Гость
Статьи
Парень хочет переехать …

Парень хочет переехать жить ко мне

Такие дела: встречаюсь с мужчиной 2 года, он старше меня на 12 лет. Мне 23 сейчас, ему 35. Мне родители купили отдельную квартиру на день рождение, но я пока туда не переехала ( надо купить мебель, …

Линда Мур
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кусандра.
Гость

Есть простое правило для женщин: не приводить мужчину на свою территорию. Не хочет свадьбу из-за фин. проблем? Пусть значит решает проблемы, а потом приходит к вам с предложением.

+ Такого потом не выгнать.

кусандра.
Гость

Глубоко убежден,не без помощи тутошних персонажей,что брать что то у бабы это себя не уважать.Но именно тутошние персонажи,сами нелеквидки и советуют стать такой же,как говорится что бы в ихнем полку прибыло а они сказали ну мы де говорили....
Потому как по факту,мужик должен все,а передним тупой инкубатор от которого помощи не жди.Вот и стращают такие так как сами у разьитого корыта.

Тут другой вопрос. Мужчина ленивый. Не хочет работать. Для этого и продал квартиру. Проблема тут одна, лень мужчины.

кусандра.
Линда Мур

У него есть ещё жилье, просто там живут его родители и маленькая жилплощадь

Это жилье родителей. Не надо путать.

Я бы не стала приглашать мужчину на свою территорию. Я не считаю что мужчины слабые, я считаю они достаточно сильные для того чтобы самостоятельно решить где им и жить и куда пригласить жить свою женщину.

Я бы увидела мужчину ущербным и слабым если он заинтересован решить где ему жить за счет женщины. Я бы видела в нем тоже женщину, подругу , но никак не сексуального партнера, мужчину…

Гость

Какой парень?Мужик на четвертом десятке,бездомный фактически.Глазки-то раскрой.

Гость
Линда Мур

почему старик? Ему 35, мне 23

Он старше тебя более,чем на половину твоего возраста.Перестарок он для тебя.

Таня
Гость

Что за фин.проблемы, что хату надо было продавать ? Он игроман ?

Ее, наверное, и не было,этой квартиры.

Таня
Лера

Будешь дурой если примешь его жить к себе, он никогда не женится на теле это во-первых. И во-вторых хочет пристроится к тебе на шею, потом ещё и обеспечивать его попросит. Сначала пусть женится и приведет тебя жить к себе домой, никогда не приводит мужиков на свою жилплощадь для проживания

А если и женится, то что это изменит? Он в любом случае просто хочет пристроиться при квартире.

Таня
Линда Мур

Я говорила с ним об этом, но странные отговорки у него. Что якобы хочет создать семью когда будет все норм в финансовом плане, чтоб дети не нуждались ни в чем и тд

В этом случае и жить у вас не нужно. Альфонс какой-то.

Таня
Линда Мур

Нет, когда я говорила ему о свадьбе, он сказал, что у него есть деньги для себя, но для семьи пока нет денег, поэтому откладывает свадьбу

ТОгда какого черта он к вам лезет? Проехаться?

Таня
Гость

Ой, молодец разводчица. Все штампы собрала. И мужик сильно старше, и приживала в кредитах. Ну давай еще скажи алиментщик дважды 😹

Надо полагать.

Искатель приключений.

Пацан красавчик, нашел влюбленную дуру и не парится. Да это любовь детка, сьехжайтесь, он перепишет квартиру на аебя и все сразу у него наладится.

Гость

Сама хоть немного поживи в своей квартире, ощути кайф, прежде чем он её за.ср.ёт и заставит тебя за ним убирать.

Вообще, мутненько, что за проблемы такие, что он квартиру продал. Игрок? Наркотики?

