Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …
Ага, размечтался. Даже в автосалоне, где, казалось бы, все комплектации и опции по прайсу, и то могут кинуть. Вам бы, уважаемый, стоило понять, что вот так, по четкому прайсу, шел разве что торг между главами уважаемых семейств, женивших своих детей в XIX веке. Сейчас Вам бы стоило уяснить, что подобный торг примерно эквивалентен торгу с цыганкой на базаре. Цыганка изначально ставит цель обмануть и, как правило, ей это удается. Отсюда вопрос: стоит ли торговаться с цыганками?
А вот насчет свидания любопытно. Тот, кто сразу ведет фактически совершенно незнакомую особу в дорогой ресторан, а потом жалуется, что его нагрели на стоимость ужина - сам дурак и так ему и надо. Поскольку приличная женщина от такого предложения сама откажется. Зато неприличная охотно согласится. Но вот требовать от женщины заплатить за чашку кофе - это уже явная демонстрация глупости и скупердяйства.
Еще и девственность... Юноша, а Вам самому-то сколько примерно лет?
Очередное дно пробито.
Вы сравниваете себя с машиной, с вещью?
Ну так машина не требует дубаи, я ее могу об стену стукнуть, разобрать, продать, согласны?
А женщина, требующая обеспечение за призрачную возможность деторождения по своему желанию и не факт что это мужчине нужно, не похожа на циганку, обменивающую воздух на реальные деньги?
Насчет свидания, а чем чашка кофе отличается от ресторана, ценой?
Так вы и продешевить можете))
А какая разница сколько мне лет, пытаетесь на личности перейти в отсутствии аргументов?)
Сообщение было удалено
Ну как зачем, что бы оно вас обесценивало, говорило, что вы недостаточно страстная, не танцуете стриптиз, не хотите в попу, что плохая хозяйка, и пироги у вас не такие как у его мамо. Вы прям не знаете чего ждет женщину, когда она подбирает снгшного Ваньку с гнилыми тиранскими генами.
Очередное дно пробито.
Ну так машина не требует дубаи, я ее могу об стену стукнуть, разобрать, продать, согласны?
А женщина, требующая обеспечение за призрачную возможность деторождения по своему желанию и не факт что это мужчине нужно, не похожа на циганку, обменивающую воздух на реальные деньги?
А какая разница сколько мне лет, пытаетесь на личности перейти в отсутствии аргументов?)
Вы собрата по полу обвинили в пробитии дна🤣. И смысла написанного не поняли, или троллите. Он как раз написал, что бабье всегда пытается наепаиь.
Богатейших людей во всем мире гораздо меньше процента.
Сколько в таком случае из корыстных баб коих 90+% размножит свой нищий ген?)
Абсолютно все, кто только того пожелает и сумеет технически. Ведь к их услугам масса оплодотворителей - гопники, зэки, алкаши, наркоманы, психи и, наконец, ценные иностранные специалисты. Собственно, эта славная когорта и есть их истинный уровень, к которому они на самом деле стремятся. Ну а после священного акта рождения данная особа станет еще более корыстной.
Мужики на правах сильного придумали, что женщины должны их обслуживать в быту и сексе и ничего за это не требовать. Какое то время это работало, пока физическая сила играла роль для выживания. Сейчас для выживания нужны другие качества, поэтому нет смысла впрягаться в добровольное рабство.
И к чему это было сказано? Мне уже пора разрыдаться или могу подождать? А где-то раз в пару часов один негр закусывает другим негром. Или даже чаще. Но, может, и реже - они мне не докладывают. Видно, стесняются. А еще какой-нибудь кореец или китаец закусывает собакой, причем определенно не реже. Собаку, кстати, намного более жаль.
Автор просил инфу по этому поводу, и я предоставила.
Не рыдай)
Сообщение было удалено
Ей в принципе с претензиями не нужен, даже не нищий. Единственное, чем они могли брать раньше - это деньги. Сейчас женщина зарабатывает сама.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком.
Сообщение было удалено
Мастурбация куда лучше. Там хотя бы очередного идеального порнушника представляешь, а вжизни они убогие урроды со стремными ххуями нитками
Коллективный женский мозг просит совета?)
Признайтесь уже что завидуете мужчинам как полу и тому самому ненавистному вами на словах отростку.
