Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гостья_А
Гость

если для тебя такое мучения для своего мужчины называется "любовью" то ты совсем потерянный человек, вот господи как же мне хочется чтоб мне попалась такая тарелочница ленивая особь паразитка в жизни, чтоб я хорошенько повеселился с ней.

В чём мучение? Он же и без жены поднялся бы снова. Спиваются только слабаки. Таким жена не положена.

Гостья_А
Гость

зачем нужна женщина паразитка? женщина это способный взрослый человек, сама идет работать сама себя обеспечивает, если ей мужчина по жизни не нужен для любви хорошо пусть сидит дома и наяривает в резинного тем более у неё есть бабки, все просто и легко

А как можно любить мужчину, которому плевать на проблемы жены?

Гость
Гостья_А

В чём мучение? Он же и без жены поднялся бы снова. Спиваются только слабаки. Таким жена не положена.

а что жена такого дает чтоб она стоила мужика? даже пьющего слабака если конечно она сама такая

Гостья_А
Гость

ну естественно, женщина полноценный человек она если хочет вкусно жить обязана пахать как и мужик, иначе их нужно записывать в ряды не полноценных людей, то есть со своими поблажками как инвалидам но и с достаточными ограничениями

Если она будет пахать как мужик, ей мужик нах не нужен будет. Только силы на него тратить...

Гость
Гостья_А

А как можно любить мужчину, которому плевать на проблемы жены?

так тоже самое и тебе предъявить можно, ты постоянно все заботы на мужчину перекладываешь будто ты его дочка а не партнер

Гость
Гостья_А

Если она будет пахать как мужик, ей мужик нах не нужен будет. Только силы на него тратить...

так я ведь и говорил, если она не хочет мужчину для отношений это её право и ни кто уж тем более я не буду её осуждать.

Гостья_А
Гость

ахахаххах зарплата дом работницы, в таком случае лучше реальную дом работницу заказать это дешевле во многу раз и выгоднее, да ты получается не женщина партнер а просто работница то есть по сути ты правда вообще неликвидная

Партнёр - это слово мужского рода. Зачем ты из женщины пытаешься мужика сделать? Нужен партнёр - открывай фирму с другом пополам. И будете партнёрами.

Гость
Гостья_А

Партнёр - это слово мужского рода. Зачем ты из женщины пытаешься мужика сделать? Нужен партнёр - открывай фирму с другом пополам. И будете партнёрами.

партнер это равноправный участник в ваших отношениях, причем здесь только мужик или только женщина?

Гость
Гостья_А

я кстати узнал что в европе или в америке не редко женщин откликают мужском родом типа "не она а он" причем они сами так захотели, не нравиться девочкам когда их женским родом кличут)

Гость
Гостья_А

Сообщение было удалено

почитал, опять же там исследование по типу британских ученых, перепросим несколько людей а там будь что будет, могут ваще мужики сплатится и сказать они ге.и и это статья напишет что большинство мужчин скрытые ге.и

Гость
Гостья_А

Сообщение было удалено

да и женщины как правило крайне скрытые в своих потребностях им прям противно про них говорить, могут где то приврать или не досказать

Гостья_А
Гость

ты сравни еще бабушку и 25 летнию или 30 летнию особу, ты с ума сошла чтоли? это разные уровни абсолютно

Ага, а балерина, вышедшая на пенсию в 38 лет?

Гость
Гостья_А

Сообщение было удалено

да и видно что это кем то куплено, т.к можно собрать 10-20 радномным баб и мужиков а там фиксировать их активность в полушарии и смотреть кто как на друг другу реагирует, а там прям весь мир *** собрали

Гостья_А
Гость

а что жена такого дает чтоб она стоила мужика? даже пьющего слабака если конечно она сама такая

Спроси у того, кто свою жену любит. Ты тут про любовь вещал, а когда у мужчины любовь, он не задаётся вопросом о том, достойна ли его женщина.

Гостья_А
Гость

так тоже самое и тебе предъявить можно, ты постоянно все заботы на мужчину перекладываешь будто ты его дочка а не партнер

Партнёр - это Лёня Голубков. А я - женщина, слабая половина человечества.

Гость

"Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам."

Гостья_А
Гость

партнер это равноправный участник в ваших отношениях, причем здесь только мужик или только женщина?

При том, что при равноправии всё равно у женщин не вырастает член, а мужчины не начинаются месячные.

Гость
Гостья_А

Спроси у того, кто свою жену любит. Ты тут про любовь вещал, а когда у мужчины любовь, он не задаётся вопросом о том, достойна ли его женщина.

