Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ах, милый, какой потрясающий список требований! Ты, должно быть, думаешь, что за каждую женщину твоей мечты полагается сертификат качества и гарантия на вечную любовь. Если так, то это явно не из того каталога, который ты листаешь.

Во-первых, если все, что ты видишь вокруг – это «неликвид», возможно, проблема не в женщинах, а в твоем восприятии. Никто не любит, когда их оценивают по списку критериев, как товар на складе. Да, ты заслуживаешь лучшего, но твоё отношение – не лучший магнит для качественных отношений.

Во-вторых, ты ищешь идеал, который существует только в твоей голове. Такие женщины, если и существуют, имеют свои представления о жизни, и маловероятно, что их вдохновит твой «идеальный» набор критериев, особенно если ты начинаешь с позиции недовольства. Твоя задача – смотреть на людей целостно, не через призму «потребительского» подхода.

Насчет агентства – не самый плохой вариант, если ты готов к конструктивной работе над собой. Но не забудь: ты тоже должен соответствовать требованиям, причем не только внешним, но и внутренним. Достойная женщина ищет не просто набор характеристик, а человека, с которым будет комфортно и радостно идти по жизни. Ну и поменьше цинизма, друг, без этого тяжеловато найти взаимопонимание.

женщина мечта
Гость

Зачем мне женщина, которая развалила свою семью? Дети же её не из пробирки взялись (хотя есть и такие)? Значит, не удержала семью от распада, или даже была его причиной и/или инициатором. В общем, *** - это лютый трэш. Они никому не нужны, тем более молодым, обеспеченным и образованным мужчинам.

зачем нам слушать все это д е р ь м о из твой башки? здесь ЖЕНСКИЙ форум . вали на МД и нойте там .

Гость

Таких нет,закончились..

Гость
Гость

То, что мне 39 лет никак не сказывается ни на чем, кроме наличия несколько большего жизненного опыта. И, да, я свою порцию "удовольствий" от приобретения недвижимости, машин, образования и построения карьеры с самого низа до одного из управляющих холдинга получил с избытком.

И чо? Ты всё так же неликвид. Если ты богатый, предприимчивый, ресурсный и у тебя даже при таких раскладах всё равно нет вариантов, значит что твой днищенский характер и ужасная внешка затмевают плюсы.

женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

Полезло из муденка ,, полилось 😁

понять приперся болезный, только не туда

женщина мечта
Гость

Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.

это не стереотип это правда жизни. сама лично одному проходу не даю, ему осенью 41 исполнится 😁

Гость
Гость

В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?

Ах, бедняжка! Вот и причина того что ты дефективный, благодари свою тߌпую и злую мамашу за неликвидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда, что он пришёл на вуман женщин искать. То есть это уже запредельное отчаяние...

женщина мечта
Гость

Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.

ну или на термалках например зимой попался красавчик с ребенкам правда , они без жены были. небольшого роста но дорого одет и подкачанный. я поплыла, если б не ребенок рядом то соблазнила бы)) делай вывод. Знакомятся дамы , но со стоящими мужчинами

женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

Стоп...
А разве не ломятся ?
На АБФ у каждого 40+ куча баб, все приходят по графику, сосут, убираются, готовят, тапочки в зубах носят.

😂😂😂

хэдлайнер на пьянке
женщина мечта

понять приперся болезный, только не туда

Управляющий холдинга, как каждый инцел скулящий на вумане

Гость
Гость

Тебе уже объяснили. Ты реально реагируешь только на сообщения которые подыгрывают твоей шизофрении?

У меня нет никакой шизофрении. Я просто вижу, что происходит вокруг, и на какое днище скатилось общество. Участвовать в этом, кхм, ни разу не желаю. Если для вас разводы, внебрачные дети, неполные семьи, алкоголизм, потреблиатство, продажность, корысть - это нормально, живите с этим, как хотите. Мне и близко такое не надо. А именно это все стало лейтмотивом у женского пола в России. Это какой-то... позор?

