Гость
Статьи
На какие поступки …

На какие поступки готова женщина ради мужчины?

Женщины постоянно требуют от чего-то от мужчин, мужчина постоянно должен, а на что готова женщина ради мужчины?

И как готова ухаживать и добиваться мужчину?

Только давайте …

Жора
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Жора, ты явно настроен разоблачить женские мифы и спросить по существу, за что тебе респект. Давай посмотрим правде в глаза: если уж говорить о реальных поступках, то женщины, когда им действительно нравится мужчина, способны на многое. Это и терпение в момент кризисов, и поддержка в трудных ситуациях, и способность закрыть глаза на мужские заморочки. И это не «женская энергия», а конкретные действия: от готовности переехать в другой город до того, чтобы вставать в 5 утра ради свежих булочек на завтрак, если мужчина того стоит.

Теперь о твоём подспудном вопросе: как они ухаживают? Женщины тоже могут и ухаживать, и добиваться. Ловко используют свои сильные стороны, будь то обаяние, умение слушать или зажигательная поддержка. Но если ты под ухаживаниями представляешь погоню за мужчинами с букетом, то это вряд ли. В мире, где ты должен, женщина готова давать, если видит, что усилия взаимны.

Так что, Жора, если женщина не готова что-то делать ради тебя, возможно, не в ней проблема, а в том, что ты не показываешь, что ты этого достоин. Равно как и любая забота — она должна быть заслужена и оценена.

Гость

Если они тебе не нужны, так в чем проблема? Ни на что ради тебя женщины не пойдут, прими это и успокойся

+ 100500 !!!

Алекс

Странный вопрос.
Девушки бывают разные, как и мужчины.
По опыту скажу, однажды мне баба дала в глаз из-за ревности, хотя при этом они не были вместе, тем самым хотела показать, что это ее мужик.
Хотя сам прикол, что меня вообще он не интересовал.

Ха, ухаживать? По типу цветы дарить?:D
Также еще по одному опыту скажу, что после того, как мужчина сделает девушку счастливой, то взамен многое получит.

Гость

А с бабского форума вас дустом не выжечь, обиженок таких

Женщины обидели этих мужчинок.
Бедненькие обиженки.
Милые Леди, вы сильно их не обижайте, а то им так трудно жить без отсутствия мозгов, без уважения к женщинам, без мужского поведения.

Гость

Я готова ходить с ним на свидание, где оплачивает всё он!

Гость

Добиваться- никак. И меня не надо. Я таких добивак (м)удаками считаю.

Гость

Ни на какие
Мужжло вообще не нужно стало

Гость
Гость

На нашем женском форуме сидят мудешники,которые в реале никому не нужны,потому что неликвид

Таисия
Амбициозный

Ахахахахх, ну конечно!! Это же так удобно!
А кредит никоим образом не относится к погашению по нему!!))

Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте, лицемерки)

Приплёл абсолютно несвязную вещь, это ваша знаменитая логика?

Гость

Я не готова добиваться мужчину, он что маленький мальчик определится сам не может? Я не готова ухаживать за мужчиной, он что ребенок? Мне, в принципе, не нужен великовозрастный неопределившийся инфантил мужского пола. Уж если встречаться, то с мужчиной, которому жертвы не нужны.

Гость
Таисия

Приплёл абсолютно несвязную вещь, это ваша знаменитая логика?

У мужчин нет логики.

Monika

Женщина не ухаживает и не добивается
Мужчину может добиваться только другой мужчина

Гость
Гость

Я не готова добиваться мужчину, он что маленький мальчик определится сам не может? Я не готова ухаживать за мужчиной, он что ребенок? Мне, в принципе, не нужен великовозрастный неопределившийся инфантил мужского пола. Уж если встречаться, то с мужчиной, которому жертвы не нужны.

И потом вынимаешь шарик у нее изо рта, сразу с жадностью заглатывает член, текут слюни, видно что очень нравится.

У вас Постклимаксное мышление. 
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. 
Так будет понятнее ваша позиция.

Не хотите? Не сосите!
Никто никого не заставляет, но и не держит.

Гость

Это называется, когда кончились аргументы)

Вот вы в цирк и зоопарк ходили? Там вроде для зверей, так?
Но людей пускают посмотреть, так?
Понимаете к чему, я ? )))

Готова на всё!
...но в рамках разумного))).
Да, я могу где-то уступить, где-то пожертвовать карьерой, но обязательно чтобы была выгода с этого, пусть и отдалённая. Да, да, это так.
А чтобы прям всем ради мужика рисковать и все ему отдать 🤔 не-а!

