Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать "неудобную" женщину?

Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.

Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.

Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.

Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.

Гость

У меня есть всё прекрасное и лучшее, но мужчин подходящих нет, особенно мало благородных. Я буду только замуж выходить.

Гость

Опять нищеброды мудешники,как вы надоели со своими темами здесь

Рекс, задолбал 12 страниц)))
И я до сих пор не поняла ты конкретную историю из жизни описываешь? Конкретную женщину или что?
Что за наез на всех подряд) кому как жить,как деньги распределять...как женщинам выглядеть.
Ты кто такой? Собственно говоря...
Найди себе Марфушу какую-нить и ей на мозги капай)))

Бабочка

За какие деньги ты нищара будешь ее обеспечивать !!! Речь о тебе ,а ты опять о других мужиках разговариваешь .. яица им нализываешь

Бабочка
Гость

Зачем строить, я его купить могу))
А ты девственность купишь?) А мерзкий свой характер куда денешь?)

А стройка бесплатная?судя по всему ты только языком хорошо работаешь ..иди на трассу!

Гость
Гость

Ух ты мамкину принцесску обидели))

Похоже, что мамкина принцесска тут ты, потому что это оказывается тебя надо добиваться)))

Гость
Гость

На мой век девственниц хватит, а за других я не отвечаю. Еще нарожаете, вы ж в патриархат хотите, вот рожайте))

Тебе никто не даст...не надейся

Гость

Единственная удобная женщина, которая тебе светит - это Дунька Кулакова))) всегда с тобой и никогда не бросит, не предаст))) совет да любовь))

Пижма Иванна

Ваша проблема в том, что вы не можете обеспечить достаточно высокий уровень жизни, чтобы быть настоящим патриархальным мужем-главой семьи.

Алексей
lofi

И я до сих пор не поняла ты конкретную историю из жизни описываешь? Конкретную женщину или что?
Что за наез на всех подряд) кому как жить,как деньги распределять...как женщинам выглядеть.

Так что насчёт бедных мужчин, которых презирают женщины?

Алексей
lofi

Он сумасшедший

Гость

Да потому что женщине мужчины в принципе не нужны в 21 веке. Только те, кто сделает их жизнь реально лучше. Это мужики сходят с ума от своего члена, хотят все время секса и отношений. А женщина может без мужчины прожить хоть всю жизнь. Работа для женщин есть, родить можно через ЭКО, образование есть, все права и свободы уже есть. Женщина теперь не товар в магазине, а реальный человек. А вот мужчины все еще воспитаны так, что женщина- это товар, а они- покупатели. Если она антисекс, страшная и толстая- значит не годится в жены. Вот мужчины как раз страдают от недостатка женщин, так как их отросток, эрекция им подсказывает, что "давай, найди бабу и трахни ее". Спермотоксикоз бьет по башке. Вот они и думают, что женщина- это просто спермоприемник, их так воспитали.

Nina777
Гость

Чтобы удовлетворить свою сильнейшее желание доминирования над мужчиной и среди самок.
Наверное это тяжело быть женщиной, все время кому-то завидовать, врать и манипулировать.

Что ты разнылся, обиженный?

Nina777
Гость

А вас мужчина как сексуальный партнер не привлекает?
Ну тогда спите с женщинами, и от них же требуйте обеспечение за доступ к вагине. Даже интересно посмотреть как у вас это получится)))

Привлекает сексуально мужчина с мужскими качествами, а нытье твое и претензии, что тебе женщины что-то должны, потому что у тебя есть член - не привлекают никого

Nina777
Гость

А что вы уже и общаетесь только за деньги?)

а ты тут бесплатно нашел - форум для тебя спасение, хоть тут с тобой женщины бесплатно разговаривают

Гость

Автор - омежка

Гость

Я вот неудобная женщина. И не в деньгах дело. Я споойно могу за себя заплатить половину и в кафе, и когда летим на отдых в тот же Стамбул, например. Меня вообще не парит.
Но я неудобная, потому что не буду никогда ничего "терпеть". Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, а не терплю. Не хочу секса - не даю. Вот в Стамбуле цистит схватила. Не до секса мне было. Не делаю минеты. Не даю в анал. Не готовлю, если нет настроения. Не щажу мужские чувства. Если взялся вешать мне зеркало, вешай не криво, или не берись.

Гость
Гость

Женщины достаточно зарабатывают, что бы купить атрибутику и нанять персоонал для гендерных ролевых игр по их правилам. Перевожу:купить цветы и нанять актера, который будет играть в игру *ухаживания* женщина может всегда.
Зачем тебя замечать и разговаривать с тобой, невидимый?

