Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ах, милый, какой потрясающий список требований! Ты, должно быть, думаешь, что за каждую женщину твоей мечты полагается сертификат качества и гарантия на вечную любовь. Если так, то это явно не из того каталога, который ты листаешь.

Во-первых, если все, что ты видишь вокруг – это «неликвид», возможно, проблема не в женщинах, а в твоем восприятии. Никто не любит, когда их оценивают по списку критериев, как товар на складе. Да, ты заслуживаешь лучшего, но твоё отношение – не лучший магнит для качественных отношений.

Во-вторых, ты ищешь идеал, который существует только в твоей голове. Такие женщины, если и существуют, имеют свои представления о жизни, и маловероятно, что их вдохновит твой «идеальный» набор критериев, особенно если ты начинаешь с позиции недовольства. Твоя задача – смотреть на людей целостно, не через призму «потребительского» подхода.

Насчет агентства – не самый плохой вариант, если ты готов к конструктивной работе над собой. Но не забудь: ты тоже должен соответствовать требованиям, причем не только внешним, но и внутренним. Достойная женщина ищет не просто набор характеристик, а человека, с которым будет комфортно и радостно идти по жизни. Ну и поменьше цинизма, друг, без этого тяжеловато найти взаимопонимание.

Али- баба
Гость

В 39 лет, недвижимость у тебя только одна. В твоих штанах!😃

))).

Гость

Крайне "простые"?))) Ты что можешь предложить?)

Гость

Через друзей и знакомых. И в брачное агенство можно обратиться тоже

Гость

Ник-уя у тебя список, дядь. Сиди один, от греха, не порти людям жизнь

Гость

Это не "простые пожелания", это нереалистичные требования для совмещения в одном человеке. И как все уже написали, надо было раньше думать, а не ждать до сороковника. И еще автор забыл указать свой пробег, чем он занимался до сорока лет - если ни с кем не жил и не имел длительных отношений, это клиника, если прыгал 20 лет из койки в койку - тоже такое себе.

Гость
Гость

>пассивны и далеки от заигрываний

Это только с тобой, когда бабам надо, они горы свернут, чтобы захомутать мужика

Вы в каком мире живете?!? Может, так было лет 40-50 назад, сейчас мужчины просто не нужны.

Гость
Гость

Вы в каком мире живете?!? Может, так было лет 40-50 назад, сейчас мужчины просто не нужны.

Ты свой комент 22 почитай) биполярочка у тебя что ли)

Гость
Инна Вагина

Нет у него ничего , ни машины ни недвижимости . Если бы все это было он бы не строчил на форуме «где найти нормальную пук пук и без детей пук пук»
Хороших мужчин сразу разбирают

Почему это у меня нет? И машина, и квартира есть, ипотек и кредитов нет.

Гость

В 39 найти нормальную без детей? Так не бывает. В таком возрасте только с детьми или ненормальную. Чтоб. 39 ещё и детей планировать. Такой точно не найдёте.

Гость

Есть АБФ форум, Вам там обязательно подскажут, где именно такие женщины) можете еще лет 5-10 поберебирать и к полтосу женитесь) мужчины де только хорошеют с возрастом)))

хэдлайнер на пьянке

Сексизм, половой шофинизм, башка расиянского мужика набита вонючим калом, и он этот кал прячет под ”моралью” ”любовью” и прочими всякими сказками все раскусили расиянского ваньку, отсюда и нытье бесконечное, грушу для битья найти не могут, женщины поумнели и эмансипировались от генетических рабов с тухлыми тиранскими генами🤭😁😆

Автор нам это 4567й раз подтверждает

чАРМИн

Ну ладно. А надутые губы тебе как мешают в жизни? Что за дискриминация с губами? Так можно далеко зайти, сто́ит только начать. Потом ты скажешь, что тебе не нужно больших ушей или нос не нужен. Между прочим, чем больше уши - тем человек лучше слышит. Чем больше нос - тем человек лучше чувствует запахи. Одни плюсы.

Гость

Мне кажется автор не о том думает. Мне 37, тоже не был женат и нету детей. Так я рад этому, что приключение под названием брак и развод меня обошло стороной. От жизни надо получать удовольствие, а мелкие дети и жена ограничивающие тебя не являются признаком счастья. К тому же к такому возрасту уже ни одна женщина не принесет счастья, т.к. они уже все с накопившимися проблемами, которые только инфаркт скорый подарят и более ничего.

