Гость
Статьи
Не везет с мужчинами: …

Не везет с мужчинами: уходят

За 1,5 года было 3 наиболее ярких знакомства,там где мне парни действительно понравились.С одним повстречались почти полгода, когда мне казалось, что все хорошо он просто слился, сказав, что ничего не …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Ты с каждым новым мужчиной как на повторяющейся карусели, где сначала легко и весело, а потом тебя неожиданно выбрасывает за борт. Давай разбираться, что же не так.

Начнем с того, что все эти парни как будто сбегают, когда общение уже началось. Знаешь, это напоминает мне старый фокус - иллюзия близости, когда все кажется настоящим, а потом «бац!» - и исчезает. Но фокус-то в том, что мужчина может почувствовать давление, даже если ты об этом не заявляешь вслух. Возможно, на каком-то этапе они считывают твою внутреннюю готовность к серьезным отношениям, а сами, как оказывается, еще не доросли до этого.

Теперь давай на чистоту: ты ждешь, что они сами тебя будут звать на свидания, но, когда их активность спадает, начинаешь задавать вопросы. Этот момент и становится тем, где парни «считывают» твою заинтересованность как сигнал к побегу. Ты видишь это как «некрасивый итог», но они видят это как способ не дать себе увязнуть в том, что они пока не готовы выдерживать.

Так что здесь два момента: 1) внутреннее ожидание серьезности отношений, даже если оно не проговаривается вслух, и 2) активизация инициативы с твоей стороны после того, как парни начинают терять интерес. Они могут почувствовать это как «захват», что их пугает.

Совет: попробуй расслабиться и не торопить события. Если парень не проявляет инициативу, не спеши сама подталкивать его - это может стать для него проверкой на прочность интереса. Если нет активности с его стороны - возможно, он и не тот самый. А те, кто готовы идти дальше, сами проявятся и сделают шаг в твою сторону. Помни, баланс в отношениях - это танец, а не марш-бросок на финишную прямую.

Гость

А зачем им порванная бляgь с Марианским жёлобом между ног?

Гость
Гость

Может. Но мне, видимо, повезло. Хотя онкогенный ВПЧ - не приговор. Это не ВИЧ и не сифилис.

Генитальный герпес, сифилис, цитомегаловирус передаются при прикосновениях к открытым гениталиям, и в этом случае презерватив абсолютно бесполезен.
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.

Гость
Гость

Поверьте, если женщина действительно умеет слушать и слышать мужчину. Умеет незаметно на него влиять. Умеет быть ему другом, но при этом не слишком навязчивой. Умеет быть хорошей любовницей, не бревном. Её НИКОГДА не бросят.

Да, у меня был всего один исключительный случай, когда мужчина сам разорвал помолвку. Точнее, там вмешалась мамо этого мужчины, он-то меня как раз любил. Так как он был из сильно более богатой семьи, чем я (я из семьи бедных учёных, он - из семьи зажиточных нефтянников). Но такое всё же исключительный случай.
А в 99% случаев такую девушку не бросят.

И да. Общаться с мужчиной нужно уметь. Я в юности очень сильно стеснялась парней. Пришлось поработать над собой, чтобы найти в себе смелость общаться, открываться, ИНОГДА даже чуть проявлять инициативу и тд.

тётка, у тебя ошибка выжившего. тут все не глупее тебя.

Гость
Гость

Там психопат был. С такими сразу крышу уносит, не до справок))))))).

Но это один из тысячи. Со всеми остальными либо вообще не доходило до секса, либо было самое раннее через 3 месяца встреч, затрат на меня и ухаживаний.

короче, ты потенциальная заразившая сифилисом, ВПЧ и с залетом. крышу ей сносит.
че, нашла подход к психопату?

Гость
Гость

А зачем им порванная бляgь с Марианским жёлобом между ног?

ну выбирайте зажатое бревно. кто ж вас держит?

Гость
Гость

ну выбирайте зажатое бревно. кто ж вас держит?

Вот они и выбирают.

Гость
Гость

то есть больше месяца вы просто в интернете общались и не встречались в реальности даже?

