Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать "неудобную" женщину?

Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.

Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.

Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.

Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.

Гость
Гость

Я открываю глаза мужчинам, а из вас лезет обычное ТП-бинго.

Слабо своими мозгами пользоваться?

Гость
Гость

Потому как она резво бегает на работу 😄

Может она бегать любит или просиживает юбку в офисе за оклад?

Гость
Гость

На интересующую вещь нет желания занимать очередь. 😄

Так вас никто не спрашивает, вы уже в очереди.

Гость
Гость

Ахаха, ага может, сами то верите? В 90% принимаются решения выгодные именно женщине.

То есть если например они согласовали поездку в Париж, то это больше нужно ж, а не м? 🤭

Гость

У меня впечатление от автора, что этот паренек ни о чём, вот и вся его проблема.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Понятно, что ссышься от восторга при виде молоденьких. Но там ещё заинтересовать их чем-то нужно, другим мужчинам, которые получше, они тоже нравятся.

Автор прекрасно знает, что он не всрался не молоденькой, не престарелой. Но ему так хочется почувствовать себя как его батя в постсовке, хочется получить абсолютную ценность, не за что то, а просто так, ведь в то время даже алкаш Гога из коммуналки строил и драл директрису завода, а она " так долго его искала "

Гость
Гость

Не ври.
Если он пашет, то за ним и следят, чтоб не потерять кошелечек.

Паразит следит за носителем, сосет кровь но аккуратно чтобы носитель раньше времени не сдох))

Гость
Гость

Если мужчина не пытается ухаживать, то он сам как девушка, а я не лесб

Если девушка не пытается оплатить за мужчину в ресторане то она не девушка а нищая чайка.

Гость
Гость

Почти каждый в состоянии оплатить. И вы тоже.
Давайте так: мужчина показывает что у него на карте, наличными есть деньги на ужин, вы удостоверяетесь и потом платите пополам.
А что, он же может оплатить, деньги то есть.

Нет давайте так, женщина показывает, что у нее есть грудь и вагина, и уходит. А вы дрюкаете в кулачок.

Гость
Гость

Если девушка не пытается оплатить за мужчину в ресторане то она не девушка а нищая чайка.

Ты на свидании то хоть раз в жизни был?

Гость
Гость

Есть проблемы и посерьезнее.

Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.

Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.

Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.

Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.

Нихрена себе нет требований))) более чем на 10 лет моложе, покладистая ,коккоко) он на нее дом этот перепишет? Или надеется пустить пожить ее просто с такими запросами))

Гость
Гость

Может она бегать любит или просиживает юбку в офисе за оклад?

Такое редко бывает.

Гость
Гость

Так вас никто не спрашивает, вы уже в очереди.

Очень смешно. 😄

Гость
Гость

Паразит следит за носителем, сосет кровь но аккуратно чтобы носитель раньше времени не сдох))

А как иначе?
Не следят только за теми от кого прока нет.

Гость

В целом не против. Мужчина тоже пусть говорит- нужен секс. И все. С тебя презервативы.

Гость
Гость

При чем здесь не своё потомство? В природе достаточно видов, у которых воспитывают детей оба родителя. Отпуск женщине надо оплачивать, если у вас отношения, особенно если она не работает. Потому что это семья. Вы ходите съездить отдохнуть, ты везешь семью на отдых. Это какие-то вещи слишком сложные для понимания? Пишешь какието частные случаи. Неинтересно читать. Когти и чужие дети это не аргумент, а бред какой-то. Но впрочем тебя никто и не принуждал создавать семью.

Ну да, не при чем, в России сколько разведенок, уже наверное под 40%. И их девиз - чужих детей не бывает. А где такое в природе норма?

Отпуск женщине нужно оплачивать потому что это семья (Это семья, детка!)) Вы хотите отдохнуть, ТЫ везешь ))) А если не хочу ехать то не поедем?)

Когти, брови, процедуры, косметика, тряпки, бижутерия, кафешки это не бред а реальность. Так живут большинство. Вы наверное в религиозном браке раз не в курсе)

Гость
хэдлайнер на пьянке

Кукуся, так за дверью стоят бесплатные ***, выходи да выбирай, потом можешь сношать их анально и орально. Какие ухаживания? 😁

Нет там никого, слатшейминга боятся)

Пивоман

Ага, размечтался. Даже в автосалоне, где, казалось бы, все комплектации и опции по прайсу, и то могут кинуть. Вам бы, уважаемый, стоило понять, что вот так, по четкому прайсу, шел разве что торг между главами уважаемых семейств, женивших своих детей в XIX веке. Сейчас Вам бы стоило уяснить, что подобный торг примерно эквивалентен торгу с цыганкой на базаре. Цыганка изначально ставит цель обмануть и, как правило, ей это удается. Отсюда вопрос: стоит ли торговаться с цыганками?
А вот насчет свидания любопытно. Тот, кто сразу ведет фактически совершенно незнакомую особу в дорогой ресторан, а потом жалуется, что его нагрели на стоимость ужина - сам дурак и так ему и надо. Поскольку приличная женщина от такого предложения сама откажется. Зато неприличная охотно согласится. Но вот требовать от женщины заплатить за чашку кофе - это уже явная демонстрация глупости и скупердяйства.
Еще и девственность... Юноша, а Вам самому-то сколько примерно лет?

