Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья_А
Меняю Аленей на Мужчин

Да-да-да, эти фразы были актуальны раньше, но время меняется. Сменилось нормальное поколение. Теперь в этом поколении хотят только одного - кучу денег, да ничего не делать

Есть то, что актуально всегда. Женщина в детородном возрасте во все времена хотела, хочет и будет хотеть нравиться мужчинам. Даже если она глубоко замужем.
Обратите внимание на пенсионерок. Очень немногие из них красятся. Потому что уже не фертильны, влечения к мужчинам у них уже нет.

Гость
Гость

ну делаете это, у меня в жизни было полно классных девушек и как личностей интересных, господи женщина тебе лет наверное 30-40 а ведешь себя как ребенок заботу ей любовь ей, ни какой самостоятельности ты позорище самое настоящие

Позорище это в 30-40 давать без любви и заботы, так только бомжихи делают

Гость
Алексей

Зачем мне Google? Разве непонятно, что женщинам романтика нужна?

и мужчинам тоже нужна

Гость
Гость

и мужчинам тоже нужна

Пусть зарабатывают на нее

Гость
Гость

я в финке живу

Тем более, а о зп в России рассуждаешь, теоретик.

Гость
Гость

Позорище это в 30-40 давать без любви и заботы, так только бомжихи делают

я что говорю что надо давать каждому второму? я про то что физика у нас одна и с крайни не значительными моментами

Гость
Гость

Пусть зарабатывают на нее

и она пусть зарабатывает на нежность да заботу, вы же тоже люди?

Гость
Гость

Тем более, а о зп в России рассуждаешь, теоретик.

так я и уехал из рашки т.к зп мелкие ужас, да и перспектив нет

Алексей
Гость

и мужчинам тоже нужна

Мужчинам секс нужен. Женщинам нужна забота, защита, чтобы мужчина её оберегал. Как можно быть таким тупым ослом?

Гость
Гость

я что говорю что надо давать каждому второму? я про то что физика у нас одна и с крайни не значительными моментами

Счет тут не при чем. Главное чтобы заботился, хорошо относился, любил, такому можно давать.

Гость
Алексей

Мужчинам секс нужен. Женщинам нужна забота, защита, чтобы мужчина её оберегал. Как можно быть таким тупым ослом?

Молодец, Алексей.

Гость
Гость

Не обязательно "использует" в плохом смысле этого слова. Все мы что-то или кого-то "используем" без плохого умысла. Ей с ребенком, небольшим доходом и с вашим появлением в её жизни (красота стоит очень дорого) и правда может быть практически невозможно выживать. А помощи больше ждать неоткуда. Есть возможность, значит надо помогать ей дальше. Не скупитесь, эти траты окупятся вам с лихвой. Тем более при серьёзных намерениях.

Чем окупятся? Он всегда будет чужим дядькой для ребёнка

Гость
Гость

и она пусть зарабатывает на нежность да заботу, вы же тоже люди?

Зачем нам зарабатывать, нам мужчины деньги несут.

Гость
Алексей

не суди по себе *** еще раз говорю, тупость это когда ты смотришь не дальше своего круга "реальности", мне не важен секс хотя его не было уже недели 2-3, трачу силы на спорт, мне хочется ласки какой то чтоли или просто романтики

Гость
Гость

так я и уехал из рашки т.к зп мелкие ужас, да и перспектив нет

Кто в России максимум 30к вытуживал - того и заграницей мало что ждет хорошего.

Гостья_А
Алексей

Мне интересно, сколько вам лет и есть ли у вас дети?

Встречный вопрос: Зачем Вам это знать? Я сюда не знакомиться пришла и о себе рассказываю только то, что считаю уместным.

Гость
Алексей

не знаешь ты природу людей, свали от сюда олень подобие мужчины, ты позорище ты слабый самец ненужный без своего стержня ты целиком зависишь от баб т.к не можешь зацепиться за свою личность т.к у тебя её банально нет, ты просто тело которым управляют другие люди

Гостья_А
Гость

у неё 10 ухажеровов было и 8 детей 2 из них щас в дагестане

Xepню-то не пори. Про статью о клевете слышал?