Со обоими знакомство было в реале. Потом они находили вк, писали , и все шло к гуляниям встречам, с одним пару было встреч, недолгих это просто были пересечения, не сказать,что свидания. А второй вначале звал, как только мне было удобно встретиться- говорил ,что занят друзья и т.д. а с третьим встречались почти полгода, ну как, то виделись ,то нет тоже. Он ездил работать в другой город, когда был в своём виделись, потом уезжал,. То сходились, то расходились. В итоге понятно было, что ему ничего не надо было серьёзного.

Гость
Гость

я тоже так думаю. я тут писала автору, она даже не отреагировала.
тема разводка для поднятия активности на загибающемся форуме.

Никаких разводок.

Гость
Гость

Никаких разводок.

тогда скажу вам, автор, свои домыслы. я тоже такая же как вы.
думаю, это карма.
тут такие темы редко, но бывают. все по одному сценарию пишут. значит, у девушек один-в-один ситуации. вы думаете дело в каком то особом поведении девушек? нет. девушки вообще ведут себя +/- одинаково в определенном возрасте (в 20 все ведут себя так. в 30 так).
тут всегда в таких темах одинаковые комментарии. типо - покажи фото, вдруг ты страшная. ну во-первых, и у страшных баб есть пары. а во-вторых, зачем тогда изначально парни связывались со "страшной"? короче, версия терпит крах
еще конечно же будут говорить про ваше поведение. что вам надо к психологу
что надо как то знать как "правильно" общаться с мужчиной. ну а мужчинам почему то нет таких требований. короче, всё должна женщина почему то
мой вердикт. если не разводка. ищите причину в своей родне. бабки отбивали мужиков, ворожили и тд. у них было много мужиков. вы расплачиваетесь - у вас их мало. или одни кой какие отношения. обстоятельства всегда будут складываться так, что вы не будут в отношениях. например, закрутиться роман. и вдруг ваш партнер пойдет в магазин. там встретит свою бывшую. у них вспыхнут чувства. вас бросят. или парню предложат выгодную работу заграницей. он уедет.

Гость
Гость

Не совсем в выгоде дело обстоит. У меня даже квартира есть, машины нет личной, но в семье есть. Парни, которые знакомились не совсем богачи, работают, но тоже свои есть нюансы денежные. Но предыдущий парень, с которым были 4 года очень быстро взял ответственность на себя, обеспечивал самым необходимым. Сейчас я не могу такую отдачу найти, жадничают как будто и в чувствах и в материальном плане.

Парни, которые не совсем богачи как раз и ищут себе выгодную партию. У них есть какие-то интересы к девушке, т.е. какой то определённый расчёт, и именно это они и ищут. А с остальными просто секс, пока "свою" не найдут. К сожалению, сегодня мало девушек и парней, которые ищут любовь, некоторые даже не знают, что такое любовь.

Гость
Гость

тогда скажу вам, автор, свои домыслы. я тоже такая же как вы.
думаю, это карма.
тут такие темы редко, но бывают. все по одному сценарию пишут. значит, у девушек один-в-один ситуации. вы думаете дело в каком то особом поведении девушек? нет. девушки вообще ведут себя +/- одинаково в определенном возрасте (в 20 все ведут себя так. в 30 так).
тут всегда в таких темах одинаковые комментарии. типо - покажи фото, вдруг ты страшная. ну во-первых, и у страшных баб есть пары. а во-вторых, зачем тогда изначально парни связывались со "страшной"? короче, версия терпит крах
еще конечно же будут говорить про ваше поведение. что вам надо к психологу
что надо как то знать как "правильно" общаться с мужчиной. ну а мужчинам почему то нет таких требований. короче, всё должна женщина почему то
мой вердикт. если не разводка. ищите причину в своей родне. бабки отбивали мужиков, ворожили и тд. у них было много мужиков. вы расплачиваетесь - у вас их мало. или одни кой какие отношения. обстоятельства всегда будут складываться так, что вы не будут в отношениях. например, закрутиться роман. и вдруг ваш партнер пойдет в магазин. там встретит свою бывшую. у них вспыхнут чувства. вас бросят. или парню предложат выгодную работу заграницей. он уедет.

У нас в роду не было обделенных в мужчинах, все замужем были и есть. Мама второй раз замужем, с моим отцом прожили 20 лет. Отношения со всеми хорошими. Но то ,что мне сейчас не везет в знакомствах это да. Город у нас не очень большой , поэтому даже плюс минус знаем другу друга , через общих друзей или компаний. И со всеми парнями , с которыми не получилось отношений даже легко можно пересечься, никаких препятствий.

