Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать "неудобную" женщину?

Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.

Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.

Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.

Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.

Гость
Гость

если не рожать, мужчин не будет, не приходило в голову? Хотя можно обмудкам башку об кафель при рождении разбивать)

Так вы и делаете это. Сколько детей женщины абортируют в год знаете? На целую армию хватит. А сколько убивает и выкидывает в помойку родившихся?
Начните с себя.

Гость
Rosie

Вам не надоедает об одном и том же здесь дискутировать неделями, месяцами, годами?) все эти темы вдоль и поперек уже об.со.са.ны. Если ты не готов/не можешь себе позволить ухаживать за женщиной и брать обязательства финансовые на себя - найди ту, для которой и так сойдёт. Женщин, которые нашли себя на помойке, в нашей стране немало.

"Женщин, которые нашли себя на помойке, в нашей стране немало."

К сожалению, продажных шкур развелось множество. Помоечницы, готовые на любые услуги за деньги.

Гость
UnravelMind

Автор. Вам просто нужно понимать один простой факт. Современные СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ мужчины живут в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, когда современные СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ женщины живут исключительно в мире своих фантазий, где они топовые красавицы, достойны только огЕгарха, чтобы за ними ухаживали, дарили цветы, водили по ресторанам и.т.д.
А то, что в них побывало 100+ "огурцов", это не важно, что есть 1-2-3 детей все от разных отцов, это не важно, что она лечилась в дурке, на постоянному учете в других диспансерах это не важно. Ведь ты, мужчина, ОБЯЗАН принять её такой, какая она есть. НО ВОТ ТЫ! Если ты не красавец 10 из 10, если не получает пол миллиона долларов в секунду, низе пояса не как у коня и не хочешь на неё тратиться, то ТЫ ЕЁ НИДАСТОИН. НИНАСТОЯЩИЙ.

Большинству современных женщин НИКОГДА НЕДОСТАТОЧНО НИЧЕГО.
Даже если ты супер уникальный мужчина, которых 1 на миллиард и ты проходишь по всем 5 000 пунктов женщины, она всё равно найдет причину быть недовольной, изменит и уйдет от такого.

Поэтому, автор, правильным размышление было бы не как "Как распознать "неудобную" женщину?" а как и почему НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "неудобной" женщиной.

Ну я в таком мире не живу. И никаких 100+ огурцов не было, было меньше 10 парней за 36 лет жизни.

Дети от одного мужа, естественно.
И, более того, я вообще против разводов.

Олигарха никогда не искала, вышла замуж за бедного мужчину. Всегда знала, что основное обеспечение девушке должен дать её отец (или мать), а не муж. Плюс до беременности всегда много и сама работала.

Но при этом я категорически не приемлю мужчин - жлобов. Таких всегда отшивала.

Гость
Гость

Некогда, ведь мужчине нужно пахать на нетакусю, обеспечивать))
И потом рэспешки сами так детей воспитывают, что мужчина не должен жаловаться и плакать.

Не ври.
Если он пашет, то за ним и следят, чтоб не потерять кошелечек.

Гость
Гость

Нет смысла в алене, если он не пытается тебя купить?

Если мужчина не пытается ухаживать, то он сам как девушка, а я не лесб

Гость
Гость

Так вы и делаете это. Сколько детей женщины абортируют в год знаете? На целую армию хватит. А сколько убивает и выкидывает в помойку родившихся?
Начните с себя.

За всех не говорите. Я категорически против абортов, никогда их не делала и не буду.

Гость
Гость

Начните с себя.

да мне без разницы) детей не люблю. Могут и абортировать

Гость
Гость

А где в природе самец содержит не свое потомство, оплачивает отпуск и траты на всякую мишуру женщине? Может у птиц женщина ходит на процедуры и растит себе когти по пол метра?
Начните хотя-бы уже рожать как птицы по многу птенцов, а потом поговорим.

Я всегда хотела много детей. Много - это 3 - 4 .

Все парни, которым я это говорила, крутили пальцем у виска. Сейчас я хочу 3го ребёнка, но муж против, я его еле уговорила на второго.

От кого рожать много детей?..

Гость
Гость

да мне без разницы) детей не люблю. Могут и абортировать

Типичная вуманша отписалась)).

Гость
Гость

А как же ты семью создавать собрался? Если одеться чисто уже проблема. А браке нужно еще жильё, машину, отпуск, стоматолог и т.д. и т.п. А дети это вообще дорого. При этом женщина с ребёнком не может работать в полную силу, какое-то время она вообще сидит в декрете. Как ты это все потянешь? Может тебе конкретно отношения с женщинами просто не подходят.