но настоящая крепкая любовь должна быть обоснованной, а не из воздуха взятой

Гость
Гостья_А

Партнёр - это Лёня Голубков. А я - женщина, слабая половина человечества.

ты полу человек в таком случае

Гостья_А
Гость

я кстати узнал что в европе или в америке не редко женщин откликают мужском родом типа "не она а он" причем они сами так захотели, не нравиться девочкам когда их женским родом кличут)

В твоей Европе и мальчики на шпильках ходят и в стрингах. А я живу в России, где, слава Богу, это явление запрещено.

Гость
Гостья_А

При том, что при равноправии всё равно у женщин не вырастает член, а мужчины не начинаются месячные.

да причем здесь член и месячные та ***, как ты сюда их вообще впихиваешь ученая ***

Гостья_А
Гость

почитал, опять же там исследование по типу британских ученых, перепросим несколько людей а там будь что будет, могут ваще мужики сплатится и сказать они ге.и и это статья напишет что большинство мужчин скрытые ге.и

А та наука, на которую ты ссылаешься - не британские учёные? Кто автор тех научных трудов?

Гость
Гостья_А

В твоей Европе и мальчики на шпильках ходят и в стрингах. А я живу в России, где, слава Богу, это явление запрещено.

а что такого? изначально практически все что носят женщины было придуманно для мужчин прикинь? стринги юбки и т.д это все изначально мужской гордероб

Гость
Гостья_А

А та наука, на которую ты ссылаешься - не британские учёные? Кто автор тех научных трудов?

а я не и не говорю что у меня истина, просто нету точных исследований, по этому я приддерживаюсь тому что одинаково, но все же для женщин секс ярче как правило

Гость
Гостья_А

авторы американцы вроде, кстати с тебя поцелуичка за то что я трачу щас на тебя свое время

Гостья_А
Гость

да и женщины как правило крайне скрытые в своих потребностях им прям противно про них говорить, могут где то приврать или не досказать

Это лично тебе удобнее так думать. А при анонимном опросе плевать на то, кто и что о тебе скажет потом. Так какой смысл этим опрошенных женщинам врать? Наоборот надо говорить правду, чтоб всякие неграмотные мужички хотя бы так начали разбираться в женской душе и потребностях.

Гость
Гостья_А

Это лично тебе удобнее так думать. А при анонимном опросе плевать на то, кто и что о тебе скажет потом. Так какой смысл этим опрошенных женщинам врать? Наоборот надо говорить правду, чтоб всякие неграмотные мужички хотя бы так начали разбираться в женской душе и потребностях.

так это правда, женщины до последнего продолжат врать лиж бе ценнее в глазах мужчин быть, это даже в какой то мере естественно так и мужчины бывают таким промышляют правда им начхать на свои потребности они другим завлекают

Гостья_А
Гость

да и видно что это кем то куплено, т.к можно собрать 10-20 радномным баб и мужиков а там фиксировать их активность в полушарии и смотреть кто как на друг другу реагирует, а там прям весь мир *** собрали

Естественно, куплено всё, кроме удобных лично тебе источников. 😁

Гость
Гостья_А

Естественно, куплено всё, кроме удобных лично тебе источников. 😁

так ты сама мне свой удобный источник скинула, я для примера скинул свой, что вот американский ученые считают так, но опять же я не утверждаю что это 100% правда, я показал скорее как пример

Гостья_А
Гость

"Если разобраться, кто больше хочет секса женщина или мужчина, то ученые утверждают, что женщины. Это происходит по следующим причинам. Для парней половая близость всего лишь физический контакт, где удовольствие достигается во время семяизвержения и длится оно около четырех секунд. У девушек же задействована целая гамма эмоций во время секса, начиная с прелюдии. Кроме того, они способны испытать несколько оргазмов за один половой акт, а значит, удовольствие приумножается в несколько раз. Со временем это наслаждение хочется испытывать постоянно, оно становится, как наркотик, от которого невозможно отказаться. Исходя из этого, женщинам чаще хочется интима, чем мужчинам."

Так я тоже могу сказать, что эта статья проплачена. И что дальше?

Гость
Гостья_А

ничего, я не буду с тобой спорить, все рука об руку

Гостья_А
Гость

ты полу человек в таком случае

Да мне как-то покакать на твоё обо мне мнение. Я к тебе не сваталась.

Гость
Гостья_А

но поцелуй ты мне должна, это факт и не спорь

Гость
Гостья_А

Да мне как-то покакать на твоё обо мне мнение. Я к тебе не сваталась.

