Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
почему бабоподобной? и что похожим быть на бабу это плохо? типа фууу я же мужик и похож на жалкую слабую ничтожную бабу так? я просто уважаю женщин и мне стыдно когда они сидят на шеях у папиков ничего за собой не имея говорят о ценности мужского пола, даже вздуматься смешно
На шее у папиков сидят красивые и очень красивые,папики сами их туда посадили. Или мне от лучшей жизни пойти торчать в офисе вместе с короткостриженными толстыми тетками?)) Да меня там за красоту из зависти с г.. съедят .я уже какое-то время работала, так тетки там пеной исходили ,особенно,когда мне мужики цветы на работу присылали и номер мого телефона просили у них. А муж одной приставал ко мне на корпоративе и при ней мне делал комплименты,так она потом выжила меня с работы
Я не про маткапитал, а в целом. Там далеко не дypaки сидят. Можно сделать налог на бездетность для людей детородного возраста, как я уже говорила, могут запретить аборты, могут восполнить нехватку населения мигрантами и т.д. Мало ли способов...
Мигрантов у нас и так ж.о.пой. жуй, скоро Узбекистан и Таджикистан будет весь у нас
Почему Вы исключаете случаи, когда девушке просто хочется секса.. Может у нее перерыв между отношениями, и она хочет без обязательств просто покайфовать для себя..
Если девушка - значит потенциально хочет замуж.. Ей попутчик в автобусе сказал - "Будьте здоровы" на ее чих, а она уже размышляет какого цвета глаза будут у их детей.. Так чтоли?
Да потому что это исключение, а не правило. Поэтому и исключаю. Если девушка выросла в полной любящей семье и не имеет болезненного опыта (то есть, психологических проблем), она ищет мужа, а не секса. Девочек обычно воспитывают на сказках, которые заканчиваются свадьбой, а не потрахушками без обязательств.
А твоё голое тело жрёт еду, которую она приготовила, и спит на чистых простынях, которые она постирала, пока ты диван ж.о.п.о.й плющил и на женском форуме сидел.
Ну вообще странный аргумент..
Очень часто мужчины сами готовят, и намного вкуснее женщин..
Постирала простыни - ну это достижение, конечно, не каждый сможет кнопку на машинке нажать..
А вообще так звучит, что она для него готовит и стирает, а сама голодная на полу спит и ничем не пользуется..
И с другой стороны, если бы она была одна, она бы что, не готовила и в грязной постели спала, чтобы не стирать?
Оочень странная логика какая-то..
Да потому что это исключение, а не правило. Поэтому и исключаю. Если девушка выросла в полной любящей семье и не имеет болезненного опыта (то есть, психологических проблем), она ищет мужа, а не секса. Девочек обычно воспитывают на сказках, которые заканчиваются свадьбой, а не потрахушками без обязательств.
вот вот, это исключения значит, говорю же ты как хитрая жаба, прыгаешь с одного стульчика на другой где бы было по теплее да комфортнее, девочек обычно воспитывают любить друг друга и уважать так же как и мальчиков, а если баба бегает за богатым сидит у неё на шеи и потом кричит какие мужики нищее инцелы это простите меня очень смешно, будто кролик которого на руки взял человек а он смотрит на других таких же кроликов только с верху
Ну чтож, если девушка ищет мужа, но не находит, ей от воздержания страдать?
Сказки Ваши тоже до добра не доводят, вон, начитаются золушек всяких с белоснежками, а потом мнят себя принцессами, предназначеными для жизни в замке у принца на всем готовом.. И ждут, когда их подберут и озолотят..
Сказки Ваши тоже до добра не доводят, вон, начитаются золушек всяких с белоснежками, а потом мнят себя принцессами, предназначеными для жизни в замке у принца на всем готовом.. И ждут, когда их подберут и озолотят..
да да, есть такие сказки, "стоит она много много лет одна вроде красивая но никого нет"
блин вы самая открытая и уверенная в себе девушка на этом форуме, по крайне мере которые мне встречались)
прости меня если я был где то груб с тобой, но правда кончай выкобениватся и становишь полноценным красивым умным и сладким человеком
Да я не выкобениваюсь, а объясняю, что женщина может быть очень продуманной и хитрой. А мужчина видит только то, что сам хочет видеть и что женщина ему демонстрирует.
Ты разве не знаешь случаев, когда женщина разрешает мужчине не использовать презерватив, обещая пить таблетки, а сама их не пьёт и залетает якобы случайно?
Надо выпустить, значит, продолжение сказки:
Забрал принц Золушку в замок на всё готовое, там ей делать ничего не надо, только балы устраивать, да наряды мерить..
Проходит время, Золушка не молодеет, пользы особой от нее нет, и Вот встречает принц на очередном балу молоденькую принцессу из соседнего королевства, и кааак даёт Золушке пинок под з@д увесистый, и как возвращается она к своим швабрам да веникам, постаревшая и никому не нужная, так и доживает в лачуге свой век, рис с пшеном по мешкам раскладывая..
Да я не выкобениваюсь, а объясняю, что женщина может быть очень продуманной и хитрой. А мужчина видит только то, что сам хочет видеть и что женщина ему демонстрирует.
Ты разве не знаешь случаев, когда женщина разрешает мужчине не использовать презерватив, обещая пить таблетки, а сама их не пьёт и залетает якобы случайно?
мужчина тоже может быть очень продуманным и хитрым, это не отменяет того факта что женщин в полне легко прочитать особенно если у них ