Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд
Заступится некому, потому что в России Иваны рано умирают, вот в доме где моя мама живет много старушек 70-80 лет, а дедов нет , самые старые 65 летние .
В 65 самые старые? Мне через пару-тройку месяцев будет 60 уже,но стареть я не собираюсь. По крайней мере до 70-75 точно продержусь в молодом здоровом состоянии тела и духа.
Автор,а той женщине,что из окна выбросили с ребенком,вот ей надо был этот мужик?
Она в морге с дитем лежит,а он в больничной палате отдыхает на белых простынях
У неё была хорошая работа,топ менеджер,зарплата.Надо было ей с мужиком жить?
Как я смотрю кино. У меня монитор строго по центру, я сижу на удобном диване, в студийный наушниках, перед фильмом поем вкусно, сама куплю всё в магазине. никто не будет гундеть над ухом, что это дорого, это можно не покупать, что хочет купить пельменей соевых вонючих. если фильм не понравился или я хочу спать - прекращай просмотр.
нафига мне в этой цепочке мужопа? чтобы что? наушники ему вторые? монитор ставить чтобы и он видел, и смотреть сбоку? мириться с тем, что он хочет досмотреть фильм, а я не хочу?
мужл0 - это мешающий ненужный рудимент.
Так и я про то,что у жен их мужья на работе все бы изменили если б не было отказов. Я знала случаи,когда самые захкдалые стремились,на которых бы и не полумал никто:удивлялись,что они вообще женаты и их хоть какая-то подобрала в брак,а они к красоткам клеились
у меня был знакомый тощий уро д с темными от курева зубами. но бизнесмен. сплавила его подружке , он ее отшил. Подружка сказала он мисс мира ищет. а вы говорите....
Здравствуйте, автор. Да, вот мне правда не нужен мужчина, мне 40 лет, 5 лет одна, никого не ищу и не хочу.
Да, может быть, было бы и неплохо полежать в обнимку посмотреть фильм, но ведь это идёт вместе с какими то отношениями, которые надо поддерживать, а у меня нет ни желания, ни интереса, ни моральных сил с кем то общаться, строить отношения. Мне хорошо одной. Вдобавок либидо очень сильно снизилось, секс стал не нужен и не интересен, да и не вижу я вокруг мужчин которых бы теоретически могла бы захотеть - моложе никогда не нравились, а ровесники выглядят совсем непривлекательно. Сама я в хорошей форме, стройная, мужчины часто проявляют интерес, но всех отшиваю. Просто не вижу смысла ради чего мне терпеть мужчину, обслуживать его похоть, и испытывать все неудобства отношений. Очень удивляюсь когда женщины в возрасте (уже все видавшие), только освободившись от одних отношений, бегают в поисках других. Видимо они хотят решить за счёт мужчины какие то свои проблемы, иначе не могу понять зачем. А у меня то никаких проблем нет, содержать меня не надо, я даже могу себе позволить не работать.
во сколько лет у вас снизилось либидо, помните?
Объясняю тебе суть женского движения, штанишка. Что б ты знал. Это не феминизм, а, скорее, матриархат 21 века.
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна жена? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Угу, только почему-то такие процветающие матриархи, презрительно вещающие через оттопыренную губу про половой отбор, частенько совершают вояжи в Турцию. Или в Египет, если даже турки побрезговали. Ну а некоторые и дома близко общаются с ценными иностранными специалистами.
Некоторые мужчины, несмотря на наличие жены или подруги, предпочитают, чтобы их ублажал Ашот. Но никто не считает, что в этом виноваты их женщины или женщины в целом. И они сами женщин в этом не обвиняют. Вот так и в вашем отвратительном характере, агрессии и, вполне вероятно, перверсиях, мужчины никоим образом не виноваты. Лишь ваши гены и ваш гормональный фон.
Угу, только почему-то такие процветающие матриархи, презрительно вещающие через оттопыренную губу про половой отбор, частенько совершают вояжи в Турцию. Или в Египет, если даже турки побрезговали. Ну а некоторые и дома близко общаются с ценными иностранными специалистами.
Некоторые мужчины, несмотря на наличие жены или подруги, предпочитают, чтобы их ублажал Ашот. Но никто не считает, что в этом виноваты их женщины или женщины в целом. И они сами женщин в этом не обвиняют. Вот так и в вашем отвратительном характере, агрессии и, вполне вероятно, перверсиях, мужчины никоим образом не виноваты. Лишь ваши гены и ваш гормональный фон.
МД-методичка не обновлялась с 2011 года?
Поболтать хочется, но для этого лучше подруга, потому что она не будет взамен тебя лапать, а всякие обнимашки и поцелуйчки, фууу, не мое это
Здравствуйте, автор. Да, вот мне правда не нужен мужчина, мне 40 лет, 5 лет одна, никого не ищу и не хочу.