Гость
Гость

У нас в роду не было обделенных в мужчинах, все замужем были и есть. Мама второй раз замужем, с моим отцом прожили 20 лет. Отношения со всеми хорошими. Но то ,что мне сейчас не везет в знакомствах это да. Город у нас не очень большой , поэтому даже плюс минус знаем другу друга , через общих друзей или компаний. И со всеми парнями , с которыми не получилось отношений даже легко можно пересечься, никаких препятствий.

ну так вы ж не знаете, какими способами ваши бабки этих мужей получали

Гость

Согласна.

Гость
Гость

Согласна.

ну вот. с вами всё нормально. у вас нормальная внешность. вы нормально общаетесь с мужиками. но у вас карма за бабок и мамок расплачиваетесь. и за их хотелки получить того или иного мужика "не по судьбе". поэтому у вас все знакомства мимо. и сами парни не могут вам объяснить что не так. потому что это программа так работает ваша родовая.

Гость
Гость

ну вот. с вами всё нормально. у вас нормальная внешность. вы нормально общаетесь с мужиками. но у вас карма за бабок и мамок расплачиваетесь. и за их хотелки получить того или иного мужика "не по судьбе". поэтому у вас все знакомства мимо. и сами парни не могут вам объяснить что не так. потому что это программа так работает ваша родовая.

Ну почему-то были ведь у меня отношения долгие. И они вообще обыкновенно начинались, и мужчины не убегали.

Гость
Гость

Ну почему-то были ведь у меня отношения долгие. И они вообще обыкновенно начинались, и мужчины не убегали.

сколько? одни?
ну вот были, вы не целка нецелованная. с мужиком уже имели дело
и вдруг все сбегают. значит, программа начала работать. вы же сейчас одна. и толку с прошлых отношений?

Logi
Гость

Не слушайте такие советы. Поиск внешней неведомой причины, просто попытка переложить ответственность. Ага. Это не я, это карма, бог, вселенная, звёзды и т.д. ну, конечно. Все так и главное делать ничего не надо, это же карма. Надо же, как удобно).

Гость
Logi

Не слушайте такие советы. Поиск внешней неведомой причины, просто попытка переложить ответственность. Ага. Это не я, это карма, бог, вселенная, звёзды и т.д. ну, конечно. Все так и главное делать ничего не надо, это же карма. Надо же, как удобно).

почему это делать ничего не нужно? искать причины, узнавать у родственников. распутывать этот клубок
а по вашему, что должна делать автор? что она делает не так?
по-моему, очень адекватная девушка. внешность нормальная, средняя. не *** (хотя я таких уродок видела в отношениях), не красотка с завышенным ЧСВ, как тут мужики воют что таких не любят

Logi
Гость

почему это делать ничего не нужно? искать причины, узнавать у родственников. распутывать этот клубок
по-моему, очень адекватная девушка. внешность нормальная, средняя. не *** (хотя я таких уродок видела в отношениях), не красотка с завышенным ЧСВ, как тут мужики воют что таких не любят

Какие родственники, какой клубок. Я уже сказал, что делать. Ничего тут больше не придумаешь. Нужно менять установки, если раз за разом происходит одно и то же. Этот все в голове. Ни к каким родственникам ехать не нужно.

Logi
Гость

Она может быть хоть трижды мисс мира, это неважно. И я вижу, что она адекватная. Так что работы немного.

Гость
Logi

Какие родственники, какой клубок. Я уже сказал, что делать. Ничего тут больше не придумаешь. Нужно менять установки, если раз за разом происходит одно и то же. Этот все в голове. Ни к каким родственникам ехать не нужно.

установки тоже от родственников из детства.

Гость
Logi

Она может быть хоть трижды мисс мира, это неважно. И я вижу, что она адекватная. Так что работы немного.

какой работы? к психолухам за деньги?

Гость
Logi

Менять установки? Дак какие например ??

Logi
Гость

установки тоже от родственников из детства.

Отчасти, но чем родственники то помогут.

Logi
Гость

Так я же не знаю, что у вас там. Я знаю только то, что они вас завели сюда и вы задаете вопросы, на которые у вас нет ответа.

Logi
Гость

какой работы? к психолухам за деньги?

