Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать "неудобную" женщину?

Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.

Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.

Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.

Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.

Гость
Гость

Если бы вас привлекал мужчина как секс партнер, то вы бы не требовали ухаживаний и отношений.
Поговорили в интернете или по телефону, сходили прогулялись, поговорили, узнали друг друга и достаточно.
Но вам нужны именно затраты на себя чтобы не чувствовать себя ущербной. Это проблема в вас, а не в мужчинах.

Поговорить недостаточно, ведь мужчины врут, чтобы получить секс. И в этой теме уже отписались, что надо навешать лапши девушке и быстрее тащить в койку. Так что вложения мужчины это показатель, что он не вешатель лапши, небольшой, надо сказать, показатель. Но если нет и этого минимума (ухаживаний), то о каком сексе вообще речь. Узнать мужчину можно только в процессе ухаживаний, а никак не в разговорах.

Гость
Гость

Как раньше? У вас бы и шансов не было, за нищебродов не выдавали

Баб не спрашивали какраньше, просто семьи договаривались, и простолюдины тоже женились. А вот у баб шансов из нищенки стать баронессой было 0.
Каждая баба на форуме считает себя королевой, только вот королева была одна на целое государство простолюдинок)

Игорек

ну вы же скулите про замуж все время, неликвидки пожилые. вот и спроси себя

Выйти замуж не проблема, гораздо сложнее создать крепкие надежные отношения.
Потому что способных и готовых на это мужчин мало.
Одни мамсики, лентяи, зависимые, с псих.отклонениями и тд)
Просто брак формальный лишь бы взамуж уже лет 50 как никому не нужен, особенно если внутри такого брака гниль.

Гость
Гость

Поговорить недостаточно, ведь мужчины врут, чтобы получить секс. И в этой теме уже отписались, что надо навешать лапши девушке и быстрее тащить в койку. Так что вложения мужчины это показатель, что он не вешатель лапши, небольшой, надо сказать, показатель. Но если нет и этого минимума (ухаживаний), то о каком сексе вообще речь. Узнать мужчину можно только в процессе ухаживаний, а никак не в разговорах.

Так вам не нужно узнавать мужчину, вам нужно понять сколько он зарабатывает и чем живет, а потом просчитать, на какое количество денег его можно раскрутить, подходит ли он вообще для доения.
Большинство женщин не сексом занимается, а просчитывает когда можно дать, и когда клиент подсел на ватрушку и можно начинать манипулировать. Так что про свою невинность и наивность рассказывайте подросткам в школе. Вы ничем не лучше среднего мужчины.

хэдлайнер на пьянке
Игорек

захлопни пасть, нищенка обиженная

Васька, мои сиси стоят больше, чем твоя годовая получка 😂

Гость
Гость

Так вам не нужно узнавать мужчину, вам нужно понять сколько он зарабатывает и чем живет, а потом просчитать, на какое количество денег его можно раскрутить, подходит ли он вообще для доения.
Большинство женщин не сексом занимается, а просчитывает когда можно дать, и когда клиент подсел на ватрушку и можно начинать манипулировать. Так что про свою невинность и наивность рассказывайте подросткам в школе. Вы ничем не лучше среднего мужчины.

Клиент,ватрушка...Это не жизнь,а какое -то бистро.

Гость
Гость

Я не вижу смысла в общении с мужчиной, который не стремится сделать мне приятно. Это норма жизни, и каких-то дополнительных обсуждений не требуется. Обычно мужчины сами хотят заплатить. Но у меня было как-то раз знакомство в интернете. На первой встрече он заплатил за наш счет в кафе. На вторую встречу позвал на концерт и написал мне стоимость билета, мол, только купи сама себе.) Я не поняла, зачем мне это может быть надо и, конечно, никуда с ним не пошла. Я сама себе куплю, сама и схожу. И он пусть один сходит, раз два билета не тянет.

Позиция психологически здоровой девушки👍

хэдлайнер на пьянке
Гость

Омежки как раз вас и имеют потому что их овер 99%)
Платят и имеют, а вы терпите, теребонькая тайком на гигачадов и порнуху))
Вот такая незавидная платная женская любовь

Терпеть мужичье это удел твоих родственниц и соседок из подъезда в вашем захудалом пгт

хэдлайнер на пьянке
Гость

Обсудим лучше твои сисяндры, на весах смотреть вес не мешают?)

Неа, 410 мл , прекрасная работа хирурга. Идеальные

Гость
Гость

А в мужчине не внешность важна а потенциал!))
Если бы для женщин в мужчинах была важна внешка, то мужчины уже давно бы все на фитнесах и мед процедурах сидели, но пока мужчины пропадают на работах, стало быть женщинам важнее денежки)

Внешность менее важна, чем способность и желание(!) обеспечивать. Мужчины же не хотят ни за внешкой следить, ни обеспечивать. А зачем женщине его потенциал, если мужчина не собирается ухаживать?