Гость
Гость

Мне кажется автор не о том думает. Мне 37, тоже не был женат и нету детей. Так я рад этому, что приключение под названием брак и развод меня обошло стороной. От жизни надо получать удовольствие, а мелкие дети и жена ограничивающие тебя не являются признаком счастья. К тому же к такому возрасту уже ни одна женщина не принесет счастья, т.к. они уже все с накопившимися проблемами, которые только инфаркт скорый подарят и более ничего.

Я бы и рада тебя назвать мудрым ваней. Но, к сожалению, ты для брака созреешь ещё позже чем автор, лет в 50-60. Просто мужߍо примитивное по своей сути, неоправданно амбициозное, к старости захочешь продолжения рода Пупкиных, а уже поезда все ушли.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Это не так сложно и страшно. Но, для этого точно нужен талант и мотивация. А еще овердофи

хэдлайнер на пьянке
Гость

У меня нет никакой шизофрении. Я просто вижу, что происходит вокруг, и на какое днище скатилось общество. Участвовать в этом, кхм, ни разу не желаю. Если для вас разводы, внебрачные дети, неполные семьи, алкоголизм, потреблиатство, продажность, корысть - это нормально, живите с этим, как хотите. Мне и близко такое не надо. А именно это все стало лейтмотивом у женского пола в России. Это какой-то... позор?

А на вуман зачем прешься управляющий холдинга ? С мудешными слезками?
Почему на выходных не слетал в Стамбул или в Афины ? Чего ноешь тут сидишь, руки заламываешь..

женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

я тему вчера создавала опрос сколько у вас зарплата. у большинства проголосовавших мужчин она свыше 200к 😂 врут даже себе

Гость
Гость

Это не так сложно и страшно. Но, для этого точно нужен талант и мотивация. А еще овердофи

га лет, потраченных на учебу, образование и получение релевантного опыта.

Гость
хэдлайнер на пьянке

А на вуман зачем прешься управляющий холдинга ? С мудешными слезками?
Почему на выходных не слетал в Стамбул или в Афины ? Чего ноешь тут сидишь, руки заламываешь..

На фига мне Стамбул? ))) И тем более, Афи

Гость
Гость

Ну, вот на этой оптимистичной ноте и закроем тему. 69 ответов - красивое число. Ваша жизнь, как вижу, у всех наперекосяк сложилась, и как же вам хочется, чтобы и у других было также. Все такие смелые, речистые. А завтра вы поплететесь на остановку общественного транспорта и в час поедете на работоньку, где вы тише воды, ниже травы, и, вообще, никто и звать никак - Гальки и Маньки с бухгалтерии и складов. Всего вам самого наилучшего! Адиос амигос )

Мало тебя маменька била по еδαлу. Ты так ничего и не понял, маленький? Смотри в чём прикол: женщина всегда найдет себе пару, мы в этом профи. Так что у нас всё есть. А вот ты пришёл за советом к специалистам, но почему-то начинаешь спорить. Тебе ответили, мол, сразу отметай все списки, поскольку ты неликвид и должен планку снизить или результата не будет. О чём ты споришь? Спорить бесполезно, просто не найдешь то что ищешь. Мы честно ответили как есть. Помогли чем могли. Нефиг на зеркало псешить, коли рожа крива.

Гость
женщина мечта

сплошные "без" . в 39 лет уже начинающий скуф. то что ты описал в комплексе можно только купить за дорого. бабки есть? даром только ровесницы от 35 с детьми

Пишет, что есть! И нормальные бабки, не плохие. Но слишком мало, что бы уравновесить такую корзиночку.

Гость
Гость

А может ты и такие как ты способствует, что скатывается? Почему ты не женился в 20+ лет и не прожил почти 20 лет в браке?
Что тебе мешало жениться, и показать другим пример, как надо жить?

