Гость
Статьи
Неужели вам правда не …

Неужели вам правда не нужен мужчина ?

Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд

Автор
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Терпеть постороннего ради копеечной работы? я еще не голодаю

А тебе не скучно одной?

Гость
Пивоман

У подобной публики отсутствует такое качество, как женственность. Причем не только в характере, но и во внешности. А это как раз и объясняется гормональным дисбалансом, как и в случае отсутствия мужественности в мужчине. Ваша агрессивность имеет корни в этой же причине.

странно женственность отсутствует а мужики лезут, что характер у меня грубый тут не спорю

Гость
Гость

А так и мастера вызывать не надо свой мужичок есть

своему мужичку ты будешь 100500 раз напоминать починить кран. он будет отмахиваться, обещать. а потом скажет, что ты ему мозг выносишь
а мастеру позвонила, и тебе в тот же день всё починили. и стоит это копейки. зачем мужика в доме держать ради этого?

Гость
Гость

А тебе не скучно одной?

а вы в сибири живете? на работе от общения не устаете?

Гость
boys

а зачем мужчинам на сильно в брак нищую женщину вести? типа это же только в минус да и среднему самцу нужно нагуляться минимум до 35-40

за сексом, фея - это дорого

Гость
Гость

А так и мастера вызывать не надо свой мужичок есть

Ради починки крана терпеть в доме ненужное мужжло ?Которое надо обслуживать ?
Да проще вызвать мастера,заплатить денег и подождать,когда он уйдет

Гость

Мне таких не понять. Мне муж очень нужен. А, когда я одна жила (весьма долго), очень переживала, что я не замужем...

Гость
Пивоман

У подобной публики отсутствует такое качество, как женственность. Причем не только в характере, но и во внешности. А это как раз и объясняется гормональным дисбалансом, как и в случае отсутствия мужественности в мужчине. Ваша агрессивность имеет корни в этой же причине.

мудроженственность? я ж говорю, вы беситесь что вам больше никто не подмахивает.
а во внешности это что? чтоб худая была и в платьицах ходила и на каблучках ноги свои калечила?
а в характере женственность это что?

Гость
Гость

своему мужичку ты будешь 100500 раз напоминать починить кран. он будет отмахиваться, обещать. а потом скажет, что ты ему мозг выносишь
а мастеру позвонила, и тебе в тот же день всё починили. и стоит это копейки. зачем мужика в доме держать ради этого?

Да,будет жаловаться дружкам:жена совсем запилила,просит кран починить два месяца.
А мне некогда,я на диване лежу и боевички тупые смотрю

Гость
Гость

А ты ему приготовить вкусный ужин.
Он это оценит и побежит чинить кран)

Гость
Гость

странно женственность отсутствует а мужики лезут, что характер у меня грубый тут не спорю

Грубая женщина - дно. Я даже матом никогда не ругаюсь. Муж ругается, но он - мужчина, ему можно. :-)))

Гость
Гость

а вы в сибири живете? на работе от общения не устаете?

А в выходные что будете делать.
Скучно будет без мужика

Гость
Гость

Мужики сейчас совсем криворукие,им починить что то проблема
Мастера проще вызвать

Гость
Гость

Ради починки крана терпеть в доме ненужное мужжло ?Которое надо обслуживать ?
Да проще вызвать мастера,заплатить денег и подождать,когда он уйдет

А зато свой мужик бесплатно сделает!

Гость
Гость

А тебе не скучно одной?

нет

Гость
Гость

Ничего и никогда мужики не ценят
Жену воспринимают как бесплатную обслугу

Гость
Гость

А представь, что не нужно никуда бежать. Идешь домой, а там любимый мужчина уже и в магаз сбегал и ужин приготовил для любимой. Почему на вас такие не смотрят? Почему смотрят только ваньки?

Мужчинк бабу ищет, что бы баба бегала, а он ничего не делал. Никакой любви нет. Есть эксплуатация бабы мужиком. Ты обслуживающий персоонал для мужика-вот и вся любовь

Гость
Гость

так плохенький только всё разломает еще больше. на то он и плохенький

Вот вот,быстрее все разломает и разрушит

Гость
Гость

Да,будет жаловаться дружкам:жена совсем запилила,просит кран починить два месяца.
А мне некогда,я на диване лежу и боевички тупые смотрю

О, это же боевик со Шварцем! 😃

Гость
Гость

Грубая женщина - дно. Я даже матом никогда не ругаюсь. Муж ругается, но он - мужчина, ему можно. :-)))

почему ему можно? двойные стандарты?