Начали про требования к женщине, я ответил про женские к мужчинам.

И я вообще-то не говорил о семье. А родить и повесить все на мужчину хочет именно женщина, что вы и подтверждаете. Вам и карты в руки - обеспечение.
Вы ж сами говорите что кто пригласил - тот и платит. Вот озвучили мысль что замуж хотите - обеспечивайте, заинтересуйте мужчину, иначе зачем ему этот ваш взамуж?
Если инициатива родить детей ваша - оплатите их сами + донорство спермы мужчине.
А то мужчина вроде как защита, глава, а на самом деле - главный обеспечун по защите от отсутствия денег и по решению всех проблем. Но сам при этом никакого решающего слова не имеет. Это раб а не мужчина.

Гость
Гость

А где в природе самец содержит не свое потомство, оплачивает отпуск и траты на всякую мишуру женщине? Может у птиц женщина ходит на процедуры и растит себе когти по пол метра?
Начните хотя-бы уже рожать как птицы по многу птенцов, а потом поговорим.

При чем здесь не своё потомство? В природе достаточно видов, у которых воспитывают детей оба родителя. Отпуск женщине надо оплачивать, если у вас отношения, особенно если она не работает. Потому что это семья. Вы ходите съездить отдохнуть, ты везешь семью на отдых. Это какие-то вещи слишком сложные для понимания? Пишешь какието частные случаи. Неинтересно читать. Когти и чужие дети это не аргумент, а бред какой-то. Но впрочем тебя никто и не принуждал создавать семью.

Гость
Гость

Ну я в таком мире не живу. И никаких 100+ огурцов не было, было меньше 10 парней за 36 лет жизни.

Дети от одного мужа, естественно.
И, более того, я вообще против разводов.

Олигарха никогда не искала, вышла замуж за бедного мужчину. Всегда знала, что основное обеспечение девушке должен дать её отец (или мать), а не муж. Плюс до беременности всегда много и сама работала.

Но при этом я категорически не приемлю мужчин - жлобов. Таких всегда отшивала.

Он не заслуживает, чтобы ты перед ним оправдывалась

Гость
Гость

Типичная вуманша отписалась)).

на твою оценку мне тоже пох)

Гость
Гость

а зачем туда бегать? я лично в офис хожу по желанию) могу работать из дома. и работу люблю, не собираюсь отказываться

Такое редко бывает.

Гость
Гость

Такое редко бывает.

сплошь и рядом в 21 веке, мозги надо иметь и работу нормальную

хэдлайнер на пьянке

Кукуся, так за дверью стоят бесплатные ***, выходи да выбирай, потом можешь сношать их анально и орально. Какие ухаживания? 😁

Гость
Гость

Самый лучших тест на то насколько сильно мужчина в тебе заинтересован - это быть наименее удобной для него. Если мужчине все равно с кем, главное чтобы была удобной, но такой мужчина не надеждой партнер для создания семьи и роли отца для ее будущих детей. Он сбежит в первый же период декрета, когда жизнь станет «не удобной». Так что девочки фильтруйте мужчин, будьте для них неудобными в период ухаживаний, ОСОБЕННО если вы зарабатываете и твердо финансово стоите на ногах, не надо мужчин на шею себе сажать, вы всегда успеете стать в браке и поддерживающей когда жизнь заставит, но вы все равно будете в более уязвимом положении чем мужчина всегда, особенно с детьми, так что проверяйте, смотрите в оба и отметайте таких как автор, будет вам счастье.

Самый лучший тест на то насколько сильно женщина в тебе заинтересована - быть наименее удобной для нее. Если женщине все равно с кем, главное чтобы обеспечивал, то такая женщина - ненадежный партнер, фильтруйте женщин и будет вам счастье, иначе пополните и так ужасную статистику по разводам.

Гость
Гость

То есть то, что вы дудели про обеспечение и решение проблем - это еда и развлечения? Мелко, мелко

Так огласите свой "глубокий" ценник))

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Богатейших людей во всем мире гораздо меньше процента.
Сколько в таком случае из корыстных баб коих 90+% размножит свой нищий ген?)

Гость
Гость

Ну понятно, все женщины тебя недостойны

Ну почему, на 1,2 раза молодые красивые достойны)

Гость
Гость

Ну есть у вас орган, и далее что? Кому он нужен?

У нас есть деньги, а кому нужна страшная, жирная тетка с форума? Котам?

