Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гостья_А
Гость

ты так забавно говоришь за всех женщин, повторюсь в моей жизни было полно и полно девушек которые хотели либо переспать и убежать либо свободных отношений, были так же за серьезные которые выступали но и они не стремились в брак а просто получали удовольствия со мной

И ты тоже не менее забавно говоришь за всех.
А знаешь, почему? Потому что у каждого то окружение, которого он достоин. В моём, например, гулящих женщин нет и изменяющих тоже. И все замужем, а не скачут по койкам.

Гость
Гость

На брак он готов,когда не хочет,чтобы женщина от него ушла и боится,что ее будут ахать другие самцы

суть в том что большенство мужчин и это правда, после секса с женщиной отправляются в свободное плаванье и тут уже в очередь вступает женщина, сможет ли она его захомутать и удержать? т.к самки по природе добытчицы

Алексей
Гость

любой человек хочет трахаться постоянно, ЛЮБОЙ, кроме фригитных либо ас.ексуалов, тебе опять объяснять?

Сколько раз тебе повторять, женщины - это не мужчины. Женщины не хотят заниматься сексом без брака и даже когда они ещё не в браке, представляют что мужчина её будущий муж и он сделает ей предложение, потому что ценит её

Гость
Гостья_А

А знаешь, почему? Потому что у каждого то окружение, которого он достоин. В моём, например, гулящих женщин нет и изменяющих тоже. И все замужем, а не скачут по койкам.

где я говорю за всех мужчин либо женщин? я говорю что все люди разные со своими особенностями, а ты заливаешь мне *** постоянно что всем бабам нужно одно а мужика другое, не понимая что каждому свое

Гость
Гостья_А

По койкам скачут обычно пополамщицы,всякие прогибающиеся под мужиков мдшного типа

Гостья_А
Гость

ну ты долго будешь мне тут отвечать свою ***, ну честно как какая то лягуха квакает и квакает не разбери чего

Так не лезь сюда со своей xepнёй и никто с тобой не будет разговаривать. Иди общаться на антибабские форумы. Там тебя поймут.

Гость
Гостья_А

вот именно что женщины разные, есть те которые жить не могут без секса и таких достаточно, если и на оборот когда женщины себя контролируют в этом плане сидя на воздержании, мы люди и имеем свойство отличаться друг от друга, ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЛА ОБОБЩАЛА ПОСТОЯННО ЧТО ОДНИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО А ВТОРЫМ ДРУГОЕ

Гостья_А
Гость

отменяет, я мужчина и не собираюсь этой ерундой заниматься, все должно быть на равных либо женщина неликвидная и в ней уверенности с гулькин ***

На равных - это к камрадам в Европу.

Гость
Алексей

Сколько раз тебе повторять, женщины - это не мужчины. Женщины не хотят заниматься сексом без брака и даже когда они ещё не в браке, представляют что мужчина её будущий муж и он сделает ей предложение, потому что ценит её

ИДИ НА*УЙ ОТ СЮДА, НЕ ДАВАЛИ ТЕБЕ БАБЫ НЕ ЗНАКОМ ТЫ С НИМИ КРОМЕ ФОРУМОВ ЖЕНСКИХ ТАК УЙДИ, Я ЗНАКОМ С ДО*УЯ ЖЕНЩИНАМИ И КАЖДЫЕ РАЗНЫЕ

Гость
Гость

суть в том что большенство мужчин и это правда, после секса с женщиной отправляются в свободное плаванье и тут уже в очередь вступает женщина, сможет ли она его захомутать и удержать? т.к самки по природе добытчицы

Моему сразу секс понравился,сказал,что ни с кем такого не было и стремился со мной быть как можно чаще,не "плавать"

Гость
Гость

По койкам скачут обычно пополамщицы,всякие прогибающиеся под мужиков мдшного типа

по койкам скачут те которые просто любят се*с, ну или как ты сказала но таких по меньше я думаю

Гость
Гостья_А

Так не лезь сюда со своей xepнёй и никто с тобой не будет разговаривать. Иди общаться на антибабские форумы. Там тебя поймут.

какой своей ***? я что женщин обесцениваю? я лью вам правду в глаза а вы как дети малые все плачите да хнычите т.к ссыкухи

Гость
Гостья_А

На равных - это к камрадам в Европу.

а с чего мужчина должен быть с тобою не на равных, ты что для него предстовляешь?

Гостья_А
Гость

И что хорошего?
Прожила наседкой

А плохого что? Лучше так, чем с кем попало. Да и дети у неё были, которых она никогда на член не променяла бы.

