Гость
Статьи
Не везет с мужчинами: …

Не везет с мужчинами: уходят

За 1,5 года было 3 наиболее ярких знакомства,там где мне парни действительно понравились.С одним повстречались почти полгода, когда мне казалось, что все хорошо он просто слился, сказав, что ничего не …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Ты с каждым новым мужчиной как на повторяющейся карусели, где сначала легко и весело, а потом тебя неожиданно выбрасывает за борт. Давай разбираться, что же не так.

Начнем с того, что все эти парни как будто сбегают, когда общение уже началось. Знаешь, это напоминает мне старый фокус - иллюзия близости, когда все кажется настоящим, а потом «бац!» - и исчезает. Но фокус-то в том, что мужчина может почувствовать давление, даже если ты об этом не заявляешь вслух. Возможно, на каком-то этапе они считывают твою внутреннюю готовность к серьезным отношениям, а сами, как оказывается, еще не доросли до этого.

Теперь давай на чистоту: ты ждешь, что они сами тебя будут звать на свидания, но, когда их активность спадает, начинаешь задавать вопросы. Этот момент и становится тем, где парни «считывают» твою заинтересованность как сигнал к побегу. Ты видишь это как «некрасивый итог», но они видят это как способ не дать себе увязнуть в том, что они пока не готовы выдерживать.

Так что здесь два момента: 1) внутреннее ожидание серьезности отношений, даже если оно не проговаривается вслух, и 2) активизация инициативы с твоей стороны после того, как парни начинают терять интерес. Они могут почувствовать это как «захват», что их пугает.

Совет: попробуй расслабиться и не торопить события. Если парень не проявляет инициативу, не спеши сама подталкивать его - это может стать для него проверкой на прочность интереса. Если нет активности с его стороны - возможно, он и не тот самый. А те, кто готовы идти дальше, сами проявятся и сделают шаг в твою сторону. Помни, баланс в отношениях - это танец, а не марш-бросок на финишную прямую.

Гость
Гость

А я видела, в моем окружении таких много. Это парни из полных, нормальных семей в основном, если родители и развелись, отношения между родителями и детьми там нормальные. Они рассматривают девушку сразу с прицелом на семью, это норма для них.

Ага. Сразу с прицелом на семью. Прекрасно.
Но маловероятно. Зотя сразу оговорюсь- говорить ОНИ могут все, что угодно. То, что вы не видели их скачущими по телам, не говорит о том, что они не дурили массу девочек. Тоже затирали им про «прицелы», при этом, возможно, в это и веря.

Гость
Обормот

А разве нет? он понимал вашу серьезность и не стал вам мешать

Умоляю. Когда не хочешь говорить «ты мне не нравишься», говоришь «я плохой и тебя недостоин».

Гость
Гость

Все эти мужчины не были зациклены на знакомство ради секса, это не было определяющим звеном. Общение было выстроено на темах нам интересных. Я не говорю, что потом бы не привело это к постели, но я вначале хотела прощупать "надежность"этих мужчин, что они из себя представляют, как проявляются и как ухаживать будут, а они даже попрощаться адекватно не смогли, как говорится. Если бы они хотели просто воспользоваться, зачем надо было вообще в общение втягиваться было, и общаться месяц и более, писать и проявлять интерес. Может было вернее сказсть,что они тоже прощупывали меня для долгих отношений и перегорели в переписке.

Вот вы наивная. Общаться они могли на любую тему. Это лишь предлог, чтоб сблизиться, зацепить девушку. Дальше видели, что вам не по пути, видите жениха там, где его нет, только вы этого не понимали. Вот и сливались без лишних слов. А я предлагаю научиться понимать с кем встречаешься, чего он хочет от тебя.

Гость
Обормот

понял что за миловидной внешностью ничего не стоит

Совершенно согласна. Трахнула бы бедного мужика и свалила в туман :D

Гость

Умоляю. Когда не хочешь говорить «ты мне не нравишься», говоришь «я плохой и тебя недостоин».

