Гость
Статьи
На какие поступки …

На какие поступки готова женщина ради мужчины?

Женщины постоянно требуют от чего-то от мужчин, мужчина постоянно должен, а на что готова женщина ради мужчины?

И как готова ухаживать и добиваться мужчину?

Только давайте …

Жора
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Жора, ты явно настроен разоблачить женские мифы и спросить по существу, за что тебе респект. Давай посмотрим правде в глаза: если уж говорить о реальных поступках, то женщины, когда им действительно нравится мужчина, способны на многое. Это и терпение в момент кризисов, и поддержка в трудных ситуациях, и способность закрыть глаза на мужские заморочки. И это не «женская энергия», а конкретные действия: от готовности переехать в другой город до того, чтобы вставать в 5 утра ради свежих булочек на завтрак, если мужчина того стоит.

Теперь о твоём подспудном вопросе: как они ухаживают? Женщины тоже могут и ухаживать, и добиваться. Ловко используют свои сильные стороны, будь то обаяние, умение слушать или зажигательная поддержка. Но если ты под ухаживаниями представляешь погоню за мужчинами с букетом, то это вряд ли. В мире, где ты должен, женщина готова давать, если видит, что усилия взаимны.

Так что, Жора, если женщина не готова что-то делать ради тебя, возможно, не в ней проблема, а в том, что ты не показываешь, что ты этого достоин. Равно как и любая забота — она должна быть заслужена и оценена.

Гость.
Таисия

Ну так этого добились женщины для женщин, мужики тут при чём? Они только мешали

Так они этого добились как раз для перемен в отношениях с мужиками. А ты говоришь, что феминизм тут ни при чём.

Таисия
Гость.

Так они этого добились как раз для перемен в отношениях с мужиками. А ты говоришь, что феминизм тут ни при чём.

Здесь дискуссия насчёт романтических отношений между мужчинами и женщинами, а феминизм решал вопросы трудовых, экономических, образовательных и тд отношений

Гость
Максим

5k-8k час на интим сити с 20 летней худышкой студенткой. Это совсем недорого.

Перевести это в месяц, имеем 20-30 тыс.рублей на интим.
Из плюсов:
1. всегда с разными, а не с одной
2. качество тела выше на порядок
3. всегда готовы, безотказны, а не под настроение
4. занимает минимум времени, а не водить её туда-сюда
4. дешевле, чем по кафе водить.

Максим
Гость

Перевести это в месяц, имеем 20-30 тыс.рублей на интим.
Из плюсов:
1. всегда с разными, а не с одной
2. качество тела выше на порядок
3. всегда готовы, безотказны, а не под настроение
4. занимает минимум времени, а не водить её туда-сюда
4. дешевле, чем по кафе водить.

Вот и я об этом же.

Гость
Лечитесь бабы

Сообщение было удалено

Ну если мужчину это не отпугнет то вообще супер, все довольны и не будет пауз на полчаса чтобы она себя привела в готовность)

Гость.
Таисия

Здесь дискуссия насчёт романтических отношений между мужчинами и женщинами, а феминизм решал вопросы трудовых, экономических, образовательных и тд отношений

И эти вопросы он тоже решал. Если мужчина из романтических чувств вдруг решит изнасиловать или избить женщину, то именно благодаря феминизму она имеет возможность заявить в полицию, а не терпеть "женскую долю".

Гость

Мне сегодня сон приснился в Летнюю Ночь.
Про армию, значит в армию попал Девственный Парень, который считал себя лучше других. Воот, ну и там в общем была врачиха, сэкс-тёлочка и она в него влюбилась. Ну и он в нее тоже, начал ей скромные знаки внимания оказывать, полевые цветы, раз в мес шоколадку.
и она значит решала ему дать, но он не стал ее трахать, перепугался что-ли а она решила что он ее недостоин

Гость

В интернете нашла интересный рассказ. Реальная фантастика. Вот в нём были отношения мужчины и женщины. Каждый из них имел свой опыт любви и каждый был разочарован. Случайность сводит их вместе, в горах, в зимнее время, мужчина спасает женщину от смерти. А потом, уже когда за ними приходит экспедиция спасения, мужчину обвиняют в не правильных действиях, женщина находится в госпитали и ей убирают полностью память страшной катастрофы и нахождения в горах. Только через год они опять встретятся, каждый из них по своим причинам начнёт заново знакомство. Мужчина, потому что синдром спасателя привёл его к любви, женщина, потому что не понимала , почему она ничего не помнит, депрессия и одиночество. Только этот мужчина оказывает ей внимание и интерес. Фантастика в том, что это не земляне, срок их жизненный примерно как в Библии или больше, а Земля, как планета изучения. Кроме того женщина из особых, которые остальные опасаются, это как бы искусственно изменённые гены для улучшения возможностей.

