Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Ах, милый, какой потрясающий список требований! Ты, должно быть, думаешь, что за каждую женщину твоей мечты полагается сертификат качества и гарантия на вечную любовь. Если так, то это явно не из того каталога, который ты листаешь.

Во-первых, если все, что ты видишь вокруг – это «неликвид», возможно, проблема не в женщинах, а в твоем восприятии. Никто не любит, когда их оценивают по списку критериев, как товар на складе. Да, ты заслуживаешь лучшего, но твоё отношение – не лучший магнит для качественных отношений.

Во-вторых, ты ищешь идеал, который существует только в твоей голове. Такие женщины, если и существуют, имеют свои представления о жизни, и маловероятно, что их вдохновит твой «идеальный» набор критериев, особенно если ты начинаешь с позиции недовольства. Твоя задача – смотреть на людей целостно, не через призму «потребительского» подхода.

Насчет агентства – не самый плохой вариант, если ты готов к конструктивной работе над собой. Но не забудь: ты тоже должен соответствовать требованиям, причем не только внешним, но и внутренним. Достойная женщина ищет не просто набор характеристик, а человека, с которым будет комфортно и радостно идти по жизни. Ну и поменьше цинизма, друг, без этого тяжеловато найти взаимопонимание.

Гость

Всё, прием окончен. Все в сад!

P.S.: а что такое МД?

Гость
Гость

У меня нет никакой шизофрении. Я просто вижу, что происходит вокруг, и на какое днище скатилось общество. Участвовать в этом, кхм, ни разу не желаю. Если для вас разводы, внебрачные дети, неполные семьи, алкоголизм, потреблиатство, продажность, корысть - это нормально, живите с этим, как хотите. Мне и близко такое не надо. А именно это все стало лейтмотивом у женского пола в России. Это какой-то... позор?

Объясняю тебе суть женского движения, штанишка. Что б ты знал. Это не феминизм, а, скорее, матриархат 21 века.
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"

То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна жена? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Пфф, разводы и внебрачные дети - ничего плохого, развод - это суперклассный способ избавиться от плохого мужика, который оказался γρодом. Развод- это ОСВОБОЖДЕНИЕ, это ЭКСТАЗ. Сразу видно, что ценности у тебя гнилые и человек ты стрёмный.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Он уже обращался,

"Имеет ли смысл обращаться в профессиональное брачное агентство?"
Нет, он ещё спрашивает.
Хотя странно, давно б он уже туда обратился, и ему кого-то подискали уже.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Правильно, на вумане проводить выходные топчик 👍

❤️
Вуман💘

Гость
Гость

В Африке или Азии? Нет, спасибо. Я принадлежу к европейской культуре. А с Западом сейчас несколько не те отношения, не находите?

А что не так с Западом? Что за отношения такие? Ты веришь пропаганߡонам и телевизеру?

Гость
Гость

чахни автор над своим златом теперь как кощей, не всрались более твои муди женщинам руси
смотри в сторону филиппинок ускоглазых, чтобы дети были такими же, мало похожими на тебя
мд-щниккки допрыгались))) не нужны стали женщинам от слова вообще, ахахах
даже норм мужики из-за мд-шниковвв тоже теперь не нужны, так то

Подтверждаю. Именно из-за засилия мдшников я решила гнобить всех подряд. Сραные рабовлалельцы получат сполна

Гость
Гость

И вообще автор чего не обратишься в брачное агенство?

Так наипут же. Подсунут бухающую ***, собачницу, ипотечницу с надутыми губами.

Гость
Гость

Так он им претензию напишет 😄
И вернёт обратно бракованное.

Рекс
Солнечная Луна🌒

Двойка! Жирно, перепиши))

В чем жир, может это твой? Он все по делу сказал.

Рекс
Delta bravo

Ты нормальной женщине не нужен. Карьеру подавай, так не бывает. Девственница, карьеристка и которая будет женственной и подчиняться мужу? 😅

Работа для женщины - это вообще база. Безрадотная и жадная баба сегодня = неликвидка.

женщина мечта

их много таких *** ч к о в , ищут ту которой не существует в природе

Вопрос только зачем они ищут и что будут делать, если найдут. Мне кажется, тема больше о том, что он весь из себя крутой, но не ценит никто

Гость

Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.

Если у него схожие загоны, то это все объясняет.

Гость

Автор, я адекватная. С жильем .образованием. без собаки. Детей. Экс мужей. Без надутых губ . И вино пью раз в год..
Тоже вопрос: где найти мужчину подходящего?