Местные мужчины сами ищут кто бы за них заплатил и кто бы за ними поухаживал).
Но осуждают женщин за это же.
Рекс, открытым текстом пишет - плати за меня)).
Скуфо-альфонсики...

Гость
Гость

Девственность раньше хранили, чтобы не родить ребенка ибо папаша скроется, и ищи его свищи. А не для того, чтобы лечить ваши комплексы. Сегодня есть ДНК, и от ответственности уйти больше не получится

Да, и второй момент, мужчина хотел быть уверенным, что растит своих детей, т.к. если невеста недевственна, то может быть уже беременной. ДНК тест решил и эту проблему. У девственной плевы осталась её биологическая функция: прикрывать влагалище от микробов внешней среды пока не сформируется собственная мощная микрофлора (обычно это происходит к концу полового созревания).

Гость
Гость

Эта фемка порвалась, надувайте следущую))
Статистику давайте на форум про женскую смертность при родах.
А заодно статистику сколько детей женщины абортируют или убивают уже после родов. Вот тогда и посмотрим на наших нежных созданий)

А почему вы только смерть считаете риском при беременности и родах? А риски для здоровья? Нет ни одной женщины, у которой не пострадало здоровье в результате беременности и родов. Ни одной. Растяжки, обвисание, разрывы, проблемы с позвоночником, расхождение костей таза, стрессовое недержание мочи, геморрой, повышение давления, варикоз, анемия, диабет, болезни почек и многое другое. Каждая вытянет свой лотерейный билет.

Гость
Гость

Не переходите на личности. Вы не знаете, что нужно мне, так что потрудитесь не хамить.

Гость
Гость

Клиент,ватрушка...Это не жизнь,а какое -то бистро.

Селяви

Гость
хэдлайнер на пьянке

Неа, 410 мл , прекрасная работа хирурга. Идеальные

Это ж до чего дошел прогресс, женщины гордятся фейковым выменем))
Хоть что-то натуральное осталось?)
Дети все равно от осинки апельсинами не станут.

Гость
Гость

Внешность менее важна, чем способность и желание(!) обеспечивать. Мужчины же не хотят ни за внешкой следить, ни обеспечивать. А зачем женщине его потенциал, если мужчина не собирается ухаживать?

Потому что выбора у вас нет, был бы у вас выбор из шейхов, вы бы на Васька и не смотрели, но шейхов мизер, и в очереди за ними вы до пенсии стоять будете, а на пенсии вы уже не нужны, поэтому и терпите Васьков)

Гость
lofi

Местные мужчины сами ищут кто бы за них заплатил и кто бы за ними поухаживал).
Но осуждают женщин за это же.
Рекс, открытым текстом пишет - плати за меня)).
Скуфо-альфонсики...

Альфонсихи гордятся своей альфонсистостью. Мужчин клеймят даже за 50 на 50. Р- равноправие.

Гость
Гость

А почему вы только смерть считаете риском при беременности и родах? А риски для здоровья? Нет ни одной женщины, у которой не пострадало здоровье в результате беременности и родов. Ни одной. Растяжки, обвисание, разрывы, проблемы с позвоночником, расхождение костей таза, стрессовое недержание мочи, геморрой, повышение давления, варикоз, анемия, диабет, болезни почек и многое другое. Каждая вытянет свой лотерейный билет.

А сколько мужчин страдают на тяжелых, вредных работах, чтобы порадовать очередную нетакусю хорошей зп? Сколько получают хронических болезней, травм, остаются инвалидами? Но вам то конечно пофиг)

Гость
Гость

Потому что выбора у вас нет, был бы у вас выбор из шейхов, вы бы на Васька и не смотрели, но шейхов мизер, и в очереди за ними вы до пенсии стоять будете, а на пенсии вы уже не нужны, поэтому и терпите Васьков)

Терпеть шейха не намного слаще,а может еще и похуже. Свобода не стоит никаких шейхов,в золотой клетке жить нравится только рабыням.

Гость
Гость

А мужчина вам не дает обслуживание, возит, покупает, радует, выслушивает, защищает? Или вам достаточно бросить купюры и все?
Какая уж тут честность когда один делает бесплатно а второй за мифическую энэргию требует доплатить?

То о ком ты написал это обеспечун, и он много чего получает от эмоциональной донорши.

Гость
Гость

Общаться с мужиками только за деньги это правильно

++++

Гость
Гость

Омежки как раз вас и имеют потому что их овер 99%)
Платят и имеют, а вы терпите, теребонькая тайком на гигачадов и порнуху))
Вот такая незавидная платная женская любовь

Так обе стороны в плюсе, и это по-честному.

