Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гостья

А на каком Вы с ними? На английском?

да и английский у меня хромает, неуч я

Гость
Гостья

Может и недалеки, они же не уточняли, на каком именно она месте))
Про голову никто не говорил)

а у вас на каком месте лысина?

Гость

а у вас на каком месте лысина?

На лoбкe, где же еще))

Гость
Гостья

На лoбкe, где же еще))

Эта инфа очень важна для нас, продолжайте держать нас в курсе событий!

Гость
Гостья

На лoбкe, где же еще))

Щас ваш импотент возбудится из лапперанты))))))))))))))))

Гость
Гость

вот для меня важна, мне важны подробности от моей любви

Гость
Гость

вот для меня важна, мне важны подробности от моей любви

см.мой предыдущий коммент)))))))))))))

Гость

но все равно ни кто и близко не сопоставим с тобою, да на английском в основном, финский да шведский сложный его пол жизни полностью учить придется

Оу, не стоит, Вы вгоняете меня в краску😊😊
)))

Гость
Гость

я был возбужден с неё еще до её прихода

Гость

😂😂😂
Вы первая расследование начали)))

Гость
Гостья

😂😂😂
Вы первая расследование начали)))

Ок, я пошла, тут похоже, слияние какое-то намечается, неловко присутствовать😜

Гость
Гость

куда вы, а загс?

Гость

Ну вот, а Вы говорите.. Вон какая информация полезная оказалась, не будем тратиться на водку)

Гость

Мне вообще показалось, что у нас тройничек намечается 😂😂

Гость
Гостья

Ну вот, а Вы говорите.. Вон какая информация полезная оказалась, не будем тратиться на водку)

тоже я спатеньки пошел, сладких снов💞

Гость

тоже я спатеньки пошел, сладких снов💞

Так у меня уже доброе утро)
А вот я Вам желаю)) наисладчайших)
😺

Гость
Гость

куда вы, а загс?

Мой парень будет против, он турок, с Южного Кавказа.Зарэжэт нафик😛

Гость

Мой парень будет против, он турок, с Южного Кавказа.Зарэжэт нафик😛

😂😂
Ну вот, обломался тройничек)))

Гостья_А
Гостья

Почему Вы считаете, что не будет?
Мухи отдельно, котлеты отдельно..

А вообще, не всегда так, очень много случаев, когда девушка гуляет сколько хочет, потом находит своего мужчину, и хранит ему верность, т.к повидала всяких разных до него..
А та, которая никому не давала, выйдя замуж понимает, что миссия выполнена, цель в жизни достигнута - значит теперь можно и для себя пожить, и начинает исподтяжка погуливать, в рамках интереса, а как еще бывает..

Не будет, потому что многие мужчины, не получив секса сразу, просто сваливают в закат.
А насчёт верности нагулявшейся женщины - я не о том, нагулялась она или нет. Я о том, что в случае проблем в браке женщине, которая сразу в койку прыгала, будет проще прыгнуть в новую койку. У неё нет внутреннего "ограничителя".

Гостья_А
Гость

нет если эту жену-домохозяйку ты обеспечиваешь то она так и остаётся ничтожной вещью, у которой единственная потребность это удовлетворять запросы мужика все, то есть по сути у неё даже не роль человека

Стало быть, и все пенсионерки - ничтожные вещи, да? Они ж не работают, а только бытом занимаются и помогают детям с внуками, если они есть.

Гостья_А
Гостья

Вы имеете ввиду, если женщину после аварии понадобится уход и сиделка?
Ну да, а обеспеченец прям для содержанки своей и сиделку наймет, и слюни будет тряпочкой вытирать и охать вокруг нее ходить..
Да он как посмотрит, что она с моськой разбитой, даже с больницы ее забирать не будет, зачем ему сломанная содержанка, можно пойти вон целую взять..

А в обычной семье, как раз вероятнее всего муж, как вы его называете пополамщик, прости господи, будет заботится о жене, потому что они вместе столько прошли, нет роднее у него человека..