Гость
чАРМИн

Ну ладно. А надутые губы тебе как мешают в жизни? Что за дискриминация с губами? Так можно далеко зайти, сто́ит только начать. Потом ты скажешь, что тебе не нужно больших ушей или нос не нужен. Между прочим, чем больше уши - тем человек лучше слышит. Чем больше нос - тем человек лучше чувствует запахи. Одни плюсы.

Надутые губы намекают на оральный секс, притом не одному избранному мужчине, а всем - мол, смотрите, какая я соска, жду предложений по сходной цене. Ничего другого надутые губы не значат.

Гость
Гость

Почему не нужен? И кто в вашем понимании "нормальная"? Да, про девственность - это вы сами придумали, согласитесь. Я такого не говорил. Девственница в 35+ это диагноз.

Вам не светит. Такие женщины - доктора наук и папа у неё академик, и дедушка и отличная квартира в центре и дача на Николиной Горе. Если вы соответствуете, нашли бы в своём кругу.
Раз нет таких знакомств, не ваш уровень.

Гость

тут 4 слова
много хочешь - мало получишь

хэдлайнер на пьянке
Гость

Надутые губы намекают на оральный секс, притом не одному избранному мужчине, а всем - мол, смотрите, какая я соска, жду предложений по сходной цене. Ничего другого надутые губы не значат.

39 лет, в голове много кала

Гость

Я знаю одну такую, точно по описанию. Замуж вроде хочет. В Москве живёт. Но страшная.
Вы про внешность ничего не написали, по этому рискнула предложить. Если что обращайтесь .

Гость
Гость

тут 4 слова
много хочешь - мало получишь

Ну, вот на этой оптимистичной ноте и закроем тему. 69 ответов - красивое число. Ваша жизнь, как вижу, у всех наперекосяк сложилась, и как же вам хочется, чтобы и у других было также. Все такие смелые, речистые. А завтра вы поплететесь на остановку общественного транспорта и в час поедете на работоньку, где вы тише воды, ниже травы, и, вообще, никто и звать никак - Гальки и Маньки с бухгалтерии и складов. Всего вам самого наилучшего! Адиос амигос )

Гость
Гость

Ну, вот на этой оптимистичной ноте и закроем тему. 69 ответов - красивое число. Ваша жизнь, как вижу, у всех наперекосяк сложилась, и как же вам хочется, чтобы и у других было также. Все такие смелые, речистые. А завтра вы поплететесь на остановку общественного транспорта и в час поедете на работоньку, где вы тише воды, ниже травы, и, вообще, никто и звать никак - Гальки и Маньки с бухгалтерии и складов. Всего вам самого наилучшего! Адиос амигос )

Иди, болезный, а то мама побьет, что с девушками переписываешься. Таблетки не забудь принять.

Гость
Гость

В 39 лет, недвижимость у тебя только одна. В твоих штанах!😃

👍🤣

женщина мечта

сплошные "без" . в 39 лет уже начинающий скуф. то что ты описал в комплексе можно только купить за дорого. бабки есть? даром только ровесницы от 35 с детьми

женщина мечта
Delta bravo

Ты нормальной женщине не нужен. Карьеру подавай, так не бывает. Девственница, карьеристка и которая будет женственной и подчиняться мужу? 😅

их много таких *** ч к о в , ищут ту которой не существует в природе

женщина мечта
Гость

Пять баллов! Это психология сегодняшних 20-35 летних. После этой цифры они вдруг резко начинают осознавать, что всё - поезд ушел, гештальт закрылся им по голове. Они никому не нужны. А мужчины нужны. Тем более, что именно к 40 у них появляются и деньги, и карьеры и т. п. Так что, всё не так плохо. Расстраивает только то, что женщины в России стали такими низкопробными существами. Но, я верю, что есть и среди этих очистков настоящие жемчужины.