Да, может быть, было бы и неплохо полежать в обнимку посмотреть фильм, но ведь это идёт вместе с какими то отношениями, которые надо поддерживать, а у меня нет ни желания, ни интереса, ни моральных сил с кем то общаться, строить отношения. Мне хорошо одной. Вдобавок либидо очень сильно снизилось, секс стал не нужен и не интересен, да и не вижу я вокруг мужчин которых бы теоретически могла бы захотеть - моложе никогда не нравились, а ровесники выглядят совсем непривлекательно. Сама я в хорошей форме, стройная, мужчины часто проявляют интерес, но всех отшиваю. Просто не вижу смысла ради чего мне терпеть мужчину, обслуживать его похоть, и испытывать все неудобства отношений. Очень удивляюсь когда женщины в возрасте (уже все видавшие), только освободившись от одних отношений, бегают в поисках других. Видимо они хотят решить за счёт мужчины какие то свои проблемы, иначе не могу понять зачем. А у меня то никаких проблем нет, содержать меня не надо, я даже могу себе позволить не работать.
ищут скорее всего у кого 2-3 детей. использовать мужика чтобы их вырастить. другие мотивы и представить сложно
"отвратетельный характер" это то, что женщины больше не подмахивают мужопам?
про гормональный фон вообще к чему?
Как я смотрю кино. У меня монитор строго по центру, я сижу на удобном диване, в студийный наушниках, перед фильмом поем вкусно, сама куплю всё в магазине. никто не будет гундеть над ухом, что это дорого, это можно не покупать, что хочет купить пельменей соевых вонючих. если фильм не понравился или я хочу спать - прекращай просмотр.
нафига мне в этой цепочке мужопа? чтобы что? наушники ему вторые? монитор ставить чтобы и он видел, и смотреть сбоку? мириться с тем, что он хочет досмотреть фильм, а я не хочу?
мужл0 - это мешающий ненужный рудимент.
Женское счастье
Если "штаны" ряяядом....
А, ну так оказывается всё таки мужик им нужен)
Любви и ласки?)после работы отдыхать хочется прежде всего.Все мужики априори ждут,что ты им жрать готовить будешь,а жрут они раз в 5 больше женщины,мясо там всякое и тд.Никакой секс и поцелуйчики уже не нужны после этого стояния у плиты во вторую смену
Всё им нужно, просто мужчины нет рядом такого, как они хотят, а что попало им не нужно.. а в это пресловутое "саморазвитие" я не верю.. природу не обманешь..
зря не веришь, я оставила мужчину потоум что на него слишком много времени уходило и сил , как раз не хватало на свои занятия , саморазвитие , если это можно так называть. Хотя он хороший человек, но складывать жизнь на алтарь другого человека это слишком
Любви и ласки?)после работы отдыхать хочется прежде всего.Все мужики априори ждут,что ты им жрать готовить будешь,а жрут они раз в 5 больше женщины,мясо там всякое и тд.Никакой секс и поцелуйчики уже не нужны после этого стояния у плиты во вторую смену
Это всё-бред. Я ем чуть больше ,чем ест моя любимая. Она любит готовить на отдыхе. У нас каждый вечер на отдыхе-романтический ужин с вином и со всеми вытекающими последствиями.
1. К МД не имею отношения.
2. Мне не требуются методички, поскольку для меня не составляет труда сочинить их самостоятельно, если потребуется.
3. Публика, вещающая про половой отбор, сама биологически полноценными женщинами не является ввиду психических отклонений и гормональных нарушений. Их сентенции о мужчинах авторитетны ровно настолько, насколько авторитетны рассуждения геронтофила о недостатках и пороках молодых женщин.
Вообще я все таки считаю что человеку нужен человек. И вот эти глупости это скорее отговорки. Тем более когда это говорит ладно женщина 30+ но время летит быстро там и 60+ и одиночество. Но даже не это страшно просто не надо потом удивляться как у наших одиноких старушек мигранты и цыгане отжимают бабки и квартиры. А за них некому вступиться вот если вдруг в этой стране не станет в один миг ни одного Ивана русского или тамтатарского Эльдара. Я что то сильно сомневаюсь что Лулумба или Рахимжон будут милостивы. Просто посмотрите хоть один сюжет как живут одинокие наши нищие старики в Таджикистане. А тоже думали бабки наверное так же. А теперь горячим обедом кормятся в церкви.
ваши детишки и внучки хатку быстрее чем вам кажется отжали бы. ой наивная
"отвратетельный характер" это то, что женщины больше не подмахивают мужопам?
про гормональный фон вообще к чему?
У подобной публики отсутствует такое качество, как женственность. Причем не только в характере, но и во внешности. А это как раз и объясняется гормональным дисбалансом, как и в случае отсутствия мужественности в мужчине. Ваша агрессивность имеет корни в этой же причине.