Гость
Статьи
Если меня никто не …

Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?

Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ну что, давай разбираться. Во-первых, давай уберем этот токсичный миф, что только "красота" заставляет мужчин вкладываться в женщину. Поверь, внешность — это далеко не единственный фактор, и не главный, почему мужчины делают усилия.

Твое сообщение кричит о том, что ты сталкивалась с мужчинами, которые, мягко говоря, были далёки от джентльменства. Использовать женщину ради выгоды — это низко, и это не зависит от твоей внешности, а скорее от их характера и твоих границ. Тут важно понять: если тебе попадаются только такие экземпляры, вопрос не в том, красивая ты или нет, а в том, почему ты их притягиваешь и почему позволяешь им себя использовать.

Теперь по поводу твоего вопроса: коррелирует ли красота и вложения? Частично да, но в очень ограниченном смысле. Привлекательность может привлечь внимание, но не удерживает и не заставляет мужчину вкладываться в отношения. Настоящая связь, уважение и желание вкладывать в тебя ресурсы идут не только от внешности, но и от того, как ты себя позиционируешь, какие границы ставишь и как ты сама оцениваешь свою ценность.

Так что дело тут не в твоей внешности, а скорее в самооценке и том, как ты выбираешь партнеров. Пора, пожалуй, пересмотреть свои приоритеты и стандарты, чтобы найти тех, кто действительно будет видеть в тебе ценность и с готовностью вкладываться — и не только финансово.

Гость
Гость

Цветы и духи нравятся больше, чем комплименты? И что вы будете делать с цветами и духами, за цветы и духи будет небесплатно?

Духи 20000 стоят. Это лучше, чем ничего

Гость
Гость

Цветы и духи нравятся больше, чем комплименты? И что вы будете делать с цветами и духами, за цветы и духи будет небесплатно?

Духи продать можно

Гость
Гость

Этого мало. Вы боитесь без секса посидеть, мужчины это чуют и не вкладываются. А мне вот лично секс от мужика без вложений не нужен

А вы выбираете красивых мужчин или вам плевать на красоту и секс? Просто есть женщины, которым секс не нужен и они выбирают мужиков старых жирных лысых страхолюдин, но лишь бы с деньгами. Я обрыгаюсь от такого мужика даже если он будет ухаживать.

Красота здесь вообще не причём. Вас использовали потому, что вы это позволили. Вопрос в вашей не разборчивости и терпильности

Гость
Гость

При чем тут за? Все эти подарки ни к чему не обязывают

Вы же пишете, что незабесплатно.

Гость
Гость

Я не собираюсь сидеть на сайтах пр*ституции. Я не из детдома, у меня родственники есть и я не хочу такого позора перед семьей

Там не проституция, а содержание многие ищут и находят. Какого позора? Это обычный сз.
Сайты проституции это ашу, интим сити.

Гость
Гость

Вы же пишете, что незабесплатно.

Так одного выбрала, какой понравился больше всего из 10-ка вкладывающихся и с ним уже можно начать отношения

Гость
Гость

А одежда? Украшения? Обувь? Сумочки? Фигура стройная? Укладка волос похожа на салонную?

Я же уже ответила, зачем второй раз спрашиваете? Как может быть домашняя укладка похожа на салонную? Нет, не как салонная. Вещи, обувь недорогие, но актуальные, фигура стройная. Но к чему все эти вопросы? Я же задала вопрос в теме: Если за мной не ухаживают, значит не красивая?

Гость
Гость

То что вы помытая и причесаная этого мало

А что надо? Губы как свисток, нарощенные волосы до ж о пы и два шара в груди?

Гость
Гость

А вы выбираете красивых мужчин или вам плевать на красоту и секс? Просто есть женщины, которым секс не нужен и они выбирают мужиков старых жирных лысых страхолюдин, но лишь бы с деньгами. Я обрыгаюсь от такого мужика даже если он будет ухаживать.

Нет, сейчас типичный мужчина с деньгами это 30-40летний подкачанный зожник ухоженный с отличными зубами, страхолюдины это нищие как раз.

Гость
Гость

Красивым тоже не все пишут, некоторые осознают, что она ему не даст, потому что он так себе.

Так не все так себе, есть успешные мужики, они с красивыми знакомятся

Гость
Гость

Выше давали ссылку на девушку

Гость
Гость

скорее всего дело не во внешности.. просто не каждая девушка способна жить за чужой счёт и выпрашивать подарки.. плюс, вероятно, у вас занижена самооценка, поэтому такие "мужчины" вам попадаются, кот. пытаются вас использовать.. желаю вам ценить себя, остальное приложится..