хэдлайнер на пьянке
Гость

И с айфоном не дай боже

Гость

Вы, наверное, тему совсем не читали, но осуждаете )) Можно уже закрыть вопрос про мою "нищету"? У меня есть всё, что нужно, сколько еще раз это нужно повторить? С внешностью тоже все нормально. А вот ваше "для самцов" очень характе́рно, сразу по одному слову понятно, кто вы, и что.

Живут не с внешностью и не с кошельком.

Гость
Гость

Объясняю тебе суть женского движения, штанишка. Что б ты знал. Это не феминизм, а, скорее, матриархат 21 века.
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"

То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна жена? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Пфф, разводы и внебрачные дети - ничего плохого, развод - это суперклассный способ избавиться от плохого мужика, который оказался γρодом. Развод- это ОСВОБОЖДЕНИЕ, это ЭКСТАЗ. Сразу видно, что ценности у тебя гнилые и человек ты стрёмный.

это не комент. это произведение искусства! Браво!
автор, кстати, на минус десять из десяти. старый скуф с запросами как к шейха.

Рекс

Обсалютно нормальные требования. Женщина должна быть реализованная и щедрая. Нулевщицы и безработные - это вообще нынче тккая требуха, в сторону которой вообще смотреть не надо. Если этоикеупный город и баба не получила образования и не начала реализовываться, то большой вопрос, что это за маргинальная семья, из которой она вышла. И если баба жадная, не готова обеспечивать семью, а только паразитировать, то велик шанс, что она пополнит статистику разводов, ибо такая неликвидка непригона.

Гость

Перевожу на человеческий:потасканный неликвид ищет молодую бесплатную обслугу

Гость
Гость

+++++++++
Браво!!!!!

Гость
Гость

это не комент. это произведение искусства! Браво!
автор, кстати, на минус десять из десяти. старый скуф с запросами как к шейха.

Здесь бывают удивительные комменты,но этот реально-произведение искусства!

Гость
Гость

Через друзей и знакомых. И в брачное агенство можно обратиться тоже

АгенТство

Гость
Гость

Здесь бывают удивительные комменты,но этот реально-произведение искусства!

я сюда только ради таких коментов захожу
он не должен пропадать. его надо копировать и публиковать в других подобных темах

Гость

Из недавнего, была одна, моложе меня - кончала радугой, с дрожью, переходящей в утробный стон, а стон в натуральный вой, и так несколько раз. Не могла сдерживаться, совсем. Я посчитал это неуважением и отправил в свободное плавание. Ну, правда, перед соседями стыдно.

Удивительно, ты какой то странный, твоим соседям вообще все равно на то, что происходит в чужой квартире. Первый раз такое слышу, чтобы мужчина расстался с женщиной из-за того, что она громко кончает. Обычно наоборот.

Гость
Гость

Автор, я адекватная. С жильем .образованием. без собаки. Детей. Экс мужей. Без надутых губ . И вино пью раз в год..
Тоже вопрос: где найти мужчину подходящего?

Значит, у нас есть шанс встретить друг друга на СЗ ) Здесь, понятное дело, уже не вариант обмениваться контактами 🙂 Тему загубили феминистки, которым мужчина не светит в принципе.

Гость

увы нету таких с 8 лет уже б/у с животом (

Гость
Гость

Значит, у нас есть шанс встретить друг друга на СЗ ) Здесь, понятное дело, уже не вариант обмениваться контактами 🙂 Тему загубили феминистки, которым мужчина не светит в принципе.

автор, тебе еще недавно было 37 😄

Как привлекать успешных женщин?
И я, и вы постоянно видим на дорогах ухоженных леди в дорогих авто. Мне всегда было интересно, какой же у них доход и на что куплены эти авто и квартиры/дома, в которых они обитают? Про то, что им это всё просто дарят "солидные, уважаемые, щедрые мужчины" - сразу мимо, столько мужчин такого типа не наберется. Кроме того, миллионеры крайне не склонны к расточительству.
В то же время, на сайтах знакомств - голь и нищета, чаще всего без машины, на съемной квартире, с профессией типа "подай - принеси", ну и куча понаехавших, временно командированных и т. п.
Вот вопрос - мне 37, мужчина, все, что нужно для жизни есть, правда езжу на простой (но комфортной) машине, которую на вторичке за 500-700 тыс. купить можно (неужели, машина так важна?) Но нормальной женщины с успешным бэкграундом все еще не нашлось.

27 июня, 10:03
Автор
[3649698644]

Гость
Delta bravo

Удивительно, ты какой то странный, твоим соседям вообще все равно на то, что происходит в чужой квартире. Первый раз такое слышу, чтобы мужчина расстался с женщиной из-за того, что она громко кончает. Обычно наоборот.

Зачем, вообще, какие-то звуки издавать? У вас что, другой оргазм какой-то? Я всегда молчу, это только в дешевой порнухе все стонут и охают.

