Гость
Статьи
Если меня никто не …

Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?

Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну что, давай разбираться. Во-первых, давай уберем этот токсичный миф, что только "красота" заставляет мужчин вкладываться в женщину. Поверь, внешность — это далеко не единственный фактор, и не главный, почему мужчины делают усилия.

Твое сообщение кричит о том, что ты сталкивалась с мужчинами, которые, мягко говоря, были далёки от джентльменства. Использовать женщину ради выгоды — это низко, и это не зависит от твоей внешности, а скорее от их характера и твоих границ. Тут важно понять: если тебе попадаются только такие экземпляры, вопрос не в том, красивая ты или нет, а в том, почему ты их притягиваешь и почему позволяешь им себя использовать.

Теперь по поводу твоего вопроса: коррелирует ли красота и вложения? Частично да, но в очень ограниченном смысле. Привлекательность может привлечь внимание, но не удерживает и не заставляет мужчину вкладываться в отношения. Настоящая связь, уважение и желание вкладывать в тебя ресурсы идут не только от внешности, но и от того, как ты себя позиционируешь, какие границы ставишь и как ты сама оцениваешь свою ценность.

Так что дело тут не в твоей внешности, а скорее в самооценке и том, как ты выбираешь партнеров. Пора, пожалуй, пересмотреть свои приоритеты и стандарты, чтобы найти тех, кто действительно будет видеть в тебе ценность и с готовностью вкладываться — и не только финансово.

Гость
Гость

Вы в гостиницу с мужиком на секс ходили? Бесплатно?

Да, встречалась с мужчиной, в определенный момент начали ходить в гостиницу на с*кс. Что за вопросы?

Гость
Гость

Что значит правильно ставить себя с мужчинами? Это как?

Это значит не подбирать сброд, который на тебя жмётся

Гость
Гость

Это значит отшивать неликвидов и требовать подарки, рестораны, поездки на моря. Вон в статьях на вумане бывшая продавец пельменей и нынешняя эскортница уговорила Пашу Дурова свозить ее в Париж. Посмотрите ее фото.
https://www.woman.ru/stars/20-foto-krasivoi-blondinki-kotoraya-byla-s-durovym-kogda-ego-arestovali-v-parizhe-id5822330/

И что с ней? Красивая, ухоженная,волосы покрашены в технике аиртач

Гость
Гость

А не в говноконторы меня не брали. Опять получается некрасивая? Ведь за красивые глазки везде берут

Не брали потому что у вас нет блата

Гость
Гость

Так просите вложений, а не со си те задарма

Никто ничего не предлагает, уже долго одна

Гость
Гость

От женщин я тоже часто слышу, что они не работают и их обеспечивают. Я всю жизнь работаю, мне копейки никто никогда не давал. Выходит, я некрасивая? Ну просто признайте, что это так. Красивые не работают, и жизнь у них легкая, а если у меня тяжелая, значит я просто страшная

Это здесь пишут мужики, которым везде мерещатся содержанки
домохозяйки. Не у всех мужья хорошо зарабатывают.

Гость
Гость

Да, встречалась с мужчиной, в определенный момент начали ходить в гостиницу на с*кс. Что за вопросы?

Ппффф, так толку тогда ждать подарков, раз и так все даете? Просите и ждите вложений до секса

Гость
Гость

ху-е-ю с этой тупизны, что за долба-еб-ский форум?! выложи фотку и тебя скажут какая ты. неееее.. сидит туфту какюту втирает дурра

Тупой здесь только ты. Вопрос поставлен прямо: коррелирует ли красота и вложения? Куда еще понятнее написать. но бы для к все равно не понимает

Гость
Гость

Просили бы от того с кем по гостиницам бродили

Rosie
Гость

Мужчины сами говорят, что девушкам легко в жизни, им все просто так достается. А мне ничего никогда не доставалось. Меня даже начальники и коллеги мужчины на работах всегда пытались как-то обокрасть и не доплатить, не то что мужчины при знакомствах

Мужчины много что говорят. Крошка, вам 18 лет? Рассуждения глуповатые

Гость

Если женщина выглядит как товар и ведет себя как товар - значит она и есть товар, который можно купить.
Если это не про тебя, значит в тебя никто не влюблялся просто (это редкость), ты мало общаешься с противоположным полом и не создаешь ситуаций, в который могла бы душевно зацепить мужчину и тем понравиться ему.