Гость
Гость

Я могу понять материальную помощь мужчины СВОЕЙ женщине. Живущей отдельно. Хоть бездетной, хоть с десятью детьми. Просто потому что хочется её порадовать, облегчить ей жизнь, одарить и облагодетельствовать за её ласку, теплоту и внимание. Дарить ей какую-то сумму. Чтобы она "себя порадовала". Уж куда она направит эти средства - её проблема. Хоть на новое платье или цацку, хоть на образование, хоть на еду, хоть на коммуналку... А вот ввязываться в конкретную оплату её нужд, в частности оплату жилья, я бы не советовала. Вместе Вы не живёте. С какой стати станете оплачивать её жильё? Не надо на себя взваливать груз конкретного обязательства.

Это вариант содержанки. Спит с ним за оплату квартиры, с другим за подарки, с третьим - для души. Роль автора - папик. Хочет ли автор быть папиком - вопрос.

Гость
Гость

Зачем нам зарабатывать, нам мужчины деньги несут.

Зачем нам зарабатывать, нам женщины деньги несут.

Алексей
Алексей

Вот идёшь ты по улице с женщиной, докопался гопник, ты этого гопника прогнал и женщине сразу захотела дать своему другу. У них на защиту что-то включается в мозгу

Гость
Гость

Зачем нам зарабатывать, нам женщины деньги несут.

Таблетки прими, альфонс из тебя никакущий

Алексей
Гость

не суди по себе *** еще раз говорю, тупость это когда ты смотришь не дальше своего круга "реальности", мне не важен секс хотя его не было уже недели 2-3, трачу силы на спорт, мне хочется ласки какой то чтоли или просто романтики

Для женщины нужно что-то делать

Гость
Гостья_А

Xepню-то не пори. Про статью о клевете слышал?

да я в шутку это)

Алексей
Гостья_А

Встречный вопрос: Зачем Вам это знать? Я сюда не знакомиться пришла и о себе рассказываю только то, что считаю уместным.

Зачем вы тогда пишите, что всем нужны дети?

Гость
Гость

Это вариант содержанки. Спит с ним за оплату квартиры, с другим за подарки, с третьим - для души. Роль автора - папик. Хочет ли автор быть папиком - вопрос.

Содержанка с 1 спит за всё. Для души спать придумали мечтающие жлобы. Из автора папик как из говвна пуля, папик оплачивает молча и без вопросов всё, а автор на коммуналке обосрался

Гостья_А
марсианин

можно еще примеры привести конечно. но остановимся на вашей первой строчке. вот именно, и я том же. хорошо же, когда ребенок свой и супруг свой - родитель именно твоего ребенка, правда? а зачем парнишке чужая семья, когда он еще свою не создал - непонятно.

А зачем он тогда полез к женщине с ребёнком? Большинство женщин хотят замуж, а не просто потpaxaться. Даже если уже замужем были. Вот и надо мужчинам исходить из этого правила, прежде чем подкатывать к женщинам.
Готов с женщиной спать - будь готов и взять ответственность, то есть, жениться.

Гость
Алексей

Вот идёшь ты по улице с женщиной, докопался гопник, ты этого гопника прогнал и женщине сразу захотела дать своему другу. У них на защиту что-то включается в мозгу

да *** не ниси Алеша, женщина уйди от сюда, я тебя женщиной называть т.к ты тело мужика которым управляет бабская чухта

Гость
Гость

Таблетки прими, альфонс из тебя никакущий

Таблетки прими, альфонсиха из тебя никакущая

Гость
Алексей

Для женщины нужно что-то делать

ну ты делай, мне норм живется, девушки подходят знакомятся и потом возможно в этот же день перепихон если понравимся друг другу

Алексей
Гость

да *** не ниси Алеша, женщина уйди от сюда, я тебя женщиной называть т.к ты тело мужика которым управляет бабская чухта

А ты тролль

Алексей
Гость

ну ты делай, мне норм живется, девушки подходят знакомятся и потом возможно в этот же день перепихон если понравимся друг другу

Сказочник

Гость
Меняю Аленей на Мужчин

Симпатичную девушку легко найти в фитнесе. Очень легко

На фитнес ходят "девушки" за 30, даже за 40 - молодым это не нужно, они итак красивые.

