Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
если для тебя такое мучения для своего мужчины называется "любовью" то ты совсем потерянный человек, вот господи как же мне хочется чтоб мне попалась такая тарелочница ленивая особь паразитка в жизни, чтоб я хорошенько повеселился с ней.
В чём мучение? Он же и без жены поднялся бы снова. Спиваются только слабаки. Таким жена не положена.
зачем нужна женщина паразитка? женщина это способный взрослый человек, сама идет работать сама себя обеспечивает, если ей мужчина по жизни не нужен для любви хорошо пусть сидит дома и наяривает в резинного тем более у неё есть бабки, все просто и легко
А как можно любить мужчину, которому плевать на проблемы жены?
ну естественно, женщина полноценный человек она если хочет вкусно жить обязана пахать как и мужик, иначе их нужно записывать в ряды не полноценных людей, то есть со своими поблажками как инвалидам но и с достаточными ограничениями
Если она будет пахать как мужик, ей мужик нах не нужен будет. Только силы на него тратить...
ахахаххах зарплата дом работницы, в таком случае лучше реальную дом работницу заказать это дешевле во многу раз и выгоднее, да ты получается не женщина партнер а просто работница то есть по сути ты правда вообще неликвидная
Партнёр - это слово мужского рода. Зачем ты из женщины пытаешься мужика сделать? Нужен партнёр - открывай фирму с другом пополам. И будете партнёрами.
Партнёр - это слово мужского рода. Зачем ты из женщины пытаешься мужика сделать? Нужен партнёр - открывай фирму с другом пополам. И будете партнёрами.
я кстати узнал что в европе или в америке не редко женщин откликают мужском родом типа "не она а он" причем они сами так захотели, не нравиться девочкам когда их женским родом кличут)
Сообщение было удалено
почитал, опять же там исследование по типу британских ученых, перепросим несколько людей а там будь что будет, могут ваще мужики сплатится и сказать они ге.и и это статья напишет что большинство мужчин скрытые ге.и
Сообщение было удалено
да и женщины как правило крайне скрытые в своих потребностях им прям противно про них говорить, могут где то приврать или не досказать
Сообщение было удалено
да и видно что это кем то куплено, т.к можно собрать 10-20 радномным баб и мужиков а там фиксировать их активность в полушарии и смотреть кто как на друг другу реагирует, а там прям весь мир *** собрали
"Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам."
я кстати узнал что в европе или в америке не редко женщин откликают мужском родом типа "не она а он" причем они сами так захотели, не нравиться девочкам когда их женским родом кличут)
В твоей Европе и мальчики на шпильках ходят и в стрингах. А я живу в России, где, слава Богу, это явление запрещено.
почитал, опять же там исследование по типу британских ученых, перепросим несколько людей а там будь что будет, могут ваще мужики сплатится и сказать они ге.и и это статья напишет что большинство мужчин скрытые ге.и
А та наука, на которую ты ссылаешься - не британские учёные? Кто автор тех научных трудов?
да и женщины как правило крайне скрытые в своих потребностях им прям противно про них говорить, могут где то приврать или не досказать
Это лично тебе удобнее так думать. А при анонимном опросе плевать на то, кто и что о тебе скажет потом. Так какой смысл этим опрошенных женщинам врать? Наоборот надо говорить правду, чтоб всякие неграмотные мужички хотя бы так начали разбираться в женской душе и потребностях.
Это лично тебе удобнее так думать. А при анонимном опросе плевать на то, кто и что о тебе скажет потом. Так какой смысл этим опрошенных женщинам врать? Наоборот надо говорить правду, чтоб всякие неграмотные мужички хотя бы так начали разбираться в женской душе и потребностях.
так это правда, женщины до последнего продолжат врать лиж бе ценнее в глазах мужчин быть, это даже в какой то мере естественно так и мужчины бывают таким промышляют правда им начхать на свои потребности они другим завлекают
"Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам."
Так я тоже могу сказать, что эта статья проплачена. И что дальше?
Да при том, что равноправие не обязует женщин пахать наравне с мужчинами. Оно лишь даёт женщинам право работать и зарабатывать столько же, сколько мужчины, но не обязывает.
да согласен, ты не обязана страдать ради мужика, просто если мужчина работает а зарабатывает достаточно денег то ты должна сопоставить "примерно" такую же свою ценность
а что такого? изначально практически все что носят женщины было придуманно для мужчин прикинь? стринги юбки и т.д это все изначально мужской гордероб
А то, что сейчас юбки носят только шотландцы, а шпильки - часть женского гардероба.
Твои деды носил стринги или юбки? Тогда к тебе вопросов нет.
так это правда, женщины до последнего продолжат врать лиж бе ценнее в глазах мужчин быть, это даже в какой то мере естественно так и мужчины бывают таким промышляют правда им начхать на свои потребности они другим завлекают
Зачем мне врать тем, кого я знать не знаю и даже не увижу никогда? Мне-то что с того? Может, ты вообще бот для накрутки комментов. Я ж не знаю.
Наоборот, именно анонимно люди и раскрывают правду.
Зачем мне врать тем, кого я знать не знаю и даже не увижу никогда? Мне-то что с того? Может, ты вообще бот для накрутки комментов. Я ж не знаю.
Наоборот, именно анонимно люди и раскрывают правду.
от куда я знаю что у тебя в голове, у меня в жизни случались моменты когда человек со стороны казался нормальным и на словах тоже, но оказывалась все совершенно противоположное
молодец, а я просто решил разбавить обстановку шутками, так кстати пойдем сосаться? а если спросишь зачем? ответ прост, вы женщины душные с вами общения к с эмоциональным дублом, ничего рационального все ваши "аргументы" разбиваются об чужой кулак