Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …
У меня впечатление от автора, что этот паренек ни о чём, вот и вся его проблема.
Понятно, что ссышься от восторга при виде молоденьких. Но там ещё заинтересовать их чем-то нужно, другим мужчинам, которые получше, они тоже нравятся.
Автор прекрасно знает, что он не всрался не молоденькой, не престарелой. Но ему так хочется почувствовать себя как его батя в постсовке, хочется получить абсолютную ценность, не за что то, а просто так, ведь в то время даже алкаш Гога из коммуналки строил и драл директрису завода, а она " так долго его искала "
Почти каждый в состоянии оплатить. И вы тоже.
Давайте так: мужчина показывает что у него на карте, наличными есть деньги на ужин, вы удостоверяетесь и потом платите пополам.
А что, он же может оплатить, деньги то есть.
Нет давайте так, женщина показывает, что у нее есть грудь и вагина, и уходит. А вы дрюкаете в кулачок.
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.
Нихрена себе нет требований))) более чем на 10 лет моложе, покладистая ,коккоко) он на нее дом этот перепишет? Или надеется пустить пожить ее просто с такими запросами))
В целом не против. Мужчина тоже пусть говорит- нужен секс. И все. С тебя презервативы.
При чем здесь не своё потомство? В природе достаточно видов, у которых воспитывают детей оба родителя. Отпуск женщине надо оплачивать, если у вас отношения, особенно если она не работает. Потому что это семья. Вы ходите съездить отдохнуть, ты везешь семью на отдых. Это какие-то вещи слишком сложные для понимания? Пишешь какието частные случаи. Неинтересно читать. Когти и чужие дети это не аргумент, а бред какой-то. Но впрочем тебя никто и не принуждал создавать семью.
Ну да, не при чем, в России сколько разведенок, уже наверное под 40%. И их девиз - чужих детей не бывает. А где такое в природе норма?
Отпуск женщине нужно оплачивать потому что это семья (Это семья, детка!)) Вы хотите отдохнуть, ТЫ везешь ))) А если не хочу ехать то не поедем?)
Когти, брови, процедуры, косметика, тряпки, бижутерия, кафешки это не бред а реальность. Так живут большинство. Вы наверное в религиозном браке раз не в курсе)
Ага, размечтался. Даже в автосалоне, где, казалось бы, все комплектации и опции по прайсу, и то могут кинуть. Вам бы, уважаемый, стоило понять, что вот так, по четкому прайсу, шел разве что торг между главами уважаемых семейств, женивших своих детей в XIX веке. Сейчас Вам бы стоило уяснить, что подобный торг примерно эквивалентен торгу с цыганкой на базаре. Цыганка изначально ставит цель обмануть и, как правило, ей это удается. Отсюда вопрос: стоит ли торговаться с цыганками?
А вот насчет свидания любопытно. Тот, кто сразу ведет фактически совершенно незнакомую особу в дорогой ресторан, а потом жалуется, что его нагрели на стоимость ужина - сам дурак и так ему и надо. Поскольку приличная женщина от такого предложения сама откажется. Зато неприличная охотно согласится. Но вот требовать от женщины заплатить за чашку кофе - это уже явная демонстрация глупости и скупердяйства.
Еще и девственность... Юноша, а Вам самому-то сколько примерно лет?
Ну да, не при чем, в России сколько разведенок, уже наверное под 40%. И их девиз - чужих детей не бывает. А где такое в природе норма?
Отпуск женщине нужно оплачивать потому что это семья (Это семья, детка!)) Вы хотите отдохнуть, ТЫ везешь ))) А если не хочу ехать то не поедем?)
Когти, брови, процедуры, косметика, тряпки, бижутерия, кафешки это не бред а реальность. Так живут большинство. Вы наверное в религиозном браке раз не в курсе)
Берем не ву Манца, которому ничего не надо. А нормального мужика- вискарик, кончьячок, вкусная еда, спортзал, авто, айфон, игровой комп (на который регулярный апгрейд)/приставка, хобби (мой супруг только в этом месяце 15 к на рыбалку потратил). И это он ходит голый.