но ведь они сами на улице знакомились и продолжали общение то чисто внешне нравится, но потом в процессе общения оказывалось что что-то там не то

Гость

Совершенно согласна. Трахнула бы бедного мужика и свалила в туман :D

ну да, вот когда научитесь так себя вести, тогда и мужики станут задерживаться и взамуж просить и все такое 😁

Гость
Гость

Ага. Сразу с прицелом на семью. Прекрасно.
Но маловероятно. Зотя сразу оговорюсь- говорить ОНИ могут все, что угодно. То, что вы не видели их скачущими по телам, не говорит о том, что они не дурили массу девочек. Тоже затирали им про «прицелы», при этом, возможно, в это и веря.

Так одно другого не отменяет. Скачут, конечно, но это разовый секс. Одновременно присматривая для женитьбы других и женяться, когда находят. С невестами тоже есть секс, я не про целкодрочеров, но парней, у которых в голове с детства именно картина семьи. Есть такие.

Гость

Да, согласна, видимо с этим то у меня и проблемы. И как тогда грамотно научиться их отсеивать. Когда интерес на первый взгляд кажется обоюдным и что с тобой знакомятся из интереса, а не потому-что ширинка жмет ? В лоб что ли спрашивать, зечем тебе это знакомство? Для меня такой принцип работает, если мы понравились друг другу, окей общаемся,авось,что получится, разве на интересного и понравившегося человека месяц много потратить? Зачем они этот интерес изображают, это уже другой вопрос, а потом не могут даже отношения нормально закончить?

Гость
Обормот

но ведь они сами на улице знакомились и продолжали общение то чисто внешне нравится, но потом в процессе общения оказывалось что что-то там не то

То и то и оно. В процессе все шло не по плану. Вот я и пытаюсь разобраться либо дело во мне и что то не так делаю,либо изначально не было серьёзных намерений.

Гость

После последнего завершения общения, вообще уже страх, что все повторится. Что со мной познакомятся, я отвечу взаимностью и все повторится. Надо может выбирать какой-то временный диапазон для переписок и если нет приглашений на свидания- прощаться ....

Гость
Гость

Да, согласна, видимо с этим то у меня и проблемы. И как тогда грамотно научиться их отсеивать. Когда интерес на первый взгляд кажется обоюдным и что с тобой знакомятся из интереса, а не потому-что ширинка жмет ? В лоб что ли спрашивать, зечем тебе это знакомство? Для меня такой принцип работает, если мы понравились друг другу, окей общаемся,авось,что получится, разве на интересного и понравившегося человека месяц много потратить? Зачем они этот интерес изображают, это уже другой вопрос, а потом не могут даже отношения нормально закончить?

Вживую надо общаться. Тогда сразу видно кто такой и что от тебя хочет, или не хочет, даже когда прямо не говорит.
И легче подобрать момент, чтоб спросить о планах на жизнь, если надо.

Гость

Неужели сейчас все парни знакомятся ради секса? Я видимо долго была в отношениях. Да уж. Что сейчас даже познакомиться нельзя для чего-то серьёзного

1. Они в вас не влюбляются.
2. С вами скучно, нет эмоций.

Гость
Обормот

ну да, вот когда научитесь так себя вести, тогда и мужики станут задерживаться и взамуж просить и все такое 😁

Я так делаю - твоя теория не работает.

Гость
БосикомПоЛужам

1. Они в вас не влюбляются.
2. С вами скучно, нет эмоций.

Да.
Зато со стервами истеричками весело, такие всегда в цене.

