Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …
У меня есть всё прекрасное и лучшее, но мужчин подходящих нет, особенно мало благородных. Я буду только замуж выходить.
Опять нищеброды мудешники,как вы надоели со своими темами здесь
Рекс, задолбал 12 страниц)))
И я до сих пор не поняла ты конкретную историю из жизни описываешь? Конкретную женщину или что?
Что за наез на всех подряд) кому как жить,как деньги распределять...как женщинам выглядеть.
Ты кто такой? Собственно говоря...
Найди себе Марфушу какую-нить и ей на мозги капай)))
За какие деньги ты нищара будешь ее обеспечивать !!! Речь о тебе ,а ты опять о других мужиках разговариваешь .. яица им нализываешь
Единственная удобная женщина, которая тебе светит - это Дунька Кулакова))) всегда с тобой и никогда не бросит, не предаст))) совет да любовь))
Ваша проблема в том, что вы не можете обеспечить достаточно высокий уровень жизни, чтобы быть настоящим патриархальным мужем-главой семьи.
И я до сих пор не поняла ты конкретную историю из жизни описываешь? Конкретную женщину или что?
Что за наез на всех подряд) кому как жить,как деньги распределять...как женщинам выглядеть.
Так что насчёт бедных мужчин, которых презирают женщины?
Он сумасшедший
Да потому что женщине мужчины в принципе не нужны в 21 веке. Только те, кто сделает их жизнь реально лучше. Это мужики сходят с ума от своего члена, хотят все время секса и отношений. А женщина может без мужчины прожить хоть всю жизнь. Работа для женщин есть, родить можно через ЭКО, образование есть, все права и свободы уже есть. Женщина теперь не товар в магазине, а реальный человек. А вот мужчины все еще воспитаны так, что женщина- это товар, а они- покупатели. Если она антисекс, страшная и толстая- значит не годится в жены. Вот мужчины как раз страдают от недостатка женщин, так как их отросток, эрекция им подсказывает, что "давай, найди бабу и трахни ее". Спермотоксикоз бьет по башке. Вот они и думают, что женщина- это просто спермоприемник, их так воспитали.
А вас мужчина как сексуальный партнер не привлекает?
Ну тогда спите с женщинами, и от них же требуйте обеспечение за доступ к вагине. Даже интересно посмотреть как у вас это получится)))
Привлекает сексуально мужчина с мужскими качествами, а нытье твое и претензии, что тебе женщины что-то должны, потому что у тебя есть член - не привлекают никого
Автор - омежка
Я вот неудобная женщина. И не в деньгах дело. Я споойно могу за себя заплатить половину и в кафе, и когда летим на отдых в тот же Стамбул, например. Меня вообще не парит.
Но я неудобная, потому что не буду никогда ничего "терпеть". Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, а не терплю. Не хочу секса - не даю. Вот в Стамбуле цистит схватила. Не до секса мне было. Не делаю минеты. Не даю в анал. Не готовлю, если нет настроения. Не щажу мужские чувства. Если взялся вешать мне зеркало, вешай не криво, или не берись.
Женщины достаточно зарабатывают, что бы купить атрибутику и нанять персоонал для гендерных ролевых игр по их правилам. Перевожу:купить цветы и нанять актера, который будет играть в игру *ухаживания* женщина может всегда.
Зачем тебя замечать и разговаривать с тобой, невидимый?
У нас мужчины зарабатывают мало, женщины в среднем намного меньше. У женщин в районе 30 лет почти у каждой еще и ребенок на шее. Позволить вы можете себе только оплатить жилье, питание, а излишки если есть максимум на чтото из одежды, косметики или педикюра. Перевожу, если среднестатистическая девушка снимет парня хотя бы на ночь, то ей отрубят газ в доме. Потому она дешевле сделает ногти и прическу в надежде что ее ктото подберет. А пока не подбирают, будет деток к маме отводить и ахаться с любовниками без обязательств.
Какие женские ресурсы потребляет мужчина? Материально никаких, это факт. Только баба может потреблять мужские ресурсы живя как паразит. Время? Мужчина так же тратит время на женщину?
Женщине не нужен секс? Нужен и даже больше.
Бред какой-то ,очередной скрепоносец.
Какие женские ресурсы потребляет мужчина? Материально никаких, это факт. Только баба может потреблять мужские ресурсы живя как паразит. Время? Мужчина так же тратит время на женщину?
Женщине не нужен секс? Нужен и даже больше.
Секс с мужиком не нужен, т к. с игрушкой лучше, безопаснее и качественнее. Есди других аргументов в пользу отношений с мужиком у тебя нет - отвали от женшин.
Ну это не дурак как минимум. Не закомплексованный, создающий бредовые темы на женском форуме. Я вообще тему времени не затрагивала. Если у тебя проблемы с этим, то ненавистью к женщинам их все равно не решить.
И конечно определять небредовость тем будете исключительно вы? А кто вам сказал что мне не пох на ваше мнение?)
Жучка не гавкай, не буду я тебя иметь больше.
Ваша проблема в том, что вы не можете обеспечить достаточно высокий уровень жизни, чтобы быть настоящим патриархальным мужем-главой семьи.
Видимо достаточного высокого уровня жизни не бывает, раз бабы умудряются гулять от миллиардеров. Дело не в количестве денег, а в том что нет никакой "твоей" женщины, она может уйти от любого в любой момент. Так же и с мужчиной.
У нас уже давно матриархат.
Да потому что женщине мужчины в принципе не нужны в 21 веке. Только те, кто сделает их жизнь реально лучше. Это мужики сходят с ума от своего члена, хотят все время секса и отношений. А женщина может без мужчины прожить хоть всю жизнь. Работа для женщин есть, родить можно через ЭКО, образование есть, все права и свободы уже есть. Женщина теперь не товар в магазине, а реальный человек. А вот мужчины все еще воспитаны так, что женщина- это товар, а они- покупатели. Если она антисекс, страшная и толстая- значит не годится в жены. Вот мужчины как раз страдают от недостатка женщин, так как их отросток, эрекция им подсказывает, что "давай, найди бабу и трахни ее". Спермотоксикоз бьет по башке. Вот они и думают, что женщина- это просто спермоприемник, их так воспитали.
Так женщина и есть товар, раз соглашается только на такой формат когда ее покупают.
Это означает что женщины не умеют любить. Любят только себя и денежки.
Я вот неудобная женщина. И не в деньгах дело. Я споойно могу за себя заплатить половину и в кафе, и когда летим на отдых в тот же Стамбул, например. Меня вообще не парит.
Но я неудобная, потому что не буду никогда ничего "терпеть". Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, а не терплю. Не хочу секса - не даю. Вот в Стамбуле цистит схватила. Не до секса мне было. Не делаю минеты. Не даю в анал. Не готовлю, если нет настроения. Не щажу мужские чувства. Если взялся вешать мне зеркало, вешай не криво, или не берись.
Как только твоя внешка станет портиться, сразу станешь удобной)
Еще раз oпё3дол, твое мнение не учитывается, ты омежка, которому не положен секс с живой женщиной. Тебя не должно йё6aть как они выглядят
Омежки как раз вас и имеют потому что их овер 99%)
Платят и имеют, а вы терпите, теребонькая тайком на гигачадов и порнуху))
Вот такая незавидная платная женская любовь
Как раньше? У вас бы и шансов не было, за нищебродов не выдавали