Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
Этого мало. Вы боитесь без секса посидеть, мужчины это чуют и не вкладываются. А мне вот лично секс от мужика без вложений не нужен
А вы выбираете красивых мужчин или вам плевать на красоту и секс? Просто есть женщины, которым секс не нужен и они выбирают мужиков старых жирных лысых страхолюдин, но лишь бы с деньгами. Я обрыгаюсь от такого мужика даже если он будет ухаживать.
Красота здесь вообще не причём. Вас использовали потому, что вы это позволили. Вопрос в вашей не разборчивости и терпильности
Я же уже ответила, зачем второй раз спрашиваете? Как может быть домашняя укладка похожа на салонную? Нет, не как салонная. Вещи, обувь недорогие, но актуальные, фигура стройная. Но к чему все эти вопросы? Я же задала вопрос в теме: Если за мной не ухаживают, значит не красивая?
А вы выбираете красивых мужчин или вам плевать на красоту и секс? Просто есть женщины, которым секс не нужен и они выбирают мужиков старых жирных лысых страхолюдин, но лишь бы с деньгами. Я обрыгаюсь от такого мужика даже если он будет ухаживать.
Нет, сейчас типичный мужчина с деньгами это 30-40летний подкачанный зожник ухоженный с отличными зубами, страхолюдины это нищие как раз.
скорее всего дело не во внешности.. просто не каждая девушка способна жить за чужой счёт и выпрашивать подарки.. плюс, вероятно, у вас занижена самооценка, поэтому такие "мужчины" вам попадаются, кот. пытаются вас использовать.. желаю вам ценить себя, остальное приложится..
А как это измнить? Тоже всю жизнь работаю, покупаю себе всё, от духов до недвижимости, но самый дорогой подарок даже вспонить не могу....
Мне секс не нужен, я выбираю симпатичных мужчин. Это разводка что ли?
скорее всего дело не во внешности.. просто не каждая девушка способна жить за чужой счёт и выпрашивать подарки.. плюс, вероятно, у вас занижена самооценка, поэтому такие "мужчины" вам попадаются, кот. пытаются вас использовать.. желаю вам ценить себя, остальное приложится..
Не надо ничего выпрашивать, сразу договариваетесь на определенную сумму, подарки тоже мужчина сам дарит чтоб порадовать
Я же уже ответила, зачем второй раз спрашиваете? Как может быть домашняя укладка похожа на салонную? Нет, не как салонная. Вещи, обувь недорогие, но актуальные, фигура стройная. Но к чему все эти вопросы? Я же задала вопрос в теме: Если за мной не ухаживают, значит не красивая?
Может не прям страшная, но не дотягиваете внешностью до подарков плюс даете бесплатно. Такой никто подарок не подарит
С таким им тоже придется спать, просто так обеспечивать и дарить машины, квартиры, айфоны никто не будет.
Там обычный сайт, сравните с интим сити и увидите разницу. Позорище это как вы, за так давать.
Вы хотите сказать, что там нормальное человеческое общение? С трудом верится, наверняка пишут что-то типа 3 тысячи час устроит? Или 10 тысяч ночь беру. Вот это позорно. Мужчина, когда регистрируется на сайте, на котором написано "Сайт для спонсоров" понимает, что это товарно-денежные отношения. А я хочу обычные
Вы просто не тех выбираете и еще помешаны на красоте) уж поверьте, это не главное.
Не надо ничего выпрашивать, сразу договариваетесь на определенную сумму, подарки тоже мужчина сам дарит чтоб порадовать
Как это выглядит? Привет, можно с тобой познакомиться. Привет, да можно, с тебя оплата 30 тысяч в месяц. Так что ли? Это же бред, я уверена, никто так не делает, мужчины сами ухаживают и начинают со временем заботиться и денег отправлять своей девушке
Вы хотите сказать, что там нормальное человеческое общение? С трудом верится, наверняка пишут что-то типа 3 тысячи час устроит? Или 10 тысяч ночь беру. Вот это позорно. Мужчина, когда регистрируется на сайте, на котором написано "Сайт для спонсоров" понимает, что это товарно-денежные отношения. А я хочу обычные
Так понятно что всякие пишут. НО среди них можно вычленить и нормальных. Но вам лень, в этом и проблема. Вот именно, он понимает и скорее сам сумму предложит. А вам надо чтоб вас бесплатно юзали?
Ну мне тоже говорили, что я красивая, но так многим говорят. В соцсетях вижу, что многие женщины в комментах пишут о себе, что они красивые, а заходишь к ним на страницу - они совершенно обычные, на любителя. Возможно, они тоже себя считают красивыми только потому что им так говорили. Но люди лгут. А себя объективно оценивать люди не могут. Выходит, надо оценивать по результатам своей жизни. Носят ли меня на руках, оплачивают ли мне рестораны и отдых на Мальдивах? Нет, даже такси жопятся заказать. Получается, я некрасивая и люди просто лицемерят, когда говорят что красивая
ваш круг ощения не позволяет вам выезжать на мальдивы, очевидно. если хотите дорогих подарков, совратите богатенького мужичка..
Как это выглядит? Привет, можно с тобой познакомиться. Привет, да можно, с тебя оплата 30 тысяч в месяц. Так что ли? Это же бред, я уверена, никто так не делает, мужчины сами ухаживают и начинают со временем заботиться и денег отправлять своей девушке
Не с тебя оплата, а в анкете у девушки сразу указано что она ищет помогающего доброго друга - что-то типа такого. И мужчина предлагает сам. Так чтоб мужчина давал денег надо ему дать понять что вы их ждете
Нет. Не коррелирует. Куча факторов с двух сторон плюс множество внешних влияний.