Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
Они прикидываются. Когда им выгодно - Мужчина должен нести ответственность (За кого? За что?), когда им не выгодно - Я сильная и независимая! Я делаю что хочу!
Сильной и независимой женщина вынуждена быть тогда, когда рядом нет сильного мужчины, на которого она смогла бы положиться. Даже сильная женщина хочет мужчину сильнее себя.
Я об этом пишу потому, что иметь детей - естественное женское желание. Против природы не попрёшь без негативных последствий. В природе большинство живых организмов имеют два пола - мужской и женский. И это природой создано не для того, чтоб одному было что тыкать в другую, а для продолжения существования популяции. Удовольствие - это лишь побочный эффект для того, чтоб люди хотели совокупляться и размножались.
С вами женщина не согласится, которая здесь общается
Введут уголовную ответственность за продвижение чайлд-фри и их сразу станет меньше. В России уже рассматривают такой законопроект.
Вот когда введут тогда и рассуждать будите. Можно что то запретить но люди имеют глаза и уши и прекрасно видят кто как живет.Когда за двоих детей давали раньше трешку семье тогда и запрещать ничего не надо было. После армии женились шли на завод и становились в очередь на жилье. А сейчас запретили строить студии и однушки меньше 28 метров а двушки меньше 44 метров. Только рождаемость это не поднимет.
так потому что у меня мозги есть, зачем мне тратить свое бабло драгоценное на которое могу слить в куда более полезные вещи на женщину которую я толком не знаю да и в принцапи какая мне с этого выгода? она что криптовалюто которая будет расти?
Почему тогда женщина должна спать с тем, кого толком не знает?
Для женщины секс - это риск (залететь, заразиться). И гарантий на то, что она испытает оргазм, мужчина ей дать не сможет.
Почему тогда женщина должна спать с тем, кого толком не знает?
Для женщины секс - это риск (залететь, заразиться). И гарантий на то, что она испытает оргазм, мужчина ей дать не сможет.
она не должна, её ни кто не тащит в койку иначе это уже изнасилование, если она хочет она будет если не хочет пусть дома в резинного играет
чего? женщина всегда была ниже по статусу чем мужчина, а во многих странах даже за людей не считали, делай с ними что хочешь и как хочешь
Для того, чтобы делать с женщиной, что хочешь, нужно было её "выкупить" у родителей и жениться. Причём сперва мужчина должен был построить дом для будущей семьи, поскольку именно жена шла жить к мужу, а не наоборот.
Для того, чтобы делать с женщиной, что хочешь, нужно было её "выкупить" у родителей и жениться. Причём сперва мужчина должен был построить дом для будущей семьи, поскольку именно жена шла жить к мужу, а не наоборот.
ну нет, я не могу тогда я женщину не буду уважать как личность, соответственно относиться к ней как к потребительской дешевки
а ты мне говоришь что платили за них раньше хотя вообще не так, зачем мне платить за женщину? для чего? да я люблю женщин очень люблю но это ведь странно платить за е*лю если конечно она не бабочка
А зачем женщине готовить, стирать, гладить для мужчины и ублажать его в постели? Есть у него ручки - пусть всё делает сам, включая самоудовлетворение.
так стоп, все люди получают выгоду будто эмоциональную или материальную без разницы, я плачу за бабу получаю секс? это странно и глупо с учетом того что вы так же получите удовольствия причем двойное
А ты в курсе, что женщины не при каждом половом акте удовольствие получают, зато имитируют оргазм хорошо?
А зачем женщине готовить, стирать, гладить для мужчины и ублажать его в постели? Есть у него ручки - пусть всё делает сам, включая самоудовлетворение.
согласен, она не обязана, тогда повторюсь пусть не суеться к мужчинам со своими требованиями если не способна в равно степени ублажить мужчину
причем здесь ас.ексуальность и либидо? ас.ексуальность это природное особенность при котором человек не способен испытывать вличения ни к одному из полов, то что ты говоришь это фригитность то есть отклонения когда у человека настолько низкое либидо что её психика и организм грубо говорят страдает
не правда, женщины более скромные и закрытые в своих чувствах и потребностях, да и ученые говорят что женщина и мужчина это практически не различимые люди во многих смыслах так и в плане секса
Врачи говорят, что за либидо отвечает тестостерон - мужской половой гормон. У женщин его гораздо меньше, чем у мужчин. Вот вам и "равные" потребности.
Врачи говорят, что за либидо отвечает тестостерон - мужской половой гормон. У женщин его гораздо меньше, чем у мужчин. Вот вам и "равные" потребности.
нет, тестостерон только дополняет например когда мужчина возбуждаеться то выделяеться этот гормон так же как и у женщин, но сам тестостерон не влияет на твою потребность
причем здесь ас.ексуальность и либидо? ас.ексуальность это природное особенность при котором человек не способен испытывать вличения ни к одному из полов, то что ты говоришь это фригитность то есть отклонения когда у человека настолько низкое либидо что её психика и организм грубо говорят страдает
Ты хе.рню постоянно несёшь, мне не интересно с тобой разговаривать
у меня крайне много сейчас тестостерона но секса не хочу, по крайне мере мне это не мешает, тестостерон выделяеться только когда женщина или будто мужчина возбуждается от друг друга и тут роли не играет у кого он изначально больше или меньше выделяется он в равной степени