Гость
Гость

а зачем быть нужной кому-то левому? Достаточно в 21 веке быть нужными себе) это ты на уровне скота остался

Гость
Гость

Самый лучший тест на то насколько сильно женщина в тебе заинтересована - быть наименее удобной для нее. Если женщине все равно с кем, главное чтобы обеспечивал, то такая женщина - ненадежный партнер, фильтруйте женщин и будет вам счастье, иначе пополните и так ужасную статистику по разводам.

А мне обеспечение не нужно было, мне халявщиков и альфонсов надо было отфильтровать и найти муляж ну не ниже моего уровня, что я и сделала отфильтровывая жлобов в период ухаживаний и имею сейчас надежного и ответсвенного мужчину рядом и два хороших дохода вместо одного, плюс ребенка с хорошими, а не слабыми генами.

Гость
Гость

Девственность раньше хранили, чтобы не родить ребенка ибо папаша скроется, и ищи его свищи. А не для того, чтобы лечить ваши комплексы. Сегодня есть ДНК, и от ответственности уйти больше не получится

Зачем тогда тетки говорят что уйдут от мужчины если он сделает тест ДНК? Не доверяет типа?
А замуж чего тогда хотят выйти, ведь брак это имущественный договор на случай смерти, или развода. Т.е. заранее готовятся к разводу, не доверяют мужчине без печати жить?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Так выйди за дверь уже, там стоят молодые и красивые, хотят сосать сердцем тебе, ты от форума чего хочешь оладушек ? Тебя здесь как то вынуждают платить ?

Гость
Гость

Так ты пришел к по своему мнению престарелым теткам, чтобы что? Доказать им что? Зачем тебе престарелые тетки?

Престарелым теткам следует покинуть данную тему и освободить ее для молоденьких сикух.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Огради нас бог то желающих сношаться ради щекотания своего больного эго и повышения своего статуса в приматской иерархии 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Некогда, ведь мужчине нужно пахать на нетакусю, обеспечивать))
И потом рэспешки сами так детей воспитывают, что мужчина не должен жаловаться и плакать.

Мужик, зачем ты вообще наваял вот эту тему? К чему сия дискуссия? Можно просто написать: неудачник, бабла нет и не предвидится, карьеры нет, в конкуренции с другими мужиками проиграл, злые тетки не дают. Па-ма-ги-те.... Аааааа. Мужики, тусующиеся на бабских форумах и создающие подобные темы, совершенно не понимают, что выдают себя тем самым с потрохами. Потому что сразу понятно , кто они по жизни - ЛУЗЕРЫ.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Престарелым теткам следует покинуть данную тему и освободить ее для молоденьких сикух.

Молоденькие сикухи у тебя за дверью текут и хотят равноправно сношаться с тобой. Ты чего то все теряешься

Гость
Гость

а что мешает мужчинам следить за своим внешним видом для себя? Я вот для себя в зал хожу, и меня не интересует низкоранговое животное, которое не в состоянии взять себя в руки

Я только за. А что мешает женщине в 21 веке следить за своим внешним видом не перекладывая оплату всего этого на мужчину?
Вроде из пещеры вылезли давно, а мозг женский все еще там.

Гость
Гость

Так ты уж определись тебе только кекс нужен или долгосрочные отношения.
В долгосрочных отношениях на одном кексе не уехать далеко. 😄

Долгосрок только после секса. Иначе как понять нужен тебе долгосрок или это трата времени?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Я только за. А что мешает женщине в 21 веке следить за своим внешним видом не перекладывая оплату всего этого на мужчину?

Так современные женщины давно хорошо зарабатывают и обеспечивают себе все сами. Думаю, вот, что мои сиси стоят как твоя годовая зарплата

Гость
Гость

Сверхпотребление это неравный обмен, ты меня плохо читал.
Примеры? Да хоть тот же пресловутый мамонт, которого мужчина тащит женщине, чтобы покормить её).
Мамонт! Прикинь?) А ты чашку кофе зажал))

Женщина которой тянут мамонта: не отсвечивает пока не попросят, готовит, убирает, еще и собирательством занимались, рожает много детей, не просит деньги на когти, брови, тряпки, Дубаи.

Гость
Гость

А с чего ты решил, что это только у ж может быть такое желание, а у ее партнёра нет?
Может вкусы у них совпадают.

Ахаха, ага может, сами то верите? В 90% принимаются решения выгодные именно женщине.

Гость
Гость

Типа ты всех женщин ненавидишь за то, что какая-то часть из них делала аборт?

Я открываю глаза мужчинам, а из вас лезет обычное ТП-бинго.

