За 1,5 года было 3 наиболее ярких знакомства,там где мне парни действительно понравились.С одним повстречались почти полгода, когда мне казалось, что все хорошо он просто слился, сказав, что ничего не …
Дело не может быть только в мужчинах. Если один сценарий повторяется, то ты ищешь и находишь похожих людей, и на то явно есть причина в тебе
всё намного проще. мужички нынче нытики, сами не знающие чего от себя то и от жизни хотят.
насмотрятся прона и фотошопленных фото и хотят такую же. а если даже такую же найдут, тоже будут ныть и выть.
надо мужиков кидать и сливать, тогда они будут бегать за тобой.
ну или просто судьба такая.
Генитальный герпес, сифилис, цитомегаловирус передаются при прикосновениях к открытым гениталиям, и в этом случае презерватив абсолютно бесполезен.
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
А что вы предлагаете ? Не заниматься сексом?
Впч есть у более чем 90% взрослого населения, если не больше. И периодически он элиминирует, как и цито
А что вы предлагаете ? Не заниматься сексом?
Впч есть у более чем 90% взрослого населения, если не больше. И периодически он элиминирует, как и цито
я спросила, спрашивала ли она справу из КВД перед сексом.
а сифилис тоже есть у 90% населения?
а у сколького % населения онкогенный штаммы ВПЧ?
Генитальный герпес, сифилис, цитомегаловирус передаются при прикосновениях к открытым гениталиям, и в этом случае презерватив абсолютно бесполезен.
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.
У счастью, венеричкой я никогда не болела. И абортов тоже не делала.
всё намного проще. мужички нынче нытики, сами не знающие чего от себя то и от жизни хотят.
насмотрятся прона и фотошопленных фото и хотят такую же. а если даже такую же найдут, тоже будут ныть и выть.
Я не сторонник такого подхода. Ты пишешь что надо быть собой, а теперь, что все так не надо, и надо их сливать, даже если кто-то нравится. Крайности - всегда плохо. Мужчин много хороших. И лучше не настраивать себя на то, что все козлы, а то притянешь такое к себе только
Ну ... Спрашивать справку - это такое. Хотя у меня "хор." по дерматовенерологии. 😁
Ну секса с совсем отмороженными у меня точно не было, я всё же выбирала хотя бы относительно адекватных людей.
Возбудитель сифилиса - бактерия. Это не вирус
Впч элиминирует любой. Онкогенный может быть, через пару месяцев в анализах исчезнуть, потом снова через лет 5 появиться и тд
При том, даже имея одного и единственного полового партнера у женщины может быть весь список онкогенных впч, как может и не быть
Так же наличие этих опасных штаммов не говорит о том, что они приведут к раку. Для этого они ОЧЕНЬ долгое время должны быть в мазке, годами.
Я не сторонник такого подхода. Ты пишешь что надо быть собой, а теперь, что все так не надо, и надо их сливать, даже если кто-то нравится. Крайности - всегда плохо. Мужчин много хороших. И лучше не настраивать себя на то, что все козлы, а то притянешь такое к себе только
что значит "хороших"? к которым надо подход находить и не быть собой с ними?
Не совсем. Учитесь находить подход.
Это реально.
Возбудитель сифилиса - бактерия. Это не вирус
Впч элиминирует любой. Онкогенный может быть, через пару месяцев в анализах исчезнуть, потом снова через лет 5 появиться и тд
При том, даже имея одного и единственного полового партнера у женщины может быть весь список онкогенных впч, как может и не быть
Так же наличие этих опасных штаммов не говорит о том, что они приведут к раку. Для этого они ОЧЕНЬ долгое время должны быть в мазке, годами.
И то, это приведет к дисплазии, которая имеет 3 стадии и так же на всех стадиях успешно лечится. Если ходить и наблюдаться регулярно у врача
так я лично уже стала собой, считая что надо так же делать как и мужики. сливать. тогда они будут ценить.
