Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
ты так забавно говоришь за всех женщин, повторюсь в моей жизни было полно и полно девушек которые хотели либо переспать и убежать либо свободных отношений, были так же за серьезные которые выступали но и они не стремились в брак а просто получали удовольствия со мной
И ты тоже не менее забавно говоришь за всех.
А знаешь, почему? Потому что у каждого то окружение, которого он достоин. В моём, например, гулящих женщин нет и изменяющих тоже. И все замужем, а не скачут по койкам.
На брак он готов,когда не хочет,чтобы женщина от него ушла и боится,что ее будут ахать другие самцы
суть в том что большенство мужчин и это правда, после секса с женщиной отправляются в свободное плаванье и тут уже в очередь вступает женщина, сможет ли она его захомутать и удержать? т.к самки по природе добытчицы
любой человек хочет трахаться постоянно, ЛЮБОЙ, кроме фригитных либо ас.ексуалов, тебе опять объяснять?
Сколько раз тебе повторять, женщины - это не мужчины. Женщины не хотят заниматься сексом без брака и даже когда они ещё не в браке, представляют что мужчина её будущий муж и он сделает ей предложение, потому что ценит её
А знаешь, почему? Потому что у каждого то окружение, которого он достоин. В моём, например, гулящих женщин нет и изменяющих тоже. И все замужем, а не скачут по койкам.
где я говорю за всех мужчин либо женщин? я говорю что все люди разные со своими особенностями, а ты заливаешь мне *** постоянно что всем бабам нужно одно а мужика другое, не понимая что каждому свое
По койкам скачут обычно пополамщицы,всякие прогибающиеся под мужиков мдшного типа
вот именно что женщины разные, есть те которые жить не могут без секса и таких достаточно, если и на оборот когда женщины себя контролируют в этом плане сидя на воздержании, мы люди и имеем свойство отличаться друг от друга, ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЛА ОБОБЩАЛА ПОСТОЯННО ЧТО ОДНИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО А ВТОРЫМ ДРУГОЕ
Сколько раз тебе повторять, женщины - это не мужчины. Женщины не хотят заниматься сексом без брака и даже когда они ещё не в браке, представляют что мужчина её будущий муж и он сделает ей предложение, потому что ценит её
ИДИ НА*УЙ ОТ СЮДА, НЕ ДАВАЛИ ТЕБЕ БАБЫ НЕ ЗНАКОМ ТЫ С НИМИ КРОМЕ ФОРУМОВ ЖЕНСКИХ ТАК УЙДИ, Я ЗНАКОМ С ДО*УЯ ЖЕНЩИНАМИ И КАЖДЫЕ РАЗНЫЕ
суть в том что большенство мужчин и это правда, после секса с женщиной отправляются в свободное плаванье и тут уже в очередь вступает женщина, сможет ли она его захомутать и удержать? т.к самки по природе добытчицы
Моему сразу секс понравился,сказал,что ни с кем такого не было и стремился со мной быть как можно чаще,не "плавать"
"... но это чувство меня просто убивает." Это и есть тот внутренний голос, который надо слушать, всё просто. Посылайте её нахой, вместе с её квартирой и ребёнком, пусть папаша ребёнка квартиру оплачивает.
Секс отвлеченно невозможно любить,секс это конкретная история с конкретным мужиком,это заводит
я понимаю мы все разные, но в смысле секс не возможно любить? если ты получаешь от него удовольствия не лежишь бревном пока парень все сделает то это только в плюс как в плане психики так общего здоровья, секс полезен
вот именно что женщины разные, есть те которые жить не могут без секса и таких достаточно, если и на оборот когда женщины себя контролируют в этом плане сидя на воздержании, мы люди и имеем свойство отличаться друг от друга, ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЛА ОБОБЩАЛА ПОСТОЯННО ЧТО ОДНИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО А ВТОРЫМ ДРУГОЕ
Да действительно))
Чего это Вы на женский форум со своим равноправием и любящими девушками полезли😂
Здесь можно только ползать на коленях перед Богинями, и поддакивать, что мужчины ужасные существа, от которых одна польза это деньги 😂
Адекватным аргументам здесь не место😂
Есть гендерные игры,если идет перекос и мужик перенимает бабские черты или женщина омужичивается,все идет наперекосяк.
ну вы и играйте ваши игры, зачем нормальных людей то в них тянуть, природа это гормония когда оба балансируют между собой, когда одна нищенка а другой богатый то гормонии быть не может т.к от куда ей взяться когда весь уклон на одной стороне
нет это называется женской ленью, сидят на шеях и потребительством бесконечным занимаются, сдался мне вашь уют тепло если за этим вообще никакая личность не стоит, просто голое тело жрет мои бабки
А твоё голое тело жрёт еду, которую она приготовила, и спит на чистых простынях, которые она постирала, пока ты диван ж.о.п.о.й плющил и на женском форуме сидел.
ну вы и играйте ваши игры, зачем нормальных людей то в них тянуть, природа это гормония когда оба балансируют между собой, когда одна нищенка а другой богатый то гормонии быть не может т.к от куда ей взяться когда весь уклон на одной стороне
Да не вопрос.охота многим теткам остричься под мужика,пахать и пополамить,а мужик будет жаловаться ей и рыдать на ее могучей груди,так пусть.
А твоё голое тело жрёт еду, которую она приготовила, и спит на чистых простынях, которые она постирала, пока ты диван ж.о.п.о.й плющил и на женском форуме сидел.
очень весомый аргумент конечно, я ей бабло она мне свои поглаженные трусики сует, я ей жизнь грубо говоря дарю своим достатком она мне кушать е*та готовит и не стыдно тебе такое писать бабьё?
Я немного в теме, в России маткапитал перенесли со второго ребенка на первого, так рождаемость точно не увеличится
Я не про маткапитал, а в целом. Там далеко не дypaки сидят. Можно сделать налог на бездетность для людей детородного возраста, как я уже говорила, могут запретить аборты, могут восполнить нехватку населения мигрантами и т.д. Мало ли способов...
Смешно это слушать от бабоподобной пародии на мужика
Да,я не подстилка- пополамщица и это триггерит нищуков
почему бабоподобной? и что похожим быть на бабу это плохо? типа фууу я же мужик и похож на жалкую слабую ничтожную бабу так? я просто уважаю женщин и мне стыдно когда они сидят на шеях у папиков ничего за собой не имея говорят о ценности мужского пола, даже вздуматься смешно
Мой папа на глупые вопросы обычно напевал: "Потому что круглая Земля. Ля-ля-ля". 😏
На этот вопрос уже не раз отвечали и здесь, и в других темах.
а мне так и не ответили, я могу без секса жить занят щас другими делами, ко мне подходили женщины с перепихоном мне приходилось отказывать т.к тестостерон я объснял уже