То есть психологи мошенники, а карма это ок?) и в каком универе изучают карму? )

Гость
Logi

Так я же не знаю, что у вас там. Я знаю только то, что они вас завели сюда и вы задаете вопросы, на которые у вас нет ответа.

Я знаю ,что сейчас просто выгорела в общении. С последним мч мне очень нравилось общаться, теперь даже незнаю захочется ли мне кому-то столько же времени уделять,как ему. Мы почти каждый день переписывались от доброго утра до спокойной ночи, он всегда говорил где он и что делает. Если бы даже отношения не получились, то как человек мне был интересен.

Logi
Гость

Я знаю ,что сейчас просто выгорела в общении. С последним мч мне очень нравилось общаться, теперь даже незнаю захочется ли мне кому-то столько же времени уделять,как ему. Мы почти каждый день переписывались от доброго утра до спокойной ночи, он всегда говорил где он и что делает. Если бы даже отношения не получились, то как человек мне был интересен.

Понимаю. Каждый раз, мы отдаем частичку себя. И каждый следующий раз открываться все сложнее. Но такова жизнь. Можете сделать перерыв. Восстановите силы. Уверен у вас есть и другие дела. Куда эти мужики денутся).

Гость
Logi

Понимаю. Каждый раз, мы отдаем частичку себя. И каждый следующий раз открываться все сложнее. Но такова жизнь. Можете сделать перерыв. Восстановите силы. Уверен у вас есть и другие дела. Куда эти мужики денутся).

Спасибоо большое за поддержку)) Действительно с каждым разом все сложнее. Подруги говорят, что я очень добрая и наивная. Надо быть стервознее, а зачем пытаться что-то строить из себя. Я не говорю,что не могу свою точку зрения отстаивать с мужчиной, но без надобности качать права это бред.

Гость
Гость

Что обязательно должен быть мужик

Logi
Гость

Спасибоо большое за поддержку)) Действительно с каждым разом все сложнее. Подруги говорят, что я очень добрая и наивная. Надо быть стервознее, а зачем пытаться что-то строить из себя. Я не говорю,что не могу свою точку зрения отстаивать с мужчиной, но без надобности качать права это бред.

Не надо ничего из себя строить). Я эту байку про то, что надо стать стервой не в первый раз слышу. Думаете нормальные парни выбирают себе стерв?) ага). Ну, может роли поменяются. Будучи стервой не тебя будут арбузить а ты. Но в корне это ничего не поменяет и счастья не принесет. Плюс, ну сколько там можно из себя изображать другого человека.
Вы добрая, адекватная, уверен, что и симпатичная. Таких людей поди найди. Вы хороший, приятный человек.
Сделайте перерыв. Потом немного походите к психологу и выясните, что там у вас. Я правда по инету не могу подсказать.(можно только строить гипотезы). Да и это так не делается.

Все. У вас не какая-то невероятная проблема. С этим можно разобраться. И все будет нормально). Вы даже не представляете, с каким бардаком в голове люди живут) а тут, пф).

Logi
Гость

Что обязательно должен быть мужик

Вы проецируете свои травмы на других.

Гость
Logi

Сообщение было удалено

и что что 2024 год? бабки магичили еще при совке. это всё тянется оттуда.
да, автор и такие как я и автор расплачиваются за хотелки предков, которые брали нечестно своё. черная магия в ссср. а особенно в послевоенные годы была очень популярна. оттуда и такой ажиотаж на мужиков. а че в 2024 году ваши штаны до сих пор востребованы? шел 2024 год... мужик по сути уже не нужен. но автор по старой памяти и со старыми установками всё пытается найти "половинку"

Гость
Logi

Не надо ничего из себя строить). Я эту байку про то, что надо стать стервой не в первый раз слышу. Думаете нормальные парни выбирают себе стерв?) ага). Ну, может роли поменяются. Будучи стервой не тебя будут арбузить а ты. Но в корне это ничего не поменяет и счастья не принесет. Плюс, ну сколько там можно из себя изображать другого человека.
Вы добрая, адекватная, уверен, что и симпатичная. Таких людей поди найди. Вы хороший, приятный человек.
Сделайте перерыв. Потом немного походите к психологу и выясните, что там у вас. Я правда по инету не могу подсказать.(можно только строить гипотезы). Да и это так не делается.

Все. У вас не какая-то невероятная проблема. С этим можно разобраться. И все будет нормально). Вы даже не представляете, с каким бардаком в голове люди живут) а тут, пф).

