Такие дела: встречаюсь с мужчиной 2 года, он старше меня на 12 лет. Мне 23 сейчас, ему 35. Мне родители купили отдельную квартиру на день рождение, но я пока туда не переехала ( надо купить мебель, …
Зачем тебе молодой девушке в 23 года с квартирой полустарок 35 лет без квартиры беж работы???
Глубоко убежден,не без помощи тутошних персонажей,что брать что то у бабы это себя не уважать.Но именно тутошние персонажи,сами нелеквидки и советуют стать такой же,как говорится что бы в ихнем полку прибыло а они сказали ну мы де говорили....
Потому как по факту,мужик должен все,а передним тупой инкубатор от которого помощи не жди.Вот и стращают такие так как сами у разьитого корыта.
Просто боюсь, что если откажу он подумает, что я его не люблю. Но по-нормальному хочу сначала замуж, потом уже жить вместе
А ты его и не любишь, раз боишься.
И НЕ надо думать о том, штА он подумает. Он щас думает - как бы те лапшу на уши.
Ты о себе должна думать, а у тя все силы на страх перед ним.
И штА он сделал, чтоб ты его п а л ю б и л а?
И он тя не любит. Ему член приткнуть надо..а тебе чего от него?
За него нельзя замуж. У него нет своего жилья, он Не обеспечит те НИкакую безопасностьи- ни финансовую, ни эмоциональную, ни физическую, не информационную, ни сексуальную
Вопрос : нах.е.р.а те мужик, который ниче не может, да ещё рвется на проживание в твою хату.
Забань его и забудь
Проблемы с финансами были...он авантюрист..и ещё много плохого ты ло нем не знаешь😜😎
Глубоко убежден,не без помощи тутошних персонажей,что брать что то у бабы это себя не уважать.Но именно тутошние персонажи,сами нелеквидки и советуют стать такой же,как говорится что бы в ихнем полку прибыло а они сказали ну мы де говорили....
Потому как по факту,мужик должен все,а передним тупой инкубатор от которого помощи не жди.Вот и стращают такие так как сами у разьитого корыта.
“ Глубоко убежден,не без помощи тутошних персонажей,что брать что то у бабы это себя не уважать”
Вы абсолютно правы, так поступают неуважающие себя мужчины. А Вам так хотелось, да?😏
Вот когда женится и наладит свои финансы, тогда пусть и переезжает к вам
хорошо устроился. а зачем вам на столько старше комплексы?
Это в, какую задэ он попал , что пришлось продать единственное жилье ? От 228 отмазывался что ли ?
Это в, какую задэ он попал , что пришлось продать единственное жилье ? От 228 отмазывался что ли ?
Да не продавал он ничего) *** к автору на квартирку пристроит, а квартирку сдаст).
И будет в шоколаде- за жилплощадь не платить, присунуть регулярно- автор всегда под боком, ну и чистая квартирка и приготовленный ужин ( нутыжиженщина)))
Автор будет стараться - чтоб замуж взял).
И все это без малейших расходов и обязательств (автор будет усиленно доказывать, что на неё « можно опереться» и она будет хорошей женой).
И деньги ему за квартирку капают)) класс)))
Откуда знают на форуме что делать, в основном отображают крайние ситуации, в среднем может быть как то средне.
Нет,пусть решает свои финансовые проблемы и живет один. И только когда готов будет жениться,тогда и можно жить вместе. Сожительство это трата вашего времени
Ой да, уже пошли байки про « проблемы на работе», так что автор, готовьтесь его обеспечивать😂
А он будет пердеть у Вас на диване и « проверять на меркантильность, может ли он положиться на Вас в трудную годину». Как он Вам честно признался, « работать он не любит», так что продолжится это долго- пока у Вас не кончится терпение.
Вы будете пропадать на работе, стараясь обеспечивать вас обоих, а он будет, лёжа на диване, переписываться с бабами ( опыт у вас такой уже есть).
Все Ваши разговоры о свадьбе он будет пресекать разговорами о том, как он хочет обеспечить вашим детям безоблачное будущее🥸💁
Ой да, уже пошли байки про « проблемы на работе», так что автор, готовьтесь его обеспечивать😂
А он будет пердеть у Вас на диване и « проверять на меркантильность, может ли он положиться на Вас в трудную годину». Как он Вам честно признался, « работать он не любит», так что продолжится это долго- пока у Вас не кончится терпение.
Вы будете пропадать на работе, стараясь обеспечивать вас обоих, а он будет, лёжа на диване, переписываться с бабами ( опыт у вас такой уже есть).
Все Ваши разговоры о свадьбе он будет пресекать разговорами о том, как он хочет обеспечить вашим детям безоблачное будущее🥸💁
Вот этого я и боюсь. Да, я его люблю, но не хочу быть обманутой
Откуда знают на форуме что делать, в основном отображают крайние ситуации, в среднем может быть как то средне.
Да потому что ситуация прямо классическая.
Попытка переехать на женскую жилплощадь ( при этом отмазываясь от штампа) и « непредвиденная» потеря работы. Здесь уже пачки были таких как автор, и концовка всегда одинаковая.
Мужчины после 35 выглядят уже как драный носок. Рожа обкуриная. Рыхлое поплывшие лицо. И тд. Как может такое нравится юнной девушке? Лепс нашёл молодуху. Но она с ним из за денег. А твой мужичишка ещё и жадный и нет у него ничего. Неужели так трудно найти ровесника?
Мужчины после 35 выглядят уже как драный носок. Рожа обкуриная. Рыхлое поплывшие лицо. И тд. Как может такое нравится юнной девушке? Лепс нашёл молодуху. Но она с ним из за денег. А твой мужичишка ещё и жадный и нет у него ничего. Неужели так трудно найти ровесника?
У тебя пугающее окружение, значит и ты сама такая
Приведи лучше с улицы бомжа. Хоть добрый поступок сделаешь! Отмой его и накорми. Это лучше чем приютить жадного альфонса. Темболее он здоровый. Просто ленивый пройдоха. У мужчины к 30 должна быть своя квартира и свой бизнес. Позорник. Лентяй
Темуэту ты долго выдумывала? Как можно полюбить старого для тебя, рыхлого мужика. Ещё жадного альфонса. Который как мужчина не состоялся. Ему даже некуда привести невесту 😄😄😄 идеальный "альфа самец". Смешно придумала.
Да он не выглядит «старым» и он никогда не был жадным, когда было все хорошо с финансами он всегда за всё платил и у меня ничего не просил
Автор, скажите ему, что квартира - это подарок родителей. И чтобы туда въехать нужно понравиться им, особенно вашему папе. Потому он должен с ними познакомиться и рассказать свою душещипательную историю
Что же ваши родители говорят про этого примака-альфонса на 12 лет старше?
Хотет, перехочет. Свою квартиру проcpaл, теперь к вам лезет
С такой разницей в возрасте мужчина дарит девушке квартиру и полностью обеспечивает, а не переезжает примаком к девушке 😟
Зачем тебе нищий дед?? Опять мужик разводку написал.
П..здц))
У меня так сотрудница вышла замуж 20 лет назад, тоже парень намекнул что хотел бы у нее жить, она в ответ намекнула что свадьба, потом все прочее. Так и договорилась, намеками) но они ровесники и одноклассники. Надо чувствовать, и действовать уверенно. Так ему и скажите как тут написали, то сначала хотели бы замуж выйти а потом жить, если он серьезно настроен то найдет денег на свадьбу.
У меня так сотрудница вышла замуж 20 лет назад, тоже парень намекнул что хотел бы у нее жить, она в ответ намекнула что свадьба, потом все прочее. Так и договорилась, намеками) но они ровесники и одноклассники. Надо чувствовать, и действовать уверенно. Так ему и скажите как тут написали, то сначала хотели бы замуж выйти а потом жить, если он серьезно настроен то найдет денег на свадьбу.
Да, так будет правильно)
Просто боюсь, что если откажу он подумает, что я его не люблю. Но по-нормальному хочу сначала замуж, потом уже жить вместе
Зачем тебе старый? Хочешь в старости одна жить? У моих родителей разница 14 лет. Мама 61 года, отец 47. Вообще не рекомендую. Папа дико сдает, а мама ещё живчик. Нафиг такое надо.
Вот поэтому уже и не знаю что делать. За 2 года были и обиды, несколько раз видела его переписку с другими девушками, потом мирились, но такого доверия как раньше нет
У вас 12 лет разницы. Оно вам надо? Это сейчас не ощущается. потом он начнет стареть, забирать вашу молодость. Посмотрите на женщин, которые вышли за старых. Они все постарели, а мужчины помолодели. Вы отдаете ему молодость, силу, энергию.
Сперма после 35 портится, кстати. Дети рождаются менее здоровыми.
Он бездомный, без норм работы. Продал квартиру, мог бы её сдавать, снимать подешевле. У него явные проблемы более серьезные. Очень странный тип.
Ооооо. Вы его будете содержать 100%. Он ещё будет изменять от скуки. Он присядет вам на шею.
У него не проблемы с работай, у него проблемы с ленью.
Ровесница на него не посмотрит, нашел молоденькую дур-чку (не в обиду). Бросайте его. Перспективы в нем нет.