Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья_А
Меняю Аленей на Мужчин

Они прикидываются. Когда им выгодно - Мужчина должен нести ответственность (За кого? За что?), когда им не выгодно - Я сильная и независимая! Я делаю что хочу!

Сильной и независимой женщина вынуждена быть тогда, когда рядом нет сильного мужчины, на которого она смогла бы положиться. Даже сильная женщина хочет мужчину сильнее себя.

Гость
Алексей

У людей нет инстинктов

после этого можно даже не общаться с тобой

Алексей
Гость

после этого можно даже не общаться с тобой

Ты животное?

Гость
Гость

Скучно троллишь, поживей давай

иду руку об руку с тобою, ничего своего не придумываю только повторяю за тобой, умной женщиной

Гость
Гость

иду руку об руку с тобою, ничего своего не придумываю только повторяю за тобой, умной женщиной

И муж у тебя есть как у меня? Все уж повторяй, пидорочек

Гость
Алексей

Ты животное?

люди это животные только прогрессивные в эволюции и от нас многое с ними объединяет

Гостья_А
Гость

ну так женщина тоже будет помогать материально своему мужчине особенно если любит

Слова мужчины привожу:
"Нормальный мужик никогда не будет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины".

Гость
Гость

И муж у тебя есть как у меня? Все уж повторяй, пидорочек

как скажешь)

Гость
Гостья_А

Слова мужчины привожу:
"Нормальный мужик никогда не будет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины".

Так он все повторяет за женщиной, написал же.

Алексей
Гость

люди это животные только прогрессивные в эволюции и от нас многое с ними объединяет

Только у людей нет инстинктов, в отличие от животных

Гость
Гостья_А

Слова мужчины привожу:

я тебе могу слова женщины привести, ровно такие же

Алексей
Гостья_А

Я об этом пишу потому, что иметь детей - естественное женское желание. Против природы не попрёшь без негативных последствий. В природе большинство живых организмов имеют два пола - мужской и женский. И это природой создано не для того, чтоб одному было что тыкать в другую, а для продолжения существования популяции. Удовольствие - это лишь побочный эффект для того, чтоб люди хотели совокупляться и размножались.

С вами женщина не согласится, которая здесь общается

Гость
Гость

Так он все повторяет за женщиной, написал же.

нельзя? или мужчина выше такого? чтоб повторять за какой то женщиной

Гость
Гость

нельзя? или мужчина выше такого? чтоб повторять за какой то женщиной

За мужчиной повторять кишка тонка?

Гость
Алексей

Только у людей нет инстинктов, в отличие от животных

есть у людей инстинкты просто они так не ярко выражаются как у диких животных

Гость
Гостья_А

Введут уголовную ответственность за продвижение чайлд-фри и их сразу станет меньше. В России уже рассматривают такой законопроект.

Вот когда введут тогда и рассуждать будите. Можно что то запретить но люди имеют глаза и уши и прекрасно видят кто как живет.Когда за двоих детей давали раньше трешку семье тогда и запрещать ничего не надо было. После армии женились шли на завод и становились в очередь на жилье. А сейчас запретили строить студии и однушки меньше 28 метров а двушки меньше 44 метров. Только рождаемость это не поднимет.

Алексей
Гость

есть у людей инстинкты просто они так не ярко выражаются как у диких животных

И как они выражаются?

Гость
Алексей

С вами женщина не согласится, которая здесь общается

только эта женщина скорее всего просто руководствуется своим эго а не фактами

Алексей
Гость

только эта женщина скорее всего просто руководствуется своим эго а не фактами

Ты в биологии полный ноль

Гость
Гость

За мужчиной повторять кишка тонка?

