Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

почему бабоподобной? и что похожим быть на бабу это плохо? типа фууу я же мужик и похож на жалкую слабую ничтожную бабу так? я просто уважаю женщин и мне стыдно когда они сидят на шеях у папиков ничего за собой не имея говорят о ценности мужского пола, даже вздуматься смешно

На шее у папиков сидят красивые и очень красивые,папики сами их туда посадили. Или мне от лучшей жизни пойти торчать в офисе вместе с короткостриженными толстыми тетками?)) Да меня там за красоту из зависти с г.. съедят .я уже какое-то время работала, так тетки там пеной исходили ,особенно,когда мне мужики цветы на работу присылали и номер мого телефона просили у них. А муж одной приставал ко мне на корпоративе и при ней мне делал комплименты,так она потом выжила меня с работы

Гостья_А
Гость

ну хорошо я буду рад, а ты думаешь что у меня есть потребность девушек обижать?

Конечно, есть. Сюда только такие мальчики и заходят. Повышают самооценку за счёт унижения женщин, потому что иначе не получается.

Гость
Гостья_А

И у плода в утробе тоже здравый смысл, когда он прячется от инструментов врача или сосёт свой палец?

ладно все я больше тебе не отвечаю, ты порой говоришь правильные вещи но как только речь заходит о твоей нагретой попе все ты резко меняешь с рационального пути в сторону своего комфорта

Алексей
Гостья_А

Я не про маткапитал, а в целом. Там далеко не дypaки сидят. Можно сделать налог на бездетность для людей детородного возраста, как я уже говорила, могут запретить аборты, могут восполнить нехватку населения мигрантами и т.д. Мало ли способов...

Мигрантов у нас и так ж.о.пой. жуй, скоро Узбекистан и Таджикистан будет весь у нас

Гость
Гостья_А

Конечно, есть. Сюда только такие мальчики и заходят. Повышают самооценку за счёт унижения женщин, потому что иначе не получается.

каким образом я унижаю женщин?

Гостья_А
Гостья

Почему Вы исключаете случаи, когда девушке просто хочется секса.. Может у нее перерыв между отношениями, и она хочет без обязательств просто покайфовать для себя..
Если девушка - значит потенциально хочет замуж.. Ей попутчик в автобусе сказал - "Будьте здоровы" на ее чих, а она уже размышляет какого цвета глаза будут у их детей.. Так чтоли?

Да потому что это исключение, а не правило. Поэтому и исключаю. Если девушка выросла в полной любящей семье и не имеет болезненного опыта (то есть, психологических проблем), она ищет мужа, а не секса. Девочек обычно воспитывают на сказках, которые заканчиваются свадьбой, а не потрахушками без обязательств.

Гостья_А

А твоё голое тело жрёт еду, которую она приготовила, и спит на чистых простынях, которые она постирала, пока ты диван ж.о.п.о.й плющил и на женском форуме сидел.

Ну вообще странный аргумент..
Очень часто мужчины сами готовят, и намного вкуснее женщин..
Постирала простыни - ну это достижение, конечно, не каждый сможет кнопку на машинке нажать..
А вообще так звучит, что она для него готовит и стирает, а сама голодная на полу спит и ничем не пользуется..
И с другой стороны, если бы она была одна, она бы что, не готовила и в грязной постели спала, чтобы не стирать?
Оочень странная логика какая-то..

Алексей
Гостья_А

Вообще не всегда. Особенно в браке. Студентам это дорого, не студентам ощущения в резинке не те.

Дураки, значит будут платить алименты

Алексей
Гостья_А

Я наблюдаю жизнь. А за статистикой - в Росстат.

Молодец

Алексей
Гостья_А

И у плода в утробе тоже здравый смысл, когда он прячется от инструментов врача или сосёт свой палец?

Откуда ты знаешь, что хочет плод?

Гость
Гостья_А

Да потому что это исключение, а не правило. Поэтому и исключаю. Если девушка выросла в полной любящей семье и не имеет болезненного опыта (то есть, психологических проблем), она ищет мужа, а не секса. Девочек обычно воспитывают на сказках, которые заканчиваются свадьбой, а не потрахушками без обязательств.

