Такие дела: встречаюсь с мужчиной 2 года, он старше меня на 12 лет. Мне 23 сейчас, ему 35. Мне родители купили отдельную квартиру на день рождение, но я пока туда не переехала ( надо купить мебель, …
К специалисту. Дипломированному психологу, с высшим профильным образованием, подчёркиваю, не к какому-нить шарлатану. И очно, не онлайн. Как можно быстрее. Пока реально не слили лучшие годы на гов но. 2 года, да каких, 2 года юности, уже на чм мо выкинуты.
К специалисту. Дипломированному психологу, с высшим профильным образованием, подчёркиваю, не к какому-нить шарлатану. И очно, не онлайн. Как можно быстрее. Пока реально не слили лучшие годы на гов но. 2 года, да каких, 2 года юности, уже на чм мо выкинуты.
Да, схожу. Мне сейчас действительно нужно разобраться в себе
Что?? ))) Вы в своем вообще уме?? Ставить в плюс само собой разумеющееся. Да ещё при такой разнице в возрасте. Денег он не просил ))) Феерично ) Из-за вас кофе облилась и разбудила собаку, так ржала )) Вот вы ж не сирота, семья вроде благополучная, не дарят маргиналы детям жильё. Что не так у вас с психикой и что не так с вашим воспитанием?? Ну и дичь, как моя дочка в таких случаях говорит криндж. Так она школьница, и то сорри умнее по ходу. К психологу, толковому только, не шарлатану какому, бегом!! Именно бегом. Кто ж вас так опустил ниже плинтуса? ((( Даже если объективно вы страшнее 3й мировой, и то это дичь.
За своей дочкой следите лучше. Вы прям уверенны что она только по умному парней себе выбирать будет?
я бы пустила. Вот в квартиру мужчины ехать без брака - на за что! А в свою сегодня вселила, завтра выгнала и никаких проблем. Так что, автор, ориентируйтесь на свои желания. Если хотите вместе пожить - пускай заезжает, не хотите - так и скажите ему.
А вот такие финансовые трудности, что аж квартиру продал настораживают...либо он сильно вляпался, либо дурак, либо обманывает вас и тут все три варианта плохие. При этом предлагает помочь с мебелью, но с финансовыми трудностями. Что то нечисто тут
Дурдом
Автору задание.
Скажите своему престарелому альфонсу, что квартира записана на маму, Вы ей все рассказали и она строго запрещает Вам приводить туда жить мужчину.
Потом приходите, расскажете о его реакции.
я бы пустила. Вот в квартиру мужчины ехать без брака - на за что! А в свою сегодня вселила, завтра выгнала и никаких проблем. Так что, автор, ориентируйтесь на свои желания. Если хотите вместе пожить - пускай заезжает, не хотите - так и скажите ему.
А вот такие финансовые трудности, что аж квартиру продал настораживают...либо он сильно вляпался, либо дурак, либо обманывает вас и тут все три варианта плохие. При этом предлагает помочь с мебелью, но с финансовыми трудностями. Что то нечисто тут
Такого потом не выгонишь. Будет давить на жалость, потом угрожать. Он не для того к ее квартирке примеривается и жалостную историю сочинил, чтобы потом так легко выехать.
И эта дура не выгонит на улицу если что, будет месяцами ждать, пока он сам уйдёт. А он будет тянуть и тянуть😎
Ну, если вы уже два года шпехаетесь,.. то момент, когда он тя замуж возьмет никакого значения не имеет...
На счет всего остального, следует обсуждать более детально: Как он будет решать финансовые вопросы? Есть ли у него план? Какой процент от доходауходит на решение и как долго будет длиться это "решение". Приблизительный крайний срок, когда все будет позади плюс/минус пара недель, месяцев?.. Обязательно обговорить, что будет если он свои проблемы в срок не решит?... и т.д. Это ВСЁ стоит обговорить "на берегу"
На "технику и мебель" - не соглашайся. ТЫ должна быть ПОЛНОСТЬЮ свободна в своем решении, если вдруг будешь с ним расставаться.