повторять за мужчиной это как? не уважать женщину и позволять делать ей по блажки как инвалиду а не полноценному человеку? или что вы имеете ввиду

Гость
Алексей

Ты в биологии полный ноль

ага, тебе баба скажешь что все женщины ас.ексуалки ты и в это поверишь, и потом будешь доказывать каждому что так и есть и что в природе все не согласные ноль

Гостья_А
Гость

так потому что у меня мозги есть, зачем мне тратить свое бабло драгоценное на которое могу слить в куда более полезные вещи на женщину которую я толком не знаю да и в принцапи какая мне с этого выгода? она что криптовалюто которая будет расти?

Почему тогда женщина должна спать с тем, кого толком не знает?
Для женщины секс - это риск (залететь, заразиться). И гарантий на то, что она испытает оргазм, мужчина ей дать не сможет.

Гость
Гостья_А

Почему тогда женщина должна спать с тем, кого толком не знает?
Для женщины секс - это риск (залететь, заразиться). И гарантий на то, что она испытает оргазм, мужчина ей дать не сможет.

она не должна, её ни кто не тащит в койку иначе это уже изнасилование, если она хочет она будет если не хочет пусть дома в резинного играет

Гость
Гость

повторять за мужчиной это как? не уважать женщину и позволять делать ей по блажки как инвалиду а не полноценному человеку? или что вы имеете ввиду

Не знаю, ты мужчина, тебе лучше знать кто есть мужчина.

Гостья_А
Гость

чего? женщина всегда была ниже по статусу чем мужчина, а во многих странах даже за людей не считали, делай с ними что хочешь и как хочешь

Для того, чтобы делать с женщиной, что хочешь, нужно было её "выкупить" у родителей и жениться. Причём сперва мужчина должен был построить дом для будущей семьи, поскольку именно жена шла жить к мужу, а не наоборот.

Гость
Гостья_А

Для того, чтобы делать с женщиной, что хочешь, нужно было её "выкупить" у родителей и жениться. Причём сперва мужчина должен был построить дом для будущей семьи, поскольку именно жена шла жить к мужу, а не наоборот.

ну нет, я не могу тогда я женщину не буду уважать как личность, соответственно относиться к ней как к потребительской дешевки

Гость
Гость

Не знаю, ты мужчина, тебе лучше знать кто есть мужчина.

ну вот я и говорю, женщины тоже люди должны брать равнозначимую ответственность и самостоятельность или я не прав?

Гостья_А
Гость

а ты мне говоришь что платили за них раньше хотя вообще не так, зачем мне платить за женщину? для чего? да я люблю женщин очень люблю но это ведь странно платить за е*лю если конечно она не бабочка

А зачем женщине готовить, стирать, гладить для мужчины и ублажать его в постели? Есть у него ручки - пусть всё делает сам, включая самоудовлетворение.

Гость
Гость

ну вот я и говорю, женщины тоже люди должны брать равнозначимую ответственность и самостоятельность или я не прав?

Зачем им?

Гостья_А
Гость

так стоп, все люди получают выгоду будто эмоциональную или материальную без разницы, я плачу за бабу получаю секс? это странно и глупо с учетом того что вы так же получите удовольствия причем двойное

А ты в курсе, что женщины не при каждом половом акте удовольствие получают, зато имитируют оргазм хорошо?

Гость
Гостья_А

А зачем женщине готовить, стирать, гладить для мужчины и ублажать его в постели? Есть у него ручки - пусть всё делает сам, включая самоудовлетворение.

согласен, она не обязана, тогда повторюсь пусть не суеться к мужчинам со своими требованиями если не способна в равно степени ублажить мужчину

Гость
Гость

Зачем им?

а зачем мужчинам это?

Гость
Гость

Зачем им?

так я не пойму, вы не хотите быть людьми? или вам в удовольствия считаться подобием? скажи уже наверняка чтоб я понял с кем разговариваю

Гость
Гостья_А

А ты в курсе, что женщины не при каждом половом акте удовольствие получают, зато имитируют оргазм хорошо?