Гость
Гость

по койкам скачут те которые просто любят се*с, ну или как ты сказала но таких по меньше я думаю

Секс отвлеченно невозможно любить,секс это конкретная история с конкретным мужиком,это заводит

Гость
Гость

Моему сразу секс понравился,сказал,что ни с кем такого не было и стремился со мной быть как можно чаще,не "плавать"

бывают и исключения, я не говорю что все такие, тут так же зависит от ценности самца и имеет ли он легкий доступ к другим самкам, вообщем уйма подробностей

Гостья_А
Гость

Растила до их 30летия, видимо

Нет. До их 20-летия. На их 30-летие она уже их детей давно помогала растить.

Гость
Гость

Секс отвлеченно невозможно любить,секс это конкретная история с конкретным мужиком,это заводит

секс это потребность как во вкусной еде, точнее хороший секс это как вкусная еда, любовь это уже про более длительные чувства

Гость

"... но это чувство меня просто убивает." Это и есть тот внутренний голос, который надо слушать, всё просто. Посылайте её нахой, вместе с её квартирой и ребёнком, пусть папаша ребёнка квартиру оплачивает.

Гость
Гость

а с чего мужчина должен быть с тобою не на равных, ты что для него предстовляешь?

Есть гендерные игры,если идет перекос и мужик перенимает бабские черты или женщина омужичивается,все идет наперекосяк.

Гостья_А
Алексей

И где таких выращивают?

Там же, где выращивают мужчин, которые умеют семью содержать.

Гость
Гость

я понимаю мы все разные, но в смысле секс не возможно любить? если ты получаешь от него удовольствия не лежишь бревном пока парень все сделает то это только в плюс как в плане психики так общего здоровья, секс полезен

Гость

вот именно что женщины разные, есть те которые жить не могут без секса и таких достаточно, если и на оборот когда женщины себя контролируют в этом плане сидя на воздержании, мы люди и имеем свойство отличаться друг от друга, ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЛА ОБОБЩАЛА ПОСТОЯННО ЧТО ОДНИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО А ВТОРЫМ ДРУГОЕ

Да действительно))
Чего это Вы на женский форум со своим равноправием и любящими девушками полезли😂
Здесь можно только ползать на коленях перед Богинями, и поддакивать, что мужчины ужасные существа, от которых одна польза это деньги 😂
Адекватным аргументам здесь не место😂

Гость
Гость

я понимаю мы все разные, но в смысле секс не возможно любить? если ты получаешь от него удовольствия не лежишь бревном пока парень все сделает то это только в плюс как в плане психики так общего здоровья, секс полезен

С любым мужиком я не могу ахаться и любить секс

Гость
Гость

Есть гендерные игры,если идет перекос и мужик перенимает бабские черты или женщина омужичивается,все идет наперекосяк.

ну вы и играйте ваши игры, зачем нормальных людей то в них тянуть, природа это гормония когда оба балансируют между собой, когда одна нищенка а другой богатый то гормонии быть не может т.к от куда ей взяться когда весь уклон на одной стороне

Гостья_А
Гость

нет это называется женской ленью, сидят на шеях и потребительством бесконечным занимаются, сдался мне вашь уют тепло если за этим вообще никакая личность не стоит, просто голое тело жрет мои бабки

А твоё голое тело жрёт еду, которую она приготовила, и спит на чистых простынях, которые она постирала, пока ты диван ж.о.п.о.й плющил и на женском форуме сидел.

Гость
Гостья_А

Женщина должна в равным порядке содержать мужчину, иначе она слабая и не способная, тоже самое и к мужчине относиться, БАЛАНС ГОРМОНИЯ

Гостья_А
Гость

ну я живу в финляндии, если я скажу своей женщине ровно тоже самое что и ты мне, меня расстреляют феменистки а я хочу по жить

Ну так и говори это в своей Финляндии. А этот форум на российском домене. Накой здесь твои европейские ценности, когда у нас свои есть?

Гость
Гость

ну вы и играйте ваши игры, зачем нормальных людей то в них тянуть, природа это гормония когда оба балансируют между собой, когда одна нищенка а другой богатый то гормонии быть не может т.к от куда ей взяться когда весь уклон на одной стороне

Да не вопрос.охота многим теткам остричься под мужика,пахать и пополамить,а мужик будет жаловаться ей и рыдать на ее могучей груди,так пусть.

