Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать "неудобную" женщину?

Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.

Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.

Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.

Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.

Гость
Гость

Так какого х раз у вас все свое, и зарабатывать можете, чего до сих пор требуете с мужчин финансов?)

я лично зарабатываю))) повторюсь, у меня два жилья лично моих в разных странах. Последний отпуск у меня был в Лондоне, сейчас вот закупаю кое-какую одежду для верховой езды (недешевую) для следующего путешествия. Что ты мне можешь предложить, чтобы я на тебя хоть посмотрела, как на равного? Дети нах не уперлись, себе оставь)

Гость
Гость

Дорого стоите, стало быть цену все-же имеете))

имею понимание своего уровня жизни))) который опускать не собираюсь, тупой обмудок)

Гость
Гость

чтобы спать с мужчиной, он должен нравится и возбуждать
если ты, автор, не возбуждаешь. некрасивые, с лишним весом, туповатый, агрессивный. какая женщина захочет с тобой секса? подумай об этом

Такая же тупая и с лишним весом?) Кстати таких много женщин, а хотят стройных и богатых))

Гость
Гость

То есть ты считаешь, что в отношениях не надо договариваться что ли? 😄

Т.е. вы считаете что договариваться, это всегда прожать свою точку зрения?))

Гость
Гость

Такая же тупая и с лишним весом?) Кстати таких много женщин, а хотят стройных и богатых))

ну так и жирные скуфы бредят о красивых девственницах. Хотеть никто не запрещает, но никто не заставляет связываться

Гость

Я не вижу смысла в общении с мужчиной, который не стремится сделать мне приятно. Это норма жизни, и каких-то дополнительных обсуждений не требуется. Обычно мужчины сами хотят заплатить. Но у меня было как-то раз знакомство в интернете. На первой встрече он заплатил за наш счет в кафе. На вторую встречу позвал на концерт и написал мне стоимость билета, мол, только купи сама себе.) Я не поняла, зачем мне это может быть надо и, конечно, никуда с ним не пошла. Я сама себе куплю, сама и схожу. И он пусть один сходит, раз два билета не тянет.

Гость
Гость

Ты в метро зайди и посмотри, как выглядит большинство мужчин. Ты считаешь их привлекательными? Если бы ты был молодой девушкой, ты бы на них возбудился? Я нет

А в мужчине не внешность важна а потенциал!))
Если бы для женщин в мужчинах была важна внешка, то мужчины уже давно бы все на фитнесах и мед процедурах сидели, но пока мужчины пропадают на работах, стало быть женщинам важнее денежки)

Гость
Гость

А как ты узнаешь, что и как там решается в семье?

А как вы узнаете что мужчина не содержит женщину?

Гость
Содержанка

Бесплытный сыр только в мышеловке.а времена,когда маманя умилялась, как ты кушаешь и любовалась твоим какашкам в горшке прошли давно. Теперь ты во взрослой жизни и тут может быть бобо

Взрослая жизнь это покупка престарелых теток с форума?)

Гость
Гость

А в мужчине не внешность важна а потенциал!))
Если бы для женщин в мужчинах была важна внешка, то мужчины уже давно бы все на фитнесах и мед процедурах сидели, но пока мужчины пропадают на работах, стало быть женщинам важнее денежки)

а что мешает мужчинам следить за своим внешним видом для себя? Я вот для себя в зал хожу, и меня не интересует низкоранговое животное, которое не в состоянии взять себя в руки

Гость
Гость

А у тебя большой выбор?

А вы хотите занять очередь?

Гость
Гость

А когда секс с вами купят за еду/развлечения, вы уже и не на помойке как бы считаетесь?)
Может стоит голову пролечить а потом ходить на свидания?)

В природе тоже так. Например, самцы птиц исполняют брачный танец, чтобы завоевать самку. Когда мужчина доказывает, что он достоин, делится ресурсами, то это не на помойке, да.

Гость
Гость

Кончить это приятно и безопасно, а выносить ребенка и родить его это больно, опасно и вредно для здоровья, так что сравнение неуместно

Так почему вы до сих пор рожаете и пытаетесь вешать свои хотелки по рожанию на мужчин?

Гость
Гость

Так почему вы до сих пор рожаете и пытаетесь вешать свои хотелки по рожанию на мужчин?