У нас мужчины зарабатывают мало, женщины в среднем намного меньше. У женщин в районе 30 лет почти у каждой еще и ребенок на шее. Позволить вы можете себе только оплатить жилье, питание, а излишки если есть максимум на чтото из одежды, косметики или педикюра. Перевожу, если среднестатистическая девушка снимет парня хотя бы на ночь, то ей отрубят газ в доме. Потому она дешевле сделает ногти и прическу в надежде что ее ктото подберет. А пока не подбирают, будет деток к маме отводить и ахаться с любовниками без обязательств.

Гость
lofi

Встречный вопрос, а зачем нужен неудобный мужчина? Чтобы потреблял её и её ресурсы?))

Какие женские ресурсы потребляет мужчина? Материально никаких, это факт. Только баба может потреблять мужские ресурсы живя как паразит. Время? Мужчина так же тратит время на женщину?
Женщине не нужен секс? Нужен и даже больше.

Гость
Гость

А что вы уже и общаетесь только за деньги?)

Общаться с мужиками только за деньги это правильно

Гость

Бред какой-то ,очередной скрепоносец.

Гость
Гость

Может она бегать любит или просиживает юбку в офисе за оклад?

Не, это для меня утренняя зарядка)

Гость
Гость

Какие женские ресурсы потребляет мужчина? Материально никаких, это факт. Только баба может потреблять мужские ресурсы живя как паразит. Время? Мужчина так же тратит время на женщину?
Женщине не нужен секс? Нужен и даже больше.

Секс с мужиком не нужен, т к. с игрушкой лучше, безопаснее и качественнее. Есди других аргументов в пользу отношений с мужиком у тебя нет - отвали от женшин.

Гость
хэдлайнер на пьянке

А кто тебе внушил, что твое мнение учитывается? Твои притязания никому не интересны, тебе никто угодить не старается.

Тупые курицы всего-лишь копируют друг друга не думая что выглядят они смешно.

Гость
Гость

прекрасный субботний день ты провел на вумане, как все печально в твоей жизни...

Гость
Гость

Ну это не дурак как минимум. Не закомплексованный, создающий бредовые темы на женском форуме. Я вообще тему времени не затрагивала. Если у тебя проблемы с этим, то ненавистью к женщинам их все равно не решить.

И конечно определять небредовость тем будете исключительно вы? А кто вам сказал что мне не пох на ваше мнение?)

Гость
lofi

Жучка не гавкай, не буду я тебя иметь больше.

Гость
Бабочка

А стройка бесплатная?судя по всему ты только языком хорошо работаешь ..иди на трассу!

Бабка смени памперс уже, воняет.

Гость
Гость

Похоже, что мамкина принцесска тут ты, потому что это оказывается тебя надо добиваться)))

Вуманши могут не стараться, мой стержень на таких сварливых старух не поднимается.

Гость
Гость

Тебе никто не даст...не надейся

Себя за никто считаете? А мне вы и не упали.

Гость
Гость

Единственная удобная женщина, которая тебе светит - это Дунька Кулакова))) всегда с тобой и никогда не бросит, не предаст))) совет да любовь))

Страпон давно свой доставала?

Гость
Пижма Иванна

Ваша проблема в том, что вы не можете обеспечить достаточно высокий уровень жизни, чтобы быть настоящим патриархальным мужем-главой семьи.

Видимо достаточного высокого уровня жизни не бывает, раз бабы умудряются гулять от миллиардеров. Дело не в количестве денег, а в том что нет никакой "твоей" женщины, она может уйти от любого в любой момент. Так же и с мужчиной.
У нас уже давно матриархат.

Гость
Гость

Да потому что женщине мужчины в принципе не нужны в 21 веке. Только те, кто сделает их жизнь реально лучше. Это мужики сходят с ума от своего члена, хотят все время секса и отношений. А женщина может без мужчины прожить хоть всю жизнь. Работа для женщин есть, родить можно через ЭКО, образование есть, все права и свободы уже есть. Женщина теперь не товар в магазине, а реальный человек. А вот мужчины все еще воспитаны так, что женщина- это товар, а они- покупатели. Если она антисекс, страшная и толстая- значит не годится в жены. Вот мужчины как раз страдают от недостатка женщин, так как их отросток, эрекция им подсказывает, что "давай, найди бабу и трахни ее". Спермотоксикоз бьет по башке. Вот они и думают, что женщина- это просто спермоприемник, их так воспитали.

