Гость
Статьи
Парень хочет переехать …

Парень хочет переехать жить ко мне

Такие дела: встречаюсь с мужчиной 2 года, он старше меня на 12 лет. Мне 23 сейчас, ему 35. Мне родители купили отдельную квартиру на день рождение, но я пока туда не переехала ( надо купить мебель, …

Линда Мур
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Линда Мур

Почему?

Старый и работу не любит, свою и вообще, зарплаты Ваши Вы не сказали.

Гость

Зачем тебе молодой девушке в 23 года с квартирой полустарок 35 лет без квартиры беж работы???

Линда Мур
Гость

Старый и работу не любит, свою и вообще, зарплаты Ваши Вы не сказали.

Я не считаю его старым. Если бы я считала его таковым, я бы не полюбила так. Денег он у меня никогда не просил

Линда Мур
Гость

Зачем тебе молодой девушке в 23 года с квартирой полустарок 35 лет без квартиры беж работы???

Мы с ним познакомились 3 года назад, через год начали встречаться. Я влюбилась в него не сразу, постепенно, он очень хорошо относится ко мне

Гость

Глубоко убежден,не без помощи тутошних персонажей,что брать что то у бабы это себя не уважать.Но именно тутошние персонажи,сами нелеквидки и советуют стать такой же,как говорится что бы в ихнем полку прибыло а они сказали ну мы де говорили....
Потому как по факту,мужик должен все,а передним тупой инкубатор от которого помощи не жди.Вот и стращают такие так как сами у разьитого корыта.

Гость
Линда Мур

Просто боюсь, что если откажу он подумает, что я его не люблю. Но по-нормальному хочу сначала замуж, потом уже жить вместе

А ты его и не любишь, раз боишься.
И НЕ надо думать о том, штА он подумает. Он щас думает - как бы те лапшу на уши.

Ты о себе должна думать, а у тя все силы на страх перед ним.
И штА он сделал, чтоб ты его п а л ю б и л а?
И он тя не любит. Ему член приткнуть надо..а тебе чего от него?
За него нельзя замуж. У него нет своего жилья, он Не обеспечит те НИкакую безопасностьи- ни финансовую, ни эмоциональную, ни физическую, не информационную, ни сексуальную

Вопрос : нах.е.р.а те мужик, который ниче не может, да ещё рвется на проживание в твою хату.

Забань его и забудь
Проблемы с финансами были...он авантюрист..и ещё много плохого ты ло нем не знаешь😜😎

CIF
Линда Мур

почему старик? Ему 35, мне 23

Девушка, а Вы документы видели о продаже его квартиры? Или это он просто Вам сказал? Это важно😎

Гость
Гость

Глубоко убежден,не без помощи тутошних персонажей,что брать что то у бабы это себя не уважать.Но именно тутошние персонажи,сами нелеквидки и советуют стать такой же,как говорится что бы в ихнем полку прибыло а они сказали ну мы де говорили....
Потому как по факту,мужик должен все,а передним тупой инкубатор от которого помощи не жди.Вот и стращают такие так как сами у разьитого корыта.

“ Глубоко убежден,не без помощи тутошних персонажей,что брать что то у бабы это себя не уважать”

Вы абсолютно правы, так поступают неуважающие себя мужчины. А Вам так хотелось, да?😏

Гость

Вот когда женится и наладит свои финансы, тогда пусть и переезжает к вам

Гость

хорошо устроился. а зачем вам на столько старше комплексы?

Гость
Линда Мур

Нет, когда я говорила ему о свадьбе, он сказал, что у него есть деньги для себя, но для семьи пока нет денег, поэтому откладывает свадьбу

А если Вы забеременеете, он Вас на аборт пошлёт, т к рано и он не готов?

Линда Мур
CIF

Девушка, а Вы документы видели о продаже его квартиры? Или это он просто Вам сказал? Это важно😎

Документы не видела

Линда Мур
Гость

хорошо устроился. а зачем вам на столько старше комплексы?

Не знаю, я думаю, что 12 лет не большая разница.. не чувствуется. Может и с детством связано, папы почти никогда не было дома и всегда не хватало отцовской любви и заботы

Линда Мур
Гость

А если Вы забеременеете, он Вас на аборт пошлёт, т к рано и он не готов?

Я такое не смогу простить

CIF
Гость

А я думаю форумская тетка предпенсионерка пишет. Мужик бы писал «парень 35 лет и женщина 23 года».

А лучше « паренёк 35 лет и целлюлитная старуха 23х лет»😂😂😂

Линда Мур
CIF

А лучше « паренёк 35 лет и целлюлитная старуха 23х лет»😂😂😂

Подняли настроение 😁спасибо ❤️

Гость
Линда Мур

Нет, когда я говорила ему о свадьбе, он сказал, что у него есть деньги для себя, но для семьи пока нет денег, поэтому откладывает свадьбу

Т не будет у него денег ни на тебя, ни на семью. И ваще гони его в шею

хэдлайнер на пьянке

Это в, какую задэ он попал , что пришлось продать единственное жилье ? От 228 отмазывался что ли ?

