Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
У меня в окружении полно красивых девушек, которых никто не обеспечивает. Дело в том что они не знакомятся с обеспечунами, они знакомятся с обычными мужиками ради ЛУБВИ.
Мне кажется, эти все уловки так жалко выглядят. Красивым девушкам итак все дарят и стремятся за ними ухаживать. А вот это вот "ой, что-то покушать захотелось, в ресторанчик сводишь?" так убого звучит, я не могу так себя вести.
Да, все прекрасно понимают, что это уловки. Но это способ сказать парню, что Вы хотите. И те, кто получают подарки, этим пользуются. И как я уже писала ранее, хотите получать дорогие подарки, не прося их, тогда будьте богатой сама.
У меня в окружении полно красивых девушек, которых никто не обеспечивает. Дело в том что они не знакомятся с обеспечунами, они знакомятся с обычными мужиками ради ЛУБВИ.
Я вот например если с кем то знакомилась и узнавала что он не обеспечун, то я просто прерывала общение сразу. При этом у меня не стоял пунктик на внешность и возраст. То есть я пробовала общаться с оооочень многими, а не только с теми кто зацепил внешкой или первым сообщением
Я вот например если с кем то знакомилась и узнавала что он не обеспечун, то я просто прерывала общение сразу. При этом у меня не стоял пунктик на внешность и возраст. То есть я пробовала общаться с оооочень многими, а не только с теми кто зацепил внешкой или первым сообщением
А как вы узнавали обеспечун или нет?
Делитесь лайфхаками)
Да, должны родители парня давать деньги на ухадивания за девушкой либо парень должен сам подрабатывать.
Почему родители должны, мама разве должна? Должен только отец, ведь мама не должна работать, муж должен ее содержать. И каких подарков вы ждете от подрабатывающего студента? Квартиры, машины и айфоны он явно не подарит.
Ну иногда на это требовалось несколько свиданий.
Вообще если мужчина готов одаривать и ухаживать за женщиной это сразу заметно. Он забирает или заказывает такси, платит за все развлекухи, за еду, предлагает оплатить какие-то товары с доставки если ты ему скидываешь. В общем короче, в процессе общения просто становится понятно.
Иногда еще упоминая про бывшие отношения сами рассказывают вскользь что обеспечивали девушку. Иногда в рассуждениях о семье становится понятно как человек видит распределение ролей
Почему родители должны, мама разве должна? Должен только отец, ведь мама не должна работать, муж должен ее содержать. И каких подарков вы ждете от подрабатывающего студента? Квартиры, машины и айфоны он явно не подарит.
Отец работает, мать занимается домом. Вклад в семью их равноценный. Значит содержат сына оба и оба дают ему деньги на свидания, даже если это деньги заработанные отцом. Я нигде не писала, что жду подарков от студентов.
Вот моя теория про Йети на Ламбе и подтвердилась!