Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
И? Ну вот познакомились 20-летние девушка и парень, оба учатся, не работают. Предлагаете ей ждать от него вложений или тогда точнее вкладываться должен его папаша, давать сыну деньги на девушку? Или ей только из 40-летних обеспечуна себе искать?
И? Ну вот познакомились 20-летние девушка и парень, оба учатся, не работают. Предлагаете ей ждать от него вложений или тогда точнее вкладываться должен его папаша, давать сыну деньги на девушку? Или ей только из 40-летних обеспечуна себе искать?
Да, должны родители парня давать деньги на ухадивания за девушкой либо парень должен сам подрабатывать.
Это значит, что у Вас низкая самооценка и 0 хитрож@пости. Как голодная собака бросаетесь на всякое Г. Не выдвигаете свои требования при знакомстве, удобная скромняга.
Не важно, какая у Вас внешность, раз мужик подошел к Вам знакомиться, значит его устраивает.
Смените тактику общения. При знакомстве побольше говорите о том, что любите Вы. Мимо витрин идете, говорите: "Ой, так кофе/горячего шоколада/цветов захотелось!". И смотрите на реакцию парня. Если игнорит намек, то не продолжайте общение. Человек, не готовый на первом-втором свидании угодить, не будет для Вас делать ничего. Но имейте ввиду, что если парень платит за еду и кино, это не показатель его щедрости к Вам лично. Он и в кино, и в кафе в первую очередь ведет себя, а Вы приложением.
В Вас будут вкладываться, только если Вы интересны, и чем выше Ваш достаток, тем дороже подарки. Потому занимайтесь собой. В приоритете у Вас должны быть Ваши хобби и карьера. Тогда парням будет интересно с Вами общаться.
Представляю себе идут они такие по улице и вдруг девушка говорит: "Ой, как цветов захотелось!". Он тут же бросается покупать ей букет и несет она потом этот веник через весь город домой.
Или вместе "..и в печали" "..и в бедности", или мажор или обеспечун. Не бывает немажористых 20-летних обеспечунов. Это противоречит реальности.