вот вот, это исключения значит, говорю же ты как хитрая жаба, прыгаешь с одного стульчика на другой где бы было по теплее да комфортнее, девочек обычно воспитывают любить друг друга и уважать так же как и мальчиков, а если баба бегает за богатым сидит у неё на шеи и потом кричит какие мужики нищее инцелы это простите меня очень смешно, будто кролик которого на руки взял человек а он смотрит на других таких же кроликов только с верху

Алексей
Алексей

Мигрантов у нас и так ж.о.пой. жуй, скоро Узбекистан и Таджикистан будет весь у нас

Аборты в Польше запретили, так там рождаемость в ноль упала

Гостья_А

Ну чтож, если девушка ищет мужа, но не находит, ей от воздержания страдать?
Сказки Ваши тоже до добра не доводят, вон, начитаются золушек всяких с белоснежками, а потом мнят себя принцессами, предназначеными для жизни в замке у принца на всем готовом.. И ждут, когда их подберут и озолотят..

Гость
Гостья

Сказки Ваши тоже до добра не доводят, вон, начитаются золушек всяких с белоснежками, а потом мнят себя принцессами, предназначеными для жизни в замке у принца на всем готовом.. И ждут, когда их подберут и озолотят..

да да, есть такие сказки, "стоит она много много лет одна вроде красивая но никого нет"

Гость
Гостья

блин вы самая открытая и уверенная в себе девушка на этом форуме, по крайне мере которые мне встречались)

Гостья_А
Гость

прости меня если я был где то груб с тобой, но правда кончай выкобениватся и становишь полноценным красивым умным и сладким человеком

Да я не выкобениваюсь, а объясняю, что женщина может быть очень продуманной и хитрой. А мужчина видит только то, что сам хочет видеть и что женщина ему демонстрирует.
Ты разве не знаешь случаев, когда женщина разрешает мужчине не использовать презерватив, обещая пить таблетки, а сама их не пьёт и залетает якобы случайно?

Гостья

Надо выпустить, значит, продолжение сказки:
Забрал принц Золушку в замок на всё готовое, там ей делать ничего не надо, только балы устраивать, да наряды мерить..
Проходит время, Золушка не молодеет, пользы особой от нее нет, и Вот встречает принц на очередном балу молоденькую принцессу из соседнего королевства, и кааак даёт Золушке пинок под з@д увесистый, и как возвращается она к своим швабрам да веникам, постаревшая и никому не нужная, так и доживает в лачуге свой век, рис с пшеном по мешкам раскладывая..

Гость
Гостья_А

Да я не выкобениваюсь, а объясняю, что женщина может быть очень продуманной и хитрой. А мужчина видит только то, что сам хочет видеть и что женщина ему демонстрирует.
Ты разве не знаешь случаев, когда женщина разрешает мужчине не использовать презерватив, обещая пить таблетки, а сама их не пьёт и залетает якобы случайно?

мужчина тоже может быть очень продуманным и хитрым, это не отменяет того факта что женщин в полне легко прочитать особенно если у них ЭГО завышенное, т.к такие люди живут ради нападения но не ради защиты.

Гость
Гостья

Забрал принц Золушку в замок на всё готовое, там ей делать ничего не надо, только балы устраивать, да наряды мерить..
Проходит время, Золушка не молодеет, пользы особой от нее нет, и Вот встречает принц на очередном балу молоденькую принцессу из соседнего королевства, и кааак даёт Золушке пинок под з@д увесистый, и как возвращается она к своим швабрам да веникам, постаревшая и никому не нужная, так и доживает в лачуге свой век, рис с пшеном по мешкам раскладывая..

🤣сколько же в вас обиды на жизнь и , как итог- злобы на успешных у мужчин женщин

Такие офисные крысы выживают красивых женщин

Гостья_А
Алексей

Поэтому глупо говорить про верность. Это от пола не зависит

Мужчины изменяют чаще женщин. Более того, мужчины сами же настаивают на своей полигамности.