это не проблема мужчины еще раз говорю, идите общайтесь с природой зачем она так сделала

Гостья_А
Гость

ну а что поделать, женщины сами себя опускают предлагаю свою селедку в обмен на обеспечуна, вот к ним и отношения как к вещи или питомцу

Селёдка - это результат зппп, то есть, мужичок ей занёс. Здоровая женщина селёдкой не пахнет.

Алексей
Гость

ага, тебе баба скажешь что все женщины ас.ексуалки ты и в это поверишь, и потом будешь доказывать каждому что так и есть и что в природе все не согласные ноль

Да не все женщины асе.ксуальны, у всех разное либидо. У меня тоже с возрастом либидо упало

Гость
Гостья_А

а мужчины после полового акта испытывают отвращения от женщины и потом не могут долгое время переспать ни с кем хотя хотят этого, у каждого свои особенности

Гость
Гостья_А

Селёдка - это результат зппп, то есть, мужичок ей занёс. Здоровая женщина селёдкой не пахнет.

ахахахахахахах

Гость
Алексей

Да не все женщины асе.ксуальны, у всех разное либидо. У меня тоже с возрастом либидо упало

причем здесь ас.ексуальность и либидо? ас.ексуальность это природное особенность при котором человек не способен испытывать вличения ни к одному из полов, то что ты говоришь это фригитность то есть отклонения когда у человека настолько низкое либидо что её психика и организм грубо говорят страдает

Гостья_А
Гость

не правда, женщины более скромные и закрытые в своих чувствах и потребностях, да и ученые говорят что женщина и мужчина это практически не различимые люди во многих смыслах так и в плане секса

Врачи говорят, что за либидо отвечает тестостерон - мужской половой гормон. У женщин его гораздо меньше, чем у мужчин. Вот вам и "равные" потребности.

Гость
Гостья_А

Врачи говорят, что за либидо отвечает тестостерон - мужской половой гормон. У женщин его гораздо меньше, чем у мужчин. Вот вам и "равные" потребности.

нет, тестостерон только дополняет например когда мужчина возбуждаеться то выделяеться этот гормон так же как и у женщин, но сам тестостерон не влияет на твою потребность

Гостья_А
Гость

Учёные😂

Составители мудешных методичек. Гуру. ☝️😁

Алексей
Гость

причем здесь ас.ексуальность и либидо? ас.ексуальность это природное особенность при котором человек не способен испытывать вличения ни к одному из полов, то что ты говоришь это фригитность то есть отклонения когда у человека настолько низкое либидо что её психика и организм грубо говорят страдает

Ты хе.рню постоянно несёшь, мне не интересно с тобой разговаривать

Гость
Гостья_А

у меня крайне много сейчас тестостерона но секса не хочу, по крайне мере мне это не мешает, тестостерон выделяеться только когда женщина или будто мужчина возбуждается от друг друга и тут роли не играет у кого он изначально больше или меньше выделяется он в равной степени

Гость
Алексей

Ты хе.рню постоянно несёшь, мне не интересно с тобой разговаривать

что с тобой? говорю забей в браузере "ас.ексуальность" почитай что это, потом в следующую строчку забей что такое "фригитность", тебе так трудно жить в реальности что все твои сладкие обстановки рушатся?

Гость
Гость

а мужчины после полового акта испытывают отвращения от женщины и потом не могут долгое время переспать ни с кем хотя хотят этого, у каждого свои особенности

У женщин также

Гость
Гость

так я не пойму, вы не хотите быть людьми? или вам в удовольствия считаться подобием? скажи уже наверняка чтоб я понял с кем разговариваю

Не хотим и?

Гость
Гость

согласен, она не обязана, тогда повторюсь пусть не суеться к мужчинам со своими требованиями если не способна в равно степени ублажить мужчину

Мы не суемся.

Гость
Гость

Не хотим и?

хорошо, тогда и общения с тобой будет как с низшем существом

Гость
Гость

Мы не суемся.

молодец