Гость
Статьи
Мужчины, для которых …

Мужчины, для которых 1500 рублей это дорого

Мужчины, для которых 1500 рублей на кофе с пироженым на двоих в кафе это дорого и поэтому вы зовете женщин на свидание зодить по улице, а зачем вам вообще женщина?

Ирина
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть делает. На то и знакомство, чтобы сделать выводы. О женщине, жмотящейся на свою же чашку кофе вывод тоже будет неутешительный. И о её отношении к мужчине, как к банкомату.

мулла-хэзрэт
Гость

Скоро от мастурбации пальцы отвалятся)

У нищих то да, вон их сколько здесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне женщина, зажимающая копейку для себя (не для другого человека)? Это уже вообще какая-то патология.
И когда женщина сама (вот как вы) говорит, что способна только на секс - она не нужна в принципе.

Гость

Для меня недорого, если после свидания будет секс. А если не будет, то дорого.

Ирина
Гость

От знакомства на СЗ человек не становится знакомым, пока с ним не познакомишься вживую.

Приглашай в ресторан и знакомься

Ирина
Гость

Ну что Ириш, уже год в поисках кошелька?)

Не ищу кошелька, ищу мужа-олигарха-обеспечуна для продолжения нашего рода😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот бросить работу хочу ;)

Ирина
Гость

Пусть делает. На то и знакомство, чтобы сделать выводы. О женщине, жмотящейся на свою же чашку кофе вывод тоже будет неутешительный. И о её отношении к мужчине, как к банкомату.

Тебе то что, тебе отношение как к банкомату не грозит😄

мулла-хэзрэт
Гость

А зачем мне женщина, зажимающая копейку для себя (не для другого человека)? Это уже вообще какая-то патология.
И когда женщина сама (вот как вы) говорит, что способна только на секс - она не нужна в принципе.

Да утешайся, как хочешь)))

Гость

Че, позориться? Секс с модельной феей стоит 7к. Если на хавку средней бабе тратить столько же, нафиг это уперлось? :)

Ирина
Гость

Для меня недорого, если после свидания будет секс. А если не будет, то дорого.

А за путану заплатить не пробовал?

Ирина
Гость

Че, позориться? Секс с модельной феей стоит 7к. Если на хавку средней бабе тратить столько же, нафиг это уперлось? :)

Так чего ты тут ноешь? Зажимай в кулачок 7к и топай к фее.

Гость
Ирина

Платил и много раз ;)

Веселый Гоблин.
Гость

Сообщение было удалено

Чайка,где муж? Почему здесь вместо того чтобы у него брать за щёку ?.Вот и доказательство ,что ты одна ,нищенка в лаптях)))

Веселый Гоблин.
Гость

Сообщение было удалено

Чайка он свободен всегда),а вот ты одинокая попрошайка.

Ирина
Гость

Платил и много раз ;)

Тогда бы не ныл тут без писечки

мулла-хэзрэт
Гость

То есть, смысл заводить порядочную девушку - это сэкономить на шлюхах?

Веселый Гоблин.
Ирина

Вешайся,уже всех разобрали)шликай в одиночку и не отсвечивай)

Веселый Гоблин.
Ирина

Тебе то что, тебе отношение как к банкомату не грозит😄

Тебе вообще нечего не грозит иди в душ )

Гость

например, что бы вести деловые действия, так как все остальные мужки - *** и что-то плохое, и общаться можно либо с женщиной либо с кошкой, но кошка не умеет почти ничего...

Веселый Гоблин.
Ирина

Путаны классные,не прикидываются целками)))

Ирина
Веселый Гоблин.

Вешайся,уже всех разобрали)шликай в одиночку и не отсвечивай)

Тебе надо ты и вешайся. А я все равно найду своего олигарха🥰😊

Ирина
Веселый Гоблин.

Тебе вообще нечего не грозит иди в душ )

Мне светит брак с добрым щедрым олигархом😊

Куни Ли
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть за кофе ты гарантируешь минет?

Ирина
Веселый Гоблин.

Путаны классные,не прикидываются целками)))

Ну так и ходи к путанам

Гость

Вопрос поставлен некорректно: не зачем, а на что они рассчитывают? Зачем, понятно: хотят выеббать нахаляву.

Куни Ли
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо твоих дубовых примеров, я умею ухаживать, но и тарелочницу оплачивать после первой встречи никто адекватный не станет. тем более с бабками мужик, он считает каждую копейку. Просто фантазируешь под коксом

Гость
Гость

Это когда расценки успели снизиться на порядок?!

