Женщины постоянно требуют от чего-то от мужчин, мужчина постоянно должен, а на что готова женщина ради мужчины?
И как готова ухаживать и добиваться мужчину?
Только давайте …
Странный вопрос.
Девушки бывают разные, как и мужчины.
По опыту скажу, однажды мне баба дала в глаз из-за ревности, хотя при этом они не были вместе, тем самым хотела показать, что это ее мужик.
Хотя сам прикол, что меня вообще он не интересовал.
Ха, ухаживать? По типу цветы дарить?:D
Также еще по одному опыту скажу, что после того, как мужчина сделает девушку счастливой, то взамен многое получит.
Я готова ходить с ним на свидание, где оплачивает всё он!
Добиваться- никак. И меня не надо. Я таких добивак (м)удаками считаю.
Ни на какие
Мужжло вообще не нужно стало
Я не готова добиваться мужчину, он что маленький мальчик определится сам не может? Я не готова ухаживать за мужчиной, он что ребенок? Мне, в принципе, не нужен великовозрастный неопределившийся инфантил мужского пола. Уж если встречаться, то с мужчиной, которому жертвы не нужны.
Женщина не ухаживает и не добивается
Мужчину может добиваться только другой мужчина
Я не готова добиваться мужчину, он что маленький мальчик определится сам не может? Я не готова ухаживать за мужчиной, он что ребенок? Мне, в принципе, не нужен великовозрастный неопределившийся инфантил мужского пола. Уж если встречаться, то с мужчиной, которому жертвы не нужны.
И потом вынимаешь шарик у нее изо рта, сразу с жадностью заглатывает член, текут слюни, видно что очень нравится.
У вас Постклимаксное мышление.
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать.
Так будет понятнее ваша позиция.
Не хотите? Не сосите!
Никто никого не заставляет, но и не держит.
Готова на всё!
...но в рамках разумного))).
Да, я могу где-то уступить, где-то пожертвовать карьерой, но обязательно чтобы была выгода с этого, пусть и отдалённая. Да, да, это так.
А чтобы прям всем ради мужика рисковать и все ему отдать 🤔 не-а!
Женщины обидели этих мужчинок.
Бедненькие обиженки.
Милые Леди, вы сильно их не обижайте, а то им так трудно жить без отсутствия мозгов, без уважения к женщинам, без мужского поведения.
Женского поведения также уже давно никто не видел.
Только омужевшиеся *** остались)
Но хитровыделано хотят получать девочкиных ништяков)
Что то я не поняла. Пришли несколько сектантов МД, сочинили тему о женщинах, сами же поплакались что нет достойных (хотя всем ***). Нажо вам успеть отчитаться в своей секте, пока мамки телефон не отобрали и спать не погнали.
Сообщение было удалено
Ну не вспоминают они о тебе, что ж поделать
Ни на какие. Лень.
Я не считаю, что мужчина что-то должен женщине. Все взаимно.
Я много лет в браке, мой муж мне ничего не должен, так же как и я ему, мы же вместе на добровольной основе, не насильно же поженились, а по любви.
Та самая женщина, которая считает себя слабой-пассивной самкой по природе, а в жизни прав и рычагов давления имеет больше чем любой сОмец-мужчина.
Фемизизм же есть забыли? Вперед доказывать, что он не простой звук, и вы не инвалидки какие-то беспомощные!
Грубо сказано, но по сути верно. На всем постсоветском пространстве сейчас так: мужики инфантилы, ждущие, пока их прделять между собой дамы)). При этом потом дамы выкатывают счета и считают, что он им все должен, включая финансы)
Поэтому сам факт, что россиянки сейчас готовы на семью со всякими убогими российскими недомужчинами - это огромная жертва и подвиг, хоть и очень глупый.
Поэтому сам факт, что россиянки сейчас готовы на семью со всякими убогими российскими недомужчинами - это огромная жертва и подвиг, хоть и очень глупый.
Я бы всех российских мужчин бы в недо- не записывала, женщин тоже много недр, желающих и доминировать, и сидеть на шее, манипулировать мужчинами.. с обеих сторон хороши.
Сообщение было удалено
мне кажется, если бы их не подмытых кто-то попытался изнасиловать, то приблизившись, сразу убежали бы от смеси запахов мочи, кала и вагинальных выделений.
но насилуют их, скорее всего только в их сексуальных фантазиях.
Перевести это в месяц, имеем 20-30 тыс.рублей на интим.
Из плюсов:
1. всегда с разными, а не с одной
2. качество тела выше на порядок
3. всегда готовы, безотказны, а не под настроение
4. занимает минимум времени, а не водить её туда-сюда
4. дешевле, чем по кафе водить.
ну здесь нет двадцатилетних девушек, здесь тётки 50+, 60+ их услуги стоят гораздо дороже, видимо за стаж делают надбавку, поэтому секс с ними очень дорог, вот о чём они пишут постоянно.
а кто по деньгам не тянет опытную женщину 50-60+ лет, сидящую на вумене, тому придётся довольствоваться двадцатилетней за 5 тыщ.....
так что секс для мужчины дорог, если нужен опыт вуменской тётки...
Какая разница, девственница или нет? Добивались всегда не девственниц, а будущих жен и матерей
вот в жены старались брать лишь девственниц.
а потасканных баб в качестве жен не рассматривали.
сейчас же мадам, побывав на сотне членов, всё ещё ждёт, что её будут добиваться.
тёти, очнитесь, к некоторым из вас стрёмно подходить, как к бактериологическому оружию, могут какие-то бактерии по воздуху перенестись...