хэдлайнер на пьянке
Гость

И я, и вы постоянно видим на дорогах ухоженных леди в дорогих авто. Мне всегда было интересно, какой же у них доход и на что куплены эти авто и квартиры/дома, в которых они обитают? Про то, что им это всё просто дарят "солидные, уважаемые, щедрые мужчины" - сразу мимо, столько мужчин такого типа не наберется. Кроме того, миллионеры крайне не склонны к расточительству.
В то же время, на сайтах знакомств - голь и нищета, чаще всего без машины, на съемной квартире, с профессией типа "подай - принеси", ну и куча понаехавших, временно командированных и т. п.
Вот вопрос - мне 37, мужчина, все, что нужно для жизни есть, правда езжу на простой (но комфортной) машине, которую на вторичке за 500-700 тыс. купить можно (неужели, машина так важна?) Но нормальной женщины с успешным бэкграундом все еще не нашлось.

Автор
[3649698644]

А в июне 38 😁

Итак, есть мужчина 38 лет, из СПб, с доходами, недвижимостью, образованием и прочими атрибутами всё в порядке. Без детей, долгов и алиментов, равно как и без какого-то тяжелого прошлого. Но, как-то пока адекватная спутница жизни не находится. На сайтах знакомств, в основном, тяжелый негатив. На работе знакомиться не вариант. Заинтересовали так называемые свидания "вслепую". Это когда народ в равных пропорциях собирается в каком-нибудь снятом организаторами ресторане и просто общается, а там потом как пойдет. Как думаете, рабочий вариант? Может, кто участвовал и есть опыт?

17 июня, 17:17
Автор
[3649698644]

хэдлайнер на пьянке

Я грит тычу в любую точку глобуса 🤣

Гость
[3649698644]
17 июня, 18:08
Гость
Тогда хорошо что вы еще успели вовремя опомниться) ну так-то серьезно нужно какие-то общие моменты искать, вот какие у вас увлечения?

Да просто обычная жизнь, без фанатизма в чем-то одном. Работа и есть хобби. Иначе бы не работал ) А так, все как у всех, отдых в ЮВА раз-два в год, иногда рестораны с интересной кухней, изредка театр/концерт.

Гость
Гость

Феминистки твою тухлую тему выводят в топ. Не выеживайся, а благодари их. Кто бы в жизни слушал твое нытье?

хэдлайнер на пьянке

Радугой говорит кончала

[3649698644]
17 июня, 18:34

Да просто сказал себе, что интимная жизнь - это не самое главное, и спокойно с этой установкой живу. Если вдруг возникнет прямо тяга, всегжа можно сбросить энергию на спорте.

Гость
хэдлайнер на пьянке

А в июне 38 😁

Итак, есть мужчина 38 лет, из СПб, с доходами, недвижимостью, образованием и прочими атрибутами всё в порядке. Без детей, долгов и алиментов, равно как и без какого-то тяжелого прошлого. Но, как-то пока адекватная спутница жизни не находится. На сайтах знакомств, в основном, тяжелый негатив. На работе знакомиться не вариант. Заинтересовали так называемые свидания "вслепую". Это когда народ в равных пропорциях собирается в каком-нибудь снятом организаторами ресторане и просто общается, а там потом как пойдет. Как думаете, рабочий вариант? Может, кто участвовал и есть опыт?

Автор
[3649698644]

ага))))
мне понравилось:

автор: "И я, и вы постоянно видим на дорогах ухоженных леди в дорогих авто. Мне всегда было интересно, какой же у них доход и на что куплены эти авто"
"В то же время, на сайтах знакомств - голь и нищета, чаще всего без машины"

так же автор: "правда езжу на простой (но комфортной) машине, которую на вторичке за 500-700 тыс. купить можно (неужели, машина так важна?)" 😧

Женщина мечта
Гость

Автор
[3649698644]

Автор оказался л о ш ар ик? Тачка за полляма это начала 10-х годов

хэдлайнер на пьянке

Гость
[3649698644]
17 июня, 19:06
Гость
Думаю, мне нужна девушка, которая, в первую очередь, будет меня любить, уважать и ждать каждой встречи с нетерпением (а я с ней). Которая будет другом и партнером (в хорошем смысле слова), будет хорошо образована, рациональна и адекватна в принятии решений, с развитой христианской этикой и здоровой эмпатией. Скорее всего, она ценный специалист, собственник или управляющий какого-либо бизнеса, возможно, ученый, да мало ли вариантов. Обычно, такие люди в любой сфере успешны. И чтобы у нас была общая Мечта - счастье, купание в любви, появление нового поколения и их взросление, совместные достижения, реализация планов, осознание того, что мы созданы друг для друга. Всё просто )

Гость
хэдлайнер на пьянке

Стоп...
А разве не ломятся ?
На АБФ у каждого 40+ куча баб, все приходят по графику, сосут, убираются, готовят, тапочки в зубах носят.