Пополамщик не потянет семью финансово в одиночку, поскольку не умеет этого делать. Он же изначально искал зарабатывающую жену, чтоб самому не напрягаться. Мало того, что ему придётся зарабатывать на всю семью, так ещё и лекарства сто́ят недёшево. Если мужчина изначально уходит от проблем, он и в такой ситуации тоже от проблем самоустранится. Люди ведь не меняются.
Да, бывают исключения, но чаще именно жёны выхаживают заболевшего мужа, а не наоборот.

Гостья_А
Гость

какая же ты противная *** такая хитрая лиса ааааххх ляя люблю тебя, то есть если ты женщину платишь обеспечиваешь но она гладит тебе портки то все она домохозяйка и все хорошо, если ты обеспечиваешь женщину но она не хочет гладить портки то она содержанка, а то что по сути это обе одинаковые нищие ничем друг от друга не отличающие существа мы в счет не берем

А кто сказал, что нищие? Люди обычно начинают работать с 18 лет, а в брак вступают значительно позднее. К тому же, если, например, у жены есть добрачная квартира, она может её сдавать, живя у мужа, а деньги в семью. А содержанка живёт у себя или в квартире, подаренной папиком. То есть, ей либо нечего сдавать, либо деньги от сдачи своей квартиры она оставляет себе.

Гостья_А
Гость

содержанки это бабы которых обеспечивают если что, или ты за другими занавесами обитаешь?

В совке жена-домохозяйка даже тунеядкой не считалась. Так что это разные вещи. Содержанка - это эскорт с сексуальными функциями.

Гостья_А
Гостья

Общий быт, это готовит есть и кнопочки на технике периодически нажимает? И прям каждый день полы по три раза моет?
А что дети, пока совсем маленький да, мать рядом нужна, поэтому это и называется декрет.. Дальше идёт садик, школа.. А она продолжает быть домохозяйкой? А крыша не поедет дома сидеть все время?

Нет, не поедет крыша, если есть разные интересы, помимо быта.
А что касается нажимания кнопочек, то пусть тогда мужики сами их и нажимают после работы и по выходным. Чего они такую легкотню на женщин стараются спихнуть?

Гостья_А
Алексей

А женщина найдет нового обеспечуна

Зачем? Если она мужа любит и видит, что он старается снова подняться, а не впал в депрессию и не лежит на диване в соплях, зачем ей искать другого? На первое время деньги у семьи есть, а потом муж встанет на ноги.

Гость
Гостья_А

Стало быть, и все пенсионерки - ничтожные вещи, да? Они ж не работают, а только бытом занимаются и помогают детям с внуками, если они есть.

а причем здесь бабушки и дедушки, мы говорим о способной взрослой женщине, *** ты еще инвалидов протолкни

Гостья_А
Милашка❤

Какой секс каждый день может быть, если они вместе не живут?))

Нужен и есть - это ж разные вещи.

Гость
Гостья_А

В совке жена-домохозяйка даже тунеядкой не считалась. Так что это разные вещи. Содержанка - это эскорт с сексуальными функциями.

да мне *** что в твоем савке было, говорю еще раз если женщина сидит дома и гладит портки а мужик бегает гробит здоровья лиж бы её прокормить она нищая неспособная потребительница

Гость
Гостья_А

Нет, не поедет крыша, если есть разные интересы, помимо быта.
А что касается нажимания кнопочек, то пусть тогда мужики сами их и нажимают после работы и по выходным. Чего они такую легкотню на женщин стараются спихнуть?

а ты вы хотите легкотню обратить во что то сложное, чтоб сидеть дома и бедную да несчастную "трудолюбивую" из себя строить

Гость
Гостья_А

Зачем? Если она мужа любит и видит, что он старается снова подняться, а не впал в депрессию и не лежит на диване в соплях, зачем ей искать другого? На первое время деньги у семьи есть, а потом муж встанет на ноги.

если для тебя такое мучения для своего мужчины называется "любовью" то ты совсем потерянный человек, вот господи как же мне хочется чтоб мне попалась такая тарелочница ленивая особь паразитка в жизни, чтоб я хорошенько повеселился с ней.

