Мужчины, для которых 1500 рублей на кофе с пироженым на двоих в кафе это дорого и поэтому вы зовете женщин на свидание зодить по улице, а зачем вам вообще женщина?
Сообщение было удалено
Пусть делает. На то и знакомство, чтобы сделать выводы. О женщине, жмотящейся на свою же чашку кофе вывод тоже будет неутешительный. И о её отношении к мужчине, как к банкомату.
Сообщение было удалено
А зачем мне женщина, зажимающая копейку для себя (не для другого человека)? Это уже вообще какая-то патология.
И когда женщина сама (вот как вы) говорит, что способна только на секс - она не нужна в принципе.
Для меня недорого, если после свидания будет секс. А если не будет, то дорого.
Сообщение было удалено
Я наоборот бросить работу хочу ;)
Че, позориться? Секс с модельной феей стоит 7к. Если на хавку средней бабе тратить столько же, нафиг это уперлось? :)
Сообщение было удалено
Чайка,где муж? Почему здесь вместо того чтобы у него брать за щёку ?.Вот и доказательство ,что ты одна ,нищенка в лаптях)))
Сообщение было удалено
Чайка он свободен всегда),а вот ты одинокая попрошайка.
например, что бы вести деловые действия, так как все остальные мужки - *** и что-то плохое, и общаться можно либо с женщиной либо с кошкой, но кошка не умеет почти ничего...
Сообщение было удалено
ну то есть за кофе ты гарантируешь минет?
Вопрос поставлен некорректно: не зачем, а на что они рассчитывают? Зачем, понятно: хотят выеббать нахаляву.
Сообщение было удалено
мне не надо твоих дубовых примеров, я умею ухаживать, но и тарелочницу оплачивать после первой встречи никто адекватный не станет. тем более с бабками мужик, он считает каждую копейку. Просто фантазируешь под коксом
Сообщение было удалено
Поугорать над туппыми овцами вомана хочу. Не более ;)
По большому счету, большинство баб не могут принести особое удовольствие в сексе. И платить много это моветон. Накачанные губы и сисськи просто не стоят доплат ;)
Сообщение было удалено
"И зачем продолжать отношения с челом, для которого 1500руб это проблема? " - хочешь, чтобы обеспечивал? Патриархалка замшелая? Ай-ай, как щаз захейтят равноправные женщины, которые не хотят принадлежать мужчине, быть покорной собственностью! Пора, пора уже принять достижения цивилизации, достижения женщин, которые успешно боролись за равноправие!
Такая *** как ты дороговато обходится
Секса хочуууу!!!
Объективно в нынешних реалиях соотношения зп/трат на жизнь это большая цена. За кофе и пироженное.
Но с другой стороны, мы говорим о свидании и действительно странно, что мужчина зовет женщину и не готов, что нужно как-то тратиться на нее.
Комментатроры про секс. Е&аться с вами за пироженное и да и в принципе без симпатиии никто не обязан. Уверена вы даже не можете понять, важность эмоциональной оставляющей в сексе для женщин.
Вы правы.
Но зачем вы пишете слово "пирожное" с двумя ошибками? Чтобы лучше дошло до мужчин?
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: мужчины у вас тоже есть рот, вы можете выручать друга , папу, брата, любовника и всех кто пожелает
Уважаемая, ваш муж тогда вас уже выбрал и точно знал, что хочет быть с вами. А если люди на сз познакомились и первый раз видят друг друга, какой смысл ходить на свидание в ресторан/кафе, если у них таких свиданий с разными людьми может быть 5-10 в неделю? Сначала надо познакомиться с человеком, а это можно и в парке на прогулке сделать
и что станет ясно после прогулки в парке? жизнь с ним будет уныла, жрать макароны с картохой , кино дома смотреть и все
Не те б***и,
Что хлеба ради
Спереди и сзади
Дают нам ебти,
Бог их прости!
А те б***и – лгущие,
Деньги сосущие,
Е***ь не дающие –
Вот б***и сущие,
Мать их ети!
Маяковский 100+ лет тому назад все выл....говорят плохо кончил...а у вас все те ж проблемы.😉
Сообщение было удалено
А как же он удовлетворялся все эти полгода?