"Потом немного походите к психологу и выясните, что там у вас."

ага, немножечко так походите. и выясните че там у вас, че мужики то сливаются? психолух непременно найдет причину. ведь это же так просто.
а если таких как автор поискать. то че ж ее не нашел нормальный, а?

Гость
Logi

"Вы даже не представляете, с каким бардаком в голове люди живут) а тут, пф)."

а что тут? тут ничего. не в авторе дело вообще. ей не надо ни с каким бардаком в голове разбираться. у нее то с головой как раз всё норм.

Гость
Гость

"но без надобности качать права это бред."

автор, дорогая. стервы как раз права то и не качают. права качают отчаявшиеся типо вас, у которых годами ниче не получается. вот они от безвыходности и безысходности начинают какое то качание прав, что еще быстрее способствует от них сливанию мужиков.

Гость
Гость

не надо переписываться с ними. только реальное общение. реальные встречи. вы им этим переписыванием чсв чешете и тратите своё время и энергию.

Logi
Гость

и что что 2024 год? бабки магичили еще при совке. это всё тянется оттуда.
да, автор и такие как я и автор расплачиваются за хотелки предков, которые брали нечестно своё. черная магия в ссср. а особенно в послевоенные годы была очень популярна. оттуда и такой ажиотаж на мужиков. а че в 2024 году ваши штаны до сих пор востребованы? шел 2024 год... мужик по сути уже не нужен. но автор по старой памяти и со старыми установками всё пытается найти "половинку"

Слушайте, это просто магическое мышление. Я бы тоже хотел пожить в мире, где существуют магия и единороги, но мир так не устроен.
Если бы магия и прочая *** существовала, учёные спать бы не смогли, но разобрались бы, как это работает и через неделю запустили обучению магов. Думаете никто не пытался бы это изучить и использовать в своих целях?
Я знаю, что говорить это бесполезно. Ваше мышление не изменится. Но, раз вы мне написали, я ответил. Идите и погуглите, что такое магическое мышление. Долго расписывать, почему этому подвержены люди. Исследований достаточно. Помню, в каком то далёком городке, вроде бы в Норвегии. Произошла какая-то крупная, для данной местности катастрофа. И знаете, как на катастрофу отреагировали местные? Они увлеклись какими-то древними практиками викингов.... Короче, короче.. людям страшно, когда они чувствуют собственную беспомощность перед природными катаклизмами. Или еще какой напастью, от которой никак не защититься. И психика спасается вот такими способами. Так то в этом ничего плохого нет, просто вы можете втянуть в это еще кого-нибудь.

Гость
Logi

Слушайте, это просто магическое мышление. Я бы тоже хотел пожить в мире, где существуют магия и единороги, но мир так не устроен.
Если бы магия и прочая *** существовала, учёные спать бы не смогли, но разобрались бы, как это работает и через неделю запустили обучению магов. Думаете никто не пытался бы это изучить и использовать в своих целях?
Я знаю, что говорить это бесполезно. Ваше мышление не изменится. Но, раз вы мне написали, я ответил. Идите и погуглите, что такое магическое мышление. Долго расписывать, почему этому подвержены люди. Исследований достаточно. Помню, в каком то далёком городке, вроде бы в Норвегии. Произошла какая-то крупная, для данной местности катастрофа. И знаете, как на катастрофу отреагировали местные? Они увлеклись какими-то древними практиками викингов.... Короче, короче.. людям страшно, когда они чувствуют собственную беспомощность перед природными катаклизмами. Или еще какой напастью, от которой никак не защититься. И психика спасается вот такими способами. Так то в этом ничего плохого нет, просто вы можете втянуть в это еще кого-нибудь.

скажешь, бабки после войны не магичили и мужиков не привораживали? на те же месячные. не было такого?
так кто магией занимается, прекрасно знают как это работает. и по какой причине. кстати, среди ведьм и колдунов немало как раз тех самых ученых с ВО. математики, медики и тд.
а ты никакой конкретики не говоришь. просто спор ради спора. я таких мужичков хуеплётов ни о чем призираю. пшолнахуйчмо

Logi
Гость

скажешь, бабки после войны не магичили и мужиков не привораживали? на те же месячные. не было такого?
так кто магией занимается, прекрасно знают как это работает. и по какой причине. кстати, среди ведьм и колдунов немало как раз тех самых ученых с ВО. математики, медики и тд.
а ты никакой конкретики не говоришь. просто спор ради спора. я таких мужичков хуеплётов ни о чем призираю. пшолнахуйчмо

Говорю конкретно, скорее всего у вас начинается старческий маразм. Идите и приворожите меня. Ну?) еще есть компании, которые выдают пол или лям баксов, если кто-нибудь докажет наличие паранормальных способностей.
Возможно это повергнет вас в шок, но бабки пока никто не получил.
Можете этим заняться. Разбогатеете. Даже оскорблять вас не буду.