Гость
Гость

Терпеть шейха не намного слаще,а может еще и похуже. Свобода не стоит никаких шейхов,в золотой клетке жить нравится только рабыням.

Индивидуалка желает обеспеченной любви?)

Гость
Гость

Так обе стороны в плюсе, и это по-честному.

Так это бытовая проституция если называть вещи своими именами.

Гость

Альфонсихи гордятся своей альфонсистостью. Мужчин клеймят даже за 50 на 50. Р- равноправие.

Равноправие в финансах быть не может. Даже когда 2 студента снимают квартиру, у них доходы не равные.
Что ты к слову равноправие придрался? Оно про социальные права, про образование и тд
Семейный бюджет это очень индивидуальная тема. И это нормально, когда мужчина вносит в бюджет больше. Ему проще заработать в силу многих причин.
И он так чувствует себя мужчиной) разве нет? И жена его уважает, потому что она женщина рядом с ним.

Гость
Гость

Индивидуалка желает обеспеченной любви?)

Так и знала ,что под номером 666 именно мне напишут что-нибудь подобное...
Спасибо ,что не убили!

Гость
Гость

Так это бытовая проституция если называть вещи своими именами.

Нет, это называется взаимовыгодный союз.
Такие и держатся долго.

Гость
lofi

Равноправие в финансах быть не может. Даже когда 2 студента снимают квартиру, у них доходы не равные.
Что ты к слову равноправие придрался? Оно про социальные права, про образование и тд
Семейный бюджет это очень индивидуальная тема. И это нормально, когда мужчина вносит в бюджет больше. Ему проще заработать в силу многих причин.
И он так чувствует себя мужчиной) разве нет? И жена его уважает, потому что она женщина рядом с ним.

У двух студентов не может быть одинаковая стипендия?)

А у нас равные даже соц права между мужчиной и женщиной?
Призывная армия, уход на пенсию, мягкие сроки за преступления?

Конечно для вас это нормально когда вас обеспечивают, еще бы вы отказались)) Только вот это сексизм, значит получается женщине по разным причинам, проще стоять у плиты и бомбить минеты, согласны?)

Для вас, мужчина чувствует себя мужчиной, когда получает ваше одобрение?) Так это ваше видение. Тогда для мужчин женщина - та кто его слушает, молча готовит что попросят и не отказывает в постели.

Гость
Гость

Так и знала ,что под номером 666 именно мне напишут что-нибудь подобное...
Спасибо ,что не убили!

А если вам крест показать вы не испаритесь?)

Гость
Гость

Конечно для вас это нормально когда вас обеспечивают, еще бы вы отказались)) Только вот это сексизм, значит получается женщине по разным причинам, проще стоять у плиты и бомбить минеты, согласны?)

Для вас, мужчина чувствует себя мужчиной, когда получает ваше одобрение?) Так это ваше видение. Тогда для мужчин женщина - та кто его слушает, молча готовит что попросят и не отказывает в постели.

А ты сам-то в армии был?

Гость

О, мечты му дака на диване.

Гость

Стипендия это не единственный доход. Один может у родителей деньги брать и подрабатывать, а второй нет. Уже не одинаково.
Армия, сроки это из-за различий в физической форме. Из-за особенностей женского организма и мужского. Ты этого правда не понимаешь?)) И что твоя армия это сколько...1 год или 2? Из-за этого скулёж ? Серьёзно?)
Какие борщи и минеты? Женщина может себя также реализовать в профессии. Почему у тебя всё время перегибы какие-то?
Акценты просто разные. У мужчин акцент на внешнюю среду, а у женщин акцент во внутреннюю.

Гость
Гость

А ты сам-то в армии был?

А тебе даст мой ответ, все равно напишешь то что посчитаешь нужным.

Гость
Гость

А если вам крест показать вы не испаритесь?)

Вы конечно по современным меркам ничего в 666 особенного не сказали,но я старомодная бабенция и для меня эти слова являются оскорблением,поэтому так и совпало наверное,чтобы я больше молилась или меньше грешила.

Гость
lofi

Стипендия это не единственный доход. Один может у родителей деньги брать и подрабатывать, а второй нет. Уже не одинаково.
Армия, сроки это из-за различий в физической форме. Из-за особенностей женского организма и мужского. Ты этого правда не понимаешь?)) И что твоя армия это сколько...1 год или 2? Из-за этого скулёж ? Серьёзно?)
Какие борщи и минеты? Женщина может себя также реализовать в профессии. Почему у тебя всё время перегибы какие-то?
Акценты просто разные. У мужчин акцент на внешнюю среду, а у женщин акцент во внутреннюю.