ШЛИМАЗЛ

Женщины обидели этих мужчинок.
Бедненькие обиженки.
Милые Леди, вы сильно их не обижайте, а то им так трудно жить без отсутствия мозгов, без уважения к женщинам, без мужского поведения.

Женского поведения также уже давно никто не видел.
Только омужевшиеся *** остались)

Но хитровыделано хотят получать девочкиных ништяков)

Что то я не поняла. Пришли несколько сектантов МД, сочинили тему о женщинах, сами же поплакались что нет достойных (хотя всем ***). Нажо вам успеть отчитаться в своей секте, пока мамки телефон не отобрали и спать не погнали.

Kissa
FurFur

Что то я не поняла. Пришли несколько сектантов МД, сочинили тему о женщинах, сами же поплакались что нет достойных (хотя всем ***). Нажо вам успеть отчитаться в своей секте, пока мамки телефон не отобрали и спать не погнали.

Обычный день на Вумане)

хэдлайнер на пьянке
Резиновый огурчик

Сообщение было удалено

Ну не вспоминают они о тебе, что ж поделать

Гость

Ни на какие. Лень.

Оттуда

Я не считаю, что мужчина что-то должен женщине. Все взаимно.
Я много лет в браке, мой муж мне ничего не должен, так же как и я ему, мы же вместе на добровольной основе, не насильно же поженились, а по любви.

Оттуда
Жора

ну не все же мужчины самцы, кого-то надо добиваться.

А вот добиваться мужчину -это ржач 😁
Типа, сидит султан, а перед ним тетки в грязи дерутся, сильнейшая уволочет мужика к себе в пещеру. Так что ли? )))

Оттуда
Амбициозный

Та самая женщина, которая считает себя слабой-пассивной самкой по природе, а в жизни прав и рычагов давления имеет больше чем любой сОмец-мужчина.
Фемизизм же есть забыли? Вперед доказывать, что он не простой звук, и вы не инвалидки какие-то беспомощные!

Грубо сказано, но по сути верно. На всем постсоветском пространстве сейчас так: мужики инфантилы, ждущие, пока их прделять между собой дамы)). При этом потом дамы выкатывают счета и считают, что он им все должен, включая финансы)

Оттуда
Оттуда

Грубо сказано, но по сути верно. На всем постсоветском пространстве сейчас так: мужики инфантилы, ждущие, пока их прделять между собой дамы)). При этом потом дамы выкатывают счета и считают, что он им все должен, включая финансы)

*поделят

Гость

Поэтому сам факт, что россиянки сейчас готовы на семью со всякими убогими российскими недомужчинами - это огромная жертва и подвиг, хоть и очень глупый.

Оттуда
Гость

Поэтому сам факт, что россиянки сейчас готовы на семью со всякими убогими российскими недомужчинами - это огромная жертва и подвиг, хоть и очень глупый.

Я бы всех российских мужчин бы в недо- не записывала, женщин тоже много недр, желающих и доминировать, и сидеть на шее, манипулировать мужчинами.. с обеих сторон хороши.

Вумник
Гость

Это наш форум!
Сделанный мужчиной...для мужчин,что бы те знали бабскую су(ч)щность и как оно бывает.

Вумник
Гость

На нашем женском форуме сидят мудешники,которые в реале никому не нужны,потому что неликвид

ТП Бинго

Вумник
Monika

Женщина не ухаживает и не добивается
Мужчину может добиваться только другой мужчина

ТП Бинго

Жора
Амбициозный

Всегда и девственность девушки хранили.
А хотя да, забыл, вы же избирательно относитесь к традициям. Пардоньте, моё упущение.

девушки в попу дают и считают себя девственницами

Жора
Гость

Думаю, женщины могут быть такими же целеустремненными, как и мужчины, так что женщина может быть готова на всё то же, на что и мужчина ради женщины, ЕСЛИ оно того стоит

нужны конкретные примеры.
ты что делала для своих мужчин? или хотя бы на что готова?

Жора
Гость

Это зависит от того, насколько развита у него фантазия. Заодно это будет и тестом, стоит ли такого мужчину добиваться.

ну, мне первое, что приходит в голову, это просто *** в графин

Жора
Сижу, болтаю

дать ему секс и родить - что может быть опаснее и сложнее?!

то есть сделать то, что делает любое животное, кошка, собака, мышка?