Гость
Гость

Мне сегодня сон приснился в Летнюю Ночь.
Про армию, значит в армию попал Девственный Парень, который считал себя лучше других. Воот, ну и там в общем была врачиха, сэкс-тёлочка и она в него влюбилась. Ну и он в нее тоже, начал ей скромные знаки внимания оказывать, полевые цветы, раз в мес шоколадку.
и она значит решала ему дать, но он не стал ее трахать, перепугался что-ли а она решила что он ее недостоин

воот...
и тогда врачиха решила дать всему взводу солдата, в этом месте сон стал подробным, показывали х у и солдат, некоторые с ЗПП, некоторые с прыщами, как они толпились у дверей врачихи, и по очереди заходили тудой
выходя смачно утирались, с маслеными похОтливыми глазёнками...после чего врачиха вышла и подощла к ДЕвсвтенному Содату спросила "ну теперь то будишь трахать мене"? Солдат оптяь же отказался
тогда врачиха дала уже всей роте

Гость
Гость

В интернете нашла интересный рассказ. Реальная фантастика. Вот в нём были отношения мужчины и женщины. Каждый из них имел свой опыт любви и каждый был разочарован. Случайность сводит их вместе, в горах, в зимнее время, мужчина спасает женщину от смерти. А потом, уже когда за ними приходит экспедиция спасения, мужчину обвиняют в не правильных действиях, женщина находится в госпитали и ей убирают полностью память страшной катастрофы и нахождения в горах. Только через год они опять встретятся, каждый из них по своим причинам начнёт заново знакомство. Мужчина, потому что синдром спасателя привёл его к любви, женщина, потому что не понимала , почему она ничего не помнит, депрессия и одиночество. Только этот мужчина оказывает ей внимание и интерес. Фантастика в том, что это не земляне, срок их жизненный примерно как в Библии или больше, а Земля, как планета изучения. Кроме того женщина из особых, которые остальные опасаются, это как бы искусственно изменённые гены для улучшения возможностей.

пнах_дура

Гость

Ни на что она не готова.

Гость

относительно уступок написать ченить?

Гость

Не женское это дело бегать за мужчиной, как и не мужское дело рожать детей

Гость
Гость

Не женское это дело бегать за мужчиной, как и не мужское дело рожать детей

мало ли у кого какое дело
не будь ду рой и свиньёй

Гость
Жора

ну не все же мужчины самцы, кого-то надо добиваться.

Добиваются обычно только очень богатых мужчин. И то они задаривают девушку подарками. Ты очень богатый? Сколько в месяц зарабатываешь?

Гость
Жора

///Всегда мужчина добивался сердца женщины///

добивались девственниц, которых брали замуж с приданным.

а современная дама, которую уже много мужчин добились во все отверстия, куда ещё добиваться?

Какая разница, девственница или нет? Добивались всегда не девственниц, а будущих жен и матерей

Гость
Гость

Добиваются обычно только очень богатых мужчин. И то они задаривают девушку подарками. Ты очень богатый? Сколько в месяц зарабатываешь?

зато он богат и потрахал многих

Гость
Гость

Какая разница, девственница или нет? Добивались всегда не девственниц, а будущих жен и матерей

такая себе мать после 50-90 уёв

Гость
Жора

она ещё может залететь от кого-то, а мужу сказать, что ребёнок его....
вот это настоящий подарок - ребёнок из любимой женщины :)
и не важно кто оссеменил

У тебя в городе днк тесты не делают??

Гость
Гость.

А кто заставляет рожать?

Мужчины. Если мужчина хочет ребенка, а женщина не хочет рожать, то мужчина ее бросает. Ты или соглашаешься, или уходишь, вот и все

Благородный КАБАЛЬЕРО
ШЛИМАЗЛ

Всегда мужчина добивался сердца женщины, а не наоборот.
Вопрос от прид урка, неуважающего женщин.
Хочешь узнать на что способна женщина ради мужчины - сделай её счастливой, увидишь.

Кому нужны Атнашения, поход в ЗаксенХаузен, дИтачки - та и добивается

Благородный КАБАЛЬЕРО
ШЛИМАЗЛ

Всегда мужчина добивался сердца женщины, а не наоборот.
Вопрос от прид урка, неуважающего женщин.
Хочешь узнать на что способна женщина ради мужчины - сделай её счастливой, увидишь.

В за что современных баб "уважать"?

Гость

Если женщине нужны его связь, протекции и ресурсы, то будет хитра, тратится будет..и играть влюбленную на века.,

Вумник

Смотря в каком статусе находится эта женщина,если она влюблена,то с неё можно вить верёвки,она сделает всё ради мужчины.

И не поспоришь.

Вумник

Переспать с сотней,а мужчине сообщить,что он у ней второй,ну или третий.

Каждая сама ни с того ни сего сообщает?

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Секс для мужчины стоит дорого)

Он бесплатно не нужен - если у бабы нет денег

Гость

От человнка зависит.
Я знаю женщину, которую бросил муж лет 7 назад ради молодой девицы, которая его в самом деле обнесла на все деньги ( дебилоид переехал в Тайланд и там у него с помощью девушки все отжали. А было что)

Так вот, его бывшая жена ( при том, что он ее ужасно финансово кинул после 20 лет брака) его спасала. И помогает и сейчас.