Гость
Лера

Будешь дурой если примешь его жить к себе, он никогда не женится на теле это во-первых. И во-вторых хочет пристроится к тебе на шею, потом ещё и обеспечивать его попросит. Сначала пусть женится и приведет тебя жить к себе домой, никогда не приводит мужиков на свою жилплощадь для проживания

Он женится. Разумеется, не на ней, а на квартире

Гость
Линда Мур

У него проблемы с работой

Не повод продавать квартиру. Врёт

Гость
Гость

А как связаны регистрация брака в загсе и финансовые трудности? Не хватит денег на автобус доехать до ЗАГСа?

Да не надо ей за него замуж, в принципе.

Гость

Никогда не выходите замуж за мужика, который квартиру про.е..л. Это за гранью добра и зла. Ни один адекватный чел такое не вытворит.

Гость
Таня

ТОгда какого черта он к вам лезет? Проехаться?

Поэкономить

Гость
Таня

Ее, наверное, и не было,этой квартиры.

Или была, только принадлежит бывшей жене

Ленчик
Линда Мур

почему старик? Ему 35, мне 23

Он тебе без пяти минут в папаши годиться ) 12 лет разница это как ваще. Хочет подселиться к глупенькой молодой девочке, и перекантоваться за ее счет. Какие-такие проблемы с работой могут быть, чтобы хаты продавать? ))) Это бред чистой воды. Тебе надо рассказать обо всем родителям, во они а..уеют-то. И быстро отошьют пассажира. Если сами не понимаете, куда вляпываетесь.

Гость
Гость

Или была, только принадлежит бывшей жене

А может быть так.

Никакой квартиры он не продавал, а просто прощупывает возможность уйти с работы ( работать не любит, сам признавался), и жить в ее квартире, за ее счёт ( дорогая, ты же поддержишь меня в тяжелые времена), а квартирку сдавать.

Прекрасно же. Она будет стараться его ублажать, т к он прекрасно знает, что она замуж за него хочет.

Гость
Гость

А может быть так.

Никакой квартиры он не продавал, а просто прощупывает возможность уйти с работы ( работать не любит, сам признавался), и жить в ее квартире, за ее счёт ( дорогая, ты же поддержишь меня в тяжелые времена), а квартирку сдавать.

Прекрасно же. Она будет стараться его ублажать, т к он прекрасно знает, что она замуж за него хочет.

Да ещё и со сдачи квартирки будет денежки стричь.

Гость
Линда Мур

Нет, когда я говорила ему о свадьбе, он сказал, что у него есть деньги для себя, но для семьи пока нет денег, поэтому откладывает свадьбу

Ну вот и пусть сидит один тогда. А он к вам пристроится хочет. И да, вам тут правильно написали - у вас проблемы с мужчинами и с самооценкой раз вы проблемного старпера выбрали. Для вас он старый!!! Он еще с 80 гг, а вы с 2000 х ну это вообще кошмар

Гость
Линда Мур

Вот поэтому уже и не знаю что делать. За 2 года были и обиды, несколько раз видела его переписку с другими девушками, потом мирились, но такого доверия как раньше нет

Какие бабы дуры🤦‍♀️ читать не могу!!! Автор, вы блин серьезно??????? Серьезно????

Гость

Ты что дура?Этот хряк хорошо устроился, на шею к молодой девчонке
Тебе родителей своих не жаль??Столько пахали, чтоб их любимая дочь легла под нищего СТАРИКА
Если он старше на 12 лет, то уже должен сам тебе эту квартиру купить.Какой толк с него?
Я понимаю пустить к себе молодого красавца и то при условии если сама жаба, а тут просто слов нет
Нашел старикан себе молодую дурочку

Гость

Как же он круто устроился на самом деле
Нашел молоденькую дуру которая во всех папочку ищет, сейчас к тебе переедет, женится а потом предложит квартиру родительскую продать и совместную купить(чтоб поделить при разводе)
Через 2 годика не забудь написать как собираешь обосратые трусы и готовишь литр харчей старому хряку
Вперёд гробить свою молодость