Гость
Гость

Вы в гостиницу с мужиком на секс ходили? Бесплатно?

Что значит бесплатно, предлагаете брать деньги за секс, не в курсе как это называется?

Гость
Гость

А где написано, что сразу? Может вы тролль?

А когда? После каких вложений, подарков?

Гость
Гость

Отличницей была в школе, красные дипломы, несколько образований. Значит не в тупости дело, а в том, что некрасивая. Мужчины красивых стремятся обеспечивать, даже если она не может Австрию от Австралии отличить и считает, что Дубай - это страна

Тупость в обучении и в жизни - это разные тупости.

Rosie
Гость

От женщин я тоже часто слышу, что они не работают и их обеспечивают. Я всю жизнь работаю, мне копейки никто никогда не давал. Выходит, я некрасивая? Ну просто признайте, что это так. Красивые не работают, и жизнь у них легкая, а если у меня тяжелая, значит я просто страшная

Ё моё…

Гость
Гость

Что значит бесплатно, предлагаете брать деньги за секс, не в курсе как это называется?

Не за секс. А до секса брать ухаживания, деньги и подарки, и да, это не проституция, потому что гарантий секса при этом не дается

Гость
Гость

Зачем вам дарить подарки, если вы бесплатно занимаетесь сексом в гостинице? Еще небось делали вид, что оргазм получили. И все это бесплатно.

Гость
Гость

ху-е-ю с этой тупизны, что за долба-еб-ский форум?! выложи фотку и тебя скажут какая ты. неееее.. сидит туфту какюту втирает дурра

Здесь и фотке молодой Моники Белуччи скажут, страшная, смысла выкладывать фото нет.

Гость
Гость

Ппффф, так толку тогда ждать подарков, раз и так все даете? Просите и ждите вложений до секса

Тогда у меня никогда не будет секса

Гость
Гость

И что с ней? Красивая, ухоженная,волосы покрашены в технике аиртач

Ничего с ней, пусть автор ее фото посмотрит и поймет тянет ли она, автор, на подарки, а если нет, то пусть внешность улучшит.

Гость
Гость

А не в говноконторы меня не брали. Опять получается некрасивая? Ведь за красивые глазки везде берут

Не везде, красивых и молодых могут тетки выживать.

Гость
Rosie

А сколько вам?

Почти 40

Гость
Гость

Нет, тогда можете в эскорт пойти и будет секса завались

Гость
Гость

Просили бы от того с кем по гостиницам бродили

А разве красивые просят? А вдргу я некрасивая и буду еще как жалкая нищенка просить. Красивым итак все дают, ухаживают и умоляют принять подарки и ухаживания, а они только принимают

Гость
Гость

Значит вы неухоженная и не бываете там, где бывают не неликвиды.

Гость
Гость

Если женщина выглядит как товар и ведет себя как товар - значит она и есть товар, который можно купить.
Если это не про тебя, значит в тебя никто не влюблялся просто (это редкость), ты мало общаешься с противоположным полом и не создаешь ситуаций, в который могла бы душевно зацепить мужчину и тем понравиться ему.

Конечно, мало. А когда, если я все время работаю?

Гость
Гость

Как просить? Подари айфон, тогда дам?

Гость
Гость

А когда? После каких вложений, подарков?

Я же написала, что мне ничего не дарили, зачем повторно задавать этот вопрос? Если мужчина не дарит и не ухаживает, а я не даю, то он просто исчезает, вот и все. Мне всю жизнь без секса сидеть?

Гость
Гость

Тупой здесь только ты. Вопрос поставлен прямо: коррелирует ли красота и вложения? Куда еще понятнее написать. но бы для к все равно не понимает

Есть мужчины, которые смотря страницу девушки в инсте, ничего ей не пишут, потому что понимают, что она ему не по карману.

Гость
Герцогиня Великая

Сообщение было удалено

Я так и думала. Потому что то, что люди говорят - это одно, а результаты жизни - это и есть объективный показатель красоты.

Гость
Гость

Как просить? Подари айфон, тогда дам?

Нет. Тем более ни в коем случае не говорить что "подаришь то то - дам".
Мужик например говорит комплименты, ответить что больше нравятся цветы или там духи, а не сотрясение воздуха

Гость
Гость

Вы очень любите секс?

