Женщины постоянно требуют от чего-то от мужчин, мужчина постоянно должен, а на что готова женщина ради мужчины?
И как готова ухаживать и добиваться мужчину?
Только давайте …
Перевести это в месяц, имеем 20-30 тыс.рублей на интим.
Из плюсов:
1. всегда с разными, а не с одной
2. качество тела выше на порядок
3. всегда готовы, безотказны, а не под настроение
4. занимает минимум времени, а не водить её туда-сюда
4. дешевле, чем по кафе водить.
Сообщение было удалено
Ну если мужчину это не отпугнет то вообще супер, все довольны и не будет пауз на полчаса чтобы она себя привела в готовность)
Здесь дискуссия насчёт романтических отношений между мужчинами и женщинами, а феминизм решал вопросы трудовых, экономических, образовательных и тд отношений
И эти вопросы он тоже решал. Если мужчина из романтических чувств вдруг решит изнасиловать или избить женщину, то именно благодаря феминизму она имеет возможность заявить в полицию, а не терпеть "женскую долю".
Мне сегодня сон приснился в Летнюю Ночь.
Про армию, значит в армию попал Девственный Парень, который считал себя лучше других. Воот, ну и там в общем была врачиха, сэкс-тёлочка и она в него влюбилась. Ну и он в нее тоже, начал ей скромные знаки внимания оказывать, полевые цветы, раз в мес шоколадку.
и она значит решала ему дать, но он не стал ее трахать, перепугался что-ли а она решила что он ее недостоин
В интернете нашла интересный рассказ. Реальная фантастика. Вот в нём были отношения мужчины и женщины. Каждый из них имел свой опыт любви и каждый был разочарован. Случайность сводит их вместе, в горах, в зимнее время, мужчина спасает женщину от смерти. А потом, уже когда за ними приходит экспедиция спасения, мужчину обвиняют в не правильных действиях, женщина находится в госпитали и ей убирают полностью память страшной катастрофы и нахождения в горах. Только через год они опять встретятся, каждый из них по своим причинам начнёт заново знакомство. Мужчина, потому что синдром спасателя привёл его к любви, женщина, потому что не понимала , почему она ничего не помнит, депрессия и одиночество. Только этот мужчина оказывает ей внимание и интерес. Фантастика в том, что это не земляне, срок их жизненный примерно как в Библии или больше, а Земля, как планета изучения. Кроме того женщина из особых, которые остальные опасаются, это как бы искусственно изменённые гены для улучшения возможностей.
Мне сегодня сон приснился в Летнюю Ночь.
Про армию, значит в армию попал Девственный Парень, который считал себя лучше других. Воот, ну и там в общем была врачиха, сэкс-тёлочка и она в него влюбилась. Ну и он в нее тоже, начал ей скромные знаки внимания оказывать, полевые цветы, раз в мес шоколадку.
и она значит решала ему дать, но он не стал ее трахать, перепугался что-ли а она решила что он ее недостоин
воот...
и тогда врачиха решила дать всему взводу солдата, в этом месте сон стал подробным, показывали х у и солдат, некоторые с ЗПП, некоторые с прыщами, как они толпились у дверей врачихи, и по очереди заходили тудой
выходя смачно утирались, с маслеными похОтливыми глазёнками...после чего врачиха вышла и подощла к ДЕвсвтенному Содату спросила "ну теперь то будишь трахать мене"? Солдат оптяь же отказался
тогда врачиха дала уже всей роте
В интернете нашла интересный рассказ. Реальная фантастика. Вот в нём были отношения мужчины и женщины. Каждый из них имел свой опыт любви и каждый был разочарован. Случайность сводит их вместе, в горах, в зимнее время, мужчина спасает женщину от смерти. А потом, уже когда за ними приходит экспедиция спасения, мужчину обвиняют в не правильных действиях, женщина находится в госпитали и ей убирают полностью память страшной катастрофы и нахождения в горах. Только через год они опять встретятся, каждый из них по своим причинам начнёт заново знакомство. Мужчина, потому что синдром спасателя привёл его к любви, женщина, потому что не понимала , почему она ничего не помнит, депрессия и одиночество. Только этот мужчина оказывает ей внимание и интерес. Фантастика в том, что это не земляне, срок их жизненный примерно как в Библии или больше, а Земля, как планета изучения. Кроме того женщина из особых, которые остальные опасаются, это как бы искусственно изменённые гены для улучшения возможностей.
пнах_дура
Ни на что она не готова.
относительно уступок написать ченить?
Не женское это дело бегать за мужчиной, как и не мужское дело рожать детей
Если женщине нужны его связь, протекции и ресурсы, то будет хитра, тратится будет..и играть влюбленную на века.,
От человнка зависит.
Я знаю женщину, которую бросил муж лет 7 назад ради молодой девицы, которая его в самом деле обнесла на все деньги ( дебилоид переехал в Тайланд и там у него с помощью девушки все отжали. А было что)
Так вот, его бывшая жена ( при том, что он ее ужасно финансово кинул после 20 лет брака) его спасала. И помогает и сейчас.
Я бы его послала на х., например
Сообщение было удалено
Что ж ты таких выбираешь? Или тебе помытые не дают?
Пальцем ради мужика не пошевелю, и от мужика мне не нужно ничего. Вообще.
Ты о любовной аддикции? Знаем знаем, это к Шурову на курс по созавистмости.
Но если тебе нравится,, сворачивай горы, и можно еще босиком по снегу к милому с пирогами.
Как полюбишь по настоящему, тогда и расскажешь как милому пироги босиком по снегу носила, а сейчас с тобой говорить не о чем
Готова его в баню послать и по яйцам с ноги зарядить. Ничего от му не требую, кроме как держаться от меня подальше.
///Всегда мужчина добивался сердца женщины///
добивались девственниц, которых брали замуж с приданным.
а современная дама, которую уже много мужчин добились во все отверстия, куда ещё добиваться?
Ну вот, слова не мужчины.
Тебе с твоим не мужским мышлением от женщин нужно держаться подальше.
Жалкое зрелище.
А я, потому что знаю, что ты называешь любовью по настоящему, когда у тебя пися потекла и ты побежала член сосать. Над тобой тут уже давно все ржут. Опыта долгих отношений у тебя нет.
Я не зависима от мнения других. Можете хоть ржать, хоть плакать мне всё равно. Кстати многие мои слова переворачивают вверх дном, потому можете думать и считать как вам угодно
Жора, почему бы вам не пойти на мужской форум и обменяться мнениями по болезненным для вас вопросам? Через раз мужские темы на женском форуме
///Всегда мужчина добивался сердца женщины///
добивались девственниц, которых брали замуж с приданным.
а современная дама, которую уже много мужчин добились во все отверстия, куда ещё добиваться?
Если они тебе не нужны, так в чем проблема? Ни на что ради тебя женщины не пойдут, прими это и успокойся
Та самая женщина, которая считает себя слабой-пассивной самкой по природе, а в жизни прав и рычагов давления имеет больше чем любой сОмец-мужчина.
Фемизизм же есть забыли? Вперед доказывать, что он не простой звук, и вы не инвалидки какие-то беспомощные!
А с бабского форума вас дустом не выжечь, обиженок таких