МуДе раскрылся? смешные вы люди фантазеры мечтатели , живете где то в параллельной реальности . не могут скуфы быть нужны красоткам бесплатно

женщина мечта
Гость

У вас смотрю самооценка где-то на уровне Марса летает, вам 39 лет, а вы людей делите на категории достойные и неликвид, да еще и список целый требований к будущей избраннице написали. Неудивительно что у вас девушки нет.

так это му де отбитый наглухо , с кем вы спорите 😁

Гость
женщина мечта

сплошные "без" . в 39 лет уже начинающий скуф. то что ты описал в комплексе можно только купить за дорого. бабки есть? даром только ровесницы от 35 с детьми

Вот такие, как автор реально этого не понимают.😄
Они думают, что вот сидит такая без обязательств, без проблем, и ждёт пополамщика. 🤣

Гость
женщина мечта

Зачем мне женщина, которая развалила свою семью? Дети же её не из пробирки взялись (хотя есть и такие)? Значит, не удержала семью от распада, или даже была его причиной и/или инициатором. В общем, *** - это лютый трэш. Они никому не нужны, тем более молодым, обеспеченным и образованным мужчинам.

женщина мечта
Гость

В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?

потому что для девушек ты "папаша" старый . могут предложить перевести через дорогу максисус

женщина мечта
Инна Вагина

Нет у него ничего , ни машины ни недвижимости . Если бы все это было он бы не строчил на форуме «где найти нормальную пук пук и без детей пук пук»

да понятно фантазер очередной . хороших мужчин сразу разбирают или вычисляют их , преследуют, отбивают. они даже не знают о существовании этого форума

Гость
Гость

Иди, болезный, а то мама побьет, что с девушками переписываешься. Таблетки не забудь принять.

Тут девушки младшего пенсионного возраста, судя по их понятиям, лексикону и кругозору.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Полезло из муденка ,, полилось 😁

хэдлайнер на пьянке
Гость

Тут девушки младшего пенсионного возраста, судя по их понятиям, лексикону и кругозору.

А какого xyя ты опе3дол тут ежемесячно по теме создаешь?

Гость

Автор, тебе 40 лет, а ты не научился ещё знакомиться с женщинами. Ты никогда не найдешь, и дело тут не в каком-то испорченном обществе, а в твоём инцелизме головного мозга. У тебя недостаток мужских гормонов, ужасная внешность и убогая нищета. Всех более менее подходящих, годных мужчин расхватывают как горячие пирожки, а если тебе приходится днём с огнём "приличную" искать, значит ты совсем пропащий. Очень жаль, но твой род прервётся именно на тебе. Таков 21 век: бешеная конкуренция для самцов. Но для природы это хорошо, худшие должны отсеиваться.

Гость
женщина мечта

да понятно фантазер очередной . хороших мужчин сразу разбирают или вычисляют их , преследуют, отбивают. они даже не знают о существовании этого форума

Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.

Гость
Гость

Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.

Он тоже как и ты денег жалеет на ж?

Гость
Гость

В 39 найти нормальную без детей? Так не бывает. В таком возрасте только с детьми или ненормальную. Чтоб. 39 ещё и детей планировать. Такой точно не найдёте.

Ну почему? Есть 30-35 летние без детей женщины

женщина мечта
Гость

Есть АБФ форум, Вам там обязательно подскажут, где именно такие женщины) можете еще лет 5-10 поберебирать и к полтосу женитесь) мужчины де только хорошеют с возрастом)))

ага на АБФ и Вантала им вещает что иметь надо не "порванок" , а 18-летних девственниц. только забыл указать где их брать)) по идее МД девстенницы должна сами домой ломиться

Таня
Инна Вагина

Что в нем хорошего? Ни одна состоявшаяся женщина с карьерой с ним связываться не станет, он по определению умные.

Гость
Гость

Ну почему? Есть 30-35 летние без детей женщины

Значит им они и не нужны.

Гость
Гость

При этом он красавец и характер у него хороший? Если так, то не верю , что женщины не преследуют его.

Гость
Гость

Автор, тебе 40 лет, а ты не научился ещё знакомиться с женщинами. Ты никогда не найдешь, и дело тут не в каком-то испорченном обществе, а в твоём инцелизме головного мозга. У тебя недостаток мужских гормонов, ужасная внешность и убогая нищета. Всех более менее подходящих, годных мужчин расхватывают как горячие пирожки, а если тебе приходится днём с огнём "приличную" искать, значит ты совсем пропащий. Очень жаль, но твой род прервётся именно на тебе. Таков 21 век: бешеная конкуренция для самцов. Но для природы это хорошо, худшие должны отсеиваться.

