Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
Есть оставшиеся 10%, тем более статистика не очень точная. Поэтому берешь и ищешь среди этих 10%)
Но только если у мужчины у самого дети есть, он не так уж будет интересен этим 10% бездетных женщин. И при этом конкуренция ого-го, ведь получается, что на эти 10% женщин претендуют 90% мужчин.
женщины даже более на внешность смотрят и оценивают по ней человека чем мужчина на женщину, у мужика (ну *** симпатичная может перепехон будет) (нет не очень нравиться побегу дальше епт)
Адекватная женщина смотрит не на лицо мужчины, а на его отношение к ней и на поступки.
По внешности влюбляются девочки до 18 лет. А с возрастом включаются мозги. Не у всех, но у многих. И если мужчина красив, но при этом эгоист, абьюзер, бабник и т.д., адекватная женщина не станет с ним связываться.
господи, не знаешь ты природу людей судишь по своим эмоциями то что чувствуешь а не то что видишь или читаешь
А ты знаешь? Женщине хотя бы цветы нужно подарить, сделать ужин при свечах. Тогда женщина увидит, что мужчина о ней заботится, будет чувствовать себя в некоторой безопасности и значит этому мужчине можно доверять и заняться с ним сексом
Адекватная женщина смотрит не на лицо мужчины, а на его отношение к ней и на поступки.
По внешности влюбляются девочки до 18 лет. А с возрастом включаются мозги. Не у всех, но у многих. И если мужчина красив, но при этом эгоист, абьюзер, бабник и т.д., адекватная женщина не станет с ним связываться.
Да, главное надежный, а не балабол со смазливой внешкой
Ну так не надо было строить из себя царицу, которая отказывала нормальным парням. А ведь могла давным-давно выйти замуж за парня и жить прекрасно, но ищут же богачей)
Те, кто хватает без разбора, потом подают на развод, а не живут прекрасно.
Прекрасно живут те, которые тщательно выбирают мужчину.
А ты знаешь? Женщине хотя бы цветы нужно подарить, сделать ужин при свечах. Тогда женщина увидит, что мужчина о ней заботится, будет чувствовать себя в некоторой безопасности и значит этому мужчине можно доверять и заняться с ним сексом
так женщина тут говорит что ей секс нужен очень часто и не один раз за раз, ты щас опять продолжаешь мне в уши лить, все пошел я всем пока, а то у меня уже попа горит от вашей ограниченности
Автор, если Вы ей не муж, то оплачивать её квартиру Вы не обязаны. Но нужно понимать, что и она не обязана с Вами спать, готовить для Вас и т.д., пока вы не поженились. То есть, до брака функции мужа и жены либо оба выполняют, либо тогда уж никто.
Вы можете, конечно, попытаться ей сказать, что квартиру оплачивать только в браке должны, но будьте тогда готовы к тому, что шанс расставания будет большим. Особенно если ей мужчина нужен только для финансовых целей.
В функциях традиционной невесты прицепы не входят. А вот целомудрие входит. Прикинь да?
Так и работает, с тем кто заботится с тем и спим. А если мужик не хочет этого делать то идет в чс.
ну делаете это, у меня в жизни было полно классных девушек и как личностей интересных, господи женщина тебе лет наверное 30-40 а ведешь себя как ребенок заботу ей любовь ей, ни какой самостоятельности ты позорище самое настоящие
Вообще, все заочные оплачивания - мутная вещь.
Если вам неприятно, придётся показать ей границы. Например, общаться с твоим ребёнком - ок, но оплата его расходов на его биологическом отце и тебе. Соответственно, расходы на ребёнка не могут быть причиной, чтобы требовать с вас деньги.
Это и логично, вы не знаете, сколько уходит на ребёнка, сколько перенимает его биологический отец и не можете контролировать, в каких случаях тратить на ребёнка, а в каких - нет.
Но это всё хорошо в теории, а на практике она может вас послать, потому что согласна на вас-таки из-за денег и уйдёт, если поднимите вопрос.