Мужчины, для которых 1500 рублей на кофе с пироженым на двоих в кафе это дорого и поэтому вы зовете женщин на свидание зодить по улице, а зачем вам вообще женщина?
и что станет ясно после прогулки в парке? жизнь с ним будет уныла, жрать макароны с картохой , кино дома смотреть и все
Так кино дома как раз нормально. Ставится оборудование, вешается экран, и в любое время сидишь, смотришь, попутно наслаждаясь сигарой и отсутствием публики. Сейчас очень хорошие лазерные проекторы продаются в комплекте с экранами.
Для дешевого и безопасного секса
Мне не понравилось твое обнажённое тело.
Плечи чуть шире бёдер. Маленькие бёдра и попа. Грудь непропорционально большая. Размер 3 наверное, если не больше. Ореолы очень большие. Размером с блюдце. Крупные соски. Половые губы нереально крупные, большие, и слегка вываливаются
а тебе мало тогда заплати за двоих-равноправие
Мне не понравилось твое обнажённое тело.
Плечи чуть шире бёдер. Маленькие бёдра и попа. Грудь непропорционально большая. Размер 3 наверное, если не больше. Ореолы очень большие. Размером с блюдце. Крупные соски. Половые губы нереально крупные, большие, и слегка вываливаются
фуууу рыбное дно
Сообщение было удалено
А ты в это время с другими сношалась. Потому что терпеть полгода здоровая полноценная женщина не может.
И дело не в минете за тысячу(в данном случае за полтлры). Если хочешь мужчину, нет смысла спектакль разыгрывать. Недели-двух достаточно. А если подобрала отерёбка и полгода себя уговаривала, то днище-это твой уровень.
А ты в это время с другими сношалась. Потому что терпеть полгода здоровая полноценная женщина не может.
И дело не в минете за тысячу(в данном случае за полтлры). Если хочешь мужчину, нет смысла спектакль разыгрывать. Недели-двух достаточно. А если подобрала отерёбка и полгода себя уговаривала, то днище-это твой уровень.
Я конда такое читаю, понимаю, что люди никогда не строили отношения с женщинами. Иначе бы понимали что не все знакомства происходят на сз, где два чужих человека вымучивают интерес друг к другу и понятно зачем они там. Есть еще реальный мир, где знакомства происходят на работе, у друзей и пр. Где люди просто постепенно приглядываются друг к другу, где время не ограничено требованием принятия решений. Але, очнитесь) можно общаться еще не будучи парой, но с некими элементами симпатии . И можно не спать друг с другом.
Таким позорникам дорога Родину защищать. Хоть там из них мужчин сделают. Хотя бы шанс есть.
Почему женщины не дают за эти 1500? Хотя почему нет, есть те, которые дают. А есть мужчины, которым не жалко и 100-500 евро за ужин.
Объективно в нынешних реалиях соотношения зп/трат на жизнь это большая цена. За кофе и пироженное.
Но с другой стороны, мы говорим о свидании и действительно странно, что мужчина зовет женщину и не готов, что нужно как-то тратиться на нее.
Комментатроры про секс. Е&аться с вами за пироженное и да и в принципе без симпатиии никто не обязан. Уверена вы даже не можете понять, важность эмоциональной оставляющей в сексе для женщин.
Так и кафе без симпатии никто не обязан оплачивать. За знакомую или супругу я готов платить, а за левую женщину - нет.
1500 это уже услуги на час найти можно, чаще конечно дороже, но там целый час баба по тебе телом елозит да массаж делает, вообщем работает , а не пироженки и кофе за твой счет жрет.
Так и беру . 2200-2700 час ценник. от 18 лет девки как с обложки ) Они обычно не против и классического кекса, без доплаты, ну коли сам нормально выглядишь, но, ну нафиг. потом надоедает на венеричку проверятся и переживать.
Ну вообще тсиха сильно завысила расходы на них)) там если не брать шоколадниц и прочих новомодных. чай кофе вне кофеинь беспонтовых замечу , рублей 100 пироженка тоже рублей 150 за две в вольчека. в до до пицце норм кофе и набор пицца + кофе , вроде 2 куска + 0.3 кофе, 200 р. если пицца не маргарита унылая, а мясная, то можно брать.
Есть еще комбо по 150 рублей в вкусно точка и ростикс, но я такое сам не ем в силу чего туда и не поведу.
А тратится на ресты, да нафиг оно надо, если самому хочется в рест, а баба за компанию то можно, а так чтоб при знакомствах, это у лядей чаще всего тока чсв поднимает до уровня , вот еще 10 раз сводит, потом может быть дам. По факту тупо было скучно одному посещать рест, но никаких 10 раз в рест точно не будет.
1500 именно какой женщине? Для любимой не жалко, для первой встречной жалко, может даже противно. Вам же не нравится давать на первом свидании? Такое же чувство. Как будто тебя использовали. Осушили тебя на 1500 рублей. Обманули. Вы даёте бомжам 1500 рублей безвоздмездно? Я думаю что нет. 100-300 максимум.
Так и беру . 2200-2700 час ценник. от 18 лет девки как с обложки ) Они обычно не против и классического кекса, без доплаты, ну коли сам нормально выглядишь, но, ну нафиг. потом надоедает на венеричку проверятся и переживать.
