Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать "неудобную" женщину?

Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.

Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.

Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.

Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.

Гость
Пивоман

Ага, размечтался. Даже в автосалоне, где, казалось бы, все комплектации и опции по прайсу, и то могут кинуть. Вам бы, уважаемый, стоило понять, что вот так, по четкому прайсу, шел разве что торг между главами уважаемых семейств, женивших своих детей в XIX веке. Сейчас Вам бы стоило уяснить, что подобный торг примерно эквивалентен торгу с цыганкой на базаре. Цыганка изначально ставит цель обмануть и, как правило, ей это удается. Отсюда вопрос: стоит ли торговаться с цыганками?
А вот насчет свидания любопытно. Тот, кто сразу ведет фактически совершенно незнакомую особу в дорогой ресторан, а потом жалуется, что его нагрели на стоимость ужина - сам дурак и так ему и надо. Поскольку приличная женщина от такого предложения сама откажется. Зато неприличная охотно согласится. Но вот требовать от женщины заплатить за чашку кофе - это уже явная демонстрация глупости и скупердяйства.
Еще и девственность... Юноша, а Вам самому-то сколько примерно лет?

Очередное дно пробито.
Вы сравниваете себя с машиной, с вещью?
Ну так машина не требует дубаи, я ее могу об стену стукнуть, разобрать, продать, согласны?
А женщина, требующая обеспечение за призрачную возможность деторождения по своему желанию и не факт что это мужчине нужно, не похожа на циганку, обменивающую воздух на реальные деньги?
Насчет свидания, а чем чашка кофе отличается от ресторана, ценой?
Так вы и продешевить можете))
А какая разница сколько мне лет, пытаетесь на личности перейти в отсутствии аргументов?)

Самая красивая
Гость

99% тем как раз от баб, как ей недоплатили эти недостойные мужчинки.

Ну дак платите нормально тввари! Вот я красавица достойна миллионов долларов, но поганое муждло мне столько не дает!

Гость
Гость

Дальше только кратковременные потрахушки. Или сожительство с алиментщиком, у которого детей и от других хватает.

зачем мне сожительство с нищим? Чтобы что?))) нах вы кому сдались, третьесортные?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем, что бы оно вас обесценивало, говорило, что вы недостаточно страстная, не танцуете стриптиз, не хотите в попу, что плохая хозяйка, и пироги у вас не такие как у его мамо. Вы прям не знаете чего ждет женщину, когда она подбирает снгшного Ваньку с гнилыми тиранскими генами.

Гость
Гость

Очередное дно пробито.
Ну так машина не требует дубаи, я ее могу об стену стукнуть, разобрать, продать, согласны?
А женщина, требующая обеспечение за призрачную возможность деторождения по своему желанию и не факт что это мужчине нужно, не похожа на циганку, обменивающую воздух на реальные деньги?
А какая разница сколько мне лет, пытаетесь на личности перейти в отсутствии аргументов?)

Вы собрата по полу обвинили в пробитии дна🤣. И смысла написанного не поняли, или троллите. Он как раз написал, что бабье всегда пытается наепаиь.

Пивоман
Гость

Богатейших людей во всем мире гораздо меньше процента.
Сколько в таком случае из корыстных баб коих 90+% размножит свой нищий ген?)

Абсолютно все, кто только того пожелает и сумеет технически. Ведь к их услугам масса оплодотворителей - гопники, зэки, алкаши, наркоманы, психи и, наконец, ценные иностранные специалисты. Собственно, эта славная когорта и есть их истинный уровень, к которому они на самом деле стремятся. Ну а после священного акта рождения данная особа станет еще более корыстной.

хэдлайнер на пьянке

Мужики на правах сильного придумали, что женщины должны их обслуживать в быту и сексе и ничего за это не требовать. Какое то время это работало, пока физическая сила играла роль для выживания. Сейчас для выживания нужны другие качества, поэтому нет смысла впрягаться в добровольное рабство.

Гость
Гость

зачем мне сожительство с нищим? Чтобы что?))) нах вы кому сдались, третьесортные?

Так первосортные на вас и не взглянут. Даже за второсортными бегаете. Ибо сами изначально были не красавицы, а потом и вовсе пообтёрхались.

Гость
Гость

Так первосортные на вас и не взглянут. Даже за второсортными бегаете. Ибо сами изначально были не красавицы, а потом и вовсе пообтёрхались.

это твои фантазии?))) я из обеспеченной семьи, выгляжу хорошо, в очередь стоите, любых сортов

Пивоман

И к чему это было сказано? Мне уже пора разрыдаться или могу подождать? А где-то раз в пару часов один негр закусывает другим негром. Или даже чаще. Но, может, и реже - они мне не докладывают. Видно, стесняются. А еще какой-нибудь кореец или китаец закусывает собакой, причем определенно не реже. Собаку, кстати, намного более жаль.