Гость

С последним мч было вообще знакомство. Дело там было так, что я ему понравилась, он даже сказал об этом и спросил, что я жду от знакомства, я сказала,что хочу с понравившиеся человеком строить отношения. Он сказал, что этого не хочет, потому-что это опять обязательства, ответственность и даже несмотря на то,что я ему понравилась, он не будет со мной встречаться. Я подумала ну ладно, окей и забыла. Но потом он сам меня и нашел и стал общаться, хотел встретиться, я говорила ,когда мне было удобно, но каждый раз была отмазка, не могу, друзья и т.д. так мы общались какое-то время, я думала ну что-то то в нем щёлкнит, и он общается осознанно, но потом стало это отдаление, как эмоциональные качели, то хочу, то нет. Я сказа ,что он просто пудрит мозга! Мы не можем быть друзьями, но и не пара. В итоге я в чс, с чувством, что сама во всём синовата и это я не так поняла его.

Гость
Гость

С последним мч было вообще знакомство. Дело там было так, что я ему понравилась, он даже сказал об этом и спросил, что я жду от знакомства, я сказала,что хочу с понравившиеся человеком строить отношения. Он сказал, что этого не хочет, потому-что это опять обязательства, ответственность и даже несмотря на то,что я ему понравилась, он не будет со мной встречаться. Я подумала ну ладно, окей и забыла. Но потом он сам меня и нашел и стал общаться, хотел встретиться, я говорила ,когда мне было удобно, но каждый раз была отмазка, не могу, друзья и т.д. так мы общались какое-то время, я думала ну что-то то в нем щёлкнит, и он общается осознанно, но потом стало это отдаление, как эмоциональные качели, то хочу, то нет. Я сказа ,что он просто пудрит мозга! Мы не можем быть друзьями, но и не пара. В итоге я в чс, с чувством, что сама во всём синовата и это я не так поняла его.

Не надо давать шанса иванько.

Злобный Буратино

Возможно причина ваших неудач в построение семьи кроется в этом :

"Внимание со стороны других парней есть,но они мне не подходят по некоторым причинам, и я даже не заморачиваюсь со знакомствами с ними".

Гость
Злобный Буратино

Возможно причина ваших неудач в построение семьи кроется в этом :

"Внимание со стороны других парней есть,но они мне не подходят по некоторым причинам, и я даже не заморачиваюсь со знакомствами с ними".

Со мной знакомятся от 20 до 40 и выше возраст мужчины. В 20 был парень который даже в армию не сходил, какие ему отношения и который брал деньги в долгу у всех на свои гулянки. Был еще которому 50 лет, он соазу сказал, мне нужна *** и кухарка ,чтоб дома сидела. Обеспеченый дядька, но я только пожелала удачи. А мои ровесники либо женатые, либо уже резведены и выплачивают алименты и им не до новой семьи.

Гость
Гость

Не надо давать шанса иванько.

Объясните иванько...Где я давала какой шанс ?

Гость
Гость

Объясните иванько...Где я давала какой шанс ?

Ты немного туповата, сорян.

Гость
Гость

Ты немного туповата, сорян.

Хорошо сьехать с темы, на прямой вопрос, оскорбить человеку. Очень умно с вашей стороны.

Гость
Гость

Хорошо сьехать с темы, на прямой вопрос, оскорбить человеку. Очень умно с вашей стороны.

Это не оскорбление, к сожалению.

Гость
Гость

Это не оскорбление, к сожалению.

Но и вашему ответу без объяснений ума тоже не придаёт, к сожалению.

Гость
Гость

Но и вашему ответу без объяснений ума тоже не придаёт, к сожалению.

мне прям даже любопытно стало кто же там скрывается по ту сторону монитора и что же не так. Сначала я подумал что у вас ребенок и это понятно, с детьми парни не берут в основном. Но ты сказала у тебя НЕТ детей! тогда что? ты может фотку вышлешь? или как-то себя опишешь?

Гость
Гость

мне прям даже любопытно стало кто же там скрывается по ту сторону монитора и что же не так. Сначала я подумал что у вас ребенок и это понятно, с детьми парни не берут в основном. Но ты сказала у тебя НЕТ детей! тогда что? ты может фотку вышлешь? или как-то себя опишешь?

