Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
Это значит, что у Вас низкая самооценка и 0 хитрож@пости. Как голодная собака бросаетесь на всякое Г. Не выдвигаете свои требования при знакомстве, удобная скромняга.
Не важно, какая у Вас внешность, раз мужик подошел к Вам знакомиться, значит его устраивает.
Смените тактику общения. При знакомстве побольше говорите о том, что любите Вы. Мимо витрин идете, говорите: "Ой, так кофе/горячего шоколада/цветов захотелось!". И смотрите на реакцию парня. Если игнорит намек, то не продолжайте общение. Человек, не готовый на первом-втором свидании угодить, не будет для Вас делать ничего. Но имейте ввиду, что если парень платит за еду и кино, это не показатель его щедрости к Вам лично. Он и в кино, и в кафе в первую очередь ведет себя, а Вы приложением.
В Вас будут вкладываться, только если Вы интересны, и чем выше Ваш достаток, тем дороже подарки. Потому занимайтесь собой. В приоритете у Вас должны быть Ваши хобби и карьера. Тогда парням будет интересно с Вами общаться.
Это значит, что у Вас низкая самооценка и 0 хитрож@пости. Как голодная собака бросаетесь на всякое Г. Не выдвигаете свои требования при знакомстве, удобная скромняга.
Не важно, какая у Вас внешность, раз мужик подошел к Вам знакомиться, значит его устраивает.
Смените тактику общения. При знакомстве побольше говорите о том, что любите Вы. Мимо витрин идете, говорите: "Ой, так кофе/горячего шоколада/цветов захотелось!". И смотрите на реакцию парня. Если игнорит намек, то не продолжайте общение. Человек, не готовый на первом-втором свидании угодить, не будет для Вас делать ничего. Но имейте ввиду, что если парень платит за еду и кино, это не показатель его щедрости к Вам лично. Он и в кино, и в кафе в первую очередь ведет себя, а Вы приложением.
В Вас будут вкладываться, только если Вы интересны, и чем выше Ваш достаток, тем дороже подарки. Потому занимайтесь собой. В приоритете у Вас должны быть Ваши хобби и карьера. Тогда парням будет интересно с Вами общаться.
Мне кажется, эти все уловки так жалко выглядят. Красивым девушкам итак все дарят и стремятся за ними ухаживать. А вот это вот "ой, что-то покушать захотелось, в ресторанчик сводишь?" так убого звучит, я не могу так себя вести.
А как это измнить? Тоже всю жизнь работаю, покупаю себе всё, от духов до недвижимости, но самый дорогой подарок даже вспонить не могу....
мне помогают видео тренинги, типа Лобковского,по теме как любить себя в первую очередь, а остальное приложится.. плюс, если вам 21,к примерно, то рано паниковать, всё приходит со временем и с опытом.. и по поводу акцентов,вы хотите любви или подарков? если подарков только, можно папика рассмотреть, если нормальных отношений, то ждите своего суженного..😃 если вам кажется, что вы некрасивая, возьмите кредит и исправьте это..если вы это видите в зеркале..
Я знала одну девушку,совсем никакая по внешности,но мужики от неё не отходили и всегда обеспечивали по полной.Она как актриса,смешила всех,травила анекдоты,была душой компании,могла с пародировать любой голос.Очень круто вышла замуж за сына чиновника
Внешку немного подправила,исправила нос и подкачала губы
Но она мне нравилась с той внешностью,если честно.
Не с тебя оплата, а в анкете у девушки сразу указано что она ищет помогающего доброго друга - что-то типа такого. И мужчина предлагает сам. Так чтоб мужчина давал денег надо ему дать понять что вы их ждете
Так и называйте вещи своими именами шугардэдди себе ищут девушки, пишущие это в анкетах.
Не дошло? Жилье предоставлю, проездной куплю. Базу содержания легко дам. А вот требовать чего-то большего патриархалка не может, у нее эта функция купирована, иначе не патриархалка уже. Большего требуют содержанки, "кокотки", как их раньше называли. Но таких содержат, пока в тонусе, потом меняют.
Не дошло? Жилье предоставлю, проездной куплю. Базу содержания легко дам. А вот требовать чего-то большего патриархалка не может, у нее эта функция купирована, иначе не патриархалка уже. Большего требуют содержанки, "кокотки", как их раньше называли. Но таких содержат, пока в тонусе, потом меняют.
У женщин есть своя база. Нищук не нужен.
А зачем женщине твое жилье?
У нее свое есть.Зачем ей чужая недвижимость ,в чем смысл?
Проездной,это как?В смысле базу дашь,поездной на метро ,серьезно?)
Это у тебя база?
Какие мечты? Женщины делятся в отношениях на три категории:
1. Патриархалка.
2. Независимая пополамщица.
3. Содержанка.
Есть еще четвертая, правда
Хитроза.дая (за двумя зайцами гонится - а догоняет кота, как итог к 40-ка).
Это на мудешных помойках научили?
Ну так иди туда,там ещё девственниц обещают
Автор,а что значит пожить за твой счет,это как?
Нет, все зависит от мужчин.