Вы, наверное, тему совсем не читали, но осуждаете )) Можно уже закрыть вопрос про мою "нищету"? У меня есть всё, что нужно, сколько еще раз это нужно повторить? С внешностью тоже все нормально. А вот ваше "для самцов" очень характе́рно, сразу по одному слову понятно, кто вы, и что.

хэдлайнер на пьянке
женщина мечта

ага на АБФ и Вантала им вещает что иметь надо не "порванок" , а 18-летних девственниц. только забыл указать где их брать)) по идее МД девстенницы должна сами домой ломиться

Стоп...
А разве не ломятся ?
На АБФ у каждого 40+ куча баб, все приходят по графику, сосут, убираются, готовят, тапочки в зубах носят.

Гость
я в домике

автор, ты даже здесь не в состоянии выслушать женщин - все ответы проминусил, быть тебе на веки одному

💯

Гость
Гость

Почему не нужен? И кто в вашем понимании "нормальная"? Да, про девственность - это вы сами придумали, согласитесь. Я такого не говорил. Девственница в 35+ это диагноз.

Я тебе уже написала, почему не нужен. Ликвидных мужчин разбирают сразу, они никогда не бывают одни, даже если хотят побыть одни, бабы к ним лезут в двери и в окно, потому что хороший, даже, нормальный самец - редкость. Ну а ты ниже среднего, то есть, неликвид. Так понятнее?

Гость
я в домике

автор, ты даже здесь не в состоянии выслушать женщин - все ответы проминусил, быть тебе на веки одному

На веки или на лицо ?
Вот в чем вопрос !

Гость
Гость

Пять баллов! Это психология сегодняшних 20-35 летних. После этой цифры они вдруг резко начинают осознавать, что всё - поезд ушел, гештальт закрылся им по голове. Они никому не нужны. А мужчины нужны. Тем более, что именно к 40 у них появляются и деньги, и карьеры и т. п. Так что, всё не так плохо. Расстраивает только то, что женщины в России стали такими низкопробными существами. Но, я верю, что есть и среди этих очистков настоящие жемчужины.

Тебе уже объяснили. Ты реально реагируешь только на сообщения которые подыгрывают твоей шизофрении?

женщина мечта
Гость

задумалась. была в Геленджике, надутые губы мамы с 2 детьми и мужем на что намекают тогда?

Гость
Гость

А, автор;ты отброс никому невсратый был и остаешься. Опомнился к сороковнику что жензина тебе нужна, чтоб твою писбку простатитную обслуживала? Ахахааха.
Таких дурочек уже нет.
А твои слова про низкопробными существами - всё про тебя говорит.
Ты сам нечистота, очистка, сброд из мудешников.

Да, слава богу девочки адекватные стали. Автор, мотай на ус: девочки - выбирающий пол. И тебя мы не выбираем, хоть ты у¢рись, хоть пену изо рта выделяй, но тебя не выбрали в этой жизни. В следующий раз будь умнее и родись женщиной с такими запросами. Женщинам можно выкатывать списки, а мужчинам нет.

женщина мечта
Гость

кавно из башки полезло? есть такой блогер Sokol Stalk тоже 39 лет тоже не понимает почему ему не дают стройные молодые красивые. глядишь на этой теме как-то сойдетесь , поплачете друг другу в жилетку

Гость
Гость

Смысла нет, чисто мое мнение.
Не удивлюсь, что поисковик еще возраст искомой будет в рамках 25-29 озвучивать.
Нужно реальнее смотреть на жизнь.
Знаю некоторых мужчин, которые после долгих ожиданий, остановились на нелеквиде.
Я не претендую, если что, планирую внуков.

Так автор сам неликвид. Но дело в том, что неликвид мужской не равен неликвиду женскому. Мужской неликвид в принципе никогда не будет востребован. Потому что для самки это тяжёлый труд, затратный - воспроизводство, ради которого и затевается данное мероприятие. Поэтому ради неликвидного мужߍа женщина ни за что на свете не согласится рожать.