Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
Да-да-да, эти фразы были актуальны раньше, но время меняется. Сменилось нормальное поколение. Теперь в этом поколении хотят только одного - кучу денег, да ничего не делать
Есть то, что актуально всегда. Женщина в детородном возрасте во все времена хотела, хочет и будет хотеть нравиться мужчинам. Даже если она глубоко замужем.
Обратите внимание на пенсионерок. Очень немногие из них красятся. Потому что уже не фертильны, влечения к мужчинам у них уже нет.
ну делаете это, у меня в жизни было полно классных девушек и как личностей интересных, господи женщина тебе лет наверное 30-40 а ведешь себя как ребенок заботу ей любовь ей, ни какой самостоятельности ты позорище самое настоящие
Позорище это в 30-40 давать без любви и заботы, так только бомжихи делают
Не обязательно "использует" в плохом смысле этого слова. Все мы что-то или кого-то "используем" без плохого умысла. Ей с ребенком, небольшим доходом и с вашим появлением в её жизни (красота стоит очень дорого) и правда может быть практически невозможно выживать. А помощи больше ждать неоткуда. Есть возможность, значит надо помогать ей дальше. Не скупитесь, эти траты окупятся вам с лихвой. Тем более при серьёзных намерениях.
Чем окупятся? Он всегда будет чужим дядькой для ребёнка
Мужчинам секс нужен. Женщинам нужна забота, защита, чтобы мужчина её оберегал. Как можно быть таким тупым ослом?
не суди по себе *** еще раз говорю, тупость это когда ты смотришь не дальше своего круга "реальности", мне не важен секс хотя его не было уже недели 2-3, трачу силы на спорт, мне хочется ласки какой то чтоли или просто романтики
Мужчинам секс нужен. Женщинам нужна забота, защита, чтобы мужчина её оберегал. Как можно быть таким тупым ослом?
не знаешь ты природу людей, свали от сюда олень подобие мужчины, ты позорище ты слабый самец ненужный без своего стержня ты целиком зависишь от баб т.к не можешь зацепиться за свою личность т.к у тебя её банально нет, ты просто тело которым управляют другие люди
Я могу понять материальную помощь мужчины СВОЕЙ женщине. Живущей отдельно. Хоть бездетной, хоть с десятью детьми. Просто потому что хочется её порадовать, облегчить ей жизнь, одарить и облагодетельствовать за её ласку, теплоту и внимание. Дарить ей какую-то сумму. Чтобы она "себя порадовала". Уж куда она направит эти средства - её проблема. Хоть на новое платье или цацку, хоть на образование, хоть на еду, хоть на коммуналку... А вот ввязываться в конкретную оплату её нужд, в частности оплату жилья, я бы не советовала. Вместе Вы не живёте. С какой стати станете оплачивать её жильё? Не надо на себя взваливать груз конкретного обязательства.
Это вариант содержанки. Спит с ним за оплату квартиры, с другим за подарки, с третьим - для души. Роль автора - папик. Хочет ли автор быть папиком - вопрос.
Это вариант содержанки. Спит с ним за оплату квартиры, с другим за подарки, с третьим - для души. Роль автора - папик. Хочет ли автор быть папиком - вопрос.
Содержанка с 1 спит за всё. Для души спать придумали мечтающие жлобы. Из автора папик как из говвна пуля, папик оплачивает молча и без вопросов всё, а автор на коммуналке обосрался
можно еще примеры привести конечно. но остановимся на вашей первой строчке. вот именно, и я том же. хорошо же, когда ребенок свой и супруг свой - родитель именно твоего ребенка, правда? а зачем парнишке чужая семья, когда он еще свою не создал - непонятно.
А зачем он тогда полез к женщине с ребёнком? Большинство женщин хотят замуж, а не просто потpaxaться. Даже если уже замужем были. Вот и надо мужчинам исходить из этого правила, прежде чем подкатывать к женщинам.
Готов с женщиной спать - будь готов и взять ответственность, то есть, жениться.
Хз, я вот никогда не хотел детей, не понимаю почему она про них в каждой теме пишет? Рождаемость тем более падает с каждым годом
Я об этом пишу потому, что иметь детей - естественное женское желание. Против природы не попрёшь без негативных последствий. В природе большинство живых организмов имеют два пола - мужской и женский. И это природой создано не для того, чтоб одному было что тыкать в другую, а для продолжения существования популяции. Удовольствие - это лишь побочный эффект для того, чтоб люди хотели совокупляться и размножались.
Я об этом пишу потому, что иметь детей - естественное женское желание. Против природы не попрёшь без негативных последствий. В природе большинство живых организмов имеют два пола - мужской и женский. И это природой создано не для того, чтоб одному было что тыкать в другую, а для продолжения существования популяции. Удовольствие - это лишь побочный эффект для того, чтоб люди хотели совокупляться и размножались.
Сейчас, наоборот, размножение - это побочный эффект, а удовольствие главный)
Многие говорят, что рождаемость падает из-за падения доходов населения. Да финансы играют роль, но также среди молодежи стало много чайлдфри, которые даже если бы улучшили своё финансовое состояние, всё равно не завели детей
Введут уголовную ответственность за продвижение чайлд-фри и их сразу станет меньше. В России уже рассматривают такой законопроект.