Гость
Гость

Ну да, не при чем, в России сколько разведенок, уже наверное под 40%. И их девиз - чужих детей не бывает. А где такое в природе норма?

Отпуск женщине нужно оплачивать потому что это семья (Это семья, детка!)) Вы хотите отдохнуть, ТЫ везешь ))) А если не хочу ехать то не поедем?)

Когти, брови, процедуры, косметика, тряпки, бижутерия, кафешки это не бред а реальность. Так живут большинство. Вы наверное в религиозном браке раз не в курсе)

Берем не ву Манца, которому ничего не надо. А нормального мужика- вискарик, кончьячок, вкусная еда, спортзал, авто, айфон, игровой комп (на который регулярный апгрейд)/приставка, хобби (мой супруг только в этом месяце 15 к на рыбалку потратил). И это он ходит голый.

Гость
Гость

а зачем быть нужной кому-то левому? Достаточно в 21 веке быть нужными себе) это ты на уровне скота остался

Охты, высокоразвитая отписалась)))
Большинство продаж всего в мире это продажи для женщин.
Большинство магазинов шмоток, драгоценностей, курорты, все ради женщин и их трат, не важно откуда они берут деньги.
Проводились исследования, что женщинам можно продать на 20%+ больше чем мужчинам на ровном месте.

Вот что значит не быть скотом по-женски)

Гость
хэдлайнер на пьянке

Так выйди за дверь уже, там стоят молодые и красивые, хотят сосать сердцем тебе, ты от форума чего хочешь оладушек ? Тебя здесь как то вынуждают платить ?

Хедлайнер требует оплату за пьянку

Гость
хэдлайнер на пьянке

Огради нас бог то желающих сношаться ради щекотания своего больного эго и повышения своего статуса в приматской иерархии 🤦🏼‍♀️

Ну конечно, ведь сам секс это грязная и унизительная экзекуция для женщины, всем мужчинам нужно завязать в узелок и заставить платить)

Гость
Гость

Мужик, зачем ты вообще наваял вот эту тему? К чему сия дискуссия? Можно просто написать: неудачник, бабла нет и не предвидится, карьеры нет, в конкуренции с другими мужиками проиграл, злые тетки не дают. Па-ма-ги-те.... Аааааа. Мужики, тусующиеся на бабских форумах и создающие подобные темы, совершенно не понимают, что выдают себя тем самым с потрохами. Потому что сразу понятно , кто они по жизни - ЛУЗЕРЫ.

тетенька, удача это нечто эфимерное, и никак не зависит от ее искателя.
Это у баб удача - схватить самца пожирнее и привязать к себе сексом.
На форуме я просто ржу над вашими примитивными манипуляциями) Идите уже котиков кормить)

Гость
хэдлайнер на пьянке

Молоденькие сикухи у тебя за дверью текут и хотят равноправно сношаться с тобой. Ты чего то все теряешься

Что ты заладило про дверь, ты там застряло что-ли?

Пивоман
хэдлайнер на пьянке

Автор прекрасно знает, что он не всрался не молоденькой, не престарелой. Но ему так хочется почувствовать себя как его батя в постсовке, хочется получить абсолютную ценность, не за что то, а просто так, ведь в то время даже алкаш Гога из коммуналки строил и драл директрису завода, а она " так долго его искала "

Так алкаши и сейчас так делают. Причем строят не только офисную плесень и всяких "менеджеров по продажам", но и вроде как "успешных бизнес-вумен".

Гость
хэдлайнер на пьянке

Так современные женщины давно хорошо зарабатывают и обеспечивают себе все сами. Думаю, вот, что мои сиси стоят как твоя годовая зарплата

Я должен завидовать пластмассовой курице? Пускай другие соперницы по птицеферме завидуют)

хэдлайнер на пьянке
Гость

Нет там никого, слатшейминга боятся)

Иии? Какой ты вывод сделал? Никто не хочет твою пису и менять с тобой секс на секс не будет. Все. Закрывай тему.

Гость
lofi

Тебя в гугле забанили? Открой да посмотри...
Что значит "единоличное решение по родам"?

От других причин умирает в 200 раз больше в секунду и?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Ну конечно, ведь сам секс это грязная и унизительная экзекуция для женщины, всем мужчинам нужно завязать в узелок и заставить платить)

Можешь не платить, бери йеплю бесплатно,, делов то

Гость
Гость

Мне кажется, ты чисто ради внимания и самолюбования пришел сюда. Сообщения настолько от балды написаны, что просто кричат "не отвечай мне и не воспринимай мои слова всерьез, я пишу что попало и даже не пытаюсь включить мозги".