Гость
Гость

Я тоже) Сразу напряг ощущаю, как будто руки связали... И думаю, что со мной не так, все про какое-то щастье верещат.. Эмоции как-то быстро улетучиваются у меня, когда начинаются регулярные встречи, многое начинает раздражать.. Вскоре приходит мысль "А нафига я вообще в это влезла??" И так несколько раз уже было.. Иллюзии - одно, на практике все как-то по-другому выворачивается..Ну да, бывает грустно одной, конечно.. Но и "по ту сторону баррикад" никакого ''веселья'' я не узрела..Так что не вижу смысла себя мучить. Все индивидуально.

Во-во-во. У меня тоже так было, пока я вообще с ними не завязала. Надоело себя насиловать. Порой идешь на свидание и думаешь: нахр. я во всë это влезаю?...Хотя вроде и мужик симпатичный и даже нравится, девки виснут на нем, а он меня выбрал. А потом думаешь, всё равно ж гулять будет рано или позно. Сиди и карауль его. Да ещё, как представишь всë вышеперечисленное здесь, так...Только проблемы со всем этим.
"Многое начинает раздражать."
Ещё как. Вот, как только начинает про минет заводить, сразу вся любовь улетучивается и расстаешься. С ними и секс-то не фонтан, а тут ещё это. Не было печали. Да ну... Как завязала, так вообще легко стало.

Гость
Гость

мои нервы стоят дороже

Гость
Гость

Мужики сейчас совсем криворукие,им починить что то проблема
Мастера проще вызвать

А если ему приготовить вкусный ужин устроить незабываемый секс он скажет - любимая я всё сам сделаю

Гость
Гость

не оценит. рашн мужл0 неблагодарное и всё воспринимает как должное. а на "вкусный ужин" кто продуктов купит и принесет?

Гость
Гость

А в выходные что будете делать.
Скучно будет без мужика

Нет ну если мужик будет полностью по дому шуршать, генеральную уборку делать, готовить, не мешая мне спать то можно рассмотреть, но мне такие не попадались

Гость
Пивоман

А мы и не обязаны быть женственными
Какими хотим,такими и будем
Мы свободные.Ты тоже можешь быть женственным,женщинам абсолютно все равно
Можешь быть не женственным -тоже пох

Гость
Гость

а я матом и не ругаюсь, но сантименты не развожу. Послать без мата куда приятнее

Гость
Гость

за "вкусный ужин". а кто продуктов купит и принесет, чтобы приготовить этот вкусный ужин?

Гость
Гость

не оценит. рашн мужл0 неблагодарное и всё воспринимает как должное. а на "вкусный ужин" кто продуктов купит и принесет?

Ох не знаю.
Мужчина будет лежать на диване и смотреть боевички

Гость
Гость

А если ему приготовить вкусный ужин устроить незабываемый секс он скажет - любимая я всё сам сделаю

Фу,противно от того,что ты пишешь
Ты хочешь заставить женщину пахать на мужика,ты серьезно?
Сам ответь-зачем это современной женщине?

Гость
Гость

Во-во-во. У меня тоже так было, пока я вообще с ними не завязала. Надоело себя насиловать. Порой идешь на свидание и думаешь: нахр. я во всë это влезаю?...Хотя вроде и мужик симпатичный и даже нравится, девки виснут на нем, а он меня выбрал. А потом думаешь, всё равно ж гулять будет рано или позно. Сиди и карауль его. Да ещё, как представишь всë вышеперечисленное здесь, так...Только проблемы со всем этим.
"Многое начинает раздражать."
Ещё как. Вот, как только начинает про минет заводить, сразу вся любовь улетучивается и расстаешься. С ними и секс-то не фонтан, а тут ещё это. Не было печали. Да ну... Как завязала, так вообще легко стало.

Сразу появляется здоровье и женская энергия,когда мужика нет рядом
Кстати,посмотрите,как расцветают женщины после разводов

Гость
Гость

Фу,противно от того,что ты пишешь
Ты хочешь заставить женщину пахать на мужика,ты серьезно?
Сам ответь-зачем это современной женщине?

А зато мужик в доме!

женщина мечта
Пивоман

Ваньки вполне здраво рассуждают. Конечно, вегетарианка - это еще не приговор. Но с веганкой, а также воцерковленной христианкой или же ЗОЖницей встречаться не стал бы однозначно. Причина - неадекватность религиозных фанатиков.

признайся , хотел ее обожрать , мясцо ведь тоже ест

Гость
boys

а я подойду, мне 22, из хобби занимаюсь спортом точнее хожу в качалку, с деньгами нурм

Так спорт это вообще база. Ты еще в хобби это записал 🤡. Ваши накаченные тела никому не нужны, разве что фитнес индустрии.