А как это измнить? Тоже всю жизнь работаю, покупаю себе всё, от духов до недвижимости, но самый дорогой подарок даже вспонить не могу....

Гость
Гость

Вложения это как, цветы, духи?

Деньги в первую очередь. Но автору я предложила начать с духов и цветов для начала.

Гость
Гость

Там не проституция, а содержание многие ищут и находят. Какого позора? Это обычный сз.
Сайты проституции это ашу, интим сити.

Там написано сайт со спонсорами для содержанок. Естественно, это проституция и позорище. Красивые и на обычных сайтах могут найти. А еще чаще им в соцсетях пишут

Гость
Гость

А кто его не любит? Это естественная потребность всех людей как еда и вода.

Мужчины чуют, что вам секс нужен так же, как и им, поэтому и смысла вкладываться нет.

Гость
Гость

А как это измнить? Тоже всю жизнь работаю, покупаю себе всё, от духов до недвижимости, но самый дорогой подарок даже вспонить не могу....

Так не покупайте сами а от мужчины ждите

Гость
Гость

Я не собираюсь сидеть на сайтах пр*ституции. Я не из детдома, у меня родственники есть и я не хочу такого позора перед семьей

А бесплатно шпехаться в гостинице не позор?

Гость
Гость

Мне секс не нужен, я выбираю симпатичных мужчин. Это разводка что ли?

Гость
Гость

Там написано сайт со спонсорами для содержанок. Естественно, это проституция и позорище. Красивые и на обычных сайтах могут найти. А еще чаще им в соцсетях пишут

Там обычный сайт, сравните с интим сити и увидите разницу. Позорище это как вы, за так давать.

Гость
Гость

Духи 20000 стоят. Это лучше, чем ничего

Нах вам духи за 20 тыс.? За духи за 20 тыс, вы уже готовы отправиться в гостиницу? Лучше 20 тыс.деньгами.

Гость
Гость

Мужчины чуют, что вам секс нужен так же, как и им, поэтому и смысла вкладываться нет.

А что, только фригидным все дарят и ухаживают?

Гость
Гость

А бесплатно шпехаться в гостинице не позор?

А что позорного? Понравились друг другу, начали встречаться, перешли к интимной близости. Что не так? Надо было, чтобы он мне оплату после секса отдал?

Гость
Гость

скорее всего дело не во внешности.. просто не каждая девушка способна жить за чужой счёт и выпрашивать подарки.. плюс, вероятно, у вас занижена самооценка, поэтому такие "мужчины" вам попадаются, кот. пытаются вас использовать.. желаю вам ценить себя, остальное приложится..

Не надо ничего выпрашивать, сразу договариваетесь на определенную сумму, подарки тоже мужчина сам дарит чтоб порадовать

Гость
Гость

Духи продать можно

Тоже за 20 тыс? Еще заморачиваться, продавать. Тогда уж лучше золото, бриллианты, но их тоже покупают дешевле, чем продают.

Гость
Гость

Я же уже ответила, зачем второй раз спрашиваете? Как может быть домашняя укладка похожа на салонную? Нет, не как салонная. Вещи, обувь недорогие, но актуальные, фигура стройная. Но к чему все эти вопросы? Я же задала вопрос в теме: Если за мной не ухаживают, значит не красивая?

Может не прям страшная, но не дотягиваете внешностью до подарков плюс даете бесплатно. Такой никто подарок не подарит

Гость
Гость

Мне секс не нужен, я выбираю симпатичных мужчин. Это разводка что ли?

В смысле не нужен? Как это? Вы только из-за денег встречаетесь что ли? Я бы хотела, чтобы за мной ухаживали, но при этом это был привлекательный мужчина и чтобы секс при этом классный был. Что не так?

Гость
Гость

А что позорного? Понравились друг другу, начали встречаться, перешли к интимной близости. Что не так? Надо было, чтобы он мне оплату после секса отдал?

Нет, чтоб до секса ухаживал, вкладывался и подарки дарил. А так он вам понравился, а вы ему - нет

Гость
Гость

То что вы помытая и причесаная этого мало

кому мало?? вам? может ей нарастить ногти губы и волосы и ресницы? так не всем женщинам это требуется..

Гость
Гость

С таким им тоже придется спать, просто так обеспечивать и дарить машины, квартиры, айфоны никто не будет.

Гость
Гость

Это черезчур уже. Посмотрите фото той же спутницы Дурова, вот так надо

Гость
Гость

Нет, страстным, но которые умеют до постели это скрывать и без подарков и вложений точно не дадут. А вы простая душа нараспашку

Гость
Гость

Там обычный сайт, сравните с интим сити и увидите разницу. Позорище это как вы, за так давать.