Автору нужно чуть-чуть подождать. У Лорика, чтобы квартиру убрать бесплатно, кастинг среди моделей. Недойоб он такой, еще несколько лет и с головой совсем плохо будет. Галлюники модели -студентки, как у многих начнут, толпами преследовать.

Женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

А в июне 38 😁

Автор
[3649698644]

Ездит по дорогам на своей трахоме и в дорогие авто пялится. еще и очаровать в 40 лет надеется, трениками что ли? или лысиной

хэдлайнер на пьянке
Гость

Автору нужно чуть-чуть подождать. У Лорика, чтобы квартиру убрать бесплатно, кастинг среди моделей. Недойоб он такой, еще несколько лет и с головой совсем плохо будет. Галлюники модели -студентки, как у многих начнут, толпами преследовать.

Так это Лорик ? 🤦

Женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

Гость
[3649698644]
Гость
Думаю, мне нужна девушка, которая, в первую очередь, будет меня любить, уважать и ждать каждой встречи с нетерпением (а я с ней). Которая будет другом и партнером (в хорошем смысле слова), будет хорошо образована, рациональна и адекватна в принятии решений, с развитой христианской этикой и здоровой эмпатией. Скорее всего, она ценный специалист, собственник или управляющий какого-либо бизнеса, возможно, ученый, да мало ли вариантов. Обычно, такие люди в любой сфере успешны. И чтобы у нас была общая Мечта - счастье, купание в любви, появление нового поколения и их взросление, совместные достижения, реализация планов, осознание того, что мы созданы друг для друга. Всё просто )

Piz дец...

хэдлайнер на пьянке
Женщина мечта

Ездит по дорогам на своей трахоме и в дорогие авто пялится. еще и очаровать в 40 лет надеется, трениками что ли? или лысиной

Собственницу бизнеса ищет , вот так
Или на худой конец ученого
Для купания в любви и наследников

Женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

Гость
[3649698644]
Гость

40-ний lox в альфонсы мылится

Женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

Нескучный сегодня вечер)))

Гость

Опоздал лет на 10.
Если тебе 39, то девушки твои примерно 34-36.
Нормальная девушка с головой к этому времени будет иметь детей 1-2 точно. Или же у нее какая-то болячка в этой части или же с головой не так все хорошо, несмотря на наличие карьеры/недвиги/авто.
Описанные девушки вполне себе есть, но сильно моложе. Их можно встретить на работе. Только вот вряд ли девушку моложе и с таким списком ты можешь заинтересовать - им твой возраст не подойдет. Или должен очень весомыми плюсами перебиваться за молодость. Вряд ли что сможешь предложить

Гость

автор уже говорил, что его ровесницы "старухи"? а то чет такой упор на слово "девушка". кандидатка наук, владелеца собственного бизнеса - деееевушка. ну и конечно чтоб целка. его одного сорокалетнего вьюношу ждала бы

Гость
хэдлайнер на пьянке

ну для наследников там фертильная нужна. а его тухлая сперма потянет зачатие?

Гость
Женщина мечта

Автор оказался л о ш ар ик? Тачка за полляма это начала 10-х годов

А зачем другая? Машина - это средство передвижения, а не демонстрация понтов. Ну, куплю ща 3-5 млн. что-то - это же ничего не изменит. Дороже - смысла нет, это уже нездоровые деньги.

Женщина мечта
хэдлайнер на пьянке

купаться в любви за ее счет? всм тачку ее продать что ли? он смотрю уже приценивается, когда в пробках стоит. доходы чужие подчитывает

Женщина мечта
Гость

А зачем другая? Машина - это средство передвижения, а не демонстрация понтов. Ну, куплю ща 3-5 млн. что-то - это же ничего не изменит. Дороже - смысла нет, это уже нездоровые деньги.

но к таким же по статусу как ты сам относишься пренебрежительно. Ты сам голь нищая

Гость
Гость

но ты же хочешь женщину с машиной

Гость
хэдлайнер на пьянке

А почему, собственно, мне нельзя хотеть собственницу бизнеса или кого-то не менее достойного?? Неужели, из-за машины, которая мне дорога сердцу? 😅
Вот вы убогие, все-таки.

Так ищи такую. Как найдешь расскажешь и поделишься опытом с другими самцами.
Только главный самый вопрос, а ты каким требованиям женщины готов соответствовать?