а зачем быть нужной кому-то левому? Достаточно в 21 веке быть нужными себе) это ты на уровне скота остался
Охты, высокоразвитая отписалась)))
Большинство продаж всего в мире это продажи для женщин.
Большинство магазинов шмоток, драгоценностей, курорты, все ради женщин и их трат, не важно откуда они берут деньги.
Проводились исследования, что женщинам можно продать на 20%+ больше чем мужчинам на ровном месте.
Вот что значит не быть скотом по-женски)
Мужик, зачем ты вообще наваял вот эту тему? К чему сия дискуссия? Можно просто написать: неудачник, бабла нет и не предвидится, карьеры нет, в конкуренции с другими мужиками проиграл, злые тетки не дают. Па-ма-ги-те.... Аааааа. Мужики, тусующиеся на бабских форумах и создающие подобные темы, совершенно не понимают, что выдают себя тем самым с потрохами. Потому что сразу понятно , кто они по жизни - ЛУЗЕРЫ.
тетенька, удача это нечто эфимерное, и никак не зависит от ее искателя.
Это у баб удача - схватить самца пожирнее и привязать к себе сексом.
На форуме я просто ржу над вашими примитивными манипуляциями) Идите уже котиков кормить)
Автор прекрасно знает, что он не всрался не молоденькой, не престарелой. Но ему так хочется почувствовать себя как его батя в постсовке, хочется получить абсолютную ценность, не за что то, а просто так, ведь в то время даже алкаш Гога из коммуналки строил и драл директрису завода, а она " так долго его искала "
Так алкаши и сейчас так делают. Причем строят не только офисную плесень и всяких "менеджеров по продажам", но и вроде как "успешных бизнес-вумен".
Мне кажется, ты чисто ради внимания и самолюбования пришел сюда. Сообщения настолько от балды написаны, что просто кричат "не отвечай мне и не воспринимай мои слова всерьез, я пишу что попало и даже не пытаюсь включить мозги".
Коллективный женский мозг просит совета?)
Признайтесь уже что завидуете мужчинам как полу и тому самому ненавистному вами на словах отростку.
Те, кто орут, что будут платить за молодуху, обычно нищие мужчины, которые под словом "платить за молодую" понимают, что он оплатит ей кофе за 200 рублей, футболку за 500 и дешевый куриный шашлык. Хотя молодая ожидала квартиру, машину из салона и рестораны дорогие.
Что, опрокинули тебя вот и злишься?)
Охты, высокоразвитая отписалась)))
Большинство продаж всего в мире это продажи для женщин.
Большинство магазинов шмоток, драгоценностей, курорты, все ради женщин и их трат, не важно откуда они берут деньги.
Проводились исследования, что женщинам можно продать на 20%+ больше чем мужчинам на ровном месте.
Вот что значит не быть скотом по-женски)
и что?))) я себе могу позволить всё, что хочу купить. Где в этом уравнении ты?)
Так сообщай женщине сразу, до свидания, что ты не «аленяка». И вопрос отпадет сам собой - женщин у тебя не будет и «аленить» будет не перед кем.
По данным учреждений ООН, каждые две минуты от причин, связанных с беременностью и родами, в мире умирает одна женщина
И к чему это было сказано? Мне уже пора разрыдаться или могу подождать? А где-то раз в пару часов один негр закусывает другим негром. Или даже чаще. Но, может, и реже - они мне не докладывают. Видно, стесняются. А еще какой-нибудь кореец или китаец закусывает собакой, причем определенно не реже. Собаку, кстати, намного более жаль.
Ну таким как вы продавщицам сделанных грудей конечно не понять))
Сообщение было удалено
99% тем как раз от баб, как ей недоплатили эти недостойные мужчинки.