Вы хотите сказать, что там нормальное человеческое общение? С трудом верится, наверняка пишут что-то типа 3 тысячи час устроит? Или 10 тысяч ночь беру. Вот это позорно. Мужчина, когда регистрируется на сайте, на котором написано "Сайт для спонсоров" понимает, что это товарно-денежные отношения. А я хочу обычные

Гость

Вы просто не тех выбираете и еще помешаны на красоте) уж поверьте, это не главное.

Гость
Гость

Не надо ничего выпрашивать, сразу договариваетесь на определенную сумму, подарки тоже мужчина сам дарит чтоб порадовать

Как это выглядит? Привет, можно с тобой познакомиться. Привет, да можно, с тебя оплата 30 тысяч в месяц. Так что ли? Это же бред, я уверена, никто так не делает, мужчины сами ухаживают и начинают со временем заботиться и денег отправлять своей девушке

Гость
Гость

Может не прям страшная, но не дотягиваете внешностью до подарков плюс даете бесплатно. Такой никто подарок не подарит

Вот скорее всего внешность у меня на планке "Не дотягивает до подарков". Я смутно это подозревала.

Гость
Гость

Не давать бесплатно, вот и все. И тут либо будут дарить подарки, либо сливаться. Другое дело, если вы любите секс, тогда наверное тяжело ждать подарки

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что там нормальное человеческое общение? С трудом верится, наверняка пишут что-то типа 3 тысячи час устроит? Или 10 тысяч ночь беру. Вот это позорно. Мужчина, когда регистрируется на сайте, на котором написано "Сайт для спонсоров" понимает, что это товарно-денежные отношения. А я хочу обычные

Так понятно что всякие пишут. НО среди них можно вычленить и нормальных. Но вам лень, в этом и проблема. Вот именно, он понимает и скорее сам сумму предложит. А вам надо чтоб вас бесплатно юзали?

Гость
Гость

Не давать бесплатно, вот и все. И тут либо будут дарить подарки, либо сливаться. Другое дело, если вы любите секс, тогда наверное тяжело ждать подарки

Так если красивая то долго ждать не придется

Гость
Гость

Вот скорее всего внешность у меня на планке "Не дотягивает до подарков". Я смутно это подозревала.

Как можно внешностью не дотягивать до подарков?🤔

Гость
Гость

Ну мне тоже говорили, что я красивая, но так многим говорят. В соцсетях вижу, что многие женщины в комментах пишут о себе, что они красивые, а заходишь к ним на страницу - они совершенно обычные, на любителя. Возможно, они тоже себя считают красивыми только потому что им так говорили. Но люди лгут. А себя объективно оценивать люди не могут. Выходит, надо оценивать по результатам своей жизни. Носят ли меня на руках, оплачивают ли мне рестораны и отдых на Мальдивах? Нет, даже такси жопятся заказать. Получается, я некрасивая и люди просто лицемерят, когда говорят что красивая

ваш круг ощения не позволяет вам выезжать на мальдивы, очевидно. если хотите дорогих подарков, совратите богатенького мужичка..

Гость
Гость

Гость
Гость

Да даже богатые не дарили, как я рад, что ты не меркантильная... слышала и не раз.

Гость
Гость

Как это выглядит? Привет, можно с тобой познакомиться. Привет, да можно, с тебя оплата 30 тысяч в месяц. Так что ли? Это же бред, я уверена, никто так не делает, мужчины сами ухаживают и начинают со временем заботиться и денег отправлять своей девушке

Не с тебя оплата, а в анкете у девушки сразу указано что она ищет помогающего доброго друга - что-то типа такого. И мужчина предлагает сам. Так чтоб мужчина давал денег надо ему дать понять что вы их ждете

Гость
Гость

Да даже богатые не дарили, как я рад, что ты не меркантильная... слышала и не раз.

Так сразу надо было жмотов посылать

Гость
Гость

А вам что до фригидных? Может и не только фригидным

Гость
Гость

Так шпехайтесь дальше и получайте удовольствие. Что вам не нравится?

Гость
Гость

Как можно внешностью не дотягивать до подарков?🤔

Быть забитой серой мышью с несуразной фигурой

Гость
Гость

Так шпехайтесь дальше и получайте удовольствие. Что вам не нравится?

Автор троллит похоже

Гость

Нет. Не коррелирует. Куча факторов с двух сторон плюс множество внешних влияний.