я была собой. была хорошей понимающей, но об эту хорошесть все вытерли ноги. из чего я сделала вывод, что так не надо. стала собой, но другой. жизнь научила.
Ну ... Спрашивать справку - это такое. Хотя у меня "хор." по дерматовенерологии. 😁
Ну секса с совсем отмороженными у меня точно не было, я всё же выбирала хотя бы относительно адекватных людей.
ну то есть на глаз?
а почему у адекватный не может быть носителем онкогенного ВПЧ? или ВИЧ?
а почему спрашивать справку ну такое? мне тут писали мужики и орали, что только неадекваты не спрашивают справку, а все нормальные взрослые люди всегда спрашивают справку.
так я лично уже стала собой, считая что надо так же делать как и мужики. сливать. тогда они будут ценить.
я была собой. была хорошей понимающей, но об эту хорошесть все вытерли ноги. из чего я сделала вывод, что так не надо. стала собой, но другой. жизнь научила.
«Надо делать» это очень размытая формулировка. Тебе подход этот помог найти мужчину и завязать отношения с ним ?
Покажи свои модельные фотки автор
Продолжай выбирать из инициативных и удивлятся что же происходит не так.
Уже давно бы сама с несколькими мужчинами познакомилась, узнала бы их получше как людей, и для отдельного мужчины бы стала особенной и только сексуальный подтекст бы исключила.
Тебе же долгосрочные отношения нужны, а не кобеля приютить на время пока он к следующей дернет, не?
Продолжай выбирать из инициативных и удивлятся что же происходит не так.
Уже давно бы сама с несколькими мужчинами познакомилась, узнала бы их получше как людей, и для отдельного мужчины бы стала особенной и только сексуальный подтекст бы исключила.
Тебе же долгосрочные отношения нужны, а не кобеля приютить на время пока он к следующей дернет, не?
Пока такое желание напрочь отсутствует. Чтоб с кем-то нарочно знакомиться. У меня просто все желание пропало. Потому-что идёт по одному сценарию всё. Боишься с кем-то сближаться, вдруг снова обесценят. То есть меня даже их способы расставания раняли, слив молча ,либо размытые причины и т.д. Я же не рассматриваю знакомства,как развлечения ,цели же все равно какие-то должны быть.
Авторша, фото в студию! Может ты уродливая. И парни не осиливают ипсти такой ужас.
Те которые этого ждут не церемоняться, уж проверьте, там все диалоги сводятся к сексу. Думаете такие мне не попадались, их навалом было и будет скорее всего, рни сразу пишут ,что да как. Хотелось именно с личномтью и "душой человека" для начала познакомиться, а дальше видно было бы.
Согласна с вами. Месяц окуевший спермотоксикозник робко ждал нюдсов, ога) сразу же такие просят, одна прямая извилина не даст какую то стратегию выстроить на месяц)))
После последнего завершения общения, вообще уже страх, что все повторится. Что со мной познакомятся, я отвечу взаимностью и все повторится. Надо может выбирать какой-то временный диапазон для переписок и если нет приглашений на свидания- прощаться ....
Через неделю максимум! полноценной переписки не зовет на свидание- все.
ну то есть на глаз?
а почему у адекватный не может быть носителем онкогенного ВПЧ? или ВИЧ?
а почему спрашивать справку ну такое? мне тут писали мужики и орали, что только неадекваты не спрашивают справку, а все нормальные взрослые люди всегда спрашивают справку.
Может. Но мне, видимо, повезло. Хотя онкогенный ВПЧ - не приговор. Это не ВИЧ и не сифилис.
Поверьте, если женщина действительно умеет слушать и слышать мужчину. Умеет незаметно на него влиять. Умеет быть ему другом, но при этом не слишком навязчивой. Умеет быть хорошей любовницей, не бревном. Её НИКОГДА не бросят.
