Гость
Статьи
Если меня никто не …

Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?

Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ну что, давай разбираться. Во-первых, давай уберем этот токсичный миф, что только "красота" заставляет мужчин вкладываться в женщину. Поверь, внешность — это далеко не единственный фактор, и не главный, почему мужчины делают усилия.

Твое сообщение кричит о том, что ты сталкивалась с мужчинами, которые, мягко говоря, были далёки от джентльменства. Использовать женщину ради выгоды — это низко, и это не зависит от твоей внешности, а скорее от их характера и твоих границ. Тут важно понять: если тебе попадаются только такие экземпляры, вопрос не в том, красивая ты или нет, а в том, почему ты их притягиваешь и почему позволяешь им себя использовать.

Теперь по поводу твоего вопроса: коррелирует ли красота и вложения? Частично да, но в очень ограниченном смысле. Привлекательность может привлечь внимание, но не удерживает и не заставляет мужчину вкладываться в отношения. Настоящая связь, уважение и желание вкладывать в тебя ресурсы идут не только от внешности, но и от того, как ты себя позиционируешь, какие границы ставишь и как ты сама оцениваешь свою ценность.

Так что дело тут не в твоей внешности, а скорее в самооценке и том, как ты выбираешь партнеров. Пора, пожалуй, пересмотреть свои приоритеты и стандарты, чтобы найти тех, кто действительно будет видеть в тебе ценность и с готовностью вкладываться — и не только финансово.

Гость
Гость

Не скажу абсолютно ничего нового. Если женщина знает себе цену - я знаю ее профессию.

Это твои проблемы

Гость
Гость

Ага. Гелик и Канары - это уже на содержание иди, у папика пылесосить.

Ты видимо на проездной напылесосил у папика😄

Гость
Гость

Не спорю. Автору любовь слишком застилает глаза. Такими пользуются.

Само собой

Гость
Гость

В 20 лет у мужчины из имущества только круглосуточная эрекция. Если не мажорчик, конечно.

И? Ну вот познакомились 20-летние девушка и парень, оба учатся, не работают. Предлагаете ей ждать от него вложений или тогда точнее вкладываться должен его папаша, давать сыну деньги на девушку? Или ей только из 40-летних обеспечуна себе искать?

Гость
Гость

Да😊

Вопросов нет! Все честно! (Кстати, и осуждения тоже, каждый выбирает свой путь. Мы вообще осуждаем здесь только лицемерие).

Гость
Гость

Он завидует папику,что тот отдыхает с молодой девушкой,а он на женском форуме сидит,ерунду пишет от одиночества

Гость
Гость

Не скажу абсолютно ничего нового. Если женщина знает себе цену - я знаю ее профессию.

Не всем так не повезло родиться у нищиков, как тебе, и считать проездной за благо😄

Гость
Гость

Это на мудешных помойках научили?
Ну так иди туда,там ещё девственниц обещают

Зачем мне? Я женат уже почти 12 лет.

Гость
Гость

Давай бесплатно, я не против😄

Вы не ответили на вопрос. Выставлять цену за свои интим услуги не позор?

Гость
Гость

Ты реально думаешь,что купишь проездной на метро и девушка будет с тобой?
Ты серьезно?Тебе сколько лет

Проездной это роскошь по мнению нищука😄😄😄😄

Гость
Гость

Ага. Гелик и Канары - это уже на содержание иди, у папика пылесосить.

Как то ты лоханулся с проездным

Гость
Гость

И? Ну вот познакомились 20-летние девушка и парень, оба учатся, не работают. Предлагаете ей ждать от него вложений или тогда точнее вкладываться должен его папаша, давать сыну деньги на девушку? Или ей только из 40-летних обеспечуна себе искать?

Да, должны родители парня давать деньги на ухадивания за девушкой либо парень должен сам подрабатывать.

Гость
Гость

Вопросов нет! Все честно! (Кстати, и осуждения тоже, каждый выбирает свой путь. Мы вообще осуждаем здесь только лицемерие).

Меня родители содержат, нищучок.

Гость
Гость

Проездной это роскошь по мнению нищука😄😄😄😄

Ахах))Им на мастурбистах втирают,что купи девушке проездной и чашку кофе и она уже твоя))главное,чтоб нищуки верили

Гость
Гость

Это значит, что у Вас низкая самооценка и 0 хитрож@пости. Как голодная собака бросаетесь на всякое Г. Не выдвигаете свои требования при знакомстве, удобная скромняга.
Не важно, какая у Вас внешность, раз мужик подошел к Вам знакомиться, значит его устраивает.
Смените тактику общения. При знакомстве побольше говорите о том, что любите Вы. Мимо витрин идете, говорите: "Ой, так кофе/горячего шоколада/цветов захотелось!". И смотрите на реакцию парня. Если игнорит намек, то не продолжайте общение. Человек, не готовый на первом-втором свидании угодить, не будет для Вас делать ничего. Но имейте ввиду, что если парень платит за еду и кино, это не показатель его щедрости к Вам лично. Он и в кино, и в кафе в первую очередь ведет себя, а Вы приложением.
В Вас будут вкладываться, только если Вы интересны, и чем выше Ваш достаток, тем дороже подарки. Потому занимайтесь собой. В приоритете у Вас должны быть Ваши хобби и карьера. Тогда парням будет интересно с Вами общаться.