если не рожать, мужчин не будет, не приходило в голову? Хотя можно обмудкам башку об кафель при рождении разбивать)

Гость
Гость

Так у мужчины тоже есть половой орган и он тоже используется женщиной представьте себе. И время мужчина тоже тратит, и требований к мужской внешке у женщин тоже вагон. А с парнем ниже вас пойдете на свидание? А со страшным, горбатым, лысым с пузом, неопрятно одетым и дурно пахнущим?) Я уже молчу про машину/такси, оплату всего и вся.

А как же ты семью создавать собрался? Если одеться чисто уже проблема. А браке нужно еще жильё, машину, отпуск, стоматолог и т.д. и т.п. А дети это вообще дорого. При этом женщина с ребёнком не может работать в полную силу, какое-то время она вообще сидит в декрете. Как ты это все потянешь? Может тебе конкретно отношения с женщинами просто не подходят.

Гость
Гость

Мужчина жлоб, когда не понимает, когда он должен платить и почему. Если он хочет отношений, должен привлечь женщину, доказать ей, что на него можно положиться в разных ситуациях, он надежный и ответственный. Один из признаков такого мужчины - он не жлобиться на нормальные траты ( еда, транспорт, развлечения) находясь вместе с этой женщиной. Это способ для мужчины показать свои сильные стороны, это вообще не про деньги, как таковые. У женщины из может быть больше.

Женщина - жлобиха раз не хочет раздвинуть ноги перед первым встречным и не понимает как и что ей взять в рот и другие отверстия. Один из признаков настоящей женщины это не жлобиться на секс. Мужчина может и от руки накидать, и это вообще не про секс, а про то как быть настоящей женщиной.

Гость

Самый лучших тест на то насколько сильно мужчина в тебе заинтересован - это быть наименее удобной для него. Если мужчине все равно с кем, главное чтобы была удобной, но такой мужчина не надеждой партнер для создания семьи и роли отца для ее будущих детей. Он сбежит в первый же период декрета, когда жизнь станет «не удобной». Так что девочки фильтруйте мужчин, будьте для них неудобными в период ухаживаний, ОСОБЕННО если вы зарабатываете и твердо финансово стоите на ногах, не надо мужчин на шею себе сажать, вы всегда успеете стать в браке и поддерживающей когда жизнь заставит, но вы все равно будете в более уязвимом положении чем мужчина всегда, особенно с детьми, так что проверяйте, смотрите в оба и отметайте таких как автор, будет вам счастье.

Гость
Гость

А когда секс с вами купят за еду/развлечения, вы уже и не на помойке как бы считаетесь?)
Может стоит голову пролечить а потом ходить на свидания?)

То есть то, что вы дудели про обеспечение и решение проблем - это еда и развлечения? Мелко, мелко

Гость
Гость

Зачем строить, я его купить могу))
А ты девственность купишь?) А мерзкий свой характер куда денешь?)

Ну понятно, все женщины тебя недостойны

Гость
Гость

Так у мужчины тоже есть половой орган и он тоже используется женщиной представьте себе. И время мужчина тоже тратит, и требований к мужской внешке у женщин тоже вагон. А с парнем ниже вас пойдете на свидание? А со страшным, горбатым, лысым с пузом, неопрятно одетым и дурно пахнущим?) Я уже молчу про машину/такси, оплату всего и вся.

Ну есть у вас орган, и далее что? Кому он нужен?

Гость
Гость

Я не обязана подчиняться мужу за обеспечение. Обеспечение семьи это его обязанность, как и обязанность женщины рожать детей. Каждый вносит свой вклад в семью, а не так, что один все, а другой ничего. Поэтому ни о каком подчинении не может идти и речи. Если нужно подчинение, заводи себе собаку, а не жену. Взрослый человек никогда не станет подчиняться другому. У взрослых людей есть свои взгляды, желания, планы, так что все решения придется обсуждать, иначе брак развалится.

Если обязанность женщины рожать, то вы рожаете только когда муж попросит родить или сделаете аборт когда муж хочет?
Или все же ваше тело - ваше дело?
Если вы не хотите рожать, а муж хочет, значит вы не хотите делать свой вклад в семью.
А если муж не хочет за вас платить, то он вам не собака подчиняться, а муж.