Гость

Ну, тот кто в 35(!) просррал свое жилье и мостится к молодой девочке в примы, вешая лапшу на уши, однозначно не нужен ни в доме, ни в качестве мужа. Где овно всякое только находят, ещё и в дом тащить готовы? Вообще мозгов ноль, ладно сама, а родители? При такой разнице в возрасте должен в свой дом вести на всё готовое, свою сдавала бы. Ладно ровесника к себе пустить, как говорится с нуля вместе, но с тем чтоб и общее наживать, не сидеть на жо пе. Вот реально, родители где? ((( Именно поэтому мы с мужем ни сыну ни дочке никаких кв дарить не собираемся. Хотя им есть по однушке на старт. Хотите сами живите, хотите сдавайте и деньги себе берите, если жить в другом месте будете. А вот продать и прос ррать, пускать всякую шушеру - сорри, это личное наживите и тогда что хотите делайте.

Гость
Гость

Ну вот и пусть сидит один тогда. А он к вам пристроится хочет. И да, вам тут правильно написали - у вас проблемы с мужчинами и с самооценкой раз вы проблемного старпера выбрали. Для вас он старый!!! Он еще с 80 гг, а вы с 2000 х ну это вообще кошмар

Мужики, они такие, как только на удобную шею сядут, могут тут же уволиться под девизом "надо найти работу получше, для нас ..."

Гость

лапшу он вам на уши вешает. 35 лет....хорошо пристроился...

Линда Мур
Ленчик

Он тебе без пяти минут в папаши годиться ) 12 лет разница это как ваще. Хочет подселиться к глупенькой молодой девочке, и перекантоваться за ее счет. Какие-такие проблемы с работой могут быть, чтобы хаты продавать? ))) Это бред чистой воды. Тебе надо рассказать обо всем родителям, во они а..уеют-то. И быстро отошьют пассажира. Если сами не понимаете, куда вляпываетесь.

Я никогда не ощущала разницу в возрасте, он выглядит молодо. Но вот что тянет с женитьбой это меня настораживает

Гость

1. Он не парень, а мужчина.
2. Расписаться можно уде сейчас, ьез пышной свадьбы, ьесплатно
3. Если нет бенег на семью, надо заранее обговорить, какой бюджет совместного проживания тогда.

В процессе этих разговоров поймёте намерения.

Гость
Линда Мур

Я никогда не ощущала разницу в возрасте, он выглядит молодо. Но вот что тянет с женитьбой это меня настораживает

Вас это радовать должно. Что не вляпалась пока

Гость
Гость

1. Он не парень, а мужчина.
2. Расписаться можно уде сейчас, ьез пышной свадьбы, ьесплатно
3. Если нет бенег на семью, надо заранее обговорить, какой бюджет совместного проживания тогда.

В процессе этих разговоров поймёте намерения.

Намеренич просты, сесть ей на шею в плане квартиры. Начнёт срываться, потащит в загс (если не женат). Потому что он квартиры от не откажется.

Если сейчас говорит, что есть деньги на себя, на семью - нет, работать не любит, то в браке все повиснет на ней. А он будет кайфовать, ища "хорошую работу, доя семьи и неё".

Линда Мур
Гость

Просто я его люблю и мне кажется моим отказом разрушатся наши отношения

Линда Мур
Гость

И не факт, что еще смогу так полюбить кого-то

Гость
Линда Мур

Они и рушатся. Потому что у него отношения с квартирой, а не с тобой

Гость
Линда Мур

Выбирайте, вы хотите страдания на всю жизнь (которые вы почему-то называете любовью) или здоровые отношения? Для здоровых отношений придётся поработать с психологом, ну или набить много таких альфонских шишек.

Но мужика этого сливайте, точно вам говорю. Он уже продавил вас и очень мутный.

Гость
Линда Мур

Вот поэтому уже и не знаю что делать. За 2 года были и обиды, несколько раз видела его переписку с другими девушками, потом мирились, но такого доверия как раньше нет

Тем более

Гость
Линда Мур

Он не раз говорил, что работать не любит, что это не для него

Ах*реть! И нафиг он вам нужен?

Линда Мур
Гость

Выбирайте, вы хотите страдания на всю жизнь (которые вы почему-то называете любовью) или здоровые отношения? Для здоровых отношений придётся поработать с психологом, ну или набить много таких альфонских шишек.

