будет. Поэтому я сейчас и думаю как быть раньше. Если он не любит и хочет просто использовать - конечно же я его пошлю