Да, у меня был всего один исключительный случай, когда мужчина сам разорвал помолвку. Точнее, там вмешалась мамо этого мужчины, он-то меня как раз любил. Так как он был из сильно более богатой семьи, чем я (я из семьи бедных учёных, он - из семьи зажиточных нефтянников). Но такое всё же исключительный случай.
А в 99% случаев такую девушку не бросят.
И да. Общаться с мужчиной нужно уметь. Я в юности очень сильно стеснялась парней. Пришлось поработать над собой, чтобы найти в себе смелость общаться, открываться, ИНОГДА даже чуть проявлять инициативу и тд.
Странные критерии у Вас. Сейчас я в браке. Но до брака могла и полгода общаться с парнем по переписке. Некоторые звали через день, некоторые - через полгода. Но я сама такой человек, что в 99% случаев со встречей не торопилась.
Возможно, у вас всё происходит как у меня. Я поняла, почему у меня не получалось с мужчинами. Внешне я средняя, с хорошей фигурой, занимаюсь спортом. На меня мужчины всегда обращали внимание. Но в итоге не получалось, т.к. в основном сейчас все друг друга выбирают по расчету. Скорее всего у вас обычная работа, нет богатых родителей. Возможно нет квартиры и машины. У меня было так. Вам повезёт только в том случае, когда мужчина будет влюблён.
Возможно, у вас всё происходит как у меня. Я поняла, почему у меня не получалось с мужчинами. Внешне я средняя, с хорошей фигурой, занимаюсь спортом. На меня мужчины всегда обращали внимание. Но в итоге не получалось, т.к. в основном сейчас все друг друга выбирают по расчету. Скорее всего у вас обычная работа, нет богатых родителей. Возможно нет квартиры и машины. У меня было так. Вам повезёт только в том случае, когда мужчина будет влюблён.
Да. Нужны только модели. Остальным мужик не положен
Потому что эпоха в которой мужчины считали что дырка это что то необходимое и терпели абьюз, эмоциональное насилие, нарушения своих границ или тупо держались за недотягивающую бабу - проходят. Прозревают мужчины.
Потому что эпоха в которой мужчины считали что дырка это что то необходимое и терпели абьюз, эмоциональное насилие, нарушения своих границ или тупо держались за недотягивающую бабу - проходят. Прозревают мужчины.
Уже давно. Через год-два будет ещё веселее. Дыра и дыра. До 25 ничего в их головах нет. Только собственные интересы. А после, - мастер манипуляшек и хитрости. Лучше уж романтичную тяночку, чем циничную с*ку, в которой побывала рота солдат.
Не понимаю, как к 30 годам можно не понимать почему вас бросают! Не понимать в чем ваша проблема и спрашивать об этом не знакомых людей а на анонимном форуме
Не совсем в выгоде дело обстоит. У меня даже квартира есть, машины нет личной, но в семье есть. Парни, которые знакомились не совсем богачи, работают, но тоже свои есть нюансы денежные. Но предыдущий парень, с которым были 4 года очень быстро взял ответственность на себя, обеспечивал самым необходимым. Сейчас я не могу такую отдачу найти, жадничают как будто и в чувствах и в материальном плане.
Пока такое желание напрочь отсутствует. Чтоб с кем-то нарочно знакомиться. У меня просто все желание пропало. Потому-что идёт по одному сценарию всё. Боишься с кем-то сближаться, вдруг снова обесценят. То есть меня даже их способы расставания раняли, слив молча ,либо размытые причины и т.д. Я же не рассматриваю знакомства,как развлечения ,цели же все равно какие-то должны быть.
У тебя нет желания, потому что ты на одни и те же грабли лезешь и конечно по лбу стукает, неприятно.
А я тебе говорю, попробоуй иначе, а ты - нет, грабли больно бьют не хочу.
Дело не может быть только в мужчинах. Если один сценарий повторяется, то ты ищешь и находишь похожих людей, и на то явно есть причина в тебе
Точно точно. Только что разговаривал с психологом, она так же ходит на свидания и ей попадаются совсем другие мужчины. Так что выход один, проработать и изменить установки.