Если тебе больше 18, то слишком глупые сообщения. Мужчины и женщины, адекватные, дополняют друг друга. А тебе уж явно никто не завидует в этой теме. Пафоса очень много. Поживёшь, убедишься, что никто тебя так и не подобрал.
Ну как зачем, что бы оно вас обесценивало, говорило, что вы недостаточно страстная, не танцуете стриптиз, не хотите в попу, что плохая хозяйка, и пироги у вас не такие как у его мамо. Вы прям не знаете чего ждет женщину, когда она подбирает снгшного Ваньку с гнилыми тиранскими генами.
Он хоть просто говорит, а пойдёшь за Джамшута, так тот говорить не станет, а молча прибьёт. Ни один Ганс или Джон без брачного контракта и говорить про брак не будет, ещё и должна останешься. Уж лучше сходить на кошачью выставку.
Очередное дно пробито.
Хм. Вы точно мне ответили? Вообще-то не я завел речь про честную торговлю. Оно-то бы неплохо, но так не бывает. Торг на самом деле ведется, но не вот так, в лоб. Увы, но больше приходится оценивать не сказанное, а как раз невысказанное.
Неужели не понимаете, чем чашка кофе отличается от дорогого ресторана? ОК, поясню. Чашка кофе ни к чему не обязывает, а является лишь знаком внимания - раз. Она не главное, а лишь дополнение к комфортной обстановке - два. В случае дорогого ресторана вы фактически давите на незнакомую вам приличную женщину, ведь рамки приличия требуют дать что-то в ответ - а она вас пока даже толком не знает. Это три.
Про возраст, применительно к девственности, я не зря спросил. Если Вам 20 или даже меньше - одно дело, имеете право. А если за 30 и опыт уже вполне себе имеется? С какого перепугу она непременно должна быть девственницей? Она должна быть намного моложе Вас? А с чего бы это должна? Или не должна быть намного моложе, но девственницей быть обязана? Опять же, с чего бы это должна?
Черт возьми, в этом случае точно не обойтись без аналогии с прайсом. Хотите экстры? А готовы за это заплатить? Точно есть, чем заплатить?
Он хоть просто говорит, а пойдёшь за Джамшута, так тот говорить не станет, а молча прибьёт. Ни один Ганс или Джон без брачного контракта и говорить про брак не будет, ещё и должна останешься. Уж лучше сходить на кошачью выставку.
Меня брак с одноxyйчанами твоими вообще не возбуждает от слова совсем . Не важно какой они национальности.
Сообщение было удалено
Муж-то есть или Гошу ищет по электричкам?
Нечего и оглядываться, отбегались. )) Основательно бегают только женщины за богатыми женихами, изредка пробегутся за красавцами. Мужчины вообще ни за кем не бегают, к молодым красоткам подкатывают, получив пинка откатывают. Активная сторона сейчас женская.
Ну дак платите нормально тввари! Вот я красавица достойна миллионов долларов, но поганое муждло мне столько не дает!
У вас Постклимаксное мышление.
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать.
Так будет понятнее ваша позиция.
Не хотите? Не сосите!
Никто никого не заставляет, но и не держит.
Сообщение было удалено
Классно это как? В выходной пошопятся и в кабачино, выпить с подружками за злую бабью долю? А в понедельник опять за трудовой денежкой.
Сообщение было удалено
Купи себе огурец и заведи сорок кошек бабка.
Сообщение было удалено
какой тариф на секс нынче, возьму два если умеешь удивлять
Классно это как? В выходной пошопятся и в кабачино, выпить с подружками за злую бабью долю? А в понедельник опять за трудовой денежкой.
Классно это, не работать сменой как ты привык, с понедельника по пятницу, не бухать вообще, как ты любишь, а спать сколько хочешь, питаться как хочешь, ездить куда хочешь, и выглядеть как хочешь.
А истории своего бати про плач в подушку от отсутствия второй смены и яйчишек - забудь.
Забыли "мало зарабатываешь"
Так тебе девственность или секс по взаимной симпатии?
Настоящий мужчина всегда поможет женщине разрешить трудности! Трудности, которых у нее не было, пока в ее жизни не появился настоящий мужчина 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не хочу платных потаскушек, хочу чистой любви!