Коллективный женский мозг просит совета?)
Признайтесь уже что завидуете мужчинам как полу и тому самому ненавистному вами на словах отростку.

Гость
Гость

Так приданное какое было?
Посуда, постельное, и т.д, что ей пригодится в доме жениха в который она придет после свадьбы жить..

Крестьянка или мещанка с таким приданым шла в дом родителей мужа, свёкру угождать и свекрови кланяться. Жених со своим-то домом за невестой посолиднее приданое брал.

Гость
Гость

Молодая и красивая такого не хочет

У всех спросили?

Гость
Гость

Те, кто орут, что будут платить за молодуху, обычно нищие мужчины, которые под словом "платить за молодую" понимают, что он оплатит ей кофе за 200 рублей, футболку за 500 и дешевый куриный шашлык. Хотя молодая ожидала квартиру, машину из салона и рестораны дорогие.

Что, опрокинули тебя вот и злишься?)

Гость
Гость

Так зачем долгосрок, если кекс на первом месте? Его ж хоть где можно найти.

Кекс всегда на первом месте у мужчин. Но алени конечно же будут вам петь о любви. Как и вы в ответ, потребляя его ресурсы.

Гость
Гость

Охты, высокоразвитая отписалась)))
Большинство продаж всего в мире это продажи для женщин.
Большинство магазинов шмоток, драгоценностей, курорты, все ради женщин и их трат, не важно откуда они берут деньги.
Проводились исследования, что женщинам можно продать на 20%+ больше чем мужчинам на ровном месте.

Вот что значит не быть скотом по-женски)

и что?))) я себе могу позволить всё, что хочу купить. Где в этом уравнении ты?)

Гость

Так сообщай женщине сразу, до свидания, что ты не «аленяка». И вопрос отпадет сам собой - женщин у тебя не будет и «аленить» будет не перед кем.

Гость
Гость

То есть если например они согласовали поездку в Париж, то это больше нужно ж, а не м? 🤭

Мужчина может вообще никуда ехать не хотел, а тем более оплачивать.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Я должен завидовать пластмассовой курице? Пускай другие соперницы по птицеферме завидуют)

Ты должен всосать, что современные женщины умеют зарабатывать самостоятельно. И чем глубже эта тенденция, тем меньше вероятность ,, что ты макнешь пису в живую женщину

Пивоман
lofi

По данным учреждений ООН, каждые две минуты от причин, связанных с беременностью и родами, в мире умирает одна женщина

И к чему это было сказано? Мне уже пора разрыдаться или могу подождать? А где-то раз в пару часов один негр закусывает другим негром. Или даже чаще. Но, может, и реже - они мне не докладывают. Видно, стесняются. А еще какой-нибудь кореец или китаец закусывает собакой, причем определенно не реже. Собаку, кстати, намного более жаль.

Гость
Гость

У меня впечатление от автора, что этот паренек ни о чём, вот и вся его проблема.

Опять коллективное бабское включилось)) Уже на уровень оценки как мужчины. Успокойтесь тетенька, не встает у меня на таких.

хэдлайнер на пьянке
Гость

У всех спросили?

Ты же сам сказал, никто не пришел под окно тебе сосать

Гость
Гость

и нах ты тогда сдался? Я путешествую часто, для меня это норма

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ну таким как вы продавщицам сделанных грудей конечно не понять))

Гость
Гость

Нет давайте так, женщина показывает, что у нее есть грудь и вагина, и уходит. А вы дрюкаете в кулачок.

Так пускай показывает, но кушать будет за свои)))))

хэдлайнер на пьянке
Гость

И наверно мужчина не будет сидеть в VIP зоне ЦУМа пока стилист бегает подбирая ему поло 😁
Он просто будет сидеть в хрущёвке как ты и подпе3дывать на женском форуме 🤣

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

99% тем как раз от баб, как ей недоплатили эти недостойные мужчинки.

Гость
Гость

Ты на свидании то хоть раз в жизни был?

С чайками не хожу на свидания.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Опять коллективное бабское включилось)) Уже на уровень оценки как мужчины. Успокойтесь тетенька, не встает у меня на таких.

У тебя когнитивные искажения братан.
Тебе и твоему 12 см писуле ничего не предлагают.

Гость
Гость

А как иначе?
Не следят только за теми от кого прока нет.

Паразит, а как иначе. А как же люююбооовь? Получается женщины у нас врут и дают за деньги.

Гость
Гость

материнство я познавать не собираюсь, например. Не желаю) И что дальше?

Дальше только кратковременные потрахушки. Или сожительство с алиментщиком, у которого детей и от других хватает.