Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

хорошо, тогда и общения с тобой будет как с низшем существом

Прекрасно.

Гость
Гость

Прекрасно.

ну что существо, чем занимаешься? слушаешься своего хозяина?

Сергей Шейн 👑

Если тебе кажется, что тебя используют, то тебе не кажется!
Стоит с ней поговорить, и сказать, что пока она тебе не жена, ты содержать ее не обязан... Все исключительно на твое усмотрение, если тебе в напряг это делать, ты не делаешь!

Гость
Гость

Прекрасно.

паразитируемое существо, как настроение? будешь пользу приносить хозяину? тебя ЧЕЛОВЕК взял под крыло, повезло тебе

Алексей
Гость

паразитируемое существо, как настроение? будешь пользу приносить хозяину? тебя ЧЕЛОВЕК взял под крыло, повезло тебе

Вот что мне не нравится в женщинах, это то что они хотят, чтобы мужчины их обеспечивали

Гость

На три веселые буквы посылаешь ее и все и на будущее запомни никогда не строй серьезные отношения с женщинами с чужими детьми , если ты конечно вменяемый

Алексей
Гость

На три веселые буквы посылаешь ее и все и на будущее запомни никогда не строй серьезные отношения с женщинами с чужими детьми , если ты конечно вменяемый

С женщиной с детьми можно строить отношения, но когда ребенок уже подросток, либо чтобы она не просила денег на него. Во всех остальных случаях не следует связываться с детной женщиной

Гость
Гость

врятли, если он взрослый парень то воздержания вообще не проблема, она даже полезна заставляет встать и идти чем то заниматься

Может вам и полезно воздержание и одиночество. А мужик хочет бабу и отношения настоящие) одинокому старому деду все равно не понять

Гость
Гость

ты тоже не особо вменяемый, ну живешь же как-то, вон даже на форум женский пришел))

Гость
Гость

Может вам и полезно воздержание и одиночество. А мужик хочет бабу и отношения настоящие) одинокому старому деду все равно не понять

мне 22 годика

Гость
Гость

зачем ему баба? надо идти делом заниматься целями в жизни, что проку от пиявки?

Гостья_А
Гость

ну это уже её проблемы

Нет, это проблемы мужчины, который не способен ей доставить удовольствие, а думает только о себе. Вот таким мужчинам чаще изменяют.

Гостья_А
Гость

конечно забота должна быть друг о друге, но равно значимая

Только в здоровых отношениях сначала мужчина для женщины старается и демонстрирует ей свою способность заботиться, а после брака женщина начинает тоже заботиться о нём, об общем доме и детях.

Гость
Гостья_А

Только в здоровых отношениях сначала мужчина для женщины старается и демонстрирует ей свою способность заботиться, а после брака женщина начинает тоже заботиться о нём, об общем доме и детях.

нет, тогда женщина может считаться не способной и слабой самкой, я проявляю заботу а она из себя принцессу строит, пусть тогда и дальше в девках бегает её высочество

Гостья_А
Гость

у меня тоже много есть естественных желаний но я понимаю рационально что нужно их сдерживать

Так и женщины далеко не все рожают после школы. Но это не значит, что желания иметь детей у них нет.

Гость
Гостья_А

забота и внимание должно быть равно-сильным, иначе какой прок от этой пиявки

Гостья_А
Гость

господи, не знаешь ты природу людей судишь по своим эмоциями то что чувствуешь а не то что видишь или читаешь

Так и ты не знаешь природу женщин, а судишь по себе. Здесь не одна женщина рассказала о том, что ей надо, а ты упёрся в какие-то свои фантазии.

Гость
Гостья_А

Так и ты не знаешь природу женщин, а судишь по себе. Здесь не одна женщина рассказала о том, что ей надо, а ты упёрся в какие-то свои фантазии.