Гость
Logi

Вы проецируете свои травмы на других.

Я то как раз так не считаю и автору советую отвлечься от построения личной жизни и тогда все будет. Она слишком зациклена, прыгает из отношений в отношения.

Гость
Logi

Говорю конкретно, скорее всего у вас начинается старческий маразм. Идите и приворожите меня. Ну?) еще есть компании, которые выдают пол или лям баксов, если кто-нибудь докажет наличие паранормальных способностей.
Возможно это повергнет вас в шок, но бабки пока никто не получил.
Можете этим заняться. Разбогатеете. Даже оскорблять вас не буду.

это у тебя маразм, пердун старый. приперся на женский форум баб жизни учить и об автора своё чсв чесать. хуепутоло вонючий, ты уже в реале всех заеббал своим трёпом ни о чем. сюда пришел посамоутверждаться. пшолнахуй кому сказала.

Гость
Гость

не надо переписываться с ними. только реальное общение. реальные встречи. вы им этим переписыванием чсв чешете и тратите своё время и энергию.

На реальные встречи еще больше времени и энергии уйдет.

Гость
Гость

На реальные встречи еще больше времени и энергии уйдет.

нет, не уйдет. один раз встретилась и посмотрела на человека, на его манеры, запах его в конце концов. на то как он говорит в реале.
а переписки месяцами с утра до ночи ничего не дают. можно так на человека потратить месяц. а потом встретиться и понять что это не твоё. нафига тогда было коту под хвост весь месяц в никуда проссирать?

Гость
Гость

Через неделю максимум! полноценной переписки не зовет на свидание- все.

Какая неделя, должен звать чуть ли не сразу

Logi
Гость

Я то как раз так не считаю и автору советую отвлечься от построения личной жизни и тогда все будет. Она слишком зациклена, прыгает из отношений в отношения.

Возможно, просто так написали, будто нужно похоронить себя и не пытаться. Тогда извиняюсь.

Logi
Гость

это у тебя маразм, пердун старый. приперся на женский форум баб жизни учить и об автора своё чсв чесать. хуепутоло вонючий, ты уже в реале всех заеббал своим трёпом ни о чем. сюда пришел посамоутверждаться. пшолнахуй кому сказала.

Жесть) ну и как, полегчало?)

Гость
Logi

Жесть) ну и как, полегчало?)

да, скуфяра на женском форуме это реальная жесть

Гость
Гость

нет, не уйдет. один раз встретилась и посмотрела на человека, на его манеры, запах его в конце концов. на то как он говорит в реале.
а переписки месяцами с утра до ночи ничего не дают. можно так на человека потратить месяц. а потом встретиться и понять что это не твоё. нафига тогда было коту под хвост весь месяц в никуда проссирать?

Зачем со всеми встречаться, ясно же, что 70-80% окажутся неадкватами или негодными, а время потрачено, сборы, беготня на свидания ежедневная как на конвейре.
Переписки много что дают: 1) проверяется насколько мужчина терпелив, тот, кто ищет на пару палок точно не будет долго переписываться 2)все неадекваты отсеиваются за время переписки, а не при личных встречах 3)можно узнать интересы и профессию и досуг и может уже передумаешь идти на встречу. В итоге переписок 80% эти так и отсеются, только время на беготню на свидания сохранишь и глаз не замылится.
Так переписываешься не с одним! Какой месяц вы тратите? Переписываетесь сразу с 20 например. Потом кого из них выберете - с теми и пойдете на свидания

Гость

А со всеми бежать на свидания - это сколько свиданий будет, 1-3 в день? С кем-то повторные, с кем-то третье, с кем-то еще последующие - так вообще голова кругом пойдет, самой же надоест и уже захочешь на ком нибудь остановиться