Гостья_А
Скептик

Сейчас реально заявляют, что у человека нет инстинктов (где-то, мол, спорный вопрос, где именно что утверждается), что это врожденная программа, по которой животные удовлетворяют свои потребности. А только рефлексы.
Инстинкты, например, у насекомых. Их никто ничему не учат, они сами знают.

Если что, я не биолог, я сама относительно недавно узнала, ибо учили «на инстинктах», хотя Маслоу у проходили, а и он уже утверждал, что инстинктов нет.

Так и о том, что Земля плоская, тоже сейчас много кто говорит.
Я приводила в пример плод в утробе. Он сосёт палец, чтобы после рождения уже уметь брать мамину грудь. И его этому тоже никто не учил.
Или, например, первое сексуальное влечение к человеку противоположного пола случается даже у тех, кто не знает ни о сексе, ни об оргазме. И случается оно тогда, когда организм уже способен зачать. Тот же инстинкт размножения. Нас же никто не учит тому, что чувствуешь при влечении.

Нет, ну, может быть, это уже иначе называется, но раньше называлось именно инстинктами.

Гостья_А
Гость

Женщины могут устроиться нянечками

Это не отменяет необходимости физической силы. В доме тоже нужно шкаф передвинуть или мешок картошки принести. Даже если нанимать кого-то за деньги, этот кто-то всё равно должен силой обладать.

Гостья_А
Гость

Ну так это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

А зачем нужен мужик, который скажет "это твои проблемы"?

Гость
Гостья_А

А зачем нужен мужик, который скажет "это твои проблемы"?

зачем нужна женщина паразитка? женщина это способный взрослый человек, сама идет работать сама себя обеспечивает, если ей мужчина по жизни не нужен для любви хорошо пусть сидит дома и наяривает в резинного тем более у неё есть бабки, все просто и легко

Гостья_А
Скептик

С чего это наседкой?
Не стала вторым сортом (с), где она разведенка для спермослива?
Если не связалась с мужчиной, то прекрасно поняла. У нее и о муже прекрасные воспоминания только потому, что она рано овдовела 😏

Нет, там муж реально хорошим человеком был. Умный, добрый, рукастый, заботливый и верный, детей очень любил.
Его хоронить пришло столько людей, что работники кладбища подумали, что хоронят знаменитость или шишку какого-нибудь.

Гостья_А
Гость

А хочешь я тебе расскажу у меня приятельница мусульманка.Она по национальности лезгинка. Правда уже давно живет в России. Так вот ее сын типо женился. Невеста из Дагестане. Сыграли пышную свадьбу в Дагестане. И отправили дочь к нему в Лен.область. Так вот под свадьбой они подразумевали никях. Что вообще никаких юридических последствий для парня не несет. Впрочем они прожили меньше года и разошлись.

А хочешь, я тебе расскажу? У мусульман тоже регистрация брака есть помимо никяха. Как и у православных регистрация и венчание. Моя знакомая - татарка. Она и зарегистрировалась с мужем, и никях у них был.

Гостья_А
Гость

не велика потеря, нищая бэушка с прицепом

Для того, кто влюбился, потеря велика́ как раз.

Гостья_А
Алексей

Зачем ты сравниваешь славянских женщин и черномазых? Не будут наши женщины так унижаться ради мужчины

А мне без разницы, какой национальности человек. Все - люди.
А что до унижения, и русские женщины унижаются гораздо больше, когда и работают, и быт на себе тянут, и детьми занимаются, и прощают мужьям измены, пьянки, побои, лишь бы штаны в доме были. Это разве не унижение? Русские женщины делают всё то же, что и мусульманские, только при этом ещё и работают.

Гость
Гостья_А

Для того, кто влюбился, потеря велика́ как раз.

быстро влюбился быстро раз любился. е*та н*х

Гость
Гостья_А

А мне без разницы, какой национальности человек. Все - люди.
А что до унижения, и русские женщины унижаются гораздо больше, когда и работают, и быт на себе тянут, и детьми занимаются, и прощают мужьям измены, пьянки, побои, лишь бы штаны в доме были. Это разве не унижение? Русские женщины делают всё то же, что и мусульманские, только при этом ещё и работают.

