Гость
Статьи
Парень хочет купить …

Парень хочет купить квартиру но чтобы платили вместе

Подскажите как быть? С парнем встречаемся год(знакомы 8 лет) живем в разных городах, я на 4ом курсе, потом хочу переехать к нему жить(он предложил, потом и пожениться планируем) . Начали обсуждать …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Просто когда 2 человека в семье с ипотекой, да еще и на таких условиях, мне кажется тут никакого доверия и крепких отношений (( или это норма

Ипотеку за свою квартиру должен платить сам, официального брака, а значит семьи нет, говорить не о чем. В квартиру вложишься, он тебя кинет. Без денег и без мужика, потеряла время и молодость-вот твои риски.

Гость
Автор

Просто когда 2 человека в семье с ипотекой, да еще и на таких условиях, мне кажется тут никакого доверия и крепких отношений (( или это норма

Автор, это уже норма, мужчина уважает только равного себе партнера, а не содержанку.

Автор
Автор

Я и говорю что он не требует оплачивать его ипотеку. Меня это и волнует. Вот проживем мы 15 дет вместе и вдруг развод, всякое бывает. Он в своей квартире останется, а я…
Поэтому я и предложила делить пополам платежи и платить тоже, ему помогать, и собственно и права иметь на нее. От помощи не отказывается) а права хочет иметь один на нее

Или если он такой принциаиальный, придется брать однушку в ипотеку и сдавать ее в аренду. Если вдруг что, подстраховка

Гость
Автор

Или если он такой принциаиальный, придется брать однушку в ипотеку и сдавать ее в аренду. Если вдруг что, подстраховка

Только не говорите ему, что собираете на первоначальный взнос, иначе он предложит эти деньги внести в его ипотеку.

Небасмач
Автор

Я и говорю что он не требует оплачивать его ипотеку. Меня это и волнует. Вот проживем мы 15 дет вместе и вдруг развод, всякое бывает. Он в своей квартире останется, а я…
Поэтому я и предложила делить пополам платежи и платить тоже, ему помогать, и собственно и права иметь на нее. От помощи не отказывается) а права хочет иметь один на нее

"От помощи не отказывается) а права хочет иметь один на нее"

ну вот не могу я поверить..что такая беспардонная наглость существует со стороны мужчин..поэтому и сложно поверить в такую ситуацию. Ну а если это правда...то повторятся не буду..тут много писали что делать..единодушно за "побег из курятника".))

Автор
Гость

Только не говорите ему, что собираете на первоначальный взнос, иначе он предложит эти деньги внести в его ипотеку.

Я думала наоборот поговорить с ним
И сказать раз ты так хочешь, я для подстраховки буду тоже брать ипотеку

Гость
Автор

Не вздумайте, у него истерика начнется.

хэдлайнер на пьянке

Что делать что делать, попраашаться с прощелыгой и вкладываться в СВОЁ ЖИЛЬЁ!

Гость
Гость

Автор, это уже норма, мужчина уважает только равного себе партнера, а не содержанку.

а партнер благотворительностью не занимается

Автор
Гость

Не вздумайте, у него истерика начнется.

Если в тихую покупать, это же подорвет доверие, да и если мы жить вместе будем, весь мой доход, ну значиьельная часть будет уходить на ипотеку. Я думаю это заметно)))) утаить не получится да и некрасиво. Какие семейные отношения при этом?

Гость
Автор

Автор, вы точно хотите замуж? Зачем же вы его злить собираетесь? С мужчинами надо всегда соглашаться и делать так, как выгодно Вам)

Автор
Гость

Автор, вы точно хотите замуж? Зачем же вы его злить собираетесь? С мужчинами надо всегда соглашаться и делать так, как выгодно Вам)

Как с ним согласиться и в тихую купить квартиру? Вы знаете секрет?)) поделитесь

Гость
Гость

и потому партнеру она поможет, одолжит деньги не как банк под 20% годовых, а под 10% в год, по партнерски

Гость

Пошел он нафиг, я всю жизнь прячу бабки от мужчин, они меня соеюдержат, накопила и купила свою собственную квартиру!

Гость
Автор

Если в тихую покупать, это же подорвет доверие, да и если мы жить вместе будем, весь мой доход, ну значиьельная часть будет уходить на ипотеку. Я думаю это заметно)))) утаить не получится да и некрасиво. Какие семейные отношения при этом?

партнерские, оформили долг и не просто так а под залог

хэдлайнер на пьянке
Автор

Зачем вам подмахивать мужику. Он что миллионер с Манхэттена? Кому вы там пытаетесь угодить ? Штанишке? Ваньке бесквартирному ?
Шутка ?.
Границы свои умеем отстаивать ? Или без пахоты на мужские яйца жизнь не мила ?

Гость
Автор

Не покупать квартиру. Жить с ним в его квартире, не вкладываясь, или приходить. Свои деньги в свою копилку.

Гость
Автор

Копите деньги, находите квартиру, которую хотите купить, звоните продавцу и оформляете. все просто.

Гость
Автор

Автор, вы же даже с ним не живете и жить еще год не будете. Вы что отчитываетесь ему за каждую заработанную копейку и сколько тратите? Навешайте ему лапшу, что вы согласны помогать ему через год и год, пока с ним не живете пахать на первоначальный взнос, родственников попросить немного помочь.

Гость

Покупка квартиры только после брака,с такими условиями шлите его нафиг

Гость

Какой хитрый парень. Автор, вы молодая и не надо вписываться ни в какие альфонские схемы. Вы себе обеспечуна найти можете,придете на все готовое.

Гость
Гость

Ипотеку за свою квартиру должен платить сам, официального брака, а значит семьи нет, говорить не о чем. В квартиру вложишься, он тебя кинет. Без денег и без мужика, потеряла время и молодость-вот твои риски.

И в браке придется терпеть все - квартира его добрачная, некуда идти.

Автор

Дополнение——так же он говорит что он уже почти накопил на первоначальный взнос, пахал, родители его тоже добавляли, а я никак не участвовала. Он уже 2 года копит. Поэтому, почему я должна получить половину при разводе? Я говорю не нужно мне чужое! Хотябы свое забрать, что я вложила. Отказывается , ни в какую. Хочет чтобы он как мужчина был собственником

Вам не нужно жениться

Гость

Интересно, что ваша мама сказала. У меня бы (я тоже мама студентки) такой ухажер летел вверх тормашками уже. Альфонс бытовой, мошенник.

Гость
Автор

1. Взять квартиру в ипотеку
2. Рассказать парню
3. Парень будет рад, что у его будущей жены есть квартира
4. Создать официальную семью с двумя квартирами

Гость
Гость

1. Взять квартиру в ипотеку
2. Рассказать парню
3. Парень будет рад, что у его будущей жены есть квартира
4. Создать официальную семью с двумя квартирами

Все упирается в один маленький нюанс. А именно ее заработок. Которого сейчас ноль.

Гость

Скажите, а у нас принято, что на женщину оформлено, а мужчина платит

Гость
Джафар

Там в голове лютый патриархат, ты и род его за спасибо продолжать будешь, и быт вести, и при этом будешь работать. Так что подумай автор, это первый звоночек, что имущество должно быть на мужчине.

Да это мошенничество

Гость
Автор

На родителей как вариант

Гость
Гость

и потому партнеру она поможет, одолжит деньги не как банк под 20% годовых, а под 10% в год, по партнерски

Проще послать нах. Оно не обеспечивает, а ее деньги ворует

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Пшел нах, не подохни

Таня
Джафар

Там в голове лютый патриархат, ты и род его за спасибо продолжать будешь, и быт вести, и при этом будешь работать. Так что подумай автор, это первый звоночек, что имущество должно быть на мужчине.

Это какой-то патриархат наоборот. Патриарх по определению содержит семью, в том числе и обеспечивает жилье. А это начинающий альфонс. И история эта - разводка. Любая здравомыслящая девушка после такого чудесного предложения просто прервет отношения. что здесь обсуждать?

Таня
Автор

Он говорит, едой как то помочь например. Тоесть я буду платить полностью за нашу еду, пока он будет всю зп отдавать в ипотеку. По моему не честно все равно
Я его должна кормить пока он платить и при этом вдруг что, мне потом пинок под зад?)

Вы на самом деле это обдумываете? Это же очевидно.

Таня
Автор

Возможно я просто не до конца хорошо преподношу вам ситуацию в точности, очень стараюсь…
По общению хороший человек, сейчас мы все лето вместе, т.к каникулы у студентов, он платит за все, за еду, и тп
Тоесть не требует ничего

Но то, что он вам предлагает - это наглость и жульничество (жить за ваш счет пока он будет выплачивать ипотеку). Скажите ему, что вы купите квартиру в ипотеку (мечтаете о своем жилье), а он будет вас содержать, и посмотрите на его реакцию.

Таня
Небасмач

Да не может у нормального человека язык повернуться такое сказать своей любимой женщине.

Если БЫ была последовательность..примерно такая...

-"Давай через год поженимся, будем жить в квартире, которую я взял в ипотеку."
До этого, договорившись об общем бюджете, в котором сначала всё складывается в одну "кучку", а потом делится на несколько..
-еда
-ипотека
-личные нужды-1
-личные нужды-2
-на чёрный день
-"на самолёт"
-и т.д. и т.п.

Можно было бы нормально отнестись к этому.

П.С. но кто-то на форуме утверждал, что если ипотека досвадебная, то тому на кого сделка НЕ оформлялась...6ичего при разводе не достанется...а у меня есть сомнение..
Думается что при распиле суд посчитает вложенное до свадьбы отдельной долей...а остаток пополам ( при отсутствии детей. Как будет при их 6аличии..даже не могу предположить).

Я тоже считаю, что у нормального не повернется язык так сказать.

Таня
Автор

Возможно я просто не до конца хорошо преподношу вам ситуацию в точности, очень стараюсь…
По общению хороший человек, сейчас мы все лето вместе, т.к каникулы у студентов, он платит за все, за еду, и тп
Тоесть не требует ничего

Оплата еды - это самый минимум, самооценка у вас на нуле.

Гость

Известно, что в гитлеровской Германии немцы считали себя наследниками высокоразвитой цивилизации. Но они непервые придумали эту идею. Такими же наследниками считали себя в конце 19 - начале 20 веков англичане, американцы, японцы и русские в период царской России. Только при большевиках русских опустили до уровня инструмента создания счастья для диких народов. После Второй мировой войны значительная часть работ на эту тему исчезла. Только недавно была опубликована переписка немецкого расового теоретика Ганса Гюнтера, который аккумулировал информацию не только зарубежных, но и иностранных ученных по этой тематике. Согласно его подходу, возвращение к более развитой стадии возможно в рамках теории эволюции-инволюции. Теория инволюции предполагает, что биологический вид может формироваться не только через усложнение, но и через упрощение. Но если упрощение возможно, то возможно и вторичное усложнение. То есть, если часть белой расы — это упрощенные потомки более развитой древней расы, то ее новое усложнение возможно.

Гость

Эрнст Крик считал, что тело может меняться через определенные процессы в сознании. Например, многие животные отращивают более густую шерсть в холод, но если зимы были теплыми несколько лет подряд, они ее не отрастят. Команда для этого дается сознанием, а не прямо внешней средой. Эксперимент, проведенный Криком, показал, что обычные люди, имевшие пределы своих интеллектуальных и спортивных достижений, увеличивали свои способности под гипнозом, обращаясь в сознании к древним временам. При этом, по Крику, необходимо достучаться до так называемых автономных частей сознания-нервной системы. Крик не верил, что информация о прошлом содержится в клетке, то есть, говоря современным языком, геноме. Он считал, что в мозге представителя белой расы есть некий приемник, или как сейчас говорят, ссылка на эту информацию. Вот почему дегенераты пытаются заполнить все информационное пространство неграми и их убогой культурой, то есть упростить его как можно больше, так как негры - самые тупые и уродливые люди на Земле. Они также хотели бы, чтобы белые смешивались с неграми. По той же причине, в их глазах работы европейских художников равны примитивным рисункам так называемого "современного искусства". В США есть поговорка «классическая музыка лечит, а рэп калечит». Смысл классической музыки в ее сложности, а рэпа в его простоте. Человек, как существо, которое должно работать с информацией и увеличивать эту нагрузку откликается на сложный информационный продукт.

Гость

После войны теория инволюции, поскольку было невозможно полностью удалить информацию о ней, была «передана» христианству для ее дискредитации. В реальной теории инволюции может быть много стадий усложнения-упрощения, а животные не происходят от людей. В современной теории инволюции нет упоминаний таких имен как Джеймс Фрэзер и Уильям Риверс.

1111

Ипотека делится 50 на 50 в браке + ремонт.

Таня
Автор

Вы правы, 5 лет разницы. Мне 21, ему 26

Зачем вам в 21 год съезжаться, чтобы облегчить этому умнику жизнь. Выплатит он ипотеку и выставит вас. Живите у родителей, наслаждайтесь беззаботной жизнью и откладывайте на свою квартиру.

Таня
Автор

Он настойчиво предлагает вам оплачивать другие расходы, пока он оплачивает ипотеку. Это обман и желание проехаться. Это уже красный флажок.

Таня
Небасмач

"От помощи не отказывается) а права хочет иметь один на нее"

ну вот не могу я поверить..что такая беспардонная наглость существует со стороны мужчин..поэтому и сложно поверить в такую ситуацию. Ну а если это правда...то повторятся не буду..тут много писали что делать..единодушно за "побег из курятника".))

я слышала о таких историях и о том, чем они заканчиваются.

Гость
Гость

паренёк-то хитр⁣⁣⁣⁣⁣⁣овые⁣⁣⁣⁣бан⁣⁣⁣⁣⁣ный...

а бабище нужен "простой парень", "настоящий мужик", "пацан" - лох-алень бабораб

Таня
Гость

Интересно, что ваша мама сказала. У меня бы (я тоже мама студентки) такой ухажер летел вверх тормашками уже. Альфонс бытовой, мошенник.

Мне тоже как маме дочки интересно.

Гость
Джафар

а нужен феминизм-негролизание?

Гость
Захария

год встреч , проживающих в разных городах..
Реально вы умрете от любви к нему, но без него?
Не умрете
Ваш герой озвучил жлобскую, мошенническую, непорядочную, глупую, нереальную дичь
Ваша героиня размышляет
Цирк просто

а р4сп-схема распила мущесва бабищ не смущает.

Гость
Гость

А причем здесь оплата ипотеки для альфонса мошенника?

Небасмач
Таня

я слышала о таких историях и о том, чем они заканчиваются.

"о том, чем они заканчиваются."

Да вот не слышал..но знаю что ничем хорошим не должно закончиться.

нельзя начинать совместную жизнь с человеком который не доверяет и хитрожопый.

Ни с мужчиной ни с женщиной.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Потому что это домострой и потакание мамке

а троцкизм-феминизм лучше? саутпорт не слышала? мамашка - р4сп че вы так ее критикуете? оказывается не никакой бабской солидарности