Представляю себе идут они такие по улице и вдруг девушка говорит: "Ой, как цветов захотелось!". Он тут же бросается покупать ей букет и несет она потом этот веник через весь город домой.

Гость
Гость

Он завидует папику,что тот отдыхает с молодой девушкой,а он на женском форуме сидит,ерунду пишет от одиночества

Он всем завидует и ему везде мерещатся папики, а проездной это роскошь😄

Нет связи

Гость
Гость

Давай бесплатно😉

А вам духи, цветы и уже на все готовы?

Гость
Гость

Ага,на модели.Но пока она временно находится в Ницце,ты тут с камрадами пытаешься за проездной дать девушке базу)

Гость
Гость

За сколько хочешь. Можешь бесплатно даже

Вы согласны за духи за 20 тысяч?

Гость
Гость

😄😄😄😄 Что там за крокодил, живущий с тобой за проездной?

Гость
Гость

Не позор

Гость
Гость

Ты реально думаешь,что купишь проездной на метро и девушка будет с тобой?
Ты серьезно?Тебе сколько лет

Я на содержанок не претендую.

Гость
Гость

За сколько хочешь

А вы за сколько даете?

Гость
Гость

Это твои проблемы

Это не проблемы.

Гость
Гость

Ахах))Им на мастурбистах втирают,что купи девушке проездной и чашку кофе и она уже твоя))главное,чтоб нищуки верили

😄

Гость
Гость

Мне хватает естественной красоты для подаркоа и ресторанов со стороны мужчин. Если вам подарки не дарят и в рестораны не водят, то видимо вам красоты не хватает.

а замуж зовут? или только подарки и рестораны? 😃👍

Гость
Гость

Таблица в ход пошла.

Гость
Гость

Представляю себе идут они такие по улице и вдруг девушка говорит: "Ой, как цветов захотелось!". Он тут же бросается покупать ей букет и несет она потом этот веник через весь город домой.

Лучше представь как твоя дочь занимается сексом с нищим за проездной😄

Гость
Гость

Ну и что? Неликвидов в мужья все равно никто брать не хочет.

20-летний студент для своей ровесницы неликвид?

Гость
Гость

А вам духи, цветы и уже на все готовы?

Нет

Гость
Гость

Ага,на модели.Но пока она временно находится в Ницце,ты тут с камрадами пытаешься за проездной дать девушке базу)

На модели крокодила. Представляете она за него вышла замуж за проездной😂

Гость
Гость

Вы согласны за духи за 20 тысяч?

Я нет

Гость
Гость

😄😄😄😄 Что там за крокодил, живущий с тобой за проездной?

Проездной )Все было,но такого дна ещё не читала здесь)
Он покупает ей проездной и она тает и мокрая уже фся))

Гость
Гость

Или вместе "..и в печали" "..и в бедности", или мажор или обеспечун. Не бывает немажористых 20-летних обеспечунов. Это противоречит реальности.

Гость
Гость

Я на содержанок не претендую.

А крокодилу даришь проездной?

Гость
Гость

А вы за сколько даете?

Ни за сколько

Гость
Гость

шугардэдди - это папик? Задолбали этим рунглишем.

И что, вы гуглом для всех перевели? Много слов в русский пришли из английского, может еще что такое кроптоп и лонгслив не знаете?

Гость
Гость

Не всем так не повезло родиться у нищиков, как тебе, и считать проездной за благо😄

Ну да, мажоры есть. Дерзай.

Гость
Гость

На модели крокодила. Представляете она за него вышла замуж за проездной😂

Она схватилась зубами крокодила за проездной билет и радостно виляла хвостом от удовольствия

Гость
Гость

Поток сознания.

Гость
Гость

а замуж зовут? или только подарки и рестораны? 😃👍

Зовут, я не соглашаюсь. Не встретила еще того самого

Гость
Гость

Автор,а что значит пожить за твой счет,это как?

Это значит жить в моей квартире, не работать, делать вид, что ищешь работу и есть мою еду, на которую я заработала и купила.

Гость
Гость

Таблица в ход пошла.

Это что то на нищуковском?

Гость
Гость

И что теперь,с нищебродом связываться?
Зачем это женщине

А вы пропагандируете либо с принцем, либо ни с кем? Надо с нормальным связываться. Не все женщины согласны на все ради денег.

Гость
Гость

Как то ты лоханулся с проездным

Почему лоханулся? Я специально это написал. Смотри, как интересно сразу стало! 😜

Гость
Гость

Она схватилась зубами крокодила за проездной билет и радостно виляла хвостом от удовольствия

😄

Гость
Гость

Не спорю. Автору любовь слишком застилает глаза. Такими пользуются.

Как от этого избавиться?

Гость
Гость

Никто никаких цен не выставляют, смотрят на вложения мужчины

Гость
Гость

Ну да, мажоры есть. Дерзай.

Я не дерзаю, мне и так хорошо