Гость
женщина мечта

я тему вчера создавала опрос сколько у вас зарплата. у большинства проголосовавших мужчин она свыше 200к 😂 врут даже себе

Есть зарплаты, есть доход от инвестиций, вкладов, облигаций, дивидендов, есть рента от арендаторов - у всех по разному и в разном соотношении. 200 тыс. это не так много.

Гость
Гость

Зачем мне женщина, которая развалила свою семью? Дети же её не из пробирки взялись (хотя есть и такие)? Значит, не удержала семью от распада, или даже была его причиной и/или инициатором. В общем, *** - это лютый трэш. Они никому не нужны, тем более молодым, обеспеченным и образованным мужчинам.

Погоди ка погоди ка, ты не путай берега, болезный. Твоя тема о том, что как раз ты никому не нужен.
Откуда такие запросы у неликвидных, я в шоке😂

хэдлайнер на пьянке
Гость

На фига мне Стамбул? ))) И тем более, Афи

Правильно, на вумане проводить выходные топчик 👍

Гость
Гость

Тут девушки младшего пенсионного возраста, судя по их понятиям, лексикону и кругозору.

Да, и мы снизошли до тебя, пρидурок, будь благодарен, уважай это. Молодые девчонки просто засмеяли бы твой вялый корнишон и отправили в пешее эротическое. Это в лучшем случае.

женщина мечта
Гость

Есть зарплаты, есть доход от инвестиций, вкладов, облигаций, дивидендов, есть рента от арендаторов - у всех по разному и в разном соотношении. 200 тыс. это не так много.

я знаю. но не тем кто ежедневно ноет на форуме о стакане кофе

хэдлайнер на пьянке
Гость

Погоди ка погоди ка, ты не путай берега, болезный. Твоя тема о том, что как раз ты никому не нужен.
Откуда такие запросы у неликвидных, я в шоке😂

Это у автора когнитивные искажения.
Не нужен никому он, а требования и список требований к женщинам. 😁

женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

😂😂😂

Гость
Гость

Зачем вы так говорите? Есть недвижимость, живу один в 75 кв. м. недалеко от центра, квартира с дизайнерским ремонтом, двумя санузлами, террасой и подземной парковкой. Но, не считаб это конечной - в планах загородный дом в хорошем районе области.

вот, и нах никому не уперся со всем этим барахлом))))
так что засунь себе это всё в жопппу и *** еще также до 50, а там и на погост

Гость
хэдлайнер на пьянке

Когда хочется, я беру отпуск и лечу в выбранную точку на глобусе. А просто так, на выходные свалить в жару +33 ради того, чтобы что? Поесть кебаба? Стамбул исхожен вдоль и поперек, нового там ничего не появилось, Топкапы на месте. Вы меня удивляете.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Когда хочется, я беру отпуск и лечу в выбранную точку на глобусе. А просто так, на выходные свалить в жару +33 ради того, чтобы что? Поесть кебаба? Стамбул исхожен вдоль и поперек, нового там ничего не появилось, Топкапы на месте. Вы меня удивляете.

Душнила детектед 🤮

Гость
Гость

Что тебе мешает найти себе жену заграницей?

Гость
Гость

😂😁
То есть, твоя жизнь подтверждает полностью этот "стереотип", но ты продолжаешь орать, что мы сочиняем, старое полено?
Ну в принципе, всё ясно, ты просто туπой, женщин это отталкивает даже больше чем импотенция или нищета.

Гость
Гость

Что в этом списке делают разводы?
Развод с гавномужиком это спасение для женщины и ее детей. Значит она смелая и жизнеспособная.

Гость
Гость

Вы, наверное, тему совсем не читали, но осуждаете )) Можно уже закрыть вопрос про мою "нищету"? У меня есть всё, что нужно, сколько еще раз это нужно повторить? С внешностью тоже все нормально. А вот ваше "для самцов" очень характе́рно, сразу по одному слову понятно, кто вы, и что.

Всё прочитала, и всё подтвердилось. Нищета духа. Бабками ты этот пробел не восполнишь.