Ну вообще тсиха сильно завысила расходы на них)) там если не брать шоколадниц и прочих новомодных. чай кофе вне кофеинь беспонтовых замечу , рублей 100 пироженка тоже рублей 150 за две в вольчека. в до до пицце норм кофе и набор пицца + кофе , вроде 2 куска + 0.3 кофе, 200 р. если пицца не маргарита унылая, а мясная, то можно брать.
Есть еще комбо по 150 рублей в вкусно точка и ростикс, но я такое сам не ем в силу чего туда и не поведу.
А тратится на ресты, да нафиг оно надо, если самому хочется в рест, а баба за компанию то можно, а так чтоб при знакомствах, это у лядей чаще всего тока чсв поднимает до уровня , вот еще 10 раз сводит, потом может быть дам. По факту тупо было скучно одному посещать рест, но никаких 10 раз в рест точно не будет.
Вот и чудесно же. Не хочешь тратиться на кафе, снимаешь фею. Всё, проблем нет.
1500 именно какой женщине? Для любимой не жалко, для первой встречной жалко, может даже противно. Вам же не нравится давать на первом свидании? Такое же чувство. Как будто тебя использовали. Осушили тебя на 1500 рублей. Обманули. Вы даёте бомжам 1500 рублей безвоздмездно? Я думаю что нет. 100-300 максимум.
А вы бы хотели с бомжом переспать?
С 10ю познакомится с каждым по разу в крестик сходит. Не качеством - так количеством
Вся суть знакомства в том, чтобы не тянуть кого попало на свидание, а только ту, кто уже понравилась, к о уже не чужая, а вы делилась чем-то из толпы
Мне кажется они зовут всех подряд, соглашаются сразу самые непривлекательные, а на некрасивую изначально жалко и рубля… но вдруг даст
По большому счету, большинство баб не могут принести особое удовольствие в сексе. И платить много это моветон. Накачанные губы и сисськи просто не стоят доплат ;)
тогда и подходи знакомиться к девушкам постарше, с маленькой грудью, не накрашенным, в простой рабочей одежде, раз это так не ценно для тебя.
Ну а что вы хотели, сейчас кризис, денег нет. Я вот всего 80 тыс. зарабатываю, у меня нет лишних 1500.
Ну, если это так не дорого, то оплатите сама, Ирина, честное слово, такая фигня.
Ирина, ну представьте уровень мужика, которому много 1500 :D
Мы с подругой, когда выходим по 2-3тыс. Каждый раз по очереди оплачиваем. Да и новых знакомых угощаю, например чудесная девушка парикмахер недавно попалась, и я её пригласила прогуляться на выходных.
Жуть, зачем вам такие жмоты. Будьте самой щедрой и развивайтесь, солнышко, пусть вам такие же щедрые и богатые как вы попадаются :)
ПОСЛЕ СЕКСА будет "не дорого". И цветы и подарки "и ванна и кофэ и какао с чаем". А до тех пор - или разыскивай лошье, или не ходи на свидания, если не собираешься спать с чуваком. Хватит голову морочить.
ПОСЛЕ СЕКСА будет "не дорого". И цветы и подарки "и ванна и кофэ и какао с чаем". А до тех пор - или разыскивай лошье, или не ходи на свидания, если не собираешься спать с чуваком. Хватит голову морочить.
пиши ещё, мы посмеёмся, после секса со жмотом ничего не будет, без трусов бы не уйти от него
Для секса
Сообщение было удалено
Потому что пенис в рот от молодой, симпатичной и неюзанной многими - это минимум двадцатка. Таким образом рассчитывать на пенис в рот можно только после где-то 15 походов в хорошую кофейню
Это опять провокация?
Надо мужчину выбирать не из-за денег. Любящий мужчина хочет порадовать любимую и будет достигать для нее. А любящая девушка будет принимать любимого таким какой он есть и понимать если у него трудности.
Вы сами себе противоречите. Если мужчина будет достигать всё ради девушки, то заработать 1500 на свидание ему будет несложно.
Уважаемая, ваш муж тогда вас уже выбрал и точно знал, что хочет быть с вами. А если люди на сз познакомились и первый раз видят друг друга, какой смысл ходить на свидание в ресторан/кафе, если у них таких свиданий с разными людьми может быть 5-10 в неделю? Сначала надо познакомиться с человеком, а это можно и в парке на прогулке сделать
Типа всех посмотреть? Нет уж, не тратьте женское время. Общайтесь в мессенжерах, созванивайтесь по видео, а встречайтесь уж по-нормальному, по-человечески с тем, кого выбрали, кто привлёк после общения и идите на нормальное первое свидание, а не в парке шататься.
Во-первых, я не о себе, перечитайте комментарий. Во-вторых люди разные, кто-то сразу хочет в реале увидеться, чтобы не попасть на всяких странных персонажей, с которыми год общаешься, а там мужик лысый сидит на другой стороне экрана. Я вас прекрасно понимаю, и сам бы сначала общался так с человеком, прежде чем пригласить куда-то. Но, повторюсь, люди разные, и тактики знакомства тоже разные и это нормально
Есть видео звонки. Целый год общаться необязательно, чтобы узнать человека и понять хочешь с ним на свидание или нет.