еще как "берут" с детьми. от меня 2 парня слились, и стали жить один с девушкой с одним ребенком. другой с вдовой с 2 детьми.
если на счет внешности. то вторая была явно намного менее красива, чем я.

Гость

А Вы стараетесь стать мужчине другом? Понять его, услышать? Может быть, где-то тактично и посочувствовать. Интересно ли Вам с ним РАЗГОВАРИВАТЬ?..

Мы с мужем разговариваем с момента знакомства и не можем до сих пор наговориться. Это очень важно, поверьте, даже важнее интима.

Если с женщиной интересно, мужчина никогда не уйдёт.

ПС: И учитесь:
1. Делать комплименты.
(Это искусство, но оно того стОит.)
2. В любой непонятной ситуации показывайте мужчине, что Вы на его стороне . Поверьте, это очень ценно!..

Гость
Гость

Вы им секс не предлагаете, они вас к себе ради секса добавляют, а вы слюни жуете месяцами.
Каждый из них добавляет много понравившихсч контактов и с ними одновременно ведет диалог в надежде на секс.
И каждый для себя решает типа две недели еет секса я сливаюсь.
Кто-то поставил себе временной диапащон месяц. Месяц нет секса и я сливаюсь.
То есть вы с ними сколько воемени общаетесь то? Сейчас мужики очень опошлились пopнoгpaыинй, если вы на 5 дне не шлете им голые фотки, то вы становитесь все менее и менее интересной. Им не нужен брак, семья и серьезные отношения. Они у них скорее всего либо есть, а на СЗ ищут секс либо им не нужны и они на СЗ ищут секс. Они в обоих случаях ищут половых контактов. Мужики в целом очень неохотно заводят семьи и обычно это инициатива партнерши, они мужиков аккуратно подводят к серьезным отношениям женскими хитростями. Мужикам дай свободу - будут всю жизнь бегать по случайным половым контактам и даже бровью не поведут.

Есть есть категория мужиков, которые ищут по-домостроевским канонам хозяйку мать детей но это 100% отбитые на голову, со всякими прибабахами, невыносимые люди. Как бы их не считаем.

Секс на 1м свидании может иногда перерасти в отношения. У меня лично так было))). Но вообще, конечно, так делать не надо.

А вообще, ничего страшного в интиме нет. Но! Важно просто ДО секса успеть стать мужчине другом.
И очень важно дождаться ЕГО вложений в отношения.
Ведь чем больше мы что-то вкладываем, тем больше мы это ценим.

Гость

И ещё одна фишечка. На свидании уходите на самом интересном месте, а не когда уже разговор пойдёт на спад. Ставьте таймер прям, не знаю, на час - полтора.
Вообще, в начале отношений Вас не должно быть много в жизни мужчины.

Гость

автор, я такая же. у меня были единственные отношения 4 года. тоже закончились его предательством, не физической изменой, но было 2 момента, после которых я доверять человеку уже не могла.
все парни, с которыми я знакомилась, тоже сливались. хоть это было знакомство с сексом (щас комментаторы будут орать, что рано дала), хоть без секса (скажут, надо было давать, мужик же без секса не может).
ну и сливались просто в пустоту, или к другой девушке. всегда всё по-разному.
кстати, я семью не хотела. так что сказать, что у меня прямо на лбу написано (наверняка вас, автор, тут уже в этом обвинили) "хочу замуж" не было.
я просто приняла это. поняла, что вот такая у меня судьба, видимо. перестала рыпаться. живу спокойно сама.
кстати, у всех парней, кто меня слил, личная жизнь тоже не сложилась. кто то в браке изменяет. кто то не может найти пару. кто то воспитывает чужих детей, бросив своего. так что я даже не переживаю, что с ними не было отношений.

