Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд
У подобной публики отсутствует такое качество, как женственность. Причем не только в характере, но и во внешности. А это как раз и объясняется гормональным дисбалансом, как и в случае отсутствия мужественности в мужчине. Ваша агрессивность имеет корни в этой же причине.
странно женственность отсутствует а мужики лезут, что характер у меня грубый тут не спорю
своему мужичку ты будешь 100500 раз напоминать починить кран. он будет отмахиваться, обещать. а потом скажет, что ты ему мозг выносишь
а мастеру позвонила, и тебе в тот же день всё починили. и стоит это копейки. зачем мужика в доме держать ради этого?
Мне таких не понять. Мне муж очень нужен. А, когда я одна жила (весьма долго), очень переживала, что я не замужем...
У подобной публики отсутствует такое качество, как женственность. Причем не только в характере, но и во внешности. А это как раз и объясняется гормональным дисбалансом, как и в случае отсутствия мужественности в мужчине. Ваша агрессивность имеет корни в этой же причине.
мудроженственность? я ж говорю, вы беситесь что вам больше никто не подмахивает.
а во внешности это что? чтоб худая была и в платьицах ходила и на каблучках ноги свои калечила?
а в характере женственность это что?
своему мужичку ты будешь 100500 раз напоминать починить кран. он будет отмахиваться, обещать. а потом скажет, что ты ему мозг выносишь
а мастеру позвонила, и тебе в тот же день всё починили. и стоит это копейки. зачем мужика в доме держать ради этого?
Да,будет жаловаться дружкам:жена совсем запилила,просит кран починить два месяца.
А мне некогда,я на диване лежу и боевички тупые смотрю
А ты ему приготовить вкусный ужин.
Он это оценит и побежит чинить кран)
Мужики сейчас совсем криворукие,им починить что то проблема
Мастера проще вызвать
А представь, что не нужно никуда бежать. Идешь домой, а там любимый мужчина уже и в магаз сбегал и ужин приготовил для любимой. Почему на вас такие не смотрят? Почему смотрят только ваньки?
Мужчинк бабу ищет, что бы баба бегала, а он ничего не делал. Никакой любви нет. Есть эксплуатация бабы мужиком. Ты обслуживающий персоонал для мужика-вот и вся любовь
Я тоже) Сразу напряг ощущаю, как будто руки связали... И думаю, что со мной не так, все про какое-то щастье верещат.. Эмоции как-то быстро улетучиваются у меня, когда начинаются регулярные встречи, многое начинает раздражать.. Вскоре приходит мысль "А нафига я вообще в это влезла??" И так несколько раз уже было.. Иллюзии - одно, на практике все как-то по-другому выворачивается..Ну да, бывает грустно одной, конечно.. Но и "по ту сторону баррикад" никакого ''веселья'' я не узрела..Так что не вижу смысла себя мучить. Все индивидуально.
Во-во-во. У меня тоже так было, пока я вообще с ними не завязала. Надоело себя насиловать. Порой идешь на свидание и думаешь: нахр. я во всë это влезаю?...Хотя вроде и мужик симпатичный и даже нравится, девки виснут на нем, а он меня выбрал. А потом думаешь, всё равно ж гулять будет рано или позно. Сиди и карауль его. Да ещё, как представишь всë вышеперечисленное здесь, так...Только проблемы со всем этим.
"Многое начинает раздражать."
Ещё как. Вот, как только начинает про минет заводить, сразу вся любовь улетучивается и расстаешься. С ними и секс-то не фонтан, а тут ещё это. Не было печали. Да ну... Как завязала, так вообще легко стало.
А мы и не обязаны быть женственными
Какими хотим,такими и будем
Мы свободные.Ты тоже можешь быть женственным,женщинам абсолютно все равно
Можешь быть не женственным -тоже пох
Во-во-во. У меня тоже так было, пока я вообще с ними не завязала. Надоело себя насиловать. Порой идешь на свидание и думаешь: нахр. я во всë это влезаю?...Хотя вроде и мужик симпатичный и даже нравится, девки виснут на нем, а он меня выбрал. А потом думаешь, всё равно ж гулять будет рано или позно. Сиди и карауль его. Да ещё, как представишь всë вышеперечисленное здесь, так...Только проблемы со всем этим.
"Многое начинает раздражать."
Ещё как. Вот, как только начинает про минет заводить, сразу вся любовь улетучивается и расстаешься. С ними и секс-то не фонтан, а тут ещё это. Не было печали. Да ну... Как завязала, так вообще легко стало.
Сразу появляется здоровье и женская энергия,когда мужика нет рядом
Кстати,посмотрите,как расцветают женщины после разводов
А как раз ничего странного. Что примечательно, бой-бабы особо популярны в среде люмпенов, несмотря на процветающий культ чмоизма, простите, мачизма в их среде. Что лишний раз доказывает, что особенности, странности, отклонения и перверсии (по нарастающей) вполне присущи всем социальным слоям. Но на самых верхах и самых низах, пожалуй, побольше.
Это смотря какой мужчина. Вот реально любящий, ласковый, заботливый. любимый- конечно нужен. А (м)удак- нет. Кот однозначно лучше.
А как раз ничего странного. Что примечательно, бой-бабы особо популярны в среде люмпенов, несмотря на процветающий культ чмоизма, простите, мачизма в их среде. Что лишний раз доказывает, что особенности, странности, отклонения и перверсии (по нарастающей) вполне присущи всем социальным слоям. Но на самых верхах и самых низах, пожалуй, побольше.
а откуда они знают что я бой баба до того как их посылаешь?
Претензии то обычно, не улыбнулась,0 кофе не предложила, сразу к дела, молчала
Автор, подскажите, где есть такие мужчины, которые способны на любовь и ласку, не требуют бытового обслуживания и сексуальных извращений, не изменяют, не манипулируют, не меркантильные, не жадные, следят за своим внешним видом и не свинячат в квартире? Приедем, посмотрим.
В штатах есть такие, немного, но есть прям целая прослойка таких. Бельгийцы еще лапочки. Образованные, несколько языков, эмоциональный интеллект на уровне.
Васята местный, у которого "хобби" качалка, который уверен, что только по этой причине ему все раздадут — рядом не валялся.
зато обуза в доме! которому надо еще и готовить вкусные ужины и устраивать незабываемые сексы. ужин и секс нужен мужику. а не женщине. ты пытаешься впарить женщине мужика, тогда как это всё выгодно и удобно мужику.
а "мужик в доме" в 2024 году - пустые слова.
Если секс женщине не нужен - то зачем здоровому мужчине нужна нездоровая женщина? И вообще, любопытно, почему такая женщина винит в своих отклонениях не своих родителей, дедушек и бабушек, а мужчин в целом, хотя они определенно не внесли свой вклад в ее геном?
Если секс женщине не нужен - то зачем здоровому мужчине нужна нездоровая женщина? И вообще, любопытно, почему такая женщина винит в своих отклонениях не своих родителей, дедушек и бабушек, а мужчин в целом, хотя они определенно не внесли свой вклад в ее геном?
ну не нужна и не нужна. а зачем быть нужной мужику? чтобы что?
скажем так с красивым мужчиной еще можно подумать, но где ж вы у ас красивых видели, тут уж проще пальчиками