Гость
Гостья

вы моя умничка) вы бы знали как трудно мужчине качаться, это такой гемор я даже не вдумывался когда начинал, постоянно кушать обязательно чотко по графику, тренировать себя до изнеможение пока совсем кукуха не полетит, да и воздержания от секса тоже свою "фору" дает

Гость
Гость

🤣сколько же в вас обиды на жизнь и , как итог- злобы на успешных у мужчин женщин

все беги под одеяло, закрывай глазки и думай о пони

Гость

А с чего Вы взяли, что я работаю в офисе?)
И с чего бы мне быть обиженной на жизнь, у меня всё прекрасно в жизни))
И, кстати, почему Вы считаете, что такие как я выживают красивых😂 т.е. я не могу быть красивой или симпатичной, потому что иначе я бы не работала, а торговала лицом))
А раз не хочу жить за счет мужика, значит и красивой не имею права быть?)))

Гостья_А
Гость

это не я утверждаю а биология и наука

Если б женщина хотела столько же секса, как мужчина, женщине было бы некогда растить детей, пока они от неё зависят. А в случаях угрозы выкидыша секс бы только усугубил ситуацию.
Мужчине не нужно ни беременным быть, ни рожать, ни кормить. Его задача - передать свои гены и обеспечить потомству безопасность.

Гость

Воистину : подобное притягивается к подобному. Пополамщикам-пополамщ,ущербное достойного такого же ущербного и гнилого
Это как в дюймовочке майскому жуку наплели злобные жужжелицы,что она такая вся изящная и милая,якобы стремная )) злоба на красоту и ее утонченность

Гость
Гостья

И, кстати, почему Вы считаете, что такие как я выживают красивых😂 т.е. я не могу быть красивой или симпатичной, потому что иначе я бы не работала, а торговала лицом))

я не знаю они в своем мире будто живут, красивая значит альфонсиха, не красивая значит обычная средняя девушка со своими потребностями

Гость
Гостья

Да по вашим сообщениям все ясно, особенно столько злобы на золкшку. Вы -истинная мымра ,ее мачеха))

Гость
Гостья_А

Если б женщина хотела столько же секса, как мужчина, женщине было бы некогда растить детей, пока они от неё зависят. А в случаях угрозы выкидыша секс бы только усугубил ситуацию.
Мужчине не нужно ни беременным быть, ни рожать, ни кормить. Его задача - передать свои гены и обеспечить потомству безопасность.

мужчины разные это во первых, во вторых многие мои друзья месяцами не занимаются этим включаю мастурбацию, вличения одинаковое и твоя беременность вообще ни как не влияет т.к ты можешь по *** в любой момент

Гостья_А
Гостья

Это пишут недалёкие люди.. Или обиженные чем-то или кем-то..
Товарищ посчитал, раз Ваша точка зрения, что некоторые люди просто хотят секса, а тем более, если такое себе позволяют девушки.. Значит на Вас крест! Значит Вам в жизни светит только женитьба на шaлaвe, которая день и ночь будет трaxaтьcя со всеми подряд параллельно с Вами, и таскать Вам чужих детей - на больше у товарища фантазии не хватило..
Ему не может прийти в голову, что Вы разбираетесь в девушках, и когда действительно будете выбирать уже спутницу для жизни, отнесётесь к этому влумчиво, а не женитесь на первой, кто "дaлa"..🤦‍♀️

Так он не будет выбирать из тех, которые сразу не дают. А если женщина сразу не даёт, она и в случае проблем в семье сто раз подумает, а не сразу побежит налево.

