Гость
Статьи
Если меня никто не …

Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?

Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Ну что, давай разбираться. Во-первых, давай уберем этот токсичный миф, что только "красота" заставляет мужчин вкладываться в женщину. Поверь, внешность — это далеко не единственный фактор, и не главный, почему мужчины делают усилия.

Твое сообщение кричит о том, что ты сталкивалась с мужчинами, которые, мягко говоря, были далёки от джентльменства. Использовать женщину ради выгоды — это низко, и это не зависит от твоей внешности, а скорее от их характера и твоих границ. Тут важно понять: если тебе попадаются только такие экземпляры, вопрос не в том, красивая ты или нет, а в том, почему ты их притягиваешь и почему позволяешь им себя использовать.

Теперь по поводу твоего вопроса: коррелирует ли красота и вложения? Частично да, но в очень ограниченном смысле. Привлекательность может привлечь внимание, но не удерживает и не заставляет мужчину вкладываться в отношения. Настоящая связь, уважение и желание вкладывать в тебя ресурсы идут не только от внешности, но и от того, как ты себя позиционируешь, какие границы ставишь и как ты сама оцениваешь свою ценность.

Так что дело тут не в твоей внешности, а скорее в самооценке и том, как ты выбираешь партнеров. Пора, пожалуй, пересмотреть свои приоритеты и стандарты, чтобы найти тех, кто действительно будет видеть в тебе ценность и с готовностью вкладываться — и не только финансово.

Гость
Гость

Меня родители содержат, нищучок.

Нашла, чем хвалиться. Неполноценностью. Или ты несовершеннолетняя?

Гость
Гость

Это копейки

Не копейки это сколько?

Гость
Гость

Как от этого избавиться?

Быть согласной сидеть и без секса, раз щедрых нет

Гость
Гость

Или вместе "..и в печали" "..и в бедности", или мажор или обеспечун. Не бывает немажористых 20-летних обеспечунов. Это противоречит реальности.

Твоя жена с тобой вообще за проездной😄

Мадонна

У меня в окружении полно красивых девушек, которых никто не обеспечивает. Дело в том что они не знакомятся с обеспечунами, они знакомятся с обычными мужиками ради ЛУБВИ.

Гость
Гость

Это значит жить в моей квартире, не работать, делать вид, что ищешь работу и есть мою еду, на которую я заработала и купила.

Ээээ…и давно это у тебя?
А тебе зачем неликвид?

Гость
Гость

Ага,на модели.Но пока она временно находится в Ницце,ты тут с камрадами пытаешься за проездной дать девушке базу)

На обычной женщине. Она временно находилась в Питере, сегодня приехала. Она спит, я тут скучаю.

Гость
Гость

Проездной )Все было,но такого дна ещё не читала здесь)
Он покупает ей проездной и она тает и мокрая уже фся))

😂😂😂😂 Он написал, что он женат. Представьте ту, которая вышла замуж за проездной😄

Гость
Гость

Мне кажется, эти все уловки так жалко выглядят. Красивым девушкам итак все дарят и стремятся за ними ухаживать. А вот это вот "ой, что-то покушать захотелось, в ресторанчик сводишь?" так убого звучит, я не могу так себя вести.

Да, все прекрасно понимают, что это уловки. Но это способ сказать парню, что Вы хотите. И те, кто получают подарки, этим пользуются. И как я уже писала ранее, хотите получать дорогие подарки, не прося их, тогда будьте богатой сама.

Мадонна
Мадонна

У меня в окружении полно красивых девушек, которых никто не обеспечивает. Дело в том что они не знакомятся с обеспечунами, они знакомятся с обычными мужиками ради ЛУБВИ.

Я вот например если с кем то знакомилась и узнавала что он не обеспечун, то я просто прерывала общение сразу. При этом у меня не стоял пунктик на внешность и возраст. То есть я пробовала общаться с оооочень многими, а не только с теми кто зацепил внешкой или первым сообщением

Гость
Мадонна

Ага,сказки на ночь

Гость
Гость

А вы пропагандируете либо с принцем, либо ни с кем? Надо с нормальным связываться. Не все женщины согласны на все ради денег.

Почему нищих называют нормальными?

Гость
Гость

Почему лоханулся? Я специально это написал. Смотри, как интересно сразу стало! 😜

Так себе оправдание

Мадонна

Я вот например если с кем то знакомилась и узнавала что он не обеспечун, то я просто прерывала общение сразу. При этом у меня не стоял пунктик на внешность и возраст. То есть я пробовала общаться с оооочень многими, а не только с теми кто зацепил внешкой или первым сообщением

А как вы узнавали обеспечун или нет?
Делитесь лайфхаками)

Гость
Гость

😂😂😂😂 Он написал, что он женат. Представьте ту, которая вышла замуж за проездной😄

Мне даже страшно такое представить)

Гость
Гость

А за сколько давать, чтобы это было небесплатно?

Каждая сама решает

Гость
Гость

Нашла, чем хвалиться. Неполноценностью. Или ты несовершеннолетняя?

Я полноценная😊 Завидуй молча и копи жене на проездной на следующий месяц, а то уйдет от тебя😄

Гость
Гость

На обычной женщине. Она временно находилась в Питере, сегодня приехала. Она спит, я тут скучаю.

