Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
Как это выглядит? Привет, можно с тобой познакомиться. Привет, да можно, с тебя оплата 30 тысяч в месяц. Так что ли? Это же бред, я уверена, никто так не делает, мужчины сами ухаживают и начинают со временем заботиться и денег отправлять своей девушке
Почему вы в этом уверены, если у вас такого не было?
Автор, попробуйте после секса дарить мужчинам подарки, может быть им станет стыдно и они начнут дарить вам подарки в ответ😄
ёпс.. естественно бесплатно нормальные девушки занимаются сексом, это называется по-любви, а потом они женятся, детей заводят..
А потом разводятся, потому что устают тащить на себетнищего кабасю. Поэтому сейчас 106 разводов на 100 свадеб. Повезет, если мужчина окажется нормальным и после свадьбы скажет женщине уволиться и хранить домашний очаг.
Нет, видела совсем стра.шных, которые умеют деньги вытаскивать и красоток, которые все сами сами
Любое вмешательство в лицо, кроме конкретно необходимого - уже мукла. Одинаковые пластиковые бутылки достали уже. Фрики с надутыми губами и носами - зубочистками. Фу такими быть!
При чем тут вмешательство в лицо?😄 Речт про макияж, укладку, стиль... Если конечно автор не крокодил, которому нужны вмешательства, тогда без них ей никак не заполучить подарков.
Это значит, что ты нитакуся, ничего тебе не надо, кроме члена.
А потом разводятся, потому что устают тащить на себетнищего кабасю. Поэтому сейчас 106 разводов на 100 свадеб. Повезет, если мужчина окажется нормальным и после свадьбы скажет женщине уволиться и хранить домашний очаг.
"уволиться и хранить домашний очаг". Хмм.. завести себе патриархалочку, покорную воле мужа.. что-то в этом есть.. А как на это посмотрит законодательство РФ?
При чем тут вмешательство в лицо?😄 Речт про макияж, укладку, стиль... Если конечно автор не крокодил, которому нужны вмешательства, тогда без них ей никак не заполучить подарков.
Ааа! Так она старая! Макияж, укладка, стиль.. вся эта хоботня, удел некрасивых или увядающих! Мошенничество, короче.