Ну, если вы уже два года шпехаетесь,.. то момент, когда он тя замуж возьмет никакого значения не имеет...
На счет всего остального, следует обсуждать более детально: Как он будет решать финансовые вопросы? Есть ли у него план? Какой процент от доходауходит на решение и как долго будет длиться это "решение". Приблизительный крайний срок, когда все будет позади плюс/минус пара недель, месяцев?.. Обязательно обговорить, что будет если он свои проблемы в срок не решит?... и т.д. Это ВСЁ стоит обговорить "на берегу"
На "технику и мебель" - не соглашайся. ТЫ должна быть ПОЛНОСТЬЮ свободна в своем решении, если вдруг будешь с ним расставаться.
Дада, все обговорить. И послать наххххху
Как можно пускать к себе всяких аферистов да еще в криминальной стране? Он же врет о якобы имевшейся квартире, рассказывает о каких-то долгах. А если те, кому он должен, явятся, потребуют выплачивать его долги и квартиру разнесут? Мало ли что он сам придумает, когда его начнут выставлять, наркотики, к примеру подбросит, или изобьет, потом начнет ломиться с предложениями начать все сначала. Мужчинам нужно сразу и твердо говорить нет и неприятностей себе не искать. Ваш дом - ваша крепость. И если воспринимать эту историю всерьез, то автору нужно дома с родителями жить и ума набираться, иначе потом родители проблем не оберутся.
Я никогда не продам квартиру, которую подарили мне родители. Я очень люблю их и безумно благодарна, что они сделали для меня и делают
Если б ценили то, что родители для вас сделали, то даже мысли не было бы притащить в заработанное ими жильё проблемного старпера для сожительства. По сути : они трудились и отказывали себе для того, чтоб аферист или проблемный никчемник жил на халяву в заработанном ими жильё и там их дочку йо пп.
Автор, беги от своей престарелой корзинки сверкая тапками. Про свое сердцу не прикажешь - ты этого ухажера в своей башке походу выдумала, посмотри на него еще раз критическим взглядом
Скажет ли он чего полезного, в реальности бывают более неравные пары, что реально плохо у парня, психолог не знает, как и автор, это больше пугалки вумана, по наихудшему сценарию.
Тоже аферист или тоже про сррал свое жильё и в планах в примаки? ) Так на свою сестру или дочку представить надо, что такое же гов но их окучивает. Впрочем, таким пофиг, и мать родную ради жилья или выгоды не то что кинуть, но и пришибить не вопрос, только что тюрьмы страшно. Потому и против специалистов. Чтоб на таких не раскрывали они людям глаза. Пугалки? ) Когда касается мужской добрачки, у таких совсем другие песни. А плохо у ВЗРОСЛОГО ДЯДИ (это не парень!) то, что в этом возрасте он бездомный, в проблемах, и мало того, просррал свое жильё, что вообще днище такое, что хуже только алкоголизм или наркомания. Женщину 35и лет с таким "приданым" себе не желаете? ) В 23 года причем? Нет? А чё так? ))
Не стоит так категорично. Проблемы у всех могут возникнуть.
Ради женщины, которая всегда на стороне мужкины, чтобы не случилось - мужчина может горы свернуть.
Чушь собачья. Если и свернёт, то в 99% и шею тут же сворачивать начнет в сторону других. Одно дело поддержка реально близкого человека (уже мужа и который себя уже проявил нормальным человеком) в реальной беде. Другое - быть вот такой спасалкой проблемных. Или как выбьется свалит, напоследок в душу плюнув и хорошо если не обобрав, или так и будет на ней ехать.
Ради женщины, которая всегда на стороне мужкины, чтобы не случилось - мужчина может горы свернуть.