Гость
Гость

Да, и мы снизошли до тебя, пρидурок, будь благодарен, уважай это. Молодые девчонки просто засмеяли бы твой вялый корнишон и отправили в пешее эротическое. Это в лучшем случае.

Из недавнего, была одна, моложе меня - кончала радугой, с дрожью, переходящей в утробный стон, а стон в натуральный вой, и так несколько раз. Не могла сдерживаться, совсем. Я посчитал это неуважением и отправил в свободное плавание. Ну, правда, перед соседями стыдно.

женщина мечта
Гость

ну почему же? взять яхту , поплыть на острова Бююкада , сходить в клуб Рейна , погулять по Истикляль . съездить в азиатскую часть, поесть свежей рыбки . или у вас, бохатых, Стамбул только с кебабами ассоциируется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут кремлеботы?
Я спросила, если автор весь такой успешный, и может в любую точку мира съездить в любой момент, то чего он там себе жену не найдет?

женщина мечта
Гость

Из недавнего, была одна, моложе меня - кончала радугой, с дрожью, переходящей в утробный стон, а стон в натуральный вой, и так несколько раз. Не могла сдерживаться, совсем. Я посчитал это неуважением и отправил в свободное плавание. Ну, правда, перед соседями стыдно.

епп ля с одурманеной непонятной бабой это достижение, которым имеет смысл похвастаться?

Гость
Гость

Что тебе мешает найти себе жену заграницей?

В Африке или Азии? Нет, спасибо. Я принадлежу к европейской культуре. А с Западом сейчас несколько не те отношения, не находите?

Гость
женщина мечта

ну почему же? взять яхту , поплыть на острова Бююкада , сходить в клуб Рейна , погулять по Истикляль . съездить в азиатскую часть, поесть свежей рыбки . или у вас, бохатых, Стамбул только с кебабами ассоциируется?

Свежей рыбки? В Стамбуле? 🥹 Там, если что, даже очистных нет - всё в Босфор льется, рыбка такое любит.

Гость
Гость

В Африке или Азии? Нет, спасибо. Я принадлежу к европейской культуре. А с Западом сейчас несколько не те отношения, не находите?

То есть на запад ты не ездишь сейчас отдыхать?
Тогда к чему ты написал в комментарии под номером 132, что в любую точку на глобусе можешь слетать?
То есть слетать можешь, а познакомится там с какой-нибудь женщиной для отношений не можешь что ли? 🤣

Гость
женщина мечта

епп ля с одурманеной непонятной бабой это достижение, которым имеет смысл похвастаться?

Чем это она была одурманена?! )) Очень даже целомудренная (на вид) и с хорошим реноме в своей сфере. А вот, как оказалось, с сюрпризом.

Гость

чахни автор над своим златом теперь как кощей, не всрались более твои муди женщинам руси
смотри в сторону филиппинок ускоглазых, чтобы дети были такими же, мало похожими на тебя
мд-щниккки допрыгались))) не нужны стали женщинам от слова вообще, ахахах
даже норм мужики из-за мд-шниковвв тоже теперь не нужны, так то

хэдлайнер на пьянке
Гость

Так под мефом бабы могут и не такое.
😁 ты е6aть не брезгливый.

женщина мечта
Гость

Свежей рыбки? В Стамбуле? 🥹 Там, если что, даже очистных нет - всё в Босфор льется, рыбка такое любит.

хорошая отмазка

женщина мечта

ладно лош а ра итак на тебя много времени . сиди дальше сочиняй

Гость
Гость

Радугой ? Вон оно чо

хэдлайнер на пьянке
Гость

Радугой ? Вон оно чо

Хорошо хоть не напиzдел, что сквиртовала литрами

Гость

И вообще автор чего не обратишься в брачное агенство?

хэдлайнер на пьянке
Гость

И вообще автор чего не обратишься в брачное агенство?

Он уже обращался,