Мужчины, для которых 1500 рублей на кофе с пироженым на двоих в кафе это дорого и поэтому вы зовете женщин на свидание зодить по улице, а зачем вам вообще женщина?
Вот когда вы сами на свидании будете за себя платить - ну тогда будет говорить "фи, какая мелочность!".
А женщина, которая не считает возможным за себя заплатить 1500 руб. - это либо патологическая скряга, либо абсолютная нищенка. В любом случае она не годится ни для чего.
Сообщение было удалено
Фу, я лучше работать буду и жить одна, чем такое мурло видеть напротив!
На хорошую девушку не жалко потратить даже 1600 рублей
Это не мужчины ,а мутированное чммо.
При стольких ресурсах и возможностях в наше время ,не добывать ..,а вести себя как ,сказала бы 20 лет назад ,женщина ..
Так женщины как мужики добывают клад !
Этих "музиковв"надо только нанимать всполоть огород .. им можно мало платить ..
Для личной жизни конечно же эти инвалиды не рассматриваются
Мне и 150₽ дорого. Даже не представляю каким нужно быть тупым лохом чтобы за пирожное и кофе 1500 платить.
если я общаюсь с тобой одинаково, на равных, то ты - баба? подружка? могу предложить даже тему - как найти нормального мужика, посидим, потрещим, выслушаю советы, каждый сам за себя заплатит, разойдёмся. Когда найду мужика - отзвонюсь тебе.
Значит женщина не понравилась мужчине и от не готов вкладываться, а правила этикета гласят, что напрашиваться на угощение неприлично.
цитирую совет от мастера по этикету "Самый тонкий момент - это случай, когда мужчина и женщина еще не договорились о том, кто они друг другу. Например, у них первое свидание или самое начало отношений.
Для этого случая был придуман отдельный ритуал и он очень простой.
Начинает ритуал женщина и она предлагает сама за себя заплатить (обращаясь при этом к мужчине). Этим она как бы спрашивает мужчину: "я для тебя друг или ты хочешь большего?". Мужчина либо соглашается и делит счет пополам ("мы просто друзья"), либо говорит, что заплатит за двоих ("я не против поухаживать за тобой"). Женщина соглашается с его выбором спокойно, с достоинством и без лишних сцен и обид.
Особняком стоит случай, когда женщина категорически не хочет, чтобы за нее платили. Тогда она ничего не спрашивает, а просто платит за себя, обращаясь напрямую к официанту. Такое поведение расценивается как категоричное "нет" - "я не позволяю тебе ухаживать за мной, даже не пытайся".
В общем, все просто.
Проблема возникает только с женщинами, в которых включается тяга к халяве. Они хотят получить гарантии, что за них заплатят, сильно заранее. Мол, ты меня пригласил, значит, готов за мной ухаживать. Но это не так. Мужчина может в любой момент передумать ухаживать за женщиной, это нормально. И в тот момент, когда он передумал, он может отказаться за нее платить.
Анна Дыяк"
Ты сама за себя не можешь заплатить что ли ??
А я чувствую себя неловко за едой в кафе на первом свидании, из какого-то первобытного чувства "с кем разделяешь трапезу - это что-то очень личное, это человек, которому доверяешь". Интересно, много ли таких. Мне было бы проще пройтись в парке и пообщаться. Но согласна, что это не повод для экономии на свидании.
Значит женщина не понравилась мужчине и от не готов вкладываться, а правила этикета гласят, что напрашиваться на угощение неприлично.
цитирую совет от мастера по этикету "Самый тонкий момент - это случай, когда мужчина и женщина еще не договорились о том, кто они друг другу. Например, у них первое свидание или самое начало отношений.
Для этого случая был придуман отдельный ритуал и он очень простой.
Начинает ритуал женщина и она предлагает сама за себя заплатить (обращаясь при этом к мужчине). Этим она как бы спрашивает мужчину: "я для тебя друг или ты хочешь большего?". Мужчина либо соглашается и делит счет пополам ("мы просто друзья"), либо говорит, что заплатит за двоих ("я не против поухаживать за тобой"). Женщина соглашается с его выбором спокойно, с достоинством и без лишних сцен и обид.
Особняком стоит случай, когда женщина категорически не хочет, чтобы за нее платили. Тогда она ничего не спрашивает, а просто платит за себя, обращаясь напрямую к официанту. Такое поведение расценивается как категоричное "нет" - "я не позволяю тебе ухаживать за мной, даже не пытайся".
В общем, все просто.
Проблема возникает только с женщинами, в которых включается тяга к халяве. Они хотят получить гарантии, что за них заплатят, сильно заранее. Мол, ты меня пригласил, значит, готов за мной ухаживать. Но это не так. Мужчина может в любой момент передумать ухаживать за женщиной, это нормально. И в тот момент, когда он передумал, он может отказаться за нее платить.
Анна Дыяк"
А если он платит, т.е. как бы подтверждает, что хочет большего, она обязана ему сексуально после этого? Что говорят об этом правила этикета?