Гость
Гость

Нет, тогда можете в эскорт пойти и будет секса завались

Я не хочу работать прос*титуткой

Гость
Гость

Я же написала, что мне ничего не дарили, зачем повторно задавать этот вопрос? Если мужчина не дарит и не ухаживает, а я не даю, то он просто исчезает, вот и все. Мне всю жизнь без секса сидеть?

Так вы ему озвучьте, что хотите чтоб он вас побаловал. А зачем секс с тем кто ничего не дает и не содержит, толку?

Гость
Гость

На атолин сходите. Знакомой мужик с атолина купил машину

Гость
Гость

Значит вы неухоженная и не бываете там, где бывают не неликвиды.

А что значит ухоженная? Стройная, чистая, макияж аккуратный, волосы уложены, одета актуально. Маникюра нет, так как денег на него не хватает, просто аккуратно стригу ногти и крашу бесцветным лаком. Все равно дело не в этом, а красоты не хватает. Красота - страшная сила, красивым мужчины сами все дарят и ухаживают, так как красота пробуждает в мужчинах желание ухаживать и заботиться.

Гость
Гость

Нет. Тем более ни в коем случае не говорить что "подаришь то то - дам".
Мужик например говорит комплименты, ответить что больше нравятся цветы или там духи, а не сотрясение воздуха

Цветы и духи нравятся больше, чем комплименты? И что вы будете делать с цветами и духами, за цветы и духи будет небесплатно?

Гость
Гость

Есть мужчины, которые смотря страницу девушки в инсте, ничего ей не пишут, потому что понимают, что она ему не по карману.

А есть мужчины с деньгами и они пишут красивым девушкам. А мне не пишут, значит некрасивая?

Гость
Гость

А что значит ухоженная? Стройная, чистая, макияж аккуратный, волосы уложены, одета актуально. Маникюра нет, так как денег на него не хватает, просто аккуратно стригу ногти и крашу бесцветным лаком. Все равно дело не в этом, а красоты не хватает. Красота - страшная сила, красивым мужчины сами все дарят и ухаживают, так как красота пробуждает в мужчинах желание ухаживать и заботиться.

Этого мало. Вы боитесь без секса посидеть, мужчины это чуют и не вкладываются. А мне вот лично секс от мужика без вложений не нужен

Гость
Гость

Вы очень любите секс?

А кто его не любит? Это естественная потребность всех людей как еда и вода.

Гость
Гость

Так вы ему озвучьте, что хотите чтоб он вас побаловал. А зачем секс с тем кто ничего не дает и не содержит, толку?

Предлагаете стать содержанкой?

Гость
Гость

Цветы и духи нравятся больше, чем комплименты? И что вы будете делать с цветами и духами, за цветы и духи будет небесплатно?

При чем тут за? Все эти подарки ни к чему не обязывают

Гость
Гость

Предлагаете стать содержанкой?

Ну спите с пополамщиком, если не противно

Гость
Гость

А одежда? Украшения? Обувь? Сумочки? Фигура стройная? Укладка волос похожа на салонную?

Гость
Гость

А кто его не любит? Это естественная потребность всех людей как еда и вода.

Ну уж не с тем же кто не вкладывается

Гость
Гость

На атолин сходите. Знакомой мужик с атолина купил машину

Я не собираюсь сидеть на сайтах пр*ституции. Я не из детдома, у меня родственники есть и я не хочу такого позора перед семьей

Гость
Гость

То что вы помытая и причесаная этого мало

Гость
Гость

А есть мужчины с деньгами и они пишут красивым девушкам. А мне не пишут, значит некрасивая?

Красивым тоже не все пишут, некоторые осознают, что она ему не даст, потому что он так себе.

Гость

скорее всего дело не во внешности.. просто не каждая девушка способна жить за чужой счёт и выпрашивать подарки.. плюс, вероятно, у вас занижена самооценка, поэтому такие "мужчины" вам попадаются, кот. пытаются вас использовать.. желаю вам ценить себя, остальное приложится..

Гость
Гость

Этого мало. Вы боитесь без секса посидеть, мужчины это чуют и не вкладываются. А мне вот лично секс от мужика без вложений не нужен

Вложения это как, цветы, духи?