Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гостья

Да спонсор-обеспечун импотент попался, наверное.. Заставлял ее слюнявить по три часа.. Вот и осадочек остался😁😁

ну все хватит ангел, раз так не любит импотентов значит и в правду были грустные моменты с этим

Гость
Гостья

Да спонсор-обеспечун импотент попался, наверное.. Заставлял ее слюнявить по три часа.. Вот и осадочек остался😁😁

Это как ты про своего мужа, огонь!)))))))))))))

Гость
Гостья

Господя, чё ж ты закомплексованная такая)) расслабься уже)

А ты уже расслабился, мужчинка?

Гость

А ты уже расслабился, мужчинка?

Я же вроде женщинка)
Торопитесь, нервничаете, не нужно, всё хорошо)

Гость
Гость

ну все хватит ангел, раз так не любит импотентов значит и в правду были грустные моменты с этим

Я не люблю импотентов, как и мужики не любят фригидных женщин, вернее, тех кто не соглашается расщепериться при первой встрече, они называют "неполноценными фригидками", ибо как можно было не захотеть мамкину корзинку с лысиной и пивным пузом))))))))))))

Гость
Гостья

Я же вроде женщинка)
Торопитесь, нервничаете, не нужно, всё хорошо)

Не, не женщинка.Кстати, "мамо годовасика", где ваша личинка ?Cидите и тявкаете здесь в унисон со всяким отребьем, что то не верится в наличие дИтачки и не надо оправдываться "что мамо, няня и деть спит", не поверю в такое количество времени при маленьком ребенка.Вывод - строчит мудешник свои влажные фантазии на женском форуме.

Гость

Я не люблю импотентов, как и мужики не любят фригидных женщин, вернее, тех кто не соглашается расщепериться при первой встрече, они называют "неполноценными фригидками", ибо как можно было не захотеть мамкину корзинку с лысиной и пивным пузом))))))))))))

Так может и Вам, в таком случае, попадались не импотенты, как Вы их называете, а просто мужчины, у которых на Вас не вставал?
Это если отзеркалить сейчас Ваше сообщение..

Гость
Гость

я к таким людям отношусь спокойной, я могу спросить у человека про фригидность но это не означает что у меня цель его обидеть

Гость
Гостья

Так может и Вам, в таком случае, попадались не импотенты, как Вы их называете, а просто мужчины, у которых на Вас не вставал?
Это если отзеркалить сейчас Ваше сообщение..

Так может..(с)

не может

Гость
Гость

за что ты не любишь импотентов? они ведь не виноваты в большем случае что такие, я думаю что они сами страдают из за этого

Гость

Не, не женщинка.Кстати, "мамо годовасика", где ваша личинка ?Cидите и тявкаете здесь в унисон со всяким отребьем, что то не верится в наличие дИтачки и не надо оправдываться "что мамо, няня и деть спит", не поверю в такое количество времени при маленьком ребенка.Вывод - строчит мудешник свои влажные фантазии на женском форуме.

Ну, ребёнку больше года, он уже вполне самостоятелен, чтобы ему требовалось постоянное внимание.. А черкануть пару ласковых с телефона, это не сложно..
Тем более у нас только утро, ребёнок еще спит.. Здесь же не все москвичи

Гость

Это твоя обязанность. М-да

Гость
Гость

Так может..(с)

не может

ну бывает же, когда у мужчины все в порядке но смотрит он на женщину и не как, особенно самовлюбленные мужчины у них то фиг на кого встанет

Гость
Гость

я к таким людям отношусь спокойной, я могу спросить у человека про фригидность но это не означает что у меня цель его обидеть

У человека про фригидность ? То есть идет мужик и ты такой: "'Эй, можно спросить про фригидность?")))))))))

Гость
Гость

ну бывает же, когда у мужчины все в порядке но смотрит он на женщину и не как, особенно самовлюбленные мужчины у них то фиг на кого встанет

Это вы из своего опыта?И часто у самовлюбленных мужчин не вставало на вас?

Гость
Гость

У человека про фригидность ? То есть идет мужик и ты такой: "'Эй, можно спросить про фригидность?")))))))))

ну это вы задвинули, бывают разные моменты и могу спросить про ориентацию например или ту же фригидность

Гость
Гостья

Ну, ребёнку больше года, он уже вполне самостоятелен, чтобы ему требовалось постоянное внимание.. А черкануть пару ласковых с телефона, это не сложно..
Тем более у нас только утро, ребёнок еще спит.. Здесь же не все москвичи

Ну где то в этом духе я и ожидала набор фантазий)))

Гость
Гость

Это вы из своего опыта?И часто у самовлюбленных мужчин не вставало на вас?

я парень ващет) аххихих

Гость
Гость

ну это вы задвинули, бывают разные моменты и могу спросить про ориентацию например или ту же фригидность

Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.Это на будущее.