Даже в деловом общении платит, кто приглашает. Вижу это и по авансовым отчётам с чеками из ресторанов. Притом вряд ли сторона, за которую заплатили, чем-то обязана. Это просто налаживание сотрудничества.
Маленькая дурочка с запудренными мозгами. Даже не представляете, сколько раз в течение жизни практически все люди проходят через ноль и большие деньги. Точно попадёте к разбитому корыту со своей глупой меркантильностью поколения потребления.
Маленькая дурочка с запудренными мозгами. Даже не представляете, сколько раз в течение жизни практически все люди проходят через ноль и большие деньги. Точно попадёте к разбитому корыту со своей глупой меркантильностью поколения потребления.
А пока у разбитого корыта- нищеброды.
Ну какие отношения человеку, неспособному заплатить даме за кофе и пироженку?
Сидят, дро чат на форумах, угрожают отказавшим им женщинам одиночеством, менопаузой и котами. Бедные, несчастные люди☹️
Сообщение было удалено
Всё классно в ответе. Но, зачем шизофренников обидели. Это же то же самое, что прикалываться над диабетиками. 99 процентов людей с официальным подобным диагнозом, поставленном в государственном учреждении, ходят среди Вас и вы даже об этом не подозреваете, в свете размытости этого диагноза. Именно благодаря таким , как вы люди стесняются идти к врачу при жутких проблемах. боясь потерять работу. Благодаря всему этому все мы довольствуемся бесчисленному множеству реальных больных людей , которые сбивают вас самокатами и автомобилями, выкидывающие из окон жён с ребёнком, без повода убивающие девушек на остановках ит.д. При этом , людей с реально поставленным диагнозом среди совершающих подобное-один к десяти. Просто. платят бабки за платные капельницы. а, официальных шизофренников (в большинстве своём здоровых людей с жизненными проблемами) до недавнего времени за деньги просто лишали жилья родственники за взятки.
А пока у разбитого корыта- нищеброды.
Ну какие отношения человеку, неспособному заплатить даме за кофе и пироженку?
Сидят, дро чат на форумах, угрожают отказавшим им женщинам одиночеством, менопаузой и котами. Бедные, несчастные люди☹️
Не хочется Вам грубить. Не хочу общаться с глупыми пустышками. Подрастёшь-поймёшь!
А я чувствую себя неловко за едой в кафе на первом свидании, из какого-то первобытного чувства "с кем разделяешь трапезу - это что-то очень личное, это человек, которому доверяешь". Интересно, много ли таких. Мне было бы проще пройтись в парке и пообщаться. Но согласна, что это не повод для экономии на свидании.
таких много на самом деле, поэтому и первое свидание должно быть коротким и только кофе с пирожным, борщи никто не наворачивает, тем более не факт что люди понравятся друг другу, и нет неловкости, что кто-то разорился.
Но то что мужики развонялись из-за чашки чая с бубликом - это пробитие дна, товарищи!
Сообщение было удалено
Непуганное поколение глупых молодых девочек. Не коснулась вас жестокая реальная жизнь, пока что. Миллион процентов, будете позже вспоминать все свои глупые высказывания о красивой несбывшейся жизни несостоявшейся. быстро стареющей ***...ди...
Непуганное поколение глупых молодых девочек. Не коснулась вас жестокая реальная жизнь, пока что. Миллион процентов, будете позже вспоминать все свои глупые высказывания о красивой несбывшейся жизни несостоявшейся. быстро стареющей ***...ди...
и всё же быть стареющей пuздoй при деньгах куда приятнее, чем без них.
таких много на самом деле, поэтому и первое свидание должно быть коротким и только кофе с пирожным, борщи никто не наворачивает, тем более не факт что люди понравятся друг другу, и нет неловкости, что кто-то разорился.
Но то что мужики развонялись из-за чашки чая с бубликом - это пробитие дна, товарищи!
Да даже с пирожным. Согласна, т.к. на самом деле приходишь познакомиться - пообщаться с человеком. Почему-то многие сейчас считают, что девушка приходит только наесться за их счёт, хотя они сами её пригласили. Может, становится "тарелочницей", если не дала после этого?)
И в чем ее жестокость? В жизни без никчемного, нищего мужа? Только не надо про климакс и котов, Бога ради😎
Мы все стареем, и мужчины и женщины, мужчины даже умирают на 10 лет раньше женщин.
Так расскажите нам, в чем же трагизм для женщины жизни без нищеброда, очень интересно 😎
У каждого и каждой, в большинстве своём, были и есть те реально любимые, к которым не смогли подойти вовремя и сказать.Ведь. девушке надо было для приличия повыпендриваться изначально.. В результате, очень маловероятно. что у обоих получится в жизни большее, чем вычислять цены понтов, никому ненужных. Любовь-это нечто на уровне химической зависимости, которую многие видели только во сне. ((Именно . поэтому, появляются столь странные темы для обсуждения.))))