Гость
Гость

А Вы стараетесь стать мужчине другом? Понять его, услышать? Может быть, где-то тактично и посочувствовать. Интересно ли Вам с ним РАЗГОВАРИВАТЬ?..

Мы с мужем разговариваем с момента знакомства и не можем до сих пор наговориться. Это очень важно, поверьте, даже важнее интима.

Если с женщиной интересно, мужчина никогда не уйдёт.

ПС: И учитесь:
1. Делать комплименты.
(Это искусство, но оно того стОит.)
2. В любой непонятной ситуации показывайте мужчине, что Вы на его стороне . Поверьте, это очень ценно!..

ой, да. как же без ошибки выжившего.
у меня тоже был парень (последний), с которым мы не могли наговориться. он гладил мою ручку и говорил "с тобой так комфортно". а потом слил меня и начал жить с женщиной с 2 детьми.

Гость
Гость

еще как "берут" с детьми. от меня 2 парня слились, и стали жить один с девушкой с одним ребенком. другой с вдовой с 2 детьми.
если на счет внешности. то вторая была явно намного менее красива, чем я.

Берут с детьми потому, что они умеют слушать и сопереживать мужчине. Показывают свою заинтересованность в нем (в пределах разумного, конечно).

Это только кажется, что у мужчин много женщин, которые их понимают. На самом деле это далеко не так.(Если он не олигарх, конечно).

Гость
Гость

Секс на 1м свидании может иногда перерасти в отношения. У меня лично так было))). Но вообще, конечно, так делать не надо.

А вообще, ничего страшного в интиме нет. Но! Важно просто ДО секса успеть стать мужчине другом.
И очень важно дождаться ЕГО вложений в отношения.
Ведь чем больше мы что-то вкладываем, тем больше мы это ценим.

а вы справу о зппп спросили перед сексом на первом свидании?

Гость
Гость

ой, да. как же без ошибки выжившего.
у меня тоже был парень (последний), с которым мы не могли наговориться. он гладил мою ручку и говорил "с тобой так комфортно". а потом слил меня и начал жить с женщиной с 2 детьми.

Значит, не так разговаривали.

У меня ровно обратное. Если Я начинаю с кем-то общаться, от меня уже не отстают)))). Меня и бросали-то всего пару раз в жизни... Чаще всего отшивала я, так как на протяжении 10 (!) лет клеились одни чайлдфри - путешественники. Справедливости ради, исключительно высокие, умные и красивые. Но всё равно, до сих пор дико обидно... Я-то хотела с 20 лет замуж и рожать много детей))), а не вот это всё...

Гость
Гость

а вы справу о зппп спросили перед сексом на первом свидании?

Про презервативы не слышали?..

Гость
Гость

Берут с детьми потому, что они умеют слушать и сопереживать мужчине. Показывают свою заинтересованность в нем (в пределах разумного, конечно).

Это только кажется, что у мужчин много женщин, которые их понимают. На самом деле это далеко не так.(Если он не олигарх, конечно).

конеееееееечно. первый, кто сбежал к девушке с ребенком, потом мне позвонил и час рассказывал, как она доканывала его игрой в молчанку и как его достали манипуляции и он слинял по итогу. я специально это не написала, чтобы такие как вы высказались. и по итогу поняли, насколько вы заблуждаетесь.

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Мне 28 ,работаю, полностью почти себя обеспечиваю. Не страшная,не толстая

Какой у тебя доход? квартира? авто?

Гость
Гость

с чего вы решили, что умеют слушать и сопереживать? потому что ляльку родили? и сразу стали мужикам сопереживать?
да он к ней переехал, потому что она жила в ипотечной хате (которую они с мужем вместе брали). и это было близко к дому ее родителей. вот вам и причина)))))))))))) а потом он смекнул, что она его запрягает вкладываться в ипотеку и сбежал. еще сказал, что ее ребенок вечно мешал ему с ней трахацца. выкуси, заступница!😄

Гость
Гость

Про презервативы не слышали?..

