Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …
Хм, это приятный бонус, не спорю
Но не менее важно какой человек, потому что материальное это дело наживное
Главное стремление жить лучше) а не "на хлеб хватает и ладно")
Имхо, никому не навязываю.
главное РАЗВИВАТЬСЯ!))
А развиваться у женщин для мужчин - значит чтобы мужчина постоянно больше зарабатывал и тратил на нее, а она будет копить космическую энергию!)))
Девственность можно продать мужику только за подаренную квартиру и машину лично ей. Ты готов это дать своей жене? И не через 20 лет брака, а сразу после свадьбы
главное РАЗВИВАТЬСЯ!))
А развиваться у женщин для мужчин - значит чтобы мужчина постоянно больше зарабатывал и тратил на нее, а она будет копить космическую энергию!)))
В 1ю очередь для себя. Люди живут в материальном мире, что здесь плохого жить лучше?
Я про отдавать всё ничего ничего не писала) это ты опять в свойственной тебе манере всё перекручиваешь.
Но есть и такие пары, где он работает, а она дома. И что? Им удобно, всех устраивает.
Тебя если не устраивает, строй свою систему. Кто против?
Ну потому что мужчина дает вам свой божественный стержень, дает вам семя бесплатно, без него женщина бы не познала материнства. А что получит женщина от женщины? Два мозговыносителя собрались вместе, поэтому такие союзы очень недолговечны.
У меня предложение....отнеси свое семя другому мужику.... и живите счастливо...и пусть так поступят все твои единомышленники, живите друг с другом и не подходите к женщинам......как же в мозгах у вас всех засрано, читать противно
лупим глазоньки. На разводы подают женщины, по причине профнепригодности мужичков. Не нужны. Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.
Вот видите, lofi. Женщины хотят, чтобы мужчины были богатыми
лупим глазоньки. На разводы подают женщины, по причине профнепригодности мужичков. Не нужны. Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.
таки угадал, нашалавилась по молодости, а теперь профессиАнальная деформация настала у тетьки)))
«Аленяки» сейчас со своими женщинами, а ты тут и женщина тебе даже понюхать не давала 🤭
В 1ю очередь для себя. Люди живут в материальном мире, что здесь плохого жить лучше?
Я про отдавать всё ничего ничего не писала) это ты опять в свойственной тебе манере всё перекручиваешь.
Но есть и такие пары, где он работает, а она дома. И что? Им удобно, всех устраивает.
Вы бы могли строить отношения с нищим мужчиной, если бы он вас любил?
Айай как мы сливаемся, "если есть такие пары" и тут же "построй свою систему". Да понятно что большинство хотят так, и как можно больше. Мужчине самому столько не нужно, потому что нет нужды бесконечно демонстрировать все возрастающее потребление в запрещеннограммах и в реальности подружкам. Это интересы баб - все больше зарабатывать и желательно руками мужчин. Мир материальный, но не нужно всю свою жизнь превращать в потрелядство и гордиться этим. С собой все равно не заберешь.
Так таким образом ты всех девственниц перепортишь, что не совпадает с твоей теорией о том ,что все должны девственницами замуж выходить, ты уж определись в каком времени хочешь жить в Домострое или Сейчас.
Так таким образом ты всех девственниц перепортишь, что не совпадает с твоей теорией о том ,что все должны девственницами замуж выходить, ты уж определись в каком времени хочешь жить в Домострое или Сейчас.
На мой век девственниц хватит, а за других я не отвечаю. Еще нарожаете, вы ж в патриархат хотите, вот рожайте))
Секс-гигант это кто по вашему? часами не может кончить?)
Самим то нравится влагалище членом натирать часами?)
Ну ей богу прыщавый подросток какой-то сидит и пишет то о чем сам не в курсе)
Ну это не дурак как минимум. Не закомплексованный, создающий бредовые темы на женском форуме. Я вообще тему времени не затрагивала. Если у тебя проблемы с этим, то ненавистью к женщинам их все равно не решить.
Ну это не дурак как минимум. Не закомплексованный, создающий бредовые темы на женском форуме. Я вообще тему времени не затрагивала. Если у тебя проблемы с этим, то ненавистью к женщинам их все равно не решить.
А кто такой дурак по вашему?)
Если вам неприятна правда, то не читайте, я мужчин просвещаю, но вы почему-то бомбите и пытаетесь задеть - не получится.
Как может совершеннолетний человек быть таким тупым, чтобы вкачивать себе гуалуронку, вставлять силикон, клеить брови и когти и на полном серьезе считать что это красиво?
Какой надо быть тупой, чтобы вестись на рекламу пластиковых куриц и становиться им подобной?
Как может совершеннолетний человек быть таким тупым, чтобы вкачивать себе гуалуронку, вставлять силикон, клеить брови и когти и на полном серьезе считать что это красиво?
Какой надо быть тупой, чтобы вестись на рекламу пластиковых куриц и становиться им подобной?
А кто тебе внушил, что твое мнение учитывается? Твои притязания никому не интересны, тебе никто угодить не старается.
Девственность можно продать мужику только за подаренную квартиру и машину лично ей. Ты готов это дать своей жене? И не через 20 лет брака, а сразу после свадьбы
Странно. Обычно принцессы, то бишь будущие королевы, продают девственность какому-нибудь Саньке Сиплому за стакан шмурдяка. Даже не подозревал, что российские гопники настолько богаты, что немедленно после этого дарят им квартиры и машины.