Куни Ли
Ирина

Мне светит брак с добрым щедрым олигархом😊

тебе завтра в школу? щедрый и олигарх - это два разных мужика

Гость
Ирина

Приглашай в ресторан и знакомься

Зачем?

Ирина
Куни Ли

тебе завтра в школу? щедрый и олигарх - это два разных мужика

Завтра в школу тебе. Нищуки жадные, а олигархи щедрые😍😊

Ирина
Гость

Зачем?

Познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поугорать над туппыми овцами вомана хочу. Не более ;)

Куни Ли
Ирина

Завтра в школу тебе. Нищуки жадные, а олигархи щедрые😍😊

по твоему успеху видно. скоро твоя пыся протухнет и грибами зарастет, ее даже обычный пользователь не захочет юзать. подумай над этим

Гость
Гость

Это когда расценки успели снизиться на порядок?!

Есть и за 3к феи. Из солнечных Таджикистана, Узбекистана. Есть целая категория мужиков, которая их предпочитает, чтобы много бабла не тратить ;)

Гость

По большому счету, большинство баб не могут принести особое удовольствие в сексе. И платить много это моветон. Накачанные губы и сисськи просто не стоят доплат ;)

Ирина🐍
Куни Ли

по твоему успеху видно. скоро твоя пыся протухнет и грибами зарастет, ее даже обычный пользователь не захочет юзать. подумай над этим

Опять свой нищий *** рекламируешь🙈

Ирина
Куни Ли

Не суди по себе. Женская кормилица всегда в цене😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"И зачем продолжать отношения с челом, для которого 1500руб это проблема? " - хочешь, чтобы обеспечивал? Патриархалка замшелая? Ай-ай, как щаз захейтят равноправные женщины, которые не хотят принадлежать мужчине, быть покорной собственностью! Пора, пора уже принять достижения цивилизации, достижения женщин, которые успешно боролись за равноправие!

Лудшая

Такая *** как ты дороговато обходится

Лудшая
Лудшая

Такая *** как ты дороговато обходится

А если ты еще и старая м.а.н.д.а, то вообще нах нужно ( старая это после 14)

Лучшая

Секса хочуууу!!!

Гость
Freya

Объективно в нынешних реалиях соотношения зп/трат на жизнь это большая цена. За кофе и пироженное.

Но с другой стороны, мы говорим о свидании и действительно странно, что мужчина зовет женщину и не готов, что нужно как-то тратиться на нее.

Комментатроры про секс. Е&аться с вами за пироженное и да и в принципе без симпатиии никто не обязан. Уверена вы даже не можете понять, важность эмоциональной оставляющей в сексе для женщин.

Вы правы.
Но зачем вы пишете слово "пирожное" с двумя ошибками? Чтобы лучше дошло до мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: мужчины у вас тоже есть рот, вы можете выручать друга , папу, брата, любовника и всех кто пожелает

Гость
Гость

Встречный вопрос: мужчины у вас тоже есть рот, вы можете выручать друга , папу, брата, любовника и всех кто пожелает

Ну как же без таблички-то. Зашкварчик, однако.

Гость
Гость

Уважаемая, ваш муж тогда вас уже выбрал и точно знал, что хочет быть с вами. А если люди на сз познакомились и первый раз видят друг друга, какой смысл ходить на свидание в ресторан/кафе, если у них таких свиданий с разными людьми может быть 5-10 в неделю? Сначала надо познакомиться с человеком, а это можно и в парке на прогулке сделать

и что станет ясно после прогулки в парке? жизнь с ним будет уныла, жрать макароны с картохой , кино дома смотреть и все

Гость
Куни Ли

это типа твоя гордость что вытянула с рандомного мужика бабок нахаляву?

Не те б***и,
Что хлеба ради
Спереди и сзади
Дают нам ебти,
Бог их прости!

А те б***и – лгущие,
Деньги сосущие,
Е***ь не дающие –
Вот б***и сущие,
Мать их ети!
Маяковский 100+ лет тому назад все выл....говорят плохо кончил...а у вас все те ж проблемы.😉

чАРМИн
Гость

Сообщение было удалено

А как же он удовлетворялся все эти полгода?

Гость
Ирина

Познакомиться

А ей не нужно знакомиться? Если нужно - пусть приглашает. А если нет - то и не надо.

Гость
Ирина

А вы из рода Романовых или из еше какого знаменитого рода?😊😊

Предыдущая тема