Гость

я парень ващет) аххихих

Да у нее уже крыша поехала, видно же) несёт сумбурную ересь каку

Гостья

*какую-то, не разбирая, что к чему))

Гость
Гость

забей в интернете умниха, "фригидность отклонение от нормы проявления сексуального чувства, характеризующееся снижением половой возбудимости или отсутствием оргазма" оно так же свойственно и женщине

Гость
Гостья

Забавляюсь.У нас сегодня очень зачотный зверинец - бабомужик и набор то ли парней, то ли импотентов из "финки"))))))))))))))

Гость

Женщины бывают фригидны не физически, а морально, когда настраивают себя неправильно..

Гость
Гостья

у меня не получается на неё злиться, ну видно что плохой случай у неё с мальчиками был, возможно даже как травма

Гость
Гостья

Женщины бывают фригидны не физически, а морально, когда настраивают себя неправильно..

Настраивают СЕБЯ?Садись.Два.

Гость

Ну, по такому же принципу можно сказать, что не бывает импотентов, бывают страшные женщины)

Гость
Гость

у меня не получается на неё злиться, ну видно что плохой случай у неё с мальчиками был, возможно даже как травма

А кастраты злиться и не умеют, у них тестотерена нет в достаточном количестве.Поэтому и котов кастрируют, чтоб уменьшить агрессию.

Гость
Гостья

Ну, по такому же принципу можно сказать, что не бывает импотентов, бывают страшные женщины)

бывает мало водки

Гость

Настраивают СЕБЯ?Садись.Два.

Ну может и не совсем так.. Xpeн вас разберёт, че у вас там в башке творится))
У меня с этим проблем нет)

Гость
Гость

Фрейдом повеяло.Психологи комнатные.))))))))))))))))Ржака)))))))))

Гость

бывает мало водки

О, золотые слова)
Вот, мы уже на одной волне
Может мы даже с Вами подружимся))

Гость
Гость

А кастраты злиться и не умеют, у них тестотерена нет в достаточном количестве.Поэтому и котов кастрируют, чтоб уменьшить агрессию.

на оборот люди которые становятся импотентами у них чаще всего переизбыток гормона, тестостерон может плохо влиять на потенцию если его слишком много

Гость
Гость

бывает мало водки

щас дорогая выпью и может встанет)

Гость
Гость

щас дорогая выпью и может встанет)

Когда я выпью, ты ляжешь

Гость
Гость

Когда я выпью, ты ляжешь

не сомневаюсь хахахахахах

Гость
Гостья

О, золотые слова)
Вот, мы уже на одной волне
Может мы даже с Вами подружимся))

Я не хочу дружить с мутными бабомужиками с патриархальной подстилки.А прикольнуться очень даже весело))))))))))

Гость

Когда я выпью, ты ляжешь

Сверху))
Ой, спасибо, дорогая, Вы меня повеселили с утра, заряд бодрости вместо кружки кофе))

Гость
Гость

Когда я выпью, ты ляжешь

по этому качки чаще всего и становятся импотентами но не всегда, т.к забывают о половой жизни и сосредотачиваться на железках уйму времени, тестостерон БАХ а потенция МЯХ

Гость
Гостья

Сверху))
Ой, спасибо, дорогая, Вы меня повеселили с утра, заряд бодрости вместо кружки кофе))

а у меня щас 1:28 ночи, живу в лапенранте если что можете забить что за город, если интересно

Гость
Гость

а у меня щас 1:28 ночи, живу в лапенранте если что можете забить что за город, если интересно

Ох, *** муха.250 км от меня.Лаппа

Гость

Я не хочу дружить с мутными бабомужиками с патриархальной подстилки.А прикольнуться очень даже весело))))))))))

Мне ещё приписывали лысину и возраст 50+ 😂😂
Во, Франкенштейн какой получился)))

Гость
Гостья

Мне ещё приписывали лысину и возраст 50+ 😂😂
Во, Франкенштейн какой получился)))

Насчет лысины, м.б. и были недалеки от истины

Гость
Гость

я вообще когда начинал только качаться, думал что это займет уйму времени, но нет неделя прошла а грудь почти как у генри кевела правда болит ужасно и кушать приходиться много

Гость

Ага, вот смотрю сейчас, интересно же, где обитает май дарлинг))

Гость

Красиво, только xpeн выговоришь))
А я на другом конце, на Дальнем Востоке)

Гость

Может и недалеки, они же не уточняли, на каком именно она месте))
Про голову никто не говорил)

Гость
Гостья

Ага, вот смотрю сейчас, интересно же, где обитает май дарлинг))

твой милый обитает далековато) как же проблемно здесь знакомиться с женщинами постоянный языковой барьер ломает мне голову, но все же тут дамы совсем другие даже страшно было по началу, они столь самостоятельные что я чувствовал буквально себя котиком

Гость

твой милый обитает далековато) как же проблемно здесь знакомиться с женщинами постоянный языковой барьер ломает мне голову, но все же тут дамы совсем другие даже страшно было по началу, они столь самостоятельные что я чувствовал буквально себя котиком

А на каком Вы с ними? На английском?

Гость
Гостья

А на каком Вы с ними? На английском?

но все равно ни кто и близко не сопоставим с тобою, да на английском в основном, финский да шведский сложный его пол жизни полностью учить придется