Гость
Гость

А зато мужик в доме!

Что делают с хламом в доме?
Правильно,выбрасывают

Гость
Автор

А когда вы нервничаете например , кто вас поддерживает ? Неужели просто в одиночку все стрессы ?

Мужчина поддеживает в стрессе,а создает новый

Гость
Гость

А зато мужик в доме!

зато обуза в доме! которому надо еще и готовить вкусные ужины и устраивать незабываемые сексы. ужин и секс нужен мужику. а не женщине. ты пытаешься впарить женщине мужика, тогда как это всё выгодно и удобно мужику.
а "мужик в доме" в 2024 году - пустые слова.

Пивоман
Гость

А как раз ничего странного. Что примечательно, бой-бабы особо популярны в среде люмпенов, несмотря на процветающий культ чмоизма, простите, мачизма в их среде. Что лишний раз доказывает, что особенности, странности, отклонения и перверсии (по нарастающей) вполне присущи всем социальным слоям. Но на самых верхах и самых низах, пожалуй, побольше.

Гость
Гость

Что делают с хламом в доме?
Правильно,выбрасывают

А зато если бабки на работе спросят когда мужика найдешь ты им скажешь - вот, уже нашла

Гость

Это смотря какой мужчина. Вот реально любящий, ласковый, заботливый. любимый- конечно нужен. А (м)удак- нет. Кот однозначно лучше.

Гость
Пивоман

А как раз ничего странного. Что примечательно, бой-бабы особо популярны в среде люмпенов, несмотря на процветающий культ чмоизма, простите, мачизма в их среде. Что лишний раз доказывает, что особенности, странности, отклонения и перверсии (по нарастающей) вполне присущи всем социальным слоям. Но на самых верхах и самых низах, пожалуй, побольше.

а откуда они знают что я бой баба до того как их посылаешь?
Претензии то обычно, не улыбнулась,0 кофе не предложила, сразу к дела, молчала

Гость
Гость

А зато если бабки на работе спросят когда мужика найдешь ты им скажешь - вот, уже нашла

ради бабок на работе терпеть мужика?))))))))))))

Гость
Гость

Мнение бабок очень ценно)

Гость
Гость

скажу закончились хозяйственные мужики, вот вы же явно дома сама готовите, а не муж, как должно быть

Гость
Гость

Автор, подскажите, где есть такие мужчины, которые способны на любовь и ласку, не требуют бытового обслуживания и сексуальных извращений, не изменяют, не манипулируют, не меркантильные, не жадные, следят за своим внешним видом и не свинячат в квартире? Приедем, посмотрим.

В штатах есть такие, немного, но есть прям целая прослойка таких. Бельгийцы еще лапочки. Образованные, несколько языков, эмоциональный интеллект на уровне.

Васята местный, у которого "хобби" качалка, который уверен, что только по этой причине ему все раздадут — рядом не валялся.

Гость
Гость

Мнение бабок очень ценно)

у меня на работе никто такого не спрашивал. даже бабки стали современными. мне одна так и сказала "ой, мужик это лишний стресс". другая бабка сказала, что только после смерти мужа жить начала.
даже бабки прозрели уже. а мужик всё свои штаны навязывает)))

Пивоман
Гость

зато обуза в доме! которому надо еще и готовить вкусные ужины и устраивать незабываемые сексы. ужин и секс нужен мужику. а не женщине. ты пытаешься впарить женщине мужика, тогда как это всё выгодно и удобно мужику.
а "мужик в доме" в 2024 году - пустые слова.

Если секс женщине не нужен - то зачем здоровому мужчине нужна нездоровая женщина? И вообще, любопытно, почему такая женщина винит в своих отклонениях не своих родителей, дедушек и бабушек, а мужчин в целом, хотя они определенно не внесли свой вклад в ее геном?

Гость
Гость

ради бабок на работе терпеть мужика?))))))))))))

А вот например в больницах когда медсестры обслуживают женские отделения - многие токсичные бабки ,узнав что молодые медсестры еще не женаты , чуть ли не силой пытаются втюхать им телефончики своих внуков-корзин😁

Гость
Пивоман

Если секс женщине не нужен - то зачем здоровому мужчине нужна нездоровая женщина? И вообще, любопытно, почему такая женщина винит в своих отклонениях не своих родителей, дедушек и бабушек, а мужчин в целом, хотя они определенно не внесли свой вклад в ее геном?

ну не нужна и не нужна. а зачем быть нужной мужику? чтобы что?

Гость
Пивоман

скажем так с красивым мужчиной еще можно подумать, но где ж вы у ас красивых видели, тут уж проще пальчиками