Гость
Гость

Воистину : подобное притягивается к подобному. Пополамщикам-пополамщ,ущербное достойного такого же ущербного и гнилого
Это как в дюймовочке майскому жуку наплели злобные жужжелицы,что она такая вся изящная и милая,якобы стремная )) злоба на красоту и ее утонченность

так вы так и не пояснили мне рационально за долго время, почему я должен обеспечивать женщину, нормально адекватно скажите мне уже

Гость
Гость

все беги под одеяло, закрывай глазки и думай о пони

Лучше пони,чем ломовая лошадь мужичка))

Гость

блин вы самая открытая и уверенная в себе девушка на этом форуме, по крайне мере которые мне встречались)

Благодарю Вас))
На самом деле, секрет прост - надо говорить, что чувствуешь))
не лукавить, не переживать, что скажут или подумают другие, не стараться вписаться в чьи-то стандарты и нормы)
Потому и уверенно, что всё искренне, и за каждое слово я могу ответить, если нужно)😉

Гость
Гость

Лучше пони,чем ломовая лошадь мужичка))

почему если девушка за равноправие то лошадь сразу какая то? что за ерунда

Гость

Да по вашим сообщениям все ясно, особенно столько злобы на золкшку. Вы -истинная мымра ,ее мачеха))

У меня нет никакой неприязни к конкретно взятой Золушке 😂 как к героине сказки)
А речь об этом зашла, т.к тут начали утверждать, что женщины не хотят и не должны хотеть секса, т.к. они воспитаны на волшебных сказках..
Вот мы решили разобрать волшебство данной сказки и влияние ее на сознание молодых девушек, которые перестают отделять реальную жизнь и конкретно взятую сказочную единицу)

Гостья_А
Гостья

Ого, даже так)
Ну хорошо, а если на след.день после родов мужчину автобус собьёт? И Вы останетесь без его прекрасной большой зарплаты? То что тогда - загнётесь от неприспособленности к этой жизни?

И про второе это вообще смешно) откуда взялось отношение к своей пи**дe как к предмету торга..
Неужели готовы свою мадам "расчехлять" только для постановки на довольствие))
А для себя, для своих эмоций и ощущений нет желания ей воспользоваться?)
Только для бартера, стиснув зубы, в ожидании, когда закончится процесс 🙈

А если женщину собьёт, сможет муж-пополамщик семью с детьми содержать один и обеспечить для жены сиделку или сбежит?

Гость
Гостья_А

А если женщину собьёт, сможет муж-пополамщик семью с детьми содержать один и обеспечить для жены сиделку или сбежит?

да, ведь все был попалам, а значит что мужчина изначально был готов к такому событию, ведь взрослые люди буду обдумывать такие моменты

Гость
Гостья_А

тут все тоже самое и к женщине можно привязать, да сможешь почему нет? будет трудно возможно но ничего всегда в жизни бывают черные полосы

Гостья_А
Гостья

😂😂
Ну чтож, мы хотя бы будем делать это за удовольствие и за радость, что рядом свой человек родной, от которого на сердце теплее)

Чем терпеть общество и прикосновения человека, который вызывает отвращение, но который за "пoтpoгaть пucю" дает монетку.. 😁

Тот, кто обеспечивает и заботится, вполне может быть родным и самым любимым.

Гость
Гостья_А

Тот, кто обеспечивает и заботится, вполне может быть родным и самым любимым.

да как же вы надоели уже, как дети какие то всеим забота эта обеспечун нужен, какие же вы нелеквидки жалкие, женщинами стыдно называть

Гостья_А

Так он не будет выбирать из тех, которые сразу не дают. А если женщина сразу не даёт, она и в случае проблем в семье сто раз подумает, а не сразу побежит налево.

Почему Вы считаете, что не будет?
Мухи отдельно, котлеты отдельно..

А вообще, не всегда так, очень много случаев, когда девушка гуляет сколько хочет, потом находит своего мужчину, и хранит ему верность, т.к повидала всяких разных до него..
А та, которая никому не давала, выйдя замуж понимает, что миссия выполнена, цель в жизни достигнута - значит теперь можно и для себя пожить, и начинает исподтяжка погуливать, в рамках интереса, а как еще бывает..

Гостья_А
Алексей

Так содержанка - это вещь. Или я не прав?

Содержанка - да. Она и не жена. А жена-домохозяйка - это не содержанка.