Гость
Гость

Конечно, имела

Не имела, решали все родители.

Гость
Гость

Нет, так не пойдет. Отношений с этим мужчиной не будет

Так деньги же есть, он может заплатить.
Я не понимаю.

Гость
Гость

Ну так и вы не Графиня Орлова/обеспеченного ей подавай))
Развивайтесь, прежде всего умственно, может поймете что отношения это про взаимность, а не про секс за тарелку супа)

Девственность раньше хранили, чтобы не родить ребенка ибо папаша скроется, и ищи его свищи. А не для того, чтобы лечить ваши комплексы. Сегодня есть ДНК, и от ответственности уйти больше не получится

Гость
Гость

Что я тебе должна? Ты бредишь?

Должна мне за то что я мужчина.
А что, я этого достоин.

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Потому что пашем ради вареника.

Гость
Гость

Взрослая жизнь это покупка престарелых теток с форума?)

Так ты пришел к по своему мнению престарелым теткам, чтобы что? Доказать им что? Зачем тебе престарелые тетки?

Гость
Гость

Если бы вас привлекал мужчина как секс партнер, то вы бы не требовали ухаживаний и отношений.
Поговорили в интернете или по телефону, сходили прогулялись, поговорили, узнали друг друга и достаточно.
Но вам нужны именно затраты на себя чтобы не чувствовать себя ущербной. Это проблема в вас, а не в мужчинах.

Так ты уж определись тебе только кекс нужен или долгосрочные отношения.
В долгосрочных отношениях на одном кексе не уехать далеко. 😄

Гость
Гость

Равноправие в ухаживаниях уххахааах.
Женская природа и поведение в ухаживаниях, выбирать место для поклевать подороже?)
Мужская природа это обеспечивать хотелки сверхпотребления для женщины?
Это где это такое в природе?

Сверхпотребление это неравный обмен, ты меня плохо читал.
Примеры? Да хоть тот же пресловутый мамонт, которого мужчина тащит женщине, чтобы покормить её).
Мамонт! Прикинь?) А ты чашку кофе зажал))

Гость
Гость

Т.е. вы считаете что договариваться, это всегда прожать свою точку зрения?))

А с чего ты решил, что это только у ж может быть такое желание, а у ее партнёра нет?
Может вкусы у них совпадают.

Гость
Гость

Так ты уж определись тебе только кекс нужен или долгосрочные отношения.
В долгосрочных отношениях на одном кексе не уехать далеко. 😄

Я никогда не связываюсь с недостойными мужчинами, даже если они привлекают как секс партнёры. Я очень принципиальная. Никогда не жалела об этом.

Гость
Гость

Тебе 12? Ты не понимаешь, какие риски несет беременность и рождение детей? Почитай сначала литературу про это, а потом уже рассуждай. Говорить с человеком, который совершенно не разбирается в теме, мне не интересно. Удаляю твою тему из избранных. До свидания

Эта фемка порвалась, надувайте следущую))
Статистику давайте на форум про женскую смертность при родах.
А заодно статистику сколько детей женщины абортируют или убивают уже после родов. Вот тогда и посмотрим на наших нежных созданий)

Гость
Гость

Эта фемка порвалась, надувайте следущую))
Статистику давайте на форум про женскую смертность при родах.
А заодно статистику сколько детей женщины абортируют или убивают уже после родов. Вот тогда и посмотрим на наших нежных созданий)

Типа ты всех женщин ненавидишь за то, что какая-то часть из них делала аборт?

Гость
Гость

пока я ни с кем жить не хочу) что там мужчина против или нет, меня вообще не колышет, в моей жизни всё так, как хочу я)) могу себе позволить

А как же договариваться?))
Как я и думал, все договоры это продавить свое мнение.
Можете себе позволить купить внимание красавчика-звезды-миллиардера-мужины? Нет?) Наверно страшноватая.

Гость
Гость

Так потому что ж всю жизнь следят за своим здоровьем, прикинь да?
Например за зубами, чаще их лечат.
Также чаще сдают анализы и при недомогании сразу обращаются в больницу.
Попробуй также и может и ты проживёшь подольше.

