Женщины постоянно требуют от чего-то от мужчин, мужчина постоянно должен, а на что готова женщина ради мужчины?
И как готова ухаживать и добиваться мужчину?
Только давайте …
На самопожертвование , чтобы спасти
Перевести это в месяц, имеем 20-30 тыс.рублей на интим.
Из плюсов:
1. всегда с разными, а не с одной
2. качество тела выше на порядок
3. всегда готовы, безотказны, а не под настроение
4. занимает минимум времени, а не водить её туда-сюда
4. дешевле, чем по кафе водить.
Так почему муж.ло рыщет в поисках бесплатного секса палюбви типа? И секты ещн мдшные создали? Рецепт щасливой жизни найден
слабы и зависимы от женской ***, поэтому ухаживать и всякое такое это по вашей части
Странный вопрос.
Девушки бывают разные, как и мужчины.
По опыту скажу, однажды мне баба дала в глаз из-за ревности, хотя при этом они не были вместе, тем самым хотела показать, что это ее мужик.
Хотя сам прикол, что меня вообще он не интересовал.
Ха, ухаживать? По типу цветы дарить?:D
Также еще по одному опыту скажу, что после того, как мужчина сделает девушку счастливой, то взамен многое получит.
///Ха, ухаживать? По типу цветы дарить?:D///
можно цветы, а можно бутылку хорошего виски
///Также еще по одному опыту скажу, что после того, как мужчина сделает девушку счастливой, то взамен многое получит.///
трахнет её?
Я не готова добиваться мужчину, он что маленький мальчик определится сам не может? Я не готова ухаживать за мужчиной, он что ребенок? Мне, в принципе, не нужен великовозрастный неопределившийся инфантил мужского пола. Уж если встречаться, то с мужчиной, которому жертвы не нужны.
а ты хочешь только потреблять?
Сообщение было удалено
они ведь себя считают королевами (особенно в период обострения), не их это дело первыми писать...
Грубо сказано, но по сути верно. На всем постсоветском пространстве сейчас так: мужики инфантилы, ждущие, пока их прделять между собой дамы)). При этом потом дамы выкатывают счета и считают, что он им все должен, включая финансы)
так дамы считают, что даже незнакомые мужчины им всё должны, просто по факты наличия вагины...
вот я и спрашиваю, а вы что мужчинам?
вот ты их сейчас конечно больно ударил)
единственную полезную функцию обесценил)
но все по факту, ноль лжи в словах.
причём и кошки и собачки и мышки гораздо больше рожают и сами выкармливают своё потомство...
а эти, если одного из себя выдавят, то считают матерью-героиней, даже если родила инвалида из-за употребления алкоголя и запрещённых веществ...
Что такое "зажигательная поддержка"?