Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
Это значит отшивать неликвидов и требовать подарки, рестораны, поездки на моря. Вон в статьях на вумане бывшая продавец пельменей и нынешняя эскортница уговорила Пашу Дурова свозить ее в Париж. Посмотрите ее фото.
https://www.woman.ru/stars/20-foto-krasivoi-blondinki-kotoraya-byla-s-durovym-kogda-ego-arestovali-v-parizhe-id5822330/
И что с ней? Красивая, ухоженная,волосы покрашены в технике аиртач
От женщин я тоже часто слышу, что они не работают и их обеспечивают. Я всю жизнь работаю, мне копейки никто никогда не давал. Выходит, я некрасивая? Ну просто признайте, что это так. Красивые не работают, и жизнь у них легкая, а если у меня тяжелая, значит я просто страшная
Это здесь пишут мужики, которым везде мерещатся содержанки
домохозяйки. Не у всех мужья хорошо зарабатывают.
Мужчины сами говорят, что девушкам легко в жизни, им все просто так достается. А мне ничего никогда не доставалось. Меня даже начальники и коллеги мужчины на работах всегда пытались как-то обокрасть и не доплатить, не то что мужчины при знакомствах
Мужчины много что говорят. Крошка, вам 18 лет? Рассуждения глуповатые
Если женщина выглядит как товар и ведет себя как товар - значит она и есть товар, который можно купить.
Если это не про тебя, значит в тебя никто не влюблялся просто (это редкость), ты мало общаешься с противоположным полом и не создаешь ситуаций, в который могла бы душевно зацепить мужчину и тем понравиться ему.
Отличницей была в школе, красные дипломы, несколько образований. Значит не в тупости дело, а в том, что некрасивая. Мужчины красивых стремятся обеспечивать, даже если она не может Австрию от Австралии отличить и считает, что Дубай - это страна
Тупость в обучении и в жизни - это разные тупости.
Если женщина выглядит как товар и ведет себя как товар - значит она и есть товар, который можно купить.
Если это не про тебя, значит в тебя никто не влюблялся просто (это редкость), ты мало общаешься с противоположным полом и не создаешь ситуаций, в который могла бы душевно зацепить мужчину и тем понравиться ему.
Конечно, мало. А когда, если я все время работаю?
Сообщение было удалено
Я так и думала. Потому что то, что люди говорят - это одно, а результаты жизни - это и есть объективный показатель красоты.
Я же написала, что мне ничего не дарили, зачем повторно задавать этот вопрос? Если мужчина не дарит и не ухаживает, а я не даю, то он просто исчезает, вот и все. Мне всю жизнь без секса сидеть?
Так вы ему озвучьте, что хотите чтоб он вас побаловал. А зачем секс с тем кто ничего не дает и не содержит, толку?
А что значит ухоженная? Стройная, чистая, макияж аккуратный, волосы уложены, одета актуально. Маникюра нет, так как денег на него не хватает, просто аккуратно стригу ногти и крашу бесцветным лаком. Все равно дело не в этом, а красоты не хватает. Красота - страшная сила, красивым мужчины сами все дарят и ухаживают, так как красота пробуждает в мужчинах желание ухаживать и заботиться.
Нет. Тем более ни в коем случае не говорить что "подаришь то то - дам".
Мужик например говорит комплименты, ответить что больше нравятся цветы или там духи, а не сотрясение воздуха
Цветы и духи нравятся больше, чем комплименты? И что вы будете делать с цветами и духами, за цветы и духи будет небесплатно?
А что значит ухоженная? Стройная, чистая, макияж аккуратный, волосы уложены, одета актуально. Маникюра нет, так как денег на него не хватает, просто аккуратно стригу ногти и крашу бесцветным лаком. Все равно дело не в этом, а красоты не хватает. Красота - страшная сила, красивым мужчины сами все дарят и ухаживают, так как красота пробуждает в мужчинах желание ухаживать и заботиться.
Этого мало. Вы боитесь без секса посидеть, мужчины это чуют и не вкладываются. А мне вот лично секс от мужика без вложений не нужен
А одежда? Украшения? Обувь? Сумочки? Фигура стройная? Укладка волос похожа на салонную?
То что вы помытая и причесаная этого мало
скорее всего дело не во внешности.. просто не каждая девушка способна жить за чужой счёт и выпрашивать подарки.. плюс, вероятно, у вас занижена самооценка, поэтому такие "мужчины" вам попадаются, кот. пытаются вас использовать.. желаю вам ценить себя, остальное приложится..