Генитальный герпес, сифилис, цитомегаловирус передаются при прикосновениях к открытым гениталиям, и в этом случае презерватив абсолютно бесполезен.
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.

Гость
НеМальчикНоМуж

Скорее всего вы просто добрая и хорошая (скучная)

Добрых и хороших ценят, я добрая и хорошая, всегда все навязываются.

Гость
Гость

Иногда берут женщин с детьми, потому-что это просто выгодно, она и своих детей воспитает и его приголубит. У меня есть такой знакомый, он цепляется чаще к многодетным матерям- одиночкам и при этом не бедным, чтоб пользоваться ее привилегиями и даже ничинает типо к детям хорошо относится, а когда приходит момент самому вкладываться просто сбегает ,при том , что у самого 2 детей и плевать он хотел на них.

Гость
Гость

с чего вы решили, что умеют слушать и сопереживать? потому что ляльку родили? и сразу стали мужикам сопереживать?
да он к ней переехал, потому что она жила в ипотечной хате (которую они с мужем вместе брали). и это было близко к дому ее родителей. вот вам и причина)))))))))))) а потом он смекнул, что она его запрягает вкладываться в ипотеку и сбежал. еще сказал, что ее ребенок вечно мешал ему с ней трахацца. выкуси, заступница!😄

его* родителей

Гость
Гость

Все эти мужчины не были зациклены на знакомство ради секса, это не было определяющим звеном. Общение было выстроено на темах нам интересных. Я не говорю, что потом бы не привело это к постели, но я вначале хотела прощупать "надежность"этих мужчин, что они из себя представляют, как проявляются и как ухаживать будут, а они даже попрощаться адекватно не смогли, как говорится. Если бы они хотели просто воспользоваться, зачем надо было вообще в общение втягиваться было, и общаться месяц и более, писать и проявлять интерес. Может было вернее сказсть,что они тоже прощупывали меня для долгих отношений и перегорели в переписке.

У меня тоже было такое "общение" целый прошлый год. Чувак типа супер интеллектуал, программист, начитанный все дела. Весь год просто тупо общались по интересам. Весьма интересный собеседник. Потом начал потихоньку клеиться, я решила его соцсети глянуть - а там атас. Какие то подписки на бдсм теток, стриптизерш, параллельные комментарии под фотками жоп у нескольких барышень, бывшая жена которая примкнула к рад.фем и т.д. Провела с ним более серьезный разговор, объяснив что общаться с ним в рамках некоего гарема не планирую - ну и он и кисло сдриснул, удалился отписался, я его потом заблокировала. Не все цивильное может оказаться таковым. Возможно они и правда тупо с телочками общаются - смотрят с кем выгорит. Кто нибудь раньше даст - побежит туда. Они еще очень любят сейчас когда женщины сами в штаны залазят типа это "страстно", и тут на авансцену выходят "раскрепощенки", которые за то чтобы давать всем и сразу. Скорее всего, вы переоценили то общение - для них оно было почти ничем, и было еще несколько параллельных дам. Потом кто то показал больше страсти, и кислые беседы обесценились.

Дело в том, что мы не знаем полной картины ситуации. У любого человека всегда критика себя очень низкая, то есть мы все многие минусы в себе не замечаем, нам кажется, что все отлично, а со стороны может быть не так
Можно у кого - то из них просто спросить в чем дело. Это как вариант, но конечно маловероятно, что кто-то скажет правду.