Гость
Алексей

А ты тролль

Женщина вы еще здесь? Алексей дорогая сходите к госпоже она попросила вас пяточку по ласкать заботу хочет, может и секс тебе переподет раз ласки требует

Гостья_А
марсианин

предположу что он ду рак и морочит голову не только ей, но и себе.

Ну вот. Она-то от него наличие ребёнка и не скрывает. И наверняка хочет замуж.

Гость
Алексей

Сказочник

блин реально мне страшно узнать что у тебя в голове, ты ведь мужчина личность а внутри такой пустой и слабохарактерный, тебя женщины наверное вообще в серьез не воспринимают, скорее как марионетку с веревочкой

Алексей
Гость

Молодец, Алексей.

Наконец я начал немного понимать женщин)

Гостья_А
Алексей

Хз, я вот никогда не хотел детей, не понимаю почему она про них в каждой теме пишет? Рождаемость тем более падает с каждым годом

Я об этом пишу потому, что иметь детей - естественное женское желание. Против природы не попрёшь без негативных последствий. В природе большинство живых организмов имеют два пола - мужской и женский. И это природой создано не для того, чтоб одному было что тыкать в другую, а для продолжения существования популяции. Удовольствие - это лишь побочный эффект для того, чтоб люди хотели совокупляться и размножались.

Алексей
Гостья_А

Я об этом пишу потому, что иметь детей - естественное женское желание. Против природы не попрёшь без негативных последствий. В природе большинство живых организмов имеют два пола - мужской и женский. И это природой создано не для того, чтоб одному было что тыкать в другую, а для продолжения существования популяции. Удовольствие - это лишь побочный эффект для того, чтоб люди хотели совокупляться и размножались.

Сейчас, наоборот, размножение - это побочный эффект, а удовольствие главный)

Гостья_А
Гость

щас парни так же ночнуть краситься хотя уже по тихоньку и мы тоже будем оправдываться этим же, посмотрим как вам хорошо будет

Ну и езжайте в Европу. Там любят накрашенных мальчиков. 😁

Гостья_А
Алексей

Многие говорят, что рождаемость падает из-за падения доходов населения. Да финансы играют роль, но также среди молодежи стало много чайлдфри, которые даже если бы улучшили своё финансовое состояние, всё равно не завели детей

Введут уголовную ответственность за продвижение чайлд-фри и их сразу станет меньше. В России уже рассматривают такой законопроект.

Гость
Алексей

Сейчас, наоборот, размножение - это побочный эффект, а удовольствие главный)

инстинкты это эмоции которые управляют человеком, и они чаще всего стоят как борьба за удовольствия

Гость
Гостья_А

Введут уголовную ответственность за продвижение чайлд-фри и их сразу станет меньше. В России уже рассматривают такой законопроект.

насильно заставлять мальчиков или девочек рожать? это конечно замечательно

Гостья_А
Меняю Аленей на Мужчин

Ну, если такой список, то нафиг такая «красавица» нужна? Это геморрой для Мужчины. А ведь деньги она будет спрашивать с него

Такое ощущение, что здешние мальчики живут в сказке, где принцессы не какают и всегда естественно красивые. 😁

Алексей
Гостья_А

Я чайлдфри, что ты мне сделаешь?

Гость
Гостья_А

Ну и езжайте в Европу. Там любят накрашенных мальчиков. 😁

щас к тебе накрашенный приду будешь меня обеспечивать

Гость
Гость

Таблетки прими, альфонсиха из тебя никакущая

Скучно троллишь, поживей давай

Гость
Гостья_А

Такое ощущение, что здешние мальчики живут в сказке, где принцессы не какают и всегда естественно красивые. 😁

Они женщин кроме мамки не видели

Гость
Гостья_А

на оборот все больше мальчиков начинают просыпаться, только здешние женщины не довольны такими перспективами

Алексей
Гость

инстинкты это эмоции которые управляют человеком, и они чаще всего стоят как борьба за удовольствия

У людей нет инстинктов