в какие свои фантазии? я разве я не прав что секс всем нужен? и у всех существует потребности природные от которых не убежать? вот опять мымра пришла со своим ЭГО теперь будет спорить

Гостья_А
Гость

аааааа бляяяяять, какие же бабы тупые невнимательные дуры с*ка, там речь шла о том любит ли женщина ушами а мужчина глазами и я начал говорить о том что на меня бабы западали восномном по внешке

Изначально речь шла о том, зачем женщины красятся. Я объясняю. И да, женщины не глазами любят. Если мужик красивый, но моральный урод, адекватная и взрослая женщина его пошлёт ещё на подлёте.

Гость
Гостья_А

Изначально речь шла о том, зачем женщины красятся. Я объясняю. И да, женщины не глазами любят. Если мужик красивый, но моральный урод, адекватная и взрослая женщина его пошлёт ещё на подлёте.

так и если баба красивая но неспособная на человеческие поступки она тоже идет лесом, что ты мне отвечаешь херь какую то

Гостья_А
Гость

аааааа бляяяяять, какие же бабы тупые невнимательные дуры с*ка, там речь шла о том любит ли женщина ушами а мужчина глазами и я начал говорить о том что на меня бабы западали восномном по внешке

И добавлю. Если посмотреть на пары на улице, можно увидеть, что, чаще всего, красивее именно девушки, а парни обычные. Редко когда наоборот. И да, женщина может любоваться красивыми мужчинами, а полюбит в итоге самого обыкновенного. Что часто и бывает.

Гостья_А
Гость

До ребенка меня омолаживать не надо. О работе думают женщины с жадными/нищими мужчинами, вот такие карьеры и строят чаще всего.

Да, потому что таким женщинам не на кого рассчитывать.

Гость
Гостья_А

И добавлю. Если посмотреть на пары на улице, можно увидеть, что, чаще всего, красивее именно девушки, а парни обычные. Редко когда наоборот. И да, женщина может любоваться красивыми мужчинами, а полюбит в итоге самого обыкновенного. Что часто и бывает.

потому что женщины постоянно красятся до не узнаваемости, а парни *** забивают на свое личико единственное перед сном умываясь, да и тут субьективно т.к это не редко видел красивых парней среди девушек

Гостья_А
Гость

Да, главное надежный, а не балабол со смазливой внешкой

Именно так.

Гостья_А
Гость

так женщина тут говорит что ей секс нужен очень часто и не один раз за раз, ты щас опять продолжаешь мне в уши лить, все пошел я всем пока, а то у меня уже попа горит от вашей ограниченности

Но, во-первых, исключения - это не правило. А во-вторых, ей хочется секса с любимым мужем, который её обеспечивает, а не с нищим студентом, которому брак и забота о семье нафиг не упёрлись.

Гостья_А
Гость

Так они тут 30-40к получают, написали же, это называется "хорошие парни")

Ну да. "Мама говорит, что я красавчик и хорошо кушаю". 😁

Гость
Гостья_А

Но, во-первых, исключения - это не правило. А во-вторых, ей хочется секса с любимым мужем, который её обеспечивает, а не с нищим студентом, которому брак и забота о семье нафиг не упёрлись.

ну это на словах, а если на дели придет смазливый подтянутый паренек леток 25 *** он откажет особенно если у неё мужика нет

Гостья_А
Гость

В функциях традиционной невесты прицепы не входят. А вот целомудрие входит. Прикинь да?

А в функции жениха входит не приставать к этой целомудренной невесте с сексом до брака, прикинь!

Гость
Гостья_А

да и какой смысл от неё в таком случае, этому студенту обычные сверсницы дают без запросов особенно если красивый, да и если подойдет молодая девушка к мужику тут тоже на факт что тот согласится т.к та либо будет слишком молода либо ему просто стремно

Гостья_А
Гость

почему тогда мне намекали на секс женщины когда о ни какой заботе и речи ни шло, особенно девочки лет 20, слушайте может вы старая уже женщина и судите по себе?

Потому что любая девушка уверена - мужика можно заарканить сексом, а в брак затащить пузом.