Я бы его послала на х., например

Благородный КАБАЛЬЕРО
Таисия

Ну так этого добились женщины для женщин, мужики тут при чём? Они только мешали

Бабы для баб....Не мужики, а мужчины. Не путай слова, баба

Лечитесь бабы

Сообщение было удалено

Что ж ты таких выбираешь? Или тебе помытые не дают?

Гость

такая себе мать после 50-90 уёв

Ты всех считал?

Гость
Гость

Нет. Добивались всегда приданого.

хэдлайнер на пьянке

Пальцем ради мужика не пошевелю, и от мужика мне не нужно ничего. Вообще.

хэдлайнер на пьянке

Пальцем ради мужика не пошевелю, и от мужика мне не нужно ничего. Вообще.

До тех пор пока по настоящему не полюбишь. А как полюбишь, то будешь готова горы свернуть ради любимого.

хэдлайнер на пьянке
Melarisa

До тех пор пока по настоящему не полюбишь. А как полюбишь, то будешь готова горы свернуть ради любимого.

Ты о любовной аддикции? Знаем знаем, это к Шурову на курс по созавистмости.
Но если тебе нравится,, сворачивай горы, и можно еще босиком по снегу к милому с пирогами.

хэдлайнер на пьянке

Ты о любовной аддикции? Знаем знаем, это к Шурову на курс по созавистмости.
Но если тебе нравится,, сворачивай горы, и можно еще босиком по снегу к милому с пирогами.

Как полюбишь по настоящему, тогда и расскажешь как милому пироги босиком по снегу носила, а сейчас с тобой говорить не о чем

Гостья

Готова его в баню послать и по яйцам с ноги зарядить. Ничего от му не требую, кроме как держаться от меня подальше.

Гостья

Готова его в баню послать и по яйцам с ноги зарядить. Ничего от му не требую, кроме как держаться от меня подальше.

Радужная?

Гость
Melarisa

Вот поэтому ТАК влюбляться не надо, надо тормозить)

хэдлайнер на пьянке
Melarisa

Как полюбишь по настоящему, тогда и расскажешь как милому пироги босиком по снегу носила, а сейчас с тобой говорить не о чем

расскажи сколько лет ты любишь ? Ну сколько лет, или десятилетий ты любишь по настоящему?

хэдлайнер на пьянке

расскажи сколько лет ты любишь ? Ну сколько лет, или десятилетий ты любишь по настоящему?

Зачем тебе такая информация? Чтобы что?

хэдлайнер на пьянке
Melarisa

Зачем тебе такая информация? Чтобы что?

А я, потому что знаю, что ты называешь любовью по настоящему, когда у тебя пися потекла и ты побежала член сосать. Над тобой тут уже давно все ржут. Опыта долгих отношений у тебя нет.

Жора

а современная дама, которую уже много мужчин добились во все отверстия, куда ещё добиваться?

Ну вот, слова не мужчины.
Тебе с твоим не мужским мышлением от женщин нужно держаться подальше.
Жалкое зрелище.

Вумник

Куколд,
выйди за дверь,
тут мужчины общаются!

Ты и тебе подобные пи доры мужчинами считаться не могут. Вы же женщин абсолютно не уважаете.
Так что сам вали отсюда, пед рила !

хэдлайнер на пьянке

А я, потому что знаю, что ты называешь любовью по настоящему, когда у тебя пися потекла и ты побежала член сосать. Над тобой тут уже давно все ржут. Опыта долгих отношений у тебя нет.

Я не зависима от мнения других. Можете хоть ржать, хоть плакать мне всё равно. Кстати многие мои слова переворачивают вверх дном, потому можете думать и считать как вам угодно

Таисия
Благородный КАБАЛЬЕРО

Бабы для баб....Не мужики, а мужчины. Не путай слова, баба

Ты не мужик и не мужчина, ты ***😂

Таисия

Феминизм ни коем образом не относится к мужчинам и к отношениям с ними

Ахахахахх, ну конечно!! Это же так удобно!
А кредит никоим образом не относится к погашению по нему!!))

Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте, лицемерки)

Гость

Жора, почему бы вам не пойти на мужской форум и обменяться мнениями по болезненным для вас вопросам? Через раз мужские темы на женском форуме

Гость
Жора

Если они тебе не нужны, так в чем проблема? Ни на что ради тебя женщины не пойдут, прими это и успокойся

хэдлайнер на пьянке
Гость

Жора, почему бы вам не пойти на мужской форум и обменяться мнениями по болезненным для вас вопросам? Через раз мужские темы на женском форуме

Так на мужском форуме все говорят как один, мне 50 имею молодух по 3е в неделю,, ходят ко мне, да харчи носят. А Жоре там нечего делать 🤣

Гость
Амбициозный

Та самая женщина, которая считает себя слабой-пассивной самкой по природе, а в жизни прав и рычагов давления имеет больше чем любой сОмец-мужчина.
Фемизизм же есть забыли? Вперед доказывать, что он не простой звук, и вы не инвалидки какие-то беспомощные!

А с бабского форума вас дустом не выжечь, обиженок таких