Автор просил инфу по этому поводу, и я предоставила.
Не рыдай)

хэдлайнер на пьянке
Гость

За тобой кто то бегает? Оглянись

хэдлайнер на пьянке
Гость

Сообщение было удалено

Ей в принципе с претензиями не нужен, даже не нищий. Единственное, чем они могли брать раньше - это деньги. Сейчас женщина зарабатывает сама.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком.

Самая красивая
Гость

Сообщение было удалено

Мастурбация куда лучше. Там хотя бы очередного идеального порнушника представляешь, а вжизни они убогие урроды со стремными ххуями нитками

Гость
Гость

Коллективный женский мозг просит совета?)
Признайтесь уже что завидуете мужчинам как полу и тому самому ненавистному вами на словах отростку.

Если тебе больше 18, то слишком глупые сообщения. Мужчины и женщины, адекватные, дополняют друг друга. А тебе уж явно никто не завидует в этой теме. Пафоса очень много. Поживёшь, убедишься, что никто тебя так и не подобрал.

Гость
Гость

У всех спросили?

Достаточно знать, что у тебя нет девушки.

Гость
Гость

Опять коллективное бабское включилось)) Уже на уровень оценки как мужчины. Успокойтесь тетенька, не встает у меня на таких.

Я как-то не радовалась никогда вставаниям всратых пареньков, это только отвращение у девушек вызывает, о чем и сам знаешь.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ну как зачем, что бы оно вас обесценивало, говорило, что вы недостаточно страстная, не танцуете стриптиз, не хотите в попу, что плохая хозяйка, и пироги у вас не такие как у его мамо. Вы прям не знаете чего ждет женщину, когда она подбирает снгшного Ваньку с гнилыми тиранскими генами.

Он хоть просто говорит, а пойдёшь за Джамшута, так тот говорить не станет, а молча прибьёт. Ни один Ганс или Джон без брачного контракта и говорить про брак не будет, ещё и должна останешься. Уж лучше сходить на кошачью выставку.

Гость
Гость

Ну таким как вы продавщицам сделанных грудей конечно не понять))

Что не понять? Каково быть девственником, ненавидящим женщин?

Гость
Гость

99% тем как раз от баб, как ей недоплатили эти недостойные мужчинки.

Ой дурак... Это женский форум. Иди на мужской изучать "свой мужиков". Ну ты откровенно слабый тролль.

Гость
Гость

это твои фантазии?))) я из обеспеченной семьи, выгляжу хорошо, в очередь стоите, любых сортов

Ну если невеста с солидным приданым, то да, на внешность и пробег не посмотрят.

Гость
Гость

С чайками не хожу на свидания.

Ты ни с кем не ходишь, потому что никому не сдался. Человек просто всю жизнь фантазирует свои бредовые фантазии.

Пивоман
Гость

Очередное дно пробито.

Хм. Вы точно мне ответили? Вообще-то не я завел речь про честную торговлю. Оно-то бы неплохо, но так не бывает. Торг на самом деле ведется, но не вот так, в лоб. Увы, но больше приходится оценивать не сказанное, а как раз невысказанное.
Неужели не понимаете, чем чашка кофе отличается от дорогого ресторана? ОК, поясню. Чашка кофе ни к чему не обязывает, а является лишь знаком внимания - раз. Она не главное, а лишь дополнение к комфортной обстановке - два. В случае дорогого ресторана вы фактически давите на незнакомую вам приличную женщину, ведь рамки приличия требуют дать что-то в ответ - а она вас пока даже толком не знает. Это три.
Про возраст, применительно к девственности, я не зря спросил. Если Вам 20 или даже меньше - одно дело, имеете право. А если за 30 и опыт уже вполне себе имеется? С какого перепугу она непременно должна быть девственницей? Она должна быть намного моложе Вас? А с чего бы это должна? Или не должна быть намного моложе, но девственницей быть обязана? Опять же, с чего бы это должна?
Черт возьми, в этом случае точно не обойтись без аналогии с прайсом. Хотите экстры? А готовы за это заплатить? Точно есть, чем заплатить?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Он хоть просто говорит, а пойдёшь за Джамшута, так тот говорить не станет, а молча прибьёт. Ни один Ганс или Джон без брачного контракта и говорить про брак не будет, ещё и должна останешься. Уж лучше сходить на кошачью выставку.

Меня брак с одноxyйчанами твоими вообще не возбуждает от слова совсем . Не важно какой они национальности.

Гость
Гость

Паразит, а как иначе. А как же люююбооовь? Получается женщины у нас врут и дают за деньги.