Гость
lofi

По данным учреждений ООН, каждые две минуты от причин, связанных с беременностью и родами, в мире умирает одна женщина

И в 99,9% случаев это женское единоличное решение по родам.
Сколько умирает в развитых странах?
Сколько мужчин умирает в мире по разным причинам?
А так то я тоже сову на глобус могу натянуть

Гость

И в 99,9% случаев это женское единоличное решение по родам.
Сколько умирает в развитых странах?
Сколько мужчин умирает в мире по разным причинам?
А так то я тоже сову на глобус могу натянуть

Тебя в гугле забанили? Открой да посмотри...
Что значит "единоличное решение по родам"?

Гость
Гость

а зачем мне договариваться?))) и тем более покупать внимание? Я его получаю бесплатно

От жирных обеспечунов))

Гость
Гость

в рожу тебе только плюнуть) становись

Форумная героиня))

Гость
Гость

Начали про требования к женщине, я ответил про женские к мужчинам.

И я вообще-то не говорил о семье. А родить и повесить все на мужчину хочет именно женщина, что вы и подтверждаете. Вам и карты в руки - обеспечение.
Вы ж сами говорите что кто пригласил - тот и платит. Вот озвучили мысль что замуж хотите - обеспечивайте, заинтересуйте мужчину, иначе зачем ему этот ваш взамуж?
Если инициатива родить детей ваша - оплатите их сами + донорство спермы мужчине.
А то мужчина вроде как защита, глава, а на самом деле - главный обеспечун по защите от отсутствия денег и по решению всех проблем. Но сам при этом никакого решающего слова не имеет. Это раб а не мужчина.

Мне кажется, ты чисто ради внимания и самолюбования пришел сюда. Сообщения настолько от балды написаны, что просто кричат "не отвечай мне и не воспринимай мои слова всерьез, я пишу что попало и даже не пытаюсь включить мозги".

Гость
Гость

в Европе не перерабатывают, только скот 24 на 7 пашет))) ну раз предложить нечего, иди лесом, мне и так отлично)

Батарейки в вибратор не забудь купить а то опять злой на форуме будешь)

Гость
Гость

не-а, у меня разряд по воздушной гимнастике и три раза в неделю зал) но ты утешайся, низкоранговый опущенец

Разряд по поеданию пироженых))

Гость
Гость

я слежу и сама всё оплачиваю себе))) и буду следить независимо от наличия или отсутствия штанов. но зачем мне ты? Обоснуй

Гость
Гость

Ну почему, на 1,2 раза молодые красивые достойны)

Молодая и красивая такого не хочет

Гость
Гость

Разряд по поеданию пироженых))

ты настолько низкоранговая скотина, что о спорте можешь только мечтать?)

Гость
Гость

Так мужики же орут, что за красивенькую молодуху будут платить.
А не платят только за старух.
Автор, не ходи на свидания со старухами, а ходи с молодухами и плати за молодух. Или ты хочешь, чтоб тебе досталась красивая молодая девственница с приданым? а ты ей что - свою писсечку зпппшную?

Те, кто орут, что будут платить за молодуху, обычно нищие мужчины, которые под словом "платить за молодую" понимают, что он оплатит ей кофе за 200 рублей, футболку за 500 и дешевый куриный шашлык. Хотя молодая ожидала квартиру, машину из салона и рестораны дорогие.

Гость
Гость

Батарейки в вибратор не забудь купить а то опять злой на форуме будешь)

в кулачок не забудь спустить и не вой, нищий опущенный выкидыш свиньи)

Гость
Гость

Понятно, что ссышься от восторга при виде молоденьких. Но там ещё заинтересовать их чем-то нужно, другим мужчинам, которые получше, они тоже нравятся.

Гость
Гость

Долгосрок только после секса. Иначе как понять нужен тебе долгосрок или это трата времени?

Так зачем долгосрок, если кекс на первом месте? Его ж хоть где можно найти.

Гость
Гость

Согласна только с тем, что приданое должно бы обязательно. Жениться на голодранках без своей квартиры - дно.

А вот девственность всё-таки понятие устаревшее. Но важно, чтобы отношений и партнёров у девушки до брака было немного.

По поводу платить за себя. Я знала, что у мужа не было денег на момент начала наших отношений. Поэтому, платила за себя сама. Но если бы у него были бы деньги и он жадничал платить, отношения я бы с ним не продолжила.

Количество партнеров не проверить, однако оно важно. Проводились исследования в Америке, и получена явная корреляция между количеством половых партнеров у женщины и способностью к долговременным отношениям. Вроде свыше 4 партнеров и способность к долгосрочным взаимотношениям сильно падает. Что мы и видим по современной статистике разводов.