Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …
Зачем мне женщина, которая развалила свою семью? Дети же её не из пробирки взялись (хотя есть и такие)? Значит, не удержала семью от распада, или даже была его причиной и/или инициатором. В общем, *** - это лютый трэш. Они никому не нужны, тем более молодым, обеспеченным и образованным мужчинам.
зачем нам слушать все это д е р ь м о из твой башки? здесь ЖЕНСКИЙ форум . вали на МД и нойте там .
Таких нет,закончились..
То, что мне 39 лет никак не сказывается ни на чем, кроме наличия несколько большего жизненного опыта. И, да, я свою порцию "удовольствий" от приобретения недвижимости, машин, образования и построения карьеры с самого низа до одного из управляющих холдинга получил с избытком.
И чо? Ты всё так же неликвид. Если ты богатый, предприимчивый, ресурсный и у тебя даже при таких раскладах всё равно нет вариантов, значит что твой днищенский характер и ужасная внешка затмевают плюсы.
Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.
это не стереотип это правда жизни. сама лично одному проходу не даю, ему осенью 41 исполнится 😁
В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?
Ах, бедняжка! Вот и причина того что ты дефективный, благодари свою тߌпую и злую мамашу за неликвидность.
Сообщение было удалено
Оттуда, что он пришёл на вуман женщин искать. То есть это уже запредельное отчаяние...
Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.
ну или на термалках например зимой попался красавчик с ребенкам правда , они без жены были. небольшого роста но дорого одет и подкачанный. я поплыла, если б не ребенок рядом то соблазнила бы)) делай вывод. Знакомятся дамы , но со стоящими мужчинами
Тебе уже объяснили. Ты реально реагируешь только на сообщения которые подыгрывают твоей шизофрении?
У меня нет никакой шизофрении. Я просто вижу, что происходит вокруг, и на какое днище скатилось общество. Участвовать в этом, кхм, ни разу не желаю. Если для вас разводы, внебрачные дети, неполные семьи, алкоголизм, потреблиатство, продажность, корысть - это нормально, живите с этим, как хотите. Мне и близко такое не надо. А именно это все стало лейтмотивом у женского пола в России. Это какой-то... позор?
Мне кажется автор не о том думает. Мне 37, тоже не был женат и нету детей. Так я рад этому, что приключение под названием брак и развод меня обошло стороной. От жизни надо получать удовольствие, а мелкие дети и жена ограничивающие тебя не являются признаком счастья. К тому же к такому возрасту уже ни одна женщина не принесет счастья, т.к. они уже все с накопившимися проблемами, которые только инфаркт скорый подарят и более ничего.
Я бы и рада тебя назвать мудрым ваней. Но, к сожалению, ты для брака созреешь ещё позже чем автор, лет в 50-60. Просто мужߍо примитивное по своей сути, неоправданно амбициозное, к старости захочешь продолжения рода Пупкиных, а уже поезда все ушли.
У меня нет никакой шизофрении. Я просто вижу, что происходит вокруг, и на какое днище скатилось общество. Участвовать в этом, кхм, ни разу не желаю. Если для вас разводы, внебрачные дети, неполные семьи, алкоголизм, потреблиатство, продажность, корысть - это нормально, живите с этим, как хотите. Мне и близко такое не надо. А именно это все стало лейтмотивом у женского пола в России. Это какой-то... позор?
А на вуман зачем прешься управляющий холдинга ? С мудешными слезками?
Почему на выходных не слетал в Стамбул или в Афины ? Чего ноешь тут сидишь, руки заламываешь..
Ну, вот на этой оптимистичной ноте и закроем тему. 69 ответов - красивое число. Ваша жизнь, как вижу, у всех наперекосяк сложилась, и как же вам хочется, чтобы и у других было также. Все такие смелые, речистые. А завтра вы поплететесь на остановку общественного транспорта и в час поедете на работоньку, где вы тише воды, ниже травы, и, вообще, никто и звать никак - Гальки и Маньки с бухгалтерии и складов. Всего вам самого наилучшего! Адиос амигос )
Мало тебя маменька била по еδαлу. Ты так ничего и не понял, маленький? Смотри в чём прикол: женщина всегда найдет себе пару, мы в этом профи. Так что у нас всё есть. А вот ты пришёл за советом к специалистам, но почему-то начинаешь спорить. Тебе ответили, мол, сразу отметай все списки, поскольку ты неликвид и должен планку снизить или результата не будет. О чём ты споришь? Спорить бесполезно, просто не найдешь то что ищешь. Мы честно ответили как есть. Помогли чем могли. Нефиг на зеркало псешить, коли рожа крива.
А может ты и такие как ты способствует, что скатывается? Почему ты не женился в 20+ лет и не прожил почти 20 лет в браке?
Что тебе мешало жениться, и показать другим пример, как надо жить?
я тему вчера создавала опрос сколько у вас зарплата. у большинства проголосовавших мужчин она свыше 200к 😂 врут даже себе
Есть зарплаты, есть доход от инвестиций, вкладов, облигаций, дивидендов, есть рента от арендаторов - у всех по разному и в разном соотношении. 200 тыс. это не так много.