ну естественно, женщина полноценный человек она если хочет вкусно жить обязана пахать как и мужик, иначе их нужно записывать в ряды не полноценных людей, то есть со своими поблажками как инвалидам но и с достаточными ограничениями

Гостья_А
Скептик

После того, как Гостья стала заливать про волшебные кнопки, которые сами стирают, стало понятным, что там не Гостья, а Гость.

Логично. И про то, что женщина, живя в одиночестве, всё равно стирала бы. Так именно мужички говорить любят, которые не занимались в одиночку бытом семьи с детьми.

Гостья_А
Гостья

Я не понимаю, почему, если женщина работает, мужчина автоматом нищим пополамщик оказывается..
Кредиты какие-то.. А почему в голову не приходит, что и он и я хорошо зарабатываем, и ни в чем не нуждаемся..
И наследство друг другу в случае чего мы нормальное оставим.

А вот бегать за карманными деньгами мужа, делать из них заначки на черный день - а вдруг выгонит, вот это конечно кайф.. Это прям высшая ступень 🤦‍♀️

Так и Вам в голову не приходит, что обеспечивающего мужа можно любить и что жена не подачки от него получает, а ту же зарплату домработницы + подарки и возможность не быть ломовой лошадью.

Гость
Гостья_А

Так и Вам в голову не приходит, что обеспечивающего мужа можно любить и что жена не подачки от него получает, а ту же зарплату домработницы + подарки и возможность не быть ломовой лошадью.

ахахаххах зарплата дом работницы, в таком случае лучше реальную дом работницу заказать это дешевле во многу раз и выгоднее, да ты получается не женщина партнер а просто работница то есть по сути ты правда вообще неликвидная

Гостья_А
Гость

господи дура ты тупая ты нищая балаболка свали на*уй, а секс не дает эмоций? господи какую же тольок *** не придумают лиж бе невинной себя поставить, ничтожество не отвечай мне больше, я вчера начитался уже твоей пурги

*** уже всех выгонять. Ты что, хозяин этого форума? Не нравится - вали нах сам.

Гостья_А
Гость

почему они незначительные? я много женщин знаю у который секс важная вещь в жизни даже очень много, ты просто судишь по тому как тебе выгодно а не как оно есть на самом деле

Я тоже могу тебе сказать, что женщинам секс важнее, чем мужчинам. И ты мне поверишь, потому что хочешь в это верить.

Гость
Гостья_А

Я тоже могу тебе сказать, что женщинам секс важнее, чем мужчинам. И ты мне поверишь, потому что хочешь в это верить.

ну вот опять ты судишь так как тебе выгодно, я не говорил что секс женщинам важнее и не думаю так, я думаю что вличения у нас друг к другу на одном уровне в том числе и сексуальное по крайне мере так наука говорит

Гостья_А
Гость

а причем здесь бабушки и дедушки, мы говорим о способной взрослой женщине, *** ты еще инвалидов протолкни

А при том, что и пенсионеры бывают работающими. Способные, значит, по твоей логике. Во сколько лет те же балерины на пенсию выходят, знаешь?

Гостья_А
Гость

а ты вы хотите легкотню обратить во что то сложное, чтоб сидеть дома и бедную да несчастную "трудолюбивую" из себя строить

Нет. Я хочу после работы не кнопки нажимать, а на диване валяться. При равноправии у меня тоже есть право на отдых. Так ведь?

Гость
Гостья_А

А при том, что и пенсионеры бывают работающими. Способные, значит, по твоей логике. Во сколько лет те же балерины на пенсию выходят, знаешь?

ты сравни еще бабушку и 25 летнию или 30 летнию особу, ты с ума сошла чтоли? это разные уровни абсолютно

Гость
Гостья_А

Нет. Я хочу после работы не кнопки нажимать, а на диване валяться. При равноправии у меня тоже есть право на отдых. Так ведь?

все верно, но ты должна равнозначимо трудиться как и я или приблизительно я не кладу на плечи женщины все обязанности только 35-50%