Но, кто будет слушать. Продолжат по граблям прыгать.
У тебя нет желания, потому что ты на одни и те же грабли лезешь и конечно по лбу стукает, неприятно.
А я тебе говорю, попробоуй иначе, а ты - нет, грабли больно бьют не хочу.
Дак не факт, что с теми парнями, которыми я познакомлюсь, что-то получится. Они могут поначалу так же давать интерес и потом резко терять его. Я уже очень болезненно воспринимаю неудачные знакомства, потому-что симпатия это не пустой звук для меня. Я не могу постоянно знакомиться и терять людей. Я не хочу тратить на такие бестолковые знакомства время и сидеть ждать сообщений. Во всех случаях, которые я описала ,парни будто избегали меня, встреч со мной. Но Не потому-что я им внешне не приглянулось , а потому-что в процессе они видимо понимали,что у нас разные цели на это знакомство. Я несла уже некую настроенность на них, ориентировалась на нормальные отношения. Просто постель мне не интересна, для меня важен человек- партнёр.
Дак не факт, что с теми парнями, которыми я познакомлюсь, что-то получится. Они могут поначалу так же давать интерес и потом резко терять его. Я уже очень болезненно воспринимаю неудачные знакомства, потому-что симпатия это не пустой звук для меня. Я не могу постоянно знакомиться и терять людей. Я не хочу тратить на такие бестолковые знакомства время и сидеть ждать сообщений. Во всех случаях, которые я описала ,парни будто избегали меня, встреч со мной. Но Не потому-что я им внешне не приглянулось , а потому-что в процессе они видимо понимали,что у нас разные цели на это знакомство. Я несла уже некую настроенность на них, ориентировалась на нормальные отношения. Просто постель мне не интересна, для меня важен человек- партнёр.
Мадам, идите к психологу, меняйте установки. Вы проходитесь по одному сценарию, который вас не устраивает. У вас нет другого выхода. Сколько еще раз нужно проиграть один и тот же сюжет, что бы до вас дошло, что надо что-то менять?
Что бы стало понятней, вспомните знакомых, которые каждый раз выбирают один и тот же типаж и каждый раз обжигаются. А потом такие: блин вон мужики пошли(женщины, не важно).
Мадам, идите к психологу, меняйте установки. Вы проходитесь по одному сценарию, который вас не устраивает. У вас нет другого выхода. Сколько еще раз нужно проиграть один и тот же сюжет, что бы до вас дошло, что надо что-то менять?
Что бы стало понятней, вспомните знакомых, которые каждый раз выбирают один и тот же типаж и каждый раз обжигаются. А потом такие: блин вон мужики пошли(женщины, не важно).
Мне уже как-то сказали , что у меня тревожный тип привязанности. Что я залипаю на людей, которому сближения такие тесные не нужны вовсе.
Мне уже как-то сказали , что у меня тревожный тип привязанности. Что я залипаю на людей, которому сближения такие тесные не нужны вовсе.
Понимаю сам такой же. Тревожно избегающий тип привязанности.
Может вы избегаете отношений и выбираете тех, с кем точно ничего не будет, я хз. Просто гипотеза. По инету диагноз не поставишь.
Но никто кроме нас самих это исправлять не будет. В любом случае надо будет поменять установки. Мне тоже. Вы не думайте, что только на вашу долю такие напасти выпадают). Я крайне редко вижу здоровых во всех отношениях людей. Следующее поколение, если повезет, будет лучше.
парни в 30 лет не ищут друга по переписке или подругу для прогулок,им нужен секс или отношениях. Месяц ожидания для них слишком много. Вам наверно сейчас не нужен мужчина,вам достаточно просто общаться ,а им нужен секс и побыстрее.
Зачем вам наши истории, тему поднимать?