У кого у нас. Ты не относишься к людям, которые могут найти себе пару и строить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-то есть или Гошу ищет по электричкам?

Гость
Гость

Ну если невеста с солидным приданым, то да, на внешность и пробег не посмотрят.

чтобы не смотреть, надо сначала чтобы тебя выбрали) ты-то кто, ущерб?

Гость
Гость

и что?))) я себе могу позволить всё, что хочу купить. Где в этом уравнении ты?)

Так я лично тебе ничего и не предлагаю

Гость
Гость

Так сообщай женщине сразу, до свидания, что ты не «аленяка». И вопрос отпадет сам собой - женщин у тебя не будет и «аленить» будет не перед кем.

Женщинам нужны только алени?
Ничего найдем молоденькую феминистку))

Гость
Гость

Так я лично тебе ничего и не предлагаю

ну и тебе никто ничего не предлагает, что ты тут воешь?)

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ты должен всосать, что современные женщины умеют зарабатывать самостоятельно. И чем глубже эта тенденция, тем меньше вероятность ,, что ты макнешь пису в живую женщину

Чем больше у куриц саморазвития, тем больше тупых куриц.

Гость
хэдлайнер на пьянке

За тобой кто то бегает? Оглянись

Нечего и оглядываться, отбегались. )) Основательно бегают только женщины за богатыми женихами, изредка пробегутся за красавцами. Мужчины вообще ни за кем не бегают, к молодым красоткам подкатывают, получив пинка откатывают. Активная сторона сейчас женская.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ты же сам сказал, никто не пришел под окно тебе сосать

Заклинило на сосании? По себе не нужно судить.

Гость
Самая красивая

Ну дак платите нормально тввари! Вот я красавица достойна миллионов долларов, но поганое муждло мне столько не дает!

У вас Постклимаксное мышление. 
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. 
Так будет понятнее ваша позиция.

Не хотите? Не сосите!
Никто никого не заставляет, но и не держит.

Гость
хэдлайнер на пьянке

И наверно мужчина не будет сидеть в VIP зоне ЦУМа пока стилист бегает подбирая ему поло 😁
Он просто будет сидеть в хрущёвке как ты и подпе3дывать на женском форуме 🤣

Кому что а баба кричит что ей недоплатили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно это как? В выходной пошопятся и в кабачино, выпить с подружками за злую бабью долю? А в понедельник опять за трудовой денежкой.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Ты ущемляешься потому, что бесплатные рабыни кончились и ты не успел лишиться девственности ?

Гость
Гость

И в чем же тупость?
Что не хотят бесплатно обслуживать? 😄

Гость
хэдлайнер на пьянке

У тебя когнитивные искажения братан.
Тебе и твоему 12 см писуле ничего не предлагают.

а если наращу до 13см то тетка с форума мне светит?))

Гость
Гость

Классно это как? В выходной пошопятся и в кабачино, выпить с подружками за злую бабью долю? А в понедельник опять за трудовой денежкой.

полно вариантов. Фестивали, мюзиклы, путешествия, шопинг) а *** как-то иначе отдыхает? Давай, блесни

Гость
Гость

Кекс всегда на первом месте у мужчин. Но алени конечно же будут вам петь о любви. Как и вы в ответ, потребляя его ресурсы.

Так честнее же.
Каждый остаётся в плюсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи себе огурец и заведи сорок кошек бабка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой тариф на секс нынче, возьму два если умеешь удивлять

хэдлайнер на пьянке
Гость

Классно это, не работать сменой как ты привык, с понедельника по пятницу, не бухать вообще, как ты любишь, а спать сколько хочешь, питаться как хочешь, ездить куда хочешь, и выглядеть как хочешь.
А истории своего бати про плач в подушку от отсутствия второй смены и яйчишек - забудь.

Гость
Гость

А в соседней теме ты хвасталась своим мужем-алкоголиком. Типа зато не одна.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Забыли "мало зарабатываешь"

хэдлайнер на пьянке
Гость

а если наращу до 13см то тетка с форума мне светит?))

Нее, тебе нужно копить на билет до Манилы. Это единственный вариант

😂

Так тебе девственность или секс по взаимной симпатии?
Настоящий мужчина всегда поможет женщине разрешить трудности! Трудности, которых у нее не было, пока в ее жизни не появился настоящий мужчина 🤣🤣🤣

хэдлайнер на пьянке
Гость

Купи себе огурец и заведи сорок кошек бабка.

Еще один ущемленыш, что современный клиторальный стимулятор перещеголял его 12 см и пару яичек 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу платных потаскушек, хочу чистой любви!

Гость
Гость

А в соседней теме ты хвасталась своим мужем-алкоголиком. Типа зато не одна.

я? серьёзно? неси пруфы))) скрины и чтобы айдишник было видно