Твои советы в переводе на русский:
-свадьбу не проси, это не важно, пох что ты не согласна
- сиди и разбирайся в хитросплетениях его псих и финансовых проблем, задавай дитятке наводящие вопросы, предлагай варианты, поддерживай и обговаривай, обсуждай пути решения ЕГО проблем
-все крупные материальные расходы такие как ремонт и техника возьми на себя. А то дитятко под 40-кет расстроится если вложиться а вы расстанетесь. Делай мальчика счастливых безо всяких там намеков на материальные траты
И да, перед тобой не мужчина и женщина, а люди абсолютно разных поколений, взрослый дядя и вчерашняя студентка, которой по неопытности мозг опытный дядя и гормоны с фантазиями запудрили
Таких как вы и "парень" автора - выбирать не будет, да, прям уверена. И кстати следим и будем следить. Такое гов но найдем способы отвадить. Вот куда родители автора смотрят, вопрос.
Да-да, как приятно думать что ты и твоя дочка к дурочкам не относятся! Не то что автор. Ну-ну время покажет, уверенна она, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Умные люди всегда сомневаются, зато дураки во всем уверенны
Чушь собачья. Если и свернёт, то в 99% и шею тут же сворачивать начнет в сторону других. Одно дело поддержка реально близкого человека (уже мужа и который себя уже проявил нормальным человеком) в реальной беде. Другое - быть вот такой спасалкой проблемных. Или как выбьется свалит, напоследок в душу плюнув и хорошо если не обобрав, или так и будет на ней ехать.
Слишком много страхов в твоих словах...
Если так действовать, то счастливых отношений не построить. Зачем вообще тогда тратить время и встречаться? Отношения - это "Давать и брать!". А не жить постоянно в ожидании чего-то. В отношениях нет места и времени на условности. Обо всем нужно уметь договариваться. Ее ответ ЕМУ в данном случае прост. "Так, милый, через год - так через год. День в день. Если ты мне соврал - съезжаешь и отношения заканчиваем на месте! Мебель с техникой мне покупать не нужно!.. ЛУчше потрать эти деньги на скорейшее разрешение своих финансовых трудностей! Ну, и квартплата с тебя, разумеется!.. С продуктами..."
Научитесь ПОНИМАТЬ как функционируют мужики. С нами МОЖНО договариваться, разговаривая с нами четко и по делу...
- сиди и разбирайся в хитросплетениях его псих и финансовых проблем, задавай дитятке наводящие вопросы, предлагай варианты, поддерживай и обговаривай, обсуждай пути решения ЕГО проблем
-все крупные материальные расходы такие как ремонт и техника возьми на себя. А то дитятко под 40-кет расстроится если вложиться а вы расстанетесь. Делай мальчика счастливых безо всяких там намеков на материальные траты
И да, перед тобой не мужчина и женщина, а люди абсолютно разных поколений, взрослый дядя и вчерашняя студентка, которой по неопытности мозг опытный дядя и гормоны с фантазиями запудрили
Многа букаф. Читать лень...
РАНЬШЕ надо было думать. ДО ТОГО как "дала". Теперь придется исходить из создавшейся ситуации.
ТУПО просить у мужика свадьбу, когда он тебя "и так ***"... Так что все... Эту тему Я даже обсуждать больше не буду...
Чао..
Если так действовать, то счастливых отношений не построить. Зачем вообще тогда тратить время и встречаться? Отношения - это "Давать и брать!". А не жить постоянно в ожидании чего-то. В отношениях нет места и времени на условности. Обо всем нужно уметь договариваться. Ее ответ ЕМУ в данном случае прост. "Так, милый, через год - так через год. День в день. Если ты мне соврал - съезжаешь и отношения заканчиваем на месте! Мебель с техникой мне покупать не нужно!.. ЛУчше потрать эти деньги на скорейшее разрешение своих финансовых трудностей! Ну, и квартплата с тебя, разумеется!.. С продуктами..."
Научитесь ПОНИМАТЬ как функционируют мужики. С нами МОЖНО договариваться, разговаривая с нами четко и по делу...
Ути пути, с котейкой надо уметь договариваться. Заходи, котик, вот моя а теперь и твоя квартира, вот ремонт новый, вот техника. Ну как, котик, нравится. Живи и пользуйся, я только за. Нет, помощь не нужна и свадьба тоже не нужна. Ты должен быть свободным и счастливым, и попка должна быть твоя пристроена в тепленькое местечко на все готовенькое без каких-либо материальных затрат с твоей стороны. Вот ужин - ну ни тебе же настоящему мужчине об этом думать, ты уже один раз продукты покупал, хватит, хорошего по немножку. А теперь котик слушай план как будем вытаскивать тебя из твоих финансовых трудностей… конечно я все понимаю, я в 23 опытная взрослая женщина, а ты в 35 маленький растерянный проблемный мальчик, но мы об этом говорить не будем чтоб ты себя настоящим мужчиной чувствовал
Так да надо?
РАНЬШЕ надо было думать. ДО ТОГО как "дала". Теперь придется исходить из создавшейся ситуации.
ТУПО просить у мужика свадьбу, когда он тебя "и так ***"... Так что все... Эту тему Я даже обсуждать больше не буду...
Чао..
Да конечно много букаф, когда правда глаза колет, не читай, твой нежный внутренний мир выше горькой правды
Чао..
Автор, не слушай этого престарелого придурка, пнуть из своей жизни проблемного старпера самый лучший выход
Про технику несогласна. Он должен тратить свои деньги на квартплату, еду и совместные развлечения. То что он не сможет унести в случае расставания.
Про технику несогласна. Он должен тратить свои деньги на квартплату, еду и совместные развлечения. То что он не сможет унести в случае расставания.
Ну вот и пусть тратит свои деньги на квартплату, еду и совместные развлечения. И еще себе на съем жилья. Не пускать в свою квартиру престарелого халявщика. Лучше подумай автор о том сколько сил твои родители потратили чтоб тебе эту квартиру купить , чтоб теперь этот старпер мог сидеть и в диван пердеть не напрягаясь
А в реальной жизни другое совсем.
Об Женщину, которая всегда на стороне мужчины, вытирают ноги.
А горы сворачивают для той, которая знает себе цену😎
Да-да, как приятно думать что ты и твоя дочка к дурочкам не относятся! Не то что автор. Ну-ну время покажет, уверенна она, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Умные люди всегда сомневаются, зато дураки во всем уверенны
Ну-ну )) Покажет. Уверена я в том, что в нами заработанное жильё такое чм мо не заселится НИКОГДА. Любовь с каким-нибудь уш леп ком? Не вопрос. Материальная помощь прекращается любая, жильё будь добра освободить, сдавать будем. Я именно что к дурам не отношусь, официально дарить ничего детям не собираюсь. А раз любовь и настоящий мужчина рядом, совет вам да любовь, живите и наживайте свое, как мы в свое время. Вот тут-то "гоп" и будет, покажет себя такой "прынц" так, что на всю жизнь будет наука. Ну нет, так это клиника, пусть живёт как знает, но вряд-ли моя дочка настолько ненормальная, тем более я с ней говорю без сю-сю обо всем. В отличии от родителей автора, впечатление, что о реальной жизни она представления вообще не имеет, в голове розовый кисеь, а родители не знают с кем дочь в отношениях.
А в реальной жизни другое совсем.
Об Женщину, которая всегда на стороне мужчины, вытирают ноги.
А горы сворачивают для той, которая знает себе цену😎
Фигня...
Нормальный мужик всегда будет дорожить женщиной много младше себя.
Я поэтому им и предлагаю договориться.
Он с ровесницами не встречается именно потому, что они мыслят как большинство здесь... Озлобленные клухи...
Не мешайте дяде мечтать - в его фантазиях придет молодая богатая секс бомба, полюбит его таким какой он есть и решит все его проблемы, в том числе материальные
Давно пришла. РОт закрой. Надоело твое жужжание. Говори по делу, или сгинь и дай нормально людям поговорить. Твоя желчь из задницы тут никому не интересна, Старррррррухххаа!
Сорри, не имею необходимости )) Достаточно изначально выбрать адекватного человека, и глаза не зажмуривать а мозг не отключать в отношениях. Не построить? )) Поучения твои запоздали, старший сын студент, а мы с мужем вместе. И прошли вместе до фига всего. Без этой вот мутни всякой и выплясываний, да ещё в начале, когда семьи ещё нет. А уже проблемы )) На черта надо? Просто не связывалась черти с кем, а если что-то мутное начинается, до свидания. Жизнь одна. То, что начинается паршиво, закончится полной жо пой. Это не страхи. Это банально жизненный опыт. Насмотрелась на такое и наслушалась, спасибо. В начале отношений уже хр рень - закончатся они вообще дурдомом.
Сорри, не имею необходимости )) Достаточно изначально выбрать адекватного человека, и глаза не зажмуривать а мозг не отключать в отношениях. Не построить? )) Поучения твои запоздали, старший сын студент, а мы с мужем вместе. И прошли вместе до фига всего. Без этой вот мутни всякой и выплясываний, да ещё в начале, когда семьи ещё нет. А уже проблемы )) На черта надо? Просто не связывалась черти с кем, а если что-то мутное начинается, до свидания. Жизнь одна. То, что начинается паршиво, закончится полной жо пой. Это не страхи. Это банально жизненный опыт. Насмотрелась на такое и наслушалась, спасибо. В начале отношений уже хр рень - закончатся они вообще дурдомом.
Не интересно читать...
Сообщение было удалено
Челюстью вставной на меня не шамкай, бабуля! Это у тебя дети взрослые. А мой контингент - это дочери таких как ты! Так что в сторонку откотись и вид не загораживай! Тебя, шапокляча ржавая, забыли спросить, когда мне богу начинать молиться!... Иди, аленя своего престарелого поссать во двор на коляске инвалидной вывези! Потом помой посуду, в хате прибери, чепец надень вместе с намордником, хромай в койку и до утра не тяфкай!.. Судно не забудь!..
Ну-ну )) Покажет. Уверена я в том, что в нами заработанное жильё такое чм мо не заселится НИКОГДА. Любовь с каким-нибудь уш леп ком? Не вопрос. Материальная помощь прекращается любая, жильё будь добра освободить, сдавать будем. Я именно что к дурам не отношусь, официально дарить ничего детям не собираюсь. А раз любовь и настоящий мужчина рядом, совет вам да любовь, живите и наживайте свое, как мы в свое время. Вот тут-то "гоп" и будет, покажет себя такой "прынц" так, что на всю жизнь будет наука. Ну нет, так это клиника, пусть живёт как знает, но вряд-ли моя дочка настолько ненормальная, тем более я с ней говорю без сю-сю обо всем. В отличии от родителей автора, впечатление, что о реальной жизни она представления вообще не имеет, в голове розовый кисеь, а родители не знают с кем дочь в отношениях.
Да-да розовый кисель в голове, но на квартирку как-то мозгов хватило заработать. Смешно читать вас, честное слово. Я с ней не сюсю Мусю говорю, поэтому она в придурка не влюбится. Поражаюсь на некоторых людей, которые с такой уверенностью что-то про будущее другого человека утверждают.
Давно пришла. РОт закрой. Надоело твое жужжание. Говори по делу, или сгинь и дай нормально людям поговорить. Твоя желчь из задницы тут никому не интересна, Старррррррухххаа!
Так тебе по делу говорят - а тебе правду слышать не нравиться. Ни одной норм девушке без псих проблем не нужен проблемный старпер. Желчь это у тебя от понимания что молодая богатая фея тебе не светит. Но ты мечтай дальше
Так тебе по делу говорят - а тебе правду слышать не нравиться. Ни одной норм девушке без псих проблем не нужен проблемный старпер. Желчь это у тебя от понимания что молодая богатая фея тебе не светит. Но ты мечтай дальше
По делу - это не мне! По делу - это автору...
А меня обсукждать не нужно. Я и без твоих глупых выссеров популярен.
Так что "диагнозы" свои глупые себе засунь во все возможные отверстия... И пазь в мою сторону не расхлебянивай... Кто мне светит, а кто нет, не твое собачье дело, дворняга позорная... Место!..
живите вместе как раз увидите как вы вдвоём уживётесь .
а то если сначала брак потомокажется что вы не можете жить вдвоём и развод лучше вместе пожить до брака
Ты выгнать-то попробуй...Некоторых выгонялок уж просто порезали.Новости хоть смотришь иногда?