Да нет у тебя никакой жены
Можешь дальше не сочинять

Гость
Гость

А кому ты собрался дать проездной, если у тебя уже есть тетя, дающая за проездной? Потянешь два проездных?😄

Мадонна
Гость

Ага,сказки на ночь

Где сказки то? Что красивые девушки часто с пополамщиками живут? Увы, не сказки

Гость
Гость

Да, должны родители парня давать деньги на ухадивания за девушкой либо парень должен сам подрабатывать.

Почему родители должны, мама разве должна? Должен только отец, ведь мама не должна работать, муж должен ее содержать. И каких подарков вы ждете от подрабатывающего студента? Квартиры, машины и айфоны он явно не подарит.

Гость
Гость

Представляю себе идут они такие по улице и вдруг девушка говорит: "Ой, как цветов захотелось!". Он тут же бросается покупать ей букет и несет она потом этот веник через весь город домой.

Это для примера. Главное, чтобы она понимала, что если не просит, то и не получит.

Гость
Гость

Мне даже страшно такое представить)

😂

Гость
Гость

😄😄😄😄 Что там за крокодил, живущий с тобой за проездной?

Обычная женщина. Не унылая скуфидонша вроде тебя.

Гость
Гость

А крокодилу даришь проездной?

А ты хочешь? Могу подарить.

Гость
Гость

Ты чего так раззовидовался то?😄 Зависть плохое чувство. Крокодил за проездной и тот давать тебе перестанет😄

Гость
Гость

А кому ты собрался дать проездной, если у тебя уже есть тетя, дающая за проездной? Потянешь два проездных?😄

Он уже не помнит,что писал ранее
Все мозги ушли на зарабатывание денег на проездной.Нищуки,они такие,с очень скудными фантазиями
Полета у них нет)

Хочу МОДЕЛЬ
Мадонна

Альфачам даже приплачивают, а обеспечунов гамм и омег с постным хмурым лицом деньги берут и нефига не отрабатывают

Гость
Гость

Не позор

А по любви позор? Есть девушки определенной профессии, которые не считают свою профессию позором. Не гордятся этим, но и позором не считают, как они говорят.

Гость
Гость

И что, вы гуглом для всех перевели? Много слов в русский пришли из английского, может еще что такое кроптоп и лонгслив не знаете?

Неа. Не знаю. Вы случайно не в коливинге или бейсменте обитаете?

Гость
Гость

Ты сам унылый

Гость
Гость

Лучше представь как твоя дочь занимается сексом с нищим за проездной😄

Причем здесь это, вы меня с мужиком с проездным что ли перепутали?

Мадонна
lofi

А как вы узнавали обеспечун или нет?
Делитесь лайфхаками)

Ну иногда на это требовалось несколько свиданий.
Вообще если мужчина готов одаривать и ухаживать за женщиной это сразу заметно. Он забирает или заказывает такси, платит за все развлекухи, за еду, предлагает оплатить какие-то товары с доставки если ты ему скидываешь. В общем короче, в процессе общения просто становится понятно.
Иногда еще упоминая про бывшие отношения сами рассказывают вскользь что обеспечивали девушку. Иногда в рассуждениях о семье становится понятно как человек видит распределение ролей

Гость
Гость

Это что то на нищуковском?

Название сверху прочитай, откуда фразу взяла.

Гость
Гость

Нет

А за сколько или за что готовы?

Гость
Гость

А вы пропагандируете либо с принцем, либо ни с кем? Надо с нормальным связываться. Не все женщины согласны на все ради денег.

Ух ты! Адекватная.

Гость
Мадонна

Это где такое?

Гость
Гость

Я нет

А за сколько согласны?

Гость
Гость

Почему родители должны, мама разве должна? Должен только отец, ведь мама не должна работать, муж должен ее содержать. И каких подарков вы ждете от подрабатывающего студента? Квартиры, машины и айфоны он явно не подарит.

Отец работает, мать занимается домом. Вклад в семью их равноценный. Значит содержат сына оба и оба дают ему деньги на свидания, даже если это деньги заработанные отцом. Я нигде не писала, что жду подарков от студентов.

Гость
Гость

Ух ты! Адекватная.

Потому что это твой камрад

Гость
Гость

Как от этого избавиться?

Я Вам уже написала (просить всеми способами то, что хочешь), но Вам "западло". Вам больше нравится, когда парень за Ваш счет живет.

Гость
Гость

Твоя жена с тобой вообще за проездной😄

А твой кот с тобой за вискас. 😄

Гость
Гость

Или вместе "..и в печали" "..и в бедности", или мажор или обеспечун. Не бывает немажористых 20-летних обеспечунов. Это противоречит реальности.

Ясно, значит предлагаете искать папика.

Мадонна
Хочу МОДЕЛЬ

Альфачам даже приплачивают, а обеспечунов гамм и омег с постным хмурым лицом деньги берут и нефига не отрабатывают

Для жизни твои «альфачи» не подходят. Семью с таким только дуры строят

Гость
Гость

А за сколько согласны?

У тебя таких средств нет, не переживай

Гость
Гость

Ух ты! Адекватная.

Это нищий комрад

Гость
Гость

Ни за сколько

Вообще не даете, но принимаете духи и цветы в качестве подарков?

Гость
Мадонна

Вот моя теория про Йети на Ламбе и подтвердилась!

Мадонна
Гость

Это где такое?

Да во всей России такое.

Гость
Гость

А за сколько или за что готовы?

Ни за сколько, ни за что