Гость
Вумник

Это наш форум!
Сделанный мужчиной...для мужчин,что бы те знали бабскую су(ч)щность и как оно бывает.

Иди на муде помойки к своим неликвидам

Жора
Гость

Ни на какие, разумеется. Зачем что то делать ради мужчины? 😂

ты не настоящая женщина? так женщинка?

Жора
Гость

Секс ничего не стоит, удовольствие получают оба, или ты не хочешь и тебя постоянно насилуют?

так у неё наверное дырка изнутри покрыта золотом, а от секса стирается покрытие...

Жора
Гость

Секс для мужчины стоит дорого)

так вы сразу ценник озвучивайте.
сколько ты берёшь за час?

хотя тема о поступках женщин, но видимо ваши поступки это тянуть деньги у мужчин. в основном давая в пользование свои технологические отверстия.

Жора
Вумник

Цветы для дамочки покупать,и в графин.

а, так это намёк, что бы он купил цветы :)

хитрый ход, купить вазу за три копейки, что бы он потратил рубль на цветы

Жора
Гость

все верно долбились во всех отверстия такую скипают

главное, если добиться такую женщину, ну, которую уже много мужчин добились, не заразиться ни чем...

Жора
Таисия

В рашке у женщин гораздо меньше прав и рычагов какого-либо давления

Дырка, и что такое рашка? ты что в залупе живёшь, тебя обоссать надо?

Жора
Молодой

Сообщение было удалено

мне кажется, если бы их не подмытых кто-то попытался изнасиловать, то приблизившись, сразу убежали бы от смеси запахов мочи, кала и вагинальных выделений.

но насилуют их, скорее всего только в их сексуальных фантазиях.

Жора
Гость

Перевести это в месяц, имеем 20-30 тыс.рублей на интим.
Из плюсов:
1. всегда с разными, а не с одной
2. качество тела выше на порядок
3. всегда готовы, безотказны, а не под настроение
4. занимает минимум времени, а не водить её туда-сюда
4. дешевле, чем по кафе водить.

ну здесь нет двадцатилетних девушек, здесь тётки 50+, 60+ их услуги стоят гораздо дороже, видимо за стаж делают надбавку, поэтому секс с ними очень дорог, вот о чём они пишут постоянно.

а кто по деньгам не тянет опытную женщину 50-60+ лет, сидящую на вумене, тому придётся довольствоваться двадцатилетней за 5 тыщ.....

так что секс для мужчины дорог, если нужен опыт вуменской тётки...

Жора
Гость

Ну если мужчину это не отпугнет то вообще супер, все довольны и не будет пауз на полчаса чтобы она себя привела в готовность)

ну кого-то не отпугнёт, но могут глаза слезиться от селёдочного запаха, исходящего исходящего из лона любви, избранницы :)

Жора
Гость

Добиваются обычно только очень богатых мужчин. И то они задаривают девушку подарками. Ты очень богатый? Сколько в месяц зарабатываешь?

сколько зарабатываю - всё моё

Жора
Гость

Какая разница, девственница или нет? Добивались всегда не девственниц, а будущих жен и матерей

вот в жены старались брать лишь девственниц.
а потасканных баб в качестве жен не рассматривали.
сейчас же мадам, побывав на сотне членов, всё ещё ждёт, что её будут добиваться.

тёти, очнитесь, к некоторым из вас стрёмно подходить, как к бактериологическому оружию, могут какие-то бактерии по воздуху перенестись...

Жора
Гость

такая себе мать после 50-90 уёв

xy/евая мать

а потом ещё детям рассказывать, что вашу мамку, трахало 90 мужчин

Жора
Гость

У тебя в городе днк тесты не делают??

а как же доверие? ведь женщинам нужно доверять

Жора
Благородный КАБАЛЬЕРО

В за что современных баб "уважать"?

у них ведь есть пися. разве этого недостаточно

Жора
хэдлайнер на пьянке

Пальцем ради мужика не пошевелю, и от мужика мне не нужно ничего. Вообще.

как я понимаю, тебя мужчины обидели?

Жора
Гостья

Готова его в баню послать и по яйцам с ноги зарядить. Ничего от му не требую, кроме как держаться от меня подальше.

ещё одна обиженка

Жора
ШЛИМАЗЛ

Ну вот, слова не мужчины.
Тебе с твоим не мужским мышлением от женщин нужно держаться подальше.
Жалкое зрелище.

что-то твоё мышление не позволило дать аргументированно возразить, тольку ко-ко-ко...
видимо течка началась, мешает соображать