Гость
Гостья_А

Содержанка - да. Она и не жена. А жена-домохозяйка - это не содержанка.

нет если эту жену-домохозяйку ты обеспечиваешь то она так и остаётся ничтожной вещью, у которой единственная потребность это удовлетворять запросы мужика все, то есть по сути у неё даже не роль человека

Гостья_А
Алексей

Пополамщиц никто не выкидывает, в отличие от содержанок

Ещё как выкидывают. Сначала перекладывают на них весь быт, а потом начинают им рога наставлять и бросают в итоге, потому что загнанных лошадей меняют обычно.

Гость
Гостья

Почему Вы считаете, что не будет?
Мухи отдельно, котлеты отдельно..

А вообще, не всегда так, очень много случаев, когда девушка гуляет сколько хочет, потом находит своего мужчину, и хранит ему верность, т.к повидала всяких разных до него..
А та, которая никому не давала, выйдя замуж понимает, что миссия выполнена, цель в жизни достигнута - значит теперь можно и для себя пожить, и начинает исподтяжка погуливать, в рамках интереса, а как еще бывает..

кстати про замужество вы прям в точку сказали, людям девки в 18-20 замуж бегать а потом страдают

Гостья_А
Гостья

Ну, так содержанка полностью как раз таки и зависит.. Зачем ему ее завоёвывать, когда он знает, что монетку кинет и "сим-сим" откроется.. Надоест, или стареть начнет, выкинет ***, найдёт свежую.. Какая ему разница кому платить..

Тут же в том и суть, когда финансовый вопрос не стоит, отношения держатся на другом, мужчина боится потерять тебя, т.к. знает, что ты не зависишь от него, и деньгами он тебя не удержит, значит надо искать другие точки соприкосновения, и вы рядом друг с другом не из-за чего-то, а потому что так сами хотите..

Содержанок замуж не берут. Они не для семьи. Содержанка не станет стирать портки папику, готовить ему и квартиру убирать.
А домохозяйка - это хозяйка дома, а не содержанка. Она тащит общий быт и детей, пока муж зарабатывает деньги.

Гостья_А

Вы имеете ввиду, если женщину после аварии понадобится уход и сиделка?
Ну да, а обеспеченец прям для содержанки своей и сиделку наймет, и слюни будет тряпочкой вытирать и охать вокруг нее ходить..
Да он как посмотрит, что она с моськой разбитой, даже с больницы ее забирать не будет, зачем ему сломанная содержанка, можно пойти вон целую взять..

А в обычной семье, как раз вероятнее всего муж, как вы его называете пополамщик, прости господи, будет заботится о жене, потому что они вместе столько прошли, нет роднее у него человека..

Гостья_А
Алексей

Если у богатого кончатся ресурсы и он обанкротится, ты его бросишь?

Если мужчина с мозгами, он сможет подняться снова.
А пополамщики, потеряв работу, часто расслабляются и не ищут новую, потому что жена работает и кормит.

Гость
Гостья_А

Содержанок замуж не берут. Они не для семьи. Содержанка не станет стирать портки папику, готовить ему и квартиру убирать.
А домохозяйка - это хозяйка дома, а не содержанка. Она тащит общий быт и детей, пока муж зарабатывает деньги.

какая же ты противная *** такая хитрая лиса ааааххх ляя люблю тебя, то есть если ты женщину платишь обеспечиваешь но она гладит тебе портки то все она домохозяйка и все хорошо, если ты обеспечиваешь женщину но она не хочет гладить портки то она содержанка, а то что по сути это обе одинаковые нищие ничем друг от друга не отличающие существа мы в счет не берем

Гость
Гостья_А

содержанки это бабы которых обеспечивают если что, или ты за другими занавесами обитаешь?

Гостья_А

Общий быт, это готовит есть и кнопочки на технике периодически нажимает? И прям каждый день полы по три раза моет?
А что дети, пока совсем маленький да, мать рядом нужна, поэтому это и называется декрет.. Дальше идёт садик, школа.. А она продолжает быть домохозяйкой? А крыша не поедет дома сидеть все время?