Некогда, ведь мужчине нужно пахать на нетакусю, обеспечивать))
И потом рэспешки сами так детей воспитывают, что мужчина не должен жаловаться и плакать.

По данным учреждений ООН, каждые две минуты от причин, связанных с беременностью и родами, в мире умирает одна женщина

Гость
Гость

если ты паприроде живешь, тебе под куст) люди в основном эволюционировали

не я первый начал про природу.

Гость
Гость

найди бесплатную)) кто не дает-то?

Уже нашел, но хочу еще парочку, следующей будете?

Гость
Гость

А как же договариваться?))
Как я и думал, все договоры это продавить свое мнение.
Можете себе позволить купить внимание красавчика-звезды-миллиардера-мужины? Нет?) Наверно страшноватая.

а зачем мне договариваться?))) и тем более покупать внимание? Я его получаю бесплатно

Гость
Гость

Уже нашел, но хочу еще парочку, следующей будете?

в рожу тебе только плюнуть) становись

Гость
Гость

я лично зарабатываю))) повторюсь, у меня два жилья лично моих в разных странах. Последний отпуск у меня был в Лондоне, сейчас вот закупаю кое-какую одежду для верховой езды (недешевую) для следующего путешествия. Что ты мне можешь предложить, чтобы я на тебя хоть посмотрела, как на равного? Дети нах не уперлись, себе оставь)

Ага и в перерывах между зарабатываниями, сижу на форумах вумансру)))
А что я должен тебе предложить?
У меня есть ч л е н. У тебя в а г и н а. Остальное лирика.

Гость
Гость

имею понимание своего уровня жизни))) который опускать не собираюсь, тупой обмудок)

Мне кажется вы имеете лишний вес, причем вес на глазах увеличивается.

Гость
Гость

Ага и в перерывах между зарабатываниями, сижу на форумах вумансру)))
А что я должен тебе предложить?
У меня есть ч л е н. У тебя в а г и н а. Остальное лирика.

в Европе не перерабатывают, только скот 24 на 7 пашет))) ну раз предложить нечего, иди лесом, мне и так отлично)

Гость
Гость

Мне кажется вы имеете лишний вес, причем вес на глазах увеличивается.

не-а, у меня разряд по воздушной гимнастике и три раза в неделю зал) но ты утешайся, низкоранговый опущенец

Гость
Гость

Я не вижу смысла в общении с мужчиной, который не стремится сделать мне приятно. Это норма жизни, и каких-то дополнительных обсуждений не требуется. Обычно мужчины сами хотят заплатить. Но у меня было как-то раз знакомство в интернете. На первой встрече он заплатил за наш счет в кафе. На вторую встречу позвал на концерт и написал мне стоимость билета, мол, только купи сама себе.) Я не поняла, зачем мне это может быть надо и, конечно, никуда с ним не пошла. Я сама себе куплю, сама и схожу. И он пусть один сходит, раз два билета не тянет.

Нет смысла в алене, если он не пытается тебя купить?

Гость

Согласна только с тем, что приданое должно бы обязательно. Жениться на голодранках без своей квартиры - дно.

А вот девственность всё-таки понятие устаревшее. Но важно, чтобы отношений и партнёров у девушки до брака было немного.

По поводу платить за себя. Я знала, что у мужа не было денег на момент начала наших отношений. Поэтому, платила за себя сама. Но если бы у него были бы деньги и он жадничал платить, отношения я бы с ним не продолжила.

Гость
Гость

А как вы узнаете что мужчина не содержит женщину?

Потому как она резво бегает на работу 😄

Гость
Гость

А вы хотите занять очередь?

На интересующую вещь нет желания занимать очередь. 😄

Гость
Гость

В природе тоже так. Например, самцы птиц исполняют брачный танец, чтобы завоевать самку. Когда мужчина доказывает, что он достоин, делится ресурсами, то это не на помойке, да.

А где в природе самец содержит не свое потомство, оплачивает отпуск и траты на всякую мишуру женщине? Может у птиц женщина ходит на процедуры и растит себе когти по пол метра?
Начните хотя-бы уже рожать как птицы по многу птенцов, а потом поговорим.

Гость
Гость

Потому как она резво бегает на работу 😄

а зачем туда бегать? я лично в офис хожу по желанию) могу работать из дома. и работу люблю, не собираюсь отказываться