Гость
Гость

С любым мужиком я не могу ахаться и любить секс

ну это уже твои проблемы

Алексей
Гость

ИДИ НА*УЙ ОТ СЮДА, НЕ ДАВАЛИ ТЕБЕ БАБЫ НЕ ЗНАКОМ ТЫ С НИМИ КРОМЕ ФОРУМОВ ЖЕНСКИХ ТАК УЙДИ, Я ЗНАКОМ С ДО*УЯ ЖЕНЩИНАМИ И КАЖДЫЕ РАЗНЫЕ

Ты сам то инцел

Алексей
Гостья_А

Так где?

Гость
Гостья_А

А твоё голое тело жрёт еду, которую она приготовила, и спит на чистых простынях, которые она постирала, пока ты диван ж.о.п.о.й плющил и на женском форуме сидел.

очень весомый аргумент конечно, я ей бабло она мне свои поглаженные трусики сует, я ей жизнь грубо говоря дарю своим достатком она мне кушать е*та готовит и не стыдно тебе такое писать бабьё?

Гость
Гостья_А

Ну так и говори это в своей Финляндии. А этот форум на российском домене. Накой здесь твои европейские ценности, когда у нас свои есть?

этот сайт европейский или американский просто для русскоязычных

Гость
Гость

Да не вопрос.охота многим теткам остричься под мужика,пахать и пополамить,а мужик будет жаловаться ей и рыдать на ее могучей груди,так пусть.

причем здесь мужик дура, я говорю про баланс а не уклон в одну или другую сторону

Гость
Гость

причем здесь мужик дура, я говорю про баланс а не уклон в одну или другую сторону

Иди-ка ты нахй со своими оскорблениями

Гость
Алексей

Ты сам то инцел

да? ты как ребеночек

Гость
Гость

Иди-ка ты нахй со своими оскорблениями

потому что ты не женщина ты потребительная паразитка, ты пародия если так будет угодно

Гостья_А
Алексей

Я немного в теме, в России маткапитал перенесли со второго ребенка на первого, так рождаемость точно не увеличится

Я не про маткапитал, а в целом. Там далеко не дypaки сидят. Можно сделать налог на бездетность для людей детородного возраста, как я уже говорила, могут запретить аборты, могут восполнить нехватку населения мигрантами и т.д. Мало ли способов...

Гость
Гость

потому что ты не женщина ты потребительная паразитка, ты пародия если так будет угодно

Смешно это слушать от бабоподобной пародии на мужика
Да,я не подстилка- пополамщица и это триггерит нищуков

Гостья_А
Гость

ахахахахахха, угрозы от женщин это опасно, кстати я не шучу, женщины ой какие не предсказуемые т.к ими правят эмоции а эмоции против логики

Какие угрозы? Я предлагаю посмотреть, что и как будет.

Гостья_А
Алексей

Мужчины всегда пользуются презервативами

Вообще не всегда. Особенно в браке. Студентам это дорого, не студентам ощущения в резинке не те.

Гость
Гость

Смешно это слушать от бабоподобной пародии на мужика
Да,я не подстилка- пополамщица и это триггерит нищуков

почему бабоподобной? и что похожим быть на бабу это плохо? типа фууу я же мужик и похож на жалкую слабую ничтожную бабу так? я просто уважаю женщин и мне стыдно когда они сидят на шеях у папиков ничего за собой не имея говорят о ценности мужского пола, даже вздуматься смешно

Гостья_А
Алексей

Вы ведёте статистику?

Я наблюдаю жизнь. А за статистикой - в Росстат.

Гость
Гостья_А

Какие угрозы? Я предлагаю посмотреть, что и как будет.

будет революция, не спрашивай подробности.

Гость
Гостья_А

Я наблюдаю жизнь. А за статистикой - в Росстат.

ой господи, лучше западу верить чем рашке, при всем уважении но к россии не может быть прямого доверия если вы прям совсем не наивные чухланы

Гостья_А
Гость

а почему мне больше надо чем ей?

Мой папа на глупые вопросы обычно напевал: "Потому что круглая Земля. Ля-ля-ля". 😏

На этот вопрос уже не раз отвечали и здесь, и в других темах.

Гость
Гостья_А

Мой папа на глупые вопросы обычно напевал: "Потому что круглая Земля. Ля-ля-ля". 😏

а мне так и не ответили, я могу без секса жить занят щас другими делами, ко мне подходили женщины с перепихоном мне приходилось отказывать т.к тестостерон я объснял уже

Гостья_А
Алексей

Это не инстинкты, это здравый смысл

И у плода в утробе тоже здравый смысл, когда он прячется от инструментов врача или сосёт свой палец?

Гость
Гостья_А

очень часто ты у него глупости спрашивала судя по всему