да конечно, если бы мы с тобой спорили в реал жизни то давно я бы у тебя под руку был а сам стоял около загса, вы женщины очень очаровательные и хитрые

Гостья_А
Гость

да причем здесь член и месячные та ***, как ты сюда их вообще впихиваешь ученая ***

Да при том, что равноправие не обязует женщин пахать наравне с мужчинами. Оно лишь даёт женщинам право работать и зарабатывать столько же, сколько мужчины, но не обязывает.

Гость
Гостья_А

Да при том, что равноправие не обязует женщин пахать наравне с мужчинами. Оно лишь даёт женщинам право работать и зарабатывать столько же, сколько мужчины, но не обязывает.

да согласен, ты не обязана страдать ради мужика, просто если мужчина работает а зарабатывает достаточно денег то ты должна сопоставить "примерно" такую же свою ценность

Гостья_А
Гость

а что такого? изначально практически все что носят женщины было придуманно для мужчин прикинь? стринги юбки и т.д это все изначально мужской гордероб

А то, что сейчас юбки носят только шотландцы, а шпильки - часть женского гардероба.
Твои деды носил стринги или юбки? Тогда к тебе вопросов нет.

Гостья_А
Гость

авторы американцы вроде, кстати с тебя поцелуичка за то что я трачу щас на тебя свое время

А авторы по моей ссылке - немцы.

Гость
Гостья_А

А то, что сейчас юбки носят только шотландцы, а шпильки - часть женского гардероба.

нет просто у шотландцев это более ярко выраженно, но в целом много мужчин носят юбки особенно на западе и в некоторым странах востока

Гость
Гостья_А

я не знаю носил ли мой дед юбки или еще чего, я его видел только по фотке

Гостья_А
Гость

Можешь не тратить на меня своё время. Я не заставляю и даже не прошу.

Гость
Гостья_А

А авторы по моей ссылке - немцы.

то есть ты теперь у меня немка а я твой похотливый амерэканец? ухх у нас ролевуха то намечается

Гостья_А
Гость

так это правда, женщины до последнего продолжат врать лиж бе ценнее в глазах мужчин быть, это даже в какой то мере естественно так и мужчины бывают таким промышляют правда им начхать на свои потребности они другим завлекают

Зачем мне врать тем, кого я знать не знаю и даже не увижу никогда? Мне-то что с того? Может, ты вообще бот для накрутки комментов. Я ж не знаю.
Наоборот, именно анонимно люди и раскрывают правду.

Гостья_А
Гость

да согласен, ты не обязана страдать ради мужика, просто если мужчина работает а зарабатывает достаточно денег то ты должна сопоставить "примерно" такую же свою ценность

Допустим, я сдаю свою добрачную квартиру, эти деньги в семью + занимаюсь домом и детьми. Этого от жены вполне достаточно.

Гость
Гостья_А

Зачем мне врать тем, кого я знать не знаю и даже не увижу никогда? Мне-то что с того? Может, ты вообще бот для накрутки комментов. Я ж не знаю.
Наоборот, именно анонимно люди и раскрывают правду.

от куда я знаю что у тебя в голове, у меня в жизни случались моменты когда человек со стороны казался нормальным и на словах тоже, но оказывалась все совершенно противоположное

Гость
Гостья_А

Допустим, я сдаю свою добрачную квартиру, эти деньги в семью + занимаюсь домом и детьми. Этого от жены вполне достаточно.

да конечно, если это сопоставимо с доходом мужа и общей его ценности, то ты совершенно права

Гостья_А
Гость

то есть ты теперь у меня немка а я твой похотливый амерэканец? ухх у нас ролевуха то намечается

Заметь, о сексе и своих фантазиях заговорил ты, а не я. Это в тему обсуждаемых исследований.

Гость
Гостья_А

Заметь, о сексе и своих фантазиях заговорил ты, а не я. Это в тему обсуждаемых исследований.

я угараю, я щас качаюсь не занимаюсь сексом, редко очень раз может быть в 2 недели

Гостья_А
Гость

я угараю, я щас качаюсь не занимаюсь сексом, редко очень раз может быть в 2 недели

Можешь угорать и дальше, но у меня даже мысли не возникло в этом направлении.

Гость
Гостья_А

Можешь угорать и дальше, но у меня даже мысли не возникло в этом направлении.

молодец, а я просто решил разбавить обстановку шутками, так кстати пойдем сосаться? а если спросишь зачем? ответ прост, вы женщины душные с вами общения к с эмоциональным дублом, ничего рационального все ваши "аргументы" разбиваются об чужой кулак