Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
Если тебе кажется, что тебя используют, то тебе не кажется!
Стоит с ней поговорить, и сказать, что пока она тебе не жена, ты содержать ее не обязан... Все исключительно на твое усмотрение, если тебе в напряг это делать, ты не делаешь!
На три веселые буквы посылаешь ее и все и на будущее запомни никогда не строй серьезные отношения с женщинами с чужими детьми , если ты конечно вменяемый
На три веселые буквы посылаешь ее и все и на будущее запомни никогда не строй серьезные отношения с женщинами с чужими детьми , если ты конечно вменяемый
С женщиной с детьми можно строить отношения, но когда ребенок уже подросток, либо чтобы она не просила денег на него. Во всех остальных случаях не следует связываться с детной женщиной
Только в здоровых отношениях сначала мужчина для женщины старается и демонстрирует ей свою способность заботиться, а после брака женщина начинает тоже заботиться о нём, об общем доме и детях.
нет, тогда женщина может считаться не способной и слабой самкой, я проявляю заботу а она из себя принцессу строит, пусть тогда и дальше в девках бегает её высочество
Так и ты не знаешь природу женщин, а судишь по себе. Здесь не одна женщина рассказала о том, что ей надо, а ты упёрся в какие-то свои фантазии.
в какие свои фантазии? я разве я не прав что секс всем нужен? и у всех существует потребности природные от которых не убежать? вот опять мымра пришла со своим ЭГО теперь будет спорить
аааааа бляяяяять, какие же бабы тупые невнимательные дуры с*ка, там речь шла о том любит ли женщина ушами а мужчина глазами и я начал говорить о том что на меня бабы западали восномном по внешке
Изначально речь шла о том, зачем женщины красятся. Я объясняю. И да, женщины не глазами любят. Если мужик красивый, но моральный урод, адекватная и взрослая женщина его пошлёт ещё на подлёте.
Изначально речь шла о том, зачем женщины красятся. Я объясняю. И да, женщины не глазами любят. Если мужик красивый, но моральный урод, адекватная и взрослая женщина его пошлёт ещё на подлёте.
так и если баба красивая но неспособная на человеческие поступки она тоже идет лесом, что ты мне отвечаешь херь какую то
аааааа бляяяяять, какие же бабы тупые невнимательные дуры с*ка, там речь шла о том любит ли женщина ушами а мужчина глазами и я начал говорить о том что на меня бабы западали восномном по внешке
И добавлю. Если посмотреть на пары на улице, можно увидеть, что, чаще всего, красивее именно девушки, а парни обычные. Редко когда наоборот. И да, женщина может любоваться красивыми мужчинами, а полюбит в итоге самого обыкновенного. Что часто и бывает.
И добавлю. Если посмотреть на пары на улице, можно увидеть, что, чаще всего, красивее именно девушки, а парни обычные. Редко когда наоборот. И да, женщина может любоваться красивыми мужчинами, а полюбит в итоге самого обыкновенного. Что часто и бывает.
потому что женщины постоянно красятся до не узнаваемости, а парни *** забивают на свое личико единственное перед сном умываясь, да и тут субьективно т.к это не редко видел красивых парней среди девушек
так женщина тут говорит что ей секс нужен очень часто и не один раз за раз, ты щас опять продолжаешь мне в уши лить, все пошел я всем пока, а то у меня уже попа горит от вашей ограниченности
Но, во-первых, исключения - это не правило. А во-вторых, ей хочется секса с любимым мужем, который её обеспечивает, а не с нищим студентом, которому брак и забота о семье нафиг не упёрлись.
Но, во-первых, исключения - это не правило. А во-вторых, ей хочется секса с любимым мужем, который её обеспечивает, а не с нищим студентом, которому брак и забота о семье нафиг не упёрлись.
ну это на словах, а если на дели придет смазливый подтянутый паренек леток 25 *** он откажет особенно если у неё мужика нет
да и какой смысл от неё в таком случае, этому студенту обычные сверсницы дают без запросов особенно если красивый, да и если подойдет молодая девушка к мужику тут тоже на факт что тот согласится т.к та либо будет слишком молода либо ему просто стремно