Так женщина и есть товар, раз соглашается только на такой формат когда ее покупают.
Это означает что женщины не умеют любить. Любят только себя и денежки.

Гость
Nina777

Что ты разнылся, обиженный?

Чего вылезло, ущемилось?)

Гость
Nina777

Привлекает сексуально мужчина с мужскими качествами, а нытье твое и претензии, что тебе женщины что-то должны, потому что у тебя есть член - не привлекают никого

Можно подумать что ваше нытье о недостатке мужского обеспечения кого-то привлекает.

Гость
Nina777

а ты тут бесплатно нашел - форум для тебя спасение, хоть тут с тобой женщины бесплатно разговаривают

Недоплатил тебе и теперь ты плачешь?)

Гость
Гость

Чего вылезло, ущемилось?)

Автор, Вы так близко к сердцу принимаете эту тему,что перестаете быть объективным,переходите на личности и не пытаетесь понять собеседниц.Вы просто устали от женщин,отдохните,не ошибетесь.

Гость
Гость

Я вот неудобная женщина. И не в деньгах дело. Я споойно могу за себя заплатить половину и в кафе, и когда летим на отдых в тот же Стамбул, например. Меня вообще не парит.
Но я неудобная, потому что не буду никогда ничего "терпеть". Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, а не терплю. Не хочу секса - не даю. Вот в Стамбуле цистит схватила. Не до секса мне было. Не делаю минеты. Не даю в анал. Не готовлю, если нет настроения. Не щажу мужские чувства. Если взялся вешать мне зеркало, вешай не криво, или не берись.

Как только твоя внешка станет портиться, сразу станешь удобной)

Гость
Гость

Общаться с мужиками только за деньги это правильно

Быть шалашовкой это правильно. Дочу сразу в кружок вебкама записывайте)

Гость
Гость

прекрасный субботний день ты провел на вумане, как все печально в твоей жизни...

Вуманши и вообще женщины, обожают пытаться лезть в чужую жизнь. Собственно вся жизнь у баб - это обсуждать чью-то жизнь. Как жалко же они живут)

Гость
Гость

Автор, Вы так близко к сердцу принимаете эту тему,что перестаете быть объективным,переходите на личности и не пытаетесь понять собеседниц.Вы просто устали от женщин,отдохните,не ошибетесь.

Очередная объективная курица)
Мушшшыно не должен отвечать женщыне, иначе он не мушшыно да?))

хэдлайнер на пьянке
Пивоман

Странно. Обычно принцессы, то бишь будущие королевы, продают девственность какому-нибудь Саньке Сиплому за стакан шмурдяка. Даже не подозревал, что российские гопники настолько богаты, что немедленно после этого дарят им квартиры и машины.

Это опыт твоих родственниц?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Еще раз oпё3дол, твое мнение не учитывается, ты омежка, которому не положен секс с живой женщиной. Тебя не должно йё6aть как они выглядят

Гость
Гость

Очередная объективная курица)
Мушшшыно не должен отвечать женщыне, иначе он не мушшыно да?))

За курицу отдельное спасибо твоему воспитанию.
Незнакомый мужчина конечно ничего мне не должен,а со знакомым у нас консенсус .

хэдлайнер на пьянке
Гость

Вуманши и вообще женщины, обожают пытаться лезть в чужую жизнь. Собственно вся жизнь у баб - это обсуждать чью-то жизнь. Как жалко же они живут)

Тебя это как йе6ет? Готовься завтра на трудовую смену.

Игорек
lofi

Встречный вопрос, а зачем нужен неудобный мужчина? Чтобы потреблял её и её ресурсы?))

ну вы же скулите про замуж все время, неликвидки пожилые. вот и спроси себя

Игорек
хэдлайнер на пьянке

захлопни пасть, нищенка обиженная

Гость
хэдлайнер на пьянке

Еще раз oпё3дол, твое мнение не учитывается, ты омежка, которому не положен секс с живой женщиной. Тебя не должно йё6aть как они выглядят

Омежки как раз вас и имеют потому что их овер 99%)
Платят и имеют, а вы терпите, теребонькая тайком на гигачадов и порнуху))
Вот такая незавидная платная женская любовь

Гость
хэдлайнер на пьянке

Обсудим лучше твои сисяндры, на весах смотреть вес не мешают?)

Гость

Как раньше? У вас бы и шансов не было, за нищебродов не выдавали