Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
ну все хватит ангел, раз так не любит импотентов значит и в правду были грустные моменты с этим
Я не люблю импотентов, как и мужики не любят фригидных женщин, вернее, тех кто не соглашается расщепериться при первой встрече, они называют "неполноценными фригидками", ибо как можно было не захотеть мамкину корзинку с лысиной и пивным пузом))))))))))))
Не, не женщинка.Кстати, "мамо годовасика", где ваша личинка ?Cидите и тявкаете здесь в унисон со всяким отребьем, что то не верится в наличие дИтачки и не надо оправдываться "что мамо, няня и деть спит", не поверю в такое количество времени при маленьком ребенка.Вывод - строчит мудешник свои влажные фантазии на женском форуме.
Я не люблю импотентов, как и мужики не любят фригидных женщин, вернее, тех кто не соглашается расщепериться при первой встрече, они называют "неполноценными фригидками", ибо как можно было не захотеть мамкину корзинку с лысиной и пивным пузом))))))))))))
Так может и Вам, в таком случае, попадались не импотенты, как Вы их называете, а просто мужчины, у которых на Вас не вставал?
Это если отзеркалить сейчас Ваше сообщение..
я к таким людям отношусь спокойной, я могу спросить у человека про фригидность но это не означает что у меня цель его обидеть
за что ты не любишь импотентов? они ведь не виноваты в большем случае что такие, я думаю что они сами страдают из за этого
Не, не женщинка.Кстати, "мамо годовасика", где ваша личинка ?Cидите и тявкаете здесь в унисон со всяким отребьем, что то не верится в наличие дИтачки и не надо оправдываться "что мамо, няня и деть спит", не поверю в такое количество времени при маленьком ребенка.Вывод - строчит мудешник свои влажные фантазии на женском форуме.
Ну, ребёнку больше года, он уже вполне самостоятелен, чтобы ему требовалось постоянное внимание.. А черкануть пару ласковых с телефона, это не сложно..
Тем более у нас только утро, ребёнок еще спит.. Здесь же не все москвичи
Это твоя обязанность. М-да
твой милый обитает далековато) как же проблемно здесь знакомиться с женщинами постоянный языковой барьер ломает мне голову, но все же тут дамы совсем другие даже страшно было по началу, они столь самостоятельные что я чувствовал буквально себя котиком