Так вот внутренний акцент это быт, готовка и минеты. Вам же важно чтобы вас обеспечивали, а то что мужчинам важно для вас не важно?)
А то акценты расставила как ей удобно и тут же: женщина может себя в профессии реализовать. Так а внутренний акцент женщины таки потерялся?) Ну и нафиг тогда второй мужчина в семье?)

Гость
Гость

Вы конечно по современным меркам ничего в 666 особенного не сказали,но я старомодная бабенция и для меня эти слова являются оскорблением,поэтому так и совпало наверное,чтобы я больше молилась или меньше грешила.

Так что вы делаете на форуме где сплошной грех?

Гость

Так вот внутренний акцент это быт, готовка и минеты. Вам же важно чтобы вас обеспечивали, а то что мужчинам важно для вас не важно?)
А то акценты расставила как ей удобно и тут же: женщина может себя в профессии реализовать. Так а внутренний акцент женщины таки потерялся?) Ну и нафиг тогда второй мужчина в семье?)

Если мужчина ориентирован на семью, то у него с женой общие цели и идеалы - быт, дети, пожилые родители, ремонты и тд. И он со всем этим ПОМОГАЕТ женщине , а не она 1 это должна тянуть. Так и должно быть.
Женщина может работать, а может нет. Я бы советовала какой-то источник дохода иметь, хотя бы как подработку. На всякий случай).
Очень многие имеют пассивный доход, подработки из дома, творческие профессии. Это разве плохо?
А есть и такие акулы бизнеса, и мужья у них дома не сидят.
Это всё очень индивидуально.

Гость
Гость

Так что вы делаете на форуме где сплошной грех?

Я не святая, я ищу ответы на многие вопросы в жизни,но при общении в живую этого никто не выдержит,а здесь иногда получается хоть как-то сориентироваться и найти свой путь ,чтобы не наступать на грабли.

хэдлайнер на пьянке
Гость

А тебе даст мой ответ, все равно напишешь то что посчитаешь нужным.

Не был ты в армии, уклонист

Гость
lofi

Если мужчина ориентирован на семью, то у него с женой общие цели и идеалы - быт, дети, пожилые родители, ремонты и тд. И он со всем этим ПОМОГАЕТ женщине , а не она 1 это должна тянуть. Так и должно быть.
Женщина может работать, а может нет. Я бы советовала какой-то источник дохода иметь, хотя бы как подработку. На всякий случай).
Очень многие имеют пассивный доход, подработки из дома, творческие профессии. Это разве плохо?

Помогает с готовкой или с минетами?)
Так это ЕЕ цели если она просит мужчину помочь. Потому что если это общие цели то вопросов задаваться не будет.

Вы рисуете картину мира, ваши хотелки, которые вы ждете от мужчины, но не всегда готовы выполнять его хотелки.

Гость
lofi

Не помогает, а вместе с ней равноценно этим всем занимается.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Не был ты в армии, уклонист

Хватит мне завидовать, искусственная)

Гость
Гость

А сколько мужчин страдают на тяжелых, вредных работах, чтобы порадовать очередную нетакусю хорошей зп? Сколько получают хронических болезней, травм, остаются инвалидами? Но вам то конечно пофиг)

Женщина в вашей работе не виновата, на другую устройся

Гость
Гость

Зачем тогда все так рвутся родить?

Гость

Помогает с готовкой или с минетами?)
Так это ЕЕ цели если она просит мужчину помочь. Потому что если это общие цели то вопросов задаваться не будет.

Вы рисуете картину мира, ваши хотелки, которые вы ждете от мужчины, но не всегда готовы выполнять его хотелки.

В том вся сложность, найти подходящего человека со схожими целями и ценностями.
Я уже выше об этом писала.
Вот ты не нашёл и бесишься)

Алексей
lofi

А если зарабатывают одинаково?

Алексей
Алексей

А если зарабатывают одинаково?

Или даже, наоборот, женщина зарабатывает больше мужчины

Яна_2024
Гость

Так у мужчины тоже есть половой орган и он тоже используется женщиной представьте себе. И время мужчина тоже тратит, и требований к мужской внешке у женщин тоже вагон. А с парнем ниже вас пойдете на свидание? А со страшным, горбатым, лысым с пузом, неопрятно одетым и дурно пахнущим?) Я уже молчу про машину/такси, оплату всего и вся.

да живите как хотите с кем хотите. Зачем лезть к другим людям со своими ограничениями?

Гость
Гость

Женщина в вашей работе не виновата, на другую устройся

Мужчина не виноват что вы родились женщиной, он не обязан отвечать за ваше единоличное желание родить и вырастить ребенка. Взяли на себя ответственность - будьте настоящей женщиной, несите ее с гордостью, не перекладывая на мужчин.