Гость
Гость

ну это на словах, а если на дели придет смазливый подтянутый паренек леток 25 *** он откажет особенно если у неё мужика нет

Откажу, если не заботится, то не нужен.

Гость
Гость

да и какой смысл от неё в таком случае, этому студенту обычные сверсницы дают без запросов особенно если красивый, да и если подойдет молодая девушка к мужику тут тоже на факт что тот согласится т.к та либо будет слишком молода либо ему просто стремно

А какой тебе смысл нужен?

Гость
Гостья_А

Потому что любая девушка уверена - мужика можно заарканить сексом, а в брак затащить пузом.

так я прав был получается, что бабам нужен секс не меньше, все зависит от твоего полежения внешнего вида и т.п, значит любят глазами просто предпочитают себя невинными строить говоря про свои ушки

Гость
Гость

потому что женщины постоянно красятся до не узнаваемости, а парни *** забивают на свое личико единственное перед сном умываясь, да и тут субьективно т.к это не редко видел красивых парней среди девушек

Не крашусь, так хожу.

Гостья_А
Гость

Позорище это в 30-40 давать без любви и заботы, так только бомжихи делают

Он будет упираться до последнего. Как говорится, "не ударим в грязь яйцом". 😁

Гость
Гость

А какой тебе смысл нужен?

уйди ты существо, я хочу общаться с людьми у тебя не право со мной контактировать, (ты сама себя такой ролью назначила), все брысь от сюда с тобой давно покончено

Гость
Гость

так я прав был получается, что бабам нужен секс не меньше, все зависит от твоего полежения внешнего вида и т.п, значит любят глазами просто предпочитают себя невинными строить говоря про свои ушки

Меньше, можем помастурбировать.

Гостья_А
Гость

Тем более, а о зп в России рассуждаешь, теоретик.

Да он во всём теоретик. О женщинах только в Гугле читает. 😁

Гость
Гость

уйди ты существо, я хочу общаться с людьми у тебя не право со мной контактировать, (ты сама себя такой ролью назначила), все брысь от сюда с тобой давно покончено

То есть сказать нечего

Гость
Гость

парни тоже дрочат, конечно странно было бы по себе судить но мне например дрочка раз в месяц в полне хватает, возможно потому что спортом занят

Гость
Гость

То есть сказать нечего

так ты сама поставила себя на такое место, уйди говорю ничтожество, ты даже не человек по сути

Гостья_А
Гость

Зачем нам зарабатывать, нам женщины деньги несут.

Альфонсы никогда не были в почёте. Гордиться нечем. А вот кормильцев жёны уважают и любят.

Гость
Гость

так ты сама поставила себя на такое место, уйди говорю ничтожество, ты даже не человек по сути

Куда я уйду? Терпи, это общественный форум для всех.

Гость
Гость

То есть сказать нечего

из ходя твоего жизненного положения и как ты себя преподносишь, ты просто зверек которой нужна забота и любовь, неспособное жалкое вонючие существо это если говорить на частоту

Гость
Гостья_А

А в функции жениха входит не приставать к этой целомудренной невесте с сексом до брака, прикинь!

Правильно! Но внебрачный секс получают у блудниц или как в случае автора - у РСПшки. Лупанариев пока в этой стране легально не завезли.

Гость
Гостья_А

Альфонсы никогда не были в почёте. Гордиться нечем. А вот кормильцев жёны уважают и любят.

ага, уважают такие же жены которые сидят на шеях у своих оленей? или такие же олени?

Гость
Гостья_А

и я не альфонс, дурам что не говори они одно и тоже начнут заливать только заговори о равноправие, как вы боитесь ответственности господи дети

Алексей
Гость

Не крашусь, так хожу.

Вообще не понимаю, зачем женщины красятся

Гость
Гость

Куда я уйду? Терпи, это общественный форум для всех.

да для всех, но для людей, а ты существо ниже собачки, т.к от собачки хоть какой то толк а ты просто дыра с одними недостатками

Алексей
Гость

Мы кстати тоже