Линда Мур
хэдлайнер на пьянке

Это в, какую задэ он попал , что пришлось продать единственное жилье ? От 228 отмазывался что ли ?

У него есть ещё жилье, просто там живут его родители и маленькая жилплощадь

CIF
хэдлайнер на пьянке

Да не продавал он ничего) *** к автору на квартирку пристроит, а квартирку сдаст).

И будет в шоколаде- за жилплощадь не платить, присунуть регулярно- автор всегда под боком, ну и чистая квартирка и приготовленный ужин ( нутыжиженщина)))

Автор будет стараться - чтоб замуж взял).

И все это без малейших расходов и обязательств (автор будет усиленно доказывать, что на неё « можно опереться» и она будет хорошей женой).

И деньги ему за квартирку капают)) класс)))

Гость

Откуда знают на форуме что делать, в основном отображают крайние ситуации, в среднем может быть как то средне.

Гость

Нет,пусть решает свои финансовые проблемы и живет один. И только когда готов будет жениться,тогда и можно жить вместе. Сожительство это трата вашего времени

CIF

Ой да, уже пошли байки про « проблемы на работе», так что автор, готовьтесь его обеспечивать😂

А он будет пердеть у Вас на диване и « проверять на меркантильность, может ли он положиться на Вас в трудную годину». Как он Вам честно признался, « работать он не любит», так что продолжится это долго- пока у Вас не кончится терпение.

Вы будете пропадать на работе, стараясь обеспечивать вас обоих, а он будет, лёжа на диване, переписываться с бабами ( опыт у вас такой уже есть).

Все Ваши разговоры о свадьбе он будет пресекать разговорами о том, как он хочет обеспечить вашим детям безоблачное будущее🥸💁

Линда Мур
CIF

Ой да, уже пошли байки про « проблемы на работе», так что автор, готовьтесь его обеспечивать😂

А он будет пердеть у Вас на диване и « проверять на меркантильность, может ли он положиться на Вас в трудную годину». Как он Вам честно признался, « работать он не любит», так что продолжится это долго- пока у Вас не кончится терпение.

Вы будете пропадать на работе, стараясь обеспечивать вас обоих, а он будет, лёжа на диване, переписываться с бабами ( опыт у вас такой уже есть).

Все Ваши разговоры о свадьбе он будет пресекать разговорами о том, как он хочет обеспечить вашим детям безоблачное будущее🥸💁

Вот этого я и боюсь. Да, я его люблю, но не хочу быть обманутой

Гость
Гость

Откуда знают на форуме что делать, в основном отображают крайние ситуации, в среднем может быть как то средне.

Да потому что ситуация прямо классическая.

Попытка переехать на женскую жилплощадь ( при этом отмазываясь от штампа) и « непредвиденная» потеря работы. Здесь уже пачки были таких как автор, и концовка всегда одинаковая.

Гость
Гость

Да потому что ситуация прямо классическая.

Попытка переехать на женскую жилплощадь ( при этом отмазываясь от штампа) и « непредвиденная» потеря работы. Здесь уже пачки были таких как автор, и концовка всегда одинаковая.

Этот один и тот же пост модераторы немного изменяют и снова публикуют

Гость

Мужчины после 35 выглядят уже как драный носок. Рожа обкуриная. Рыхлое поплывшие лицо. И тд. Как может такое нравится юнной девушке? Лепс нашёл молодуху. Но она с ним из за денег. А твой мужичишка ещё и жадный и нет у него ничего. Неужели так трудно найти ровесника?

Гость
Гость

Мужчины после 35 выглядят уже как драный носок. Рожа обкуриная. Рыхлое поплывшие лицо. И тд. Как может такое нравится юнной девушке? Лепс нашёл молодуху. Но она с ним из за денег. А твой мужичишка ещё и жадный и нет у него ничего. Неужели так трудно найти ровесника?

У тебя пугающее окружение, значит и ты сама такая

Гость
Линда Мур

Темуэту ты долго выдумывала? Как можно полюбить старого для тебя, рыхлого мужика. Ещё жадного альфонса. Который как мужчина не состоялся. Ему даже некуда привести невесту 😄😄😄 идеальный "альфа самец". Смешно придумала.

Гость
Линда Мур

Приведи лучше с улицы бомжа. Хоть добрый поступок сделаешь! Отмой его и накорми. Это лучше чем приютить жадного альфонса. Темболее он здоровый. Просто ленивый пройдоха. У мужчины к 30 должна быть своя квартира и свой бизнес. Позорник. Лентяй

CIF
Линда Мур

Автор, попросите его показать Вам документы о продаже квартиры))) держу пари, что последует визг на тему « как ты можешь мне не доверять».