А вообще с мужчинами надо уметь общаться. Не так что типа быть такой какая я есть и всё, любите меня. А находить подход. Они ведь как делают, чтоб нас заинтересовать ? Начинают первые месяцы ярко ухаживать и тд, а только потом показывать себя настоящих

Гость
Гость

У меня тоже было такое "общение" целый прошлый год. Чувак типа супер интеллектуал, программист, начитанный все дела. Весь год просто тупо общались по интересам. Весьма интересный собеседник. Потом начал потихоньку клеиться, я решила его соцсети глянуть - а там атас. Какие то подписки на бдсм теток, стриптизерш, параллельные комментарии под фотками жоп у нескольких барышень, бывшая жена которая примкнула к рад.фем и т.д. Провела с ним более серьезный разговор, объяснив что общаться с ним в рамках некоего гарема не планирую - ну и он и кисло сдриснул, удалился отписался, я его потом заблокировала. Не все цивильное может оказаться таковым. Возможно они и правда тупо с телочками общаются - смотрят с кем выгорит. Кто нибудь раньше даст - побежит туда. Они еще очень любят сейчас когда женщины сами в штаны залазят типа это "страстно", и тут на авансцену выходят "раскрепощенки", которые за то чтобы давать всем и сразу. Скорее всего, вы переоценили то общение - для них оно было почти ничем, и было еще несколько параллельных дам. Потом кто то показал больше страсти, и кислые беседы обесценились.

Почему так долго не брали контакт?

Гость
Мышка Малышка

Дело в том, что мы не знаем полной картины ситуации. У любого человека всегда критика себя очень низкая, то есть мы все многие минусы в себе не замечаем, нам кажется, что все отлично, а со стороны может быть не так
Можно у кого - то из них просто спросить в чем дело. Это как вариант, но конечно маловероятно, что кто-то скажет правду.

А вообще с мужчинами надо уметь общаться. Не так что типа быть такой какая я есть и всё, любите меня. А находить подход. Они ведь как делают, чтоб нас заинтересовать ? Начинают первые месяцы ярко ухаживать и тд, а только потом показывать себя настоящих

"Начинают первые месяцы ярко ухаживать и тд"
вообще не факт.

а почему всегда женщина должна "находить подход"? почему нельзя быть собой?

Гость

"Начинают первые месяцы ярко ухаживать и тд"
вообще не факт.

а почему всегда женщина должна "находить подход"? почему нельзя быть собой?

Я не говорю, что нельзя. Но если есть интерес к конкретному мужчине, то тогда можно использовать какие-то приемы, чтоб удержать внимание именно его. Опять таки, если это нужно

Гость
Мышка Малышка

Я и спрашивала. И все не могли ответить толком. Только один сказал, что дело не в о мне ,а в нём.,что он не может пока разобраться, что у него в голове. И Остальные думаю, что плюс/минус тоже, не понимают чего хотят от девушки. Начинаешь им демонстрировать какие-то ценности и границы, и всё...

Гость

Я и спрашивала. И все не могли ответить толком. Только один сказал, что дело не в о мне ,а в нём.,что он не может пока разобраться, что у него в голове. И Остальные думаю, что плюс/минус тоже, не понимают чего хотят от девушки. Начинаешь им демонстрировать какие-то ценности и границы, и всё...

Дело не может быть только в мужчинах. Если один сценарий повторяется, то ты ищешь и находишь похожих людей, и на то явно есть причина в тебе

Гость
Гость

ой, автор, я тоже спрашивала у парней. и тоже мне ничего не могли ответить толком.
один только сказал, что секса не было. это мы 2 раза встречались. он еще ныл про 18 летнюю коллегу по работе, что любит ее. так я че должна то с сексом торопиться? а потом резко ушел к вдове с 2 детьми. и при этой коллеге еще на работе всем рассказывал, как вдову всю ночь шпилит.
а вот эта тема про "разобраться" не может что у него в голове.
автор, вам никогда не казалось это *** полным, что какой то ноунейм, который по сути даже никто, так себя превозносит, что такая у него тонкая душевная организация, что он там в себе не может разобраться.
в след раз автор, тоже так делайте. сливайтесь, и начинайте многозначительной разглагольствовать, что вы не можете в себе и своих чувствах разобраццо.