Зачем мне женщина, которая развалила свою семью? Дети же её не из пробирки взялись (хотя есть и такие)? Значит, не удержала семью от распада, или даже была его причиной и/или инициатором. В общем, *** - это лютый трэш. Они никому не нужны, тем более молодым, обеспеченным и образованным мужчинам.
Погоди ка погоди ка, ты не путай берега, болезный. Твоя тема о том, что как раз ты никому не нужен.
Откуда такие запросы у неликвидных, я в шоке😂
Зачем вы так говорите? Есть недвижимость, живу один в 75 кв. м. недалеко от центра, квартира с дизайнерским ремонтом, двумя санузлами, террасой и подземной парковкой. Но, не считаб это конечной - в планах загородный дом в хорошем районе области.
вот, и нах никому не уперся со всем этим барахлом))))
так что засунь себе это всё в жопппу и *** еще также до 50, а там и на погост
Когда хочется, я беру отпуск и лечу в выбранную точку на глобусе. А просто так, на выходные свалить в жару +33 ради того, чтобы что? Поесть кебаба? Стамбул исхожен вдоль и поперек, нового там ничего не появилось, Топкапы на месте. Вы меня удивляете.
😂😁
То есть, твоя жизнь подтверждает полностью этот "стереотип", но ты продолжаешь орать, что мы сочиняем, старое полено?
Ну в принципе, всё ясно, ты просто туπой, женщин это отталкивает даже больше чем импотенция или нищета.
Что в этом списке делают разводы?
Развод с гавномужиком это спасение для женщины и ее детей. Значит она смелая и жизнеспособная.
Вы, наверное, тему совсем не читали, но осуждаете )) Можно уже закрыть вопрос про мою "нищету"? У меня есть всё, что нужно, сколько еще раз это нужно повторить? С внешностью тоже все нормально. А вот ваше "для самцов" очень характе́рно, сразу по одному слову понятно, кто вы, и что.
Всё прочитала, и всё подтвердилось. Нищета духа. Бабками ты этот пробел не восполнишь.
Да, и мы снизошли до тебя, пρидурок, будь благодарен, уважай это. Молодые девчонки просто засмеяли бы твой вялый корнишон и отправили в пешее эротическое. Это в лучшем случае.
Из недавнего, была одна, моложе меня - кончала радугой, с дрожью, переходящей в утробный стон, а стон в натуральный вой, и так несколько раз. Не могла сдерживаться, совсем. Я посчитал это неуважением и отправил в свободное плавание. Ну, правда, перед соседями стыдно.
Когда хочется, я беру отпуск и лечу в выбранную точку на глобусе. А просто так, на выходные свалить в жару +33 ради того, чтобы что? Поесть кебаба? Стамбул исхожен вдоль и поперек, нового там ничего не появилось, Топкапы на месте. Вы меня удивляете.
ну почему же? взять яхту , поплыть на острова Бююкада , сходить в клуб Рейна , погулять по Истикляль . съездить в азиатскую часть, поесть свежей рыбки . или у вас, бохатых, Стамбул только с кебабами ассоциируется?
Сообщение было удалено
Причем тут кремлеботы?
Я спросила, если автор весь такой успешный, и может в любую точку мира съездить в любой момент, то чего он там себе жену не найдет?
Из недавнего, была одна, моложе меня - кончала радугой, с дрожью, переходящей в утробный стон, а стон в натуральный вой, и так несколько раз. Не могла сдерживаться, совсем. Я посчитал это неуважением и отправил в свободное плавание. Ну, правда, перед соседями стыдно.
епп ля с одурманеной непонятной бабой это достижение, которым имеет смысл похвастаться?
ну почему же? взять яхту , поплыть на острова Бююкада , сходить в клуб Рейна , погулять по Истикляль . съездить в азиатскую часть, поесть свежей рыбки . или у вас, бохатых, Стамбул только с кебабами ассоциируется?
Свежей рыбки? В Стамбуле? 🥹 Там, если что, даже очистных нет - всё в Босфор льется, рыбка такое любит.
В Африке или Азии? Нет, спасибо. Я принадлежу к европейской культуре. А с Западом сейчас несколько не те отношения, не находите?
То есть на запад ты не ездишь сейчас отдыхать?
Тогда к чему ты написал в комментарии под номером 132, что в любую точку на глобусе можешь слетать?
То есть слетать можешь, а познакомится там с какой-нибудь женщиной для отношений не можешь что ли? 🤣
чахни автор над своим златом теперь как кощей, не всрались более твои муди женщинам руси
смотри в сторону филиппинок ускоглазых, чтобы дети были такими же, мало похожими на тебя
мд-щниккки допрыгались))) не нужны стали женщинам от слова вообще, ахахах
даже норм мужики из-за мд-шниковвв тоже теперь не нужны, так то
Так под мефом бабы могут и не такое.
😁 ты е6aть не брезгливый.
ладно лош а ра итак на тебя много времени . сиди дальше сочиняй
И вообще автор чего не обратишься в брачное агенство?