Но документы Вам так и не покажут. Спорим?😂😂😂

Гость
Гость

Я купила первую квартиру в 18 лет

А откуда деньги взяла?

Гость
Гость

А откуда деньги взяла?

Я сильная и успешная, еще и востребованная!

Линда Мур
Гость

Темуэту ты долго выдумывала? Как можно полюбить старого для тебя, рыхлого мужика. Ещё жадного альфонса. Который как мужчина не состоялся. Ему даже некуда привести невесту 😄😄😄 идеальный "альфа самец". Смешно придумала.

Да он не выглядит «старым» и он никогда не был жадным, когда было все хорошо с финансами он всегда за всё платил и у меня ничего не просил

Джафар
Линда Мур

Я говорила с ним об этом, но странные отговорки у него. Что якобы хочет создать семью когда будет все норм в финансовом плане, чтоб дети не нуждались ни в чем и тд

Ну так ему 35, в 40 он собирается жениться и детей заводить? Или за полгода директором фабрики стать с кучей денег?

Линда Мур
Джафар

Ну так ему 35, в 40 он собирается жениться и детей заводить? Или за полгода директором фабрики стать с кучей денег?

Он сказал, что через год полтора поженимся

Гость
Джафар

А зачем директору фабрики нищуха?!

Гость
Линда Мур

У него проблемы с работой

Это только его проблемы

Молодая

Автор, скажите ему, что квартира - это подарок родителей. И чтобы туда въехать нужно понравиться им, особенно вашему папе. Потому он должен с ними познакомиться и рассказать свою душещипательную историю

Гость

Что же ваши родители говорят про этого примака-альфонса на 12 лет старше?

Хотет, перехочет. Свою квартиру проcpaл, теперь к вам лезет

Гость

С такой разницей в возрасте мужчина дарит девушке квартиру и полностью обеспечивает, а не переезжает примаком к девушке 😟
Зачем тебе нищий дед?? Опять мужик разводку написал.

Гость

П..здц))

Линда Мур
Гость

С такой разницей в возрасте мужчина дарит девушке квартиру и полностью обеспечивает, а не переезжает примаком к девушке 😟
Зачем тебе нищий дед?? Опять мужик разводку написал.

35 лет это дед?

Гость
Линда Мур

35 лет это дед?

Это стандарт на вумене, в 30 старуха в 35 дед.

Гость

У меня так сотрудница вышла замуж 20 лет назад, тоже парень намекнул что хотел бы у нее жить, она в ответ намекнула что свадьба, потом все прочее. Так и договорилась, намеками) но они ровесники и одноклассники. Надо чувствовать, и действовать уверенно. Так ему и скажите как тут написали, то сначала хотели бы замуж выйти а потом жить, если он серьезно настроен то найдет денег на свадьбу.

Линда Мур
Гость

У меня так сотрудница вышла замуж 20 лет назад, тоже парень намекнул что хотел бы у нее жить, она в ответ намекнула что свадьба, потом все прочее. Так и договорилась, намеками) но они ровесники и одноклассники. Надо чувствовать, и действовать уверенно. Так ему и скажите как тут написали, то сначала хотели бы замуж выйти а потом жить, если он серьезно настроен то найдет денег на свадьбу.

Да, так будет правильно)

кусандра.
Линда Мур

Просто боюсь, что если откажу он подумает, что я его не люблю. Но по-нормальному хочу сначала замуж, потом уже жить вместе

Зачем тебе старый? Хочешь в старости одна жить? У моих родителей разница 14 лет. Мама 61 года, отец 47. Вообще не рекомендую. Папа дико сдает, а мама ещё живчик. Нафиг такое надо.

кусандра.
Линда Мур

Вот поэтому уже и не знаю что делать. За 2 года были и обиды, несколько раз видела его переписку с другими девушками, потом мирились, но такого доверия как раньше нет

У вас 12 лет разницы. Оно вам надо? Это сейчас не ощущается. потом он начнет стареть, забирать вашу молодость. Посмотрите на женщин, которые вышли за старых. Они все постарели, а мужчины помолодели. Вы отдаете ему молодость, силу, энергию.
Сперма после 35 портится, кстати. Дети рождаются менее здоровыми.
Он бездомный, без норм работы. Продал квартиру, мог бы её сдавать, снимать подешевле. У него явные проблемы более серьезные. Очень странный тип.

кусандра.
Линда Мур

Он не раз говорил, что работать не любит, что это не для него

Ооооо. Вы его будете содержать 100%. Он ещё будет изменять от скуки. Он присядет вам на шею.
У него не проблемы с работай, у него проблемы с ленью.
Ровесница на него не посмотрит, нашел молоденькую дур-чку (не в обиду). Бросайте его. Перспективы в нем нет.