Но мужика этого сливайте, точно вам говорю. Он уже продавил вас и очень мутный.

Да, с психологом по-любому хочу поработать

Линда Мур
Гость

Ах*реть! И нафиг он вам нужен?

Не знаю… за 2 года полюбила, стал родным человеком

Гость
CIF

Ой да, уже пошли байки про « проблемы на работе», так что автор, готовьтесь его обеспечивать😂

А он будет пердеть у Вас на диване и « проверять на меркантильность, может ли он положиться на Вас в трудную годину». Как он Вам честно признался, « работать он не любит», так что продолжится это долго- пока у Вас не кончится терпение.

Вы будете пропадать на работе, стараясь обеспечивать вас обоих, а он будет, лёжа на диване, переписываться с бабами ( опыт у вас такой уже есть).

Все Ваши разговоры о свадьбе он будет пресекать разговорами о том, как он хочет обеспечить вашим детям безоблачное будущее🥸💁

Золотые слова!!!

Гость
Линда Мур

Вот этого я и боюсь. Да, я его люблю, но не хочу быть обманутой

Вот и шли его лесом!

Гость
Линда Мур

Он сказал, что через год полтора поженимся

Снимите лапшу с ушей и розовые очки

Гость
Линда Мур

Слава Богу, что тянет. Хуже, если б уже открутил. Сорри, вы реально такая ду ра? Как минимум это проблемный человек, у которого и с которым проблемы будут всегда. А возможно и аферист. Ладно, списать можно на ваш возраст. Так с родителями поговорите. Зла они вам точно не желают, иначе не дарили бы кв. Хотя сделали это зря. Дарение жилья в таком возрасте (понятно что из лучших побуждений) в реале медвежья услуга - сами способствуют появлению рядом со своими детьми непорядочных людей. Вот очередной пример. Хотите убедиться? ) А элементарно ) Скажите, что по семейным обстоятельствам, нужны деньги родителям, эту кв придется продавать. И сьедьте на съем. Жильё сдать пока можно или пусть так постоит, ничего страшного, расходы в этой ситуации не главное. Сьедьте причем в комнату, с подселением, куда водить на ночь нельзя. Проблемы с деньгами в семье. Или он вас на свой съем подселит, но начнет деньги требовать напополам, да и поведение ооочень изменится. Или испарится ооочень быстро. Вот и увидите, в какое гов но чуть не вляпались.

Гость
Линда Мур

Так - в гов но вляпаться снова, скорее всего нет, если вы не совсем ду ра. А вот полюбить достойного человека, который вас любить будет - сможете без проблем. Хватит и правда тупить. Вдовы после достойных мужей, с которыми много лет вместе и общие дети, и то многие со временем начинают отношения. Здесь же просто привычка, ну + он старше и опытнее, сумел зас ррать мозги. Ничего больше.

Линда Мур
Гость

Так - в гов но вляпаться снова, скорее всего нет, если вы не совсем ду ра. А вот полюбить достойного человека, который вас любить будет - сможете без проблем. Хватит и правда тупить. Вдовы после достойных мужей, с которыми много лет вместе и общие дети, и то многие со временем начинают отношения. Здесь же просто привычка, ну + он старше и опытнее, сумел зас ррать мозги. Ничего больше.

Ну да, полюбила его за то, что всегда относился с трепетом, теплом… с родителями конечно же поговорю

Гость
Линда Мур

Тебе с него какая выгода?! Очнись!!!

Гость
Линда Мур

У него не с тобой отношения.С квартирой.Скажи ему,что квартиру придется продать,нужны деньги для лечения бабушки. И он испарится сразу.Увидишь всю его лубов.

Линда Мур
Гость

У него не с тобой отношения.С квартирой.Скажи ему,что квартиру придется продать,нужны деньги для лечения бабушки. И он испарится сразу.Увидишь всю его лубов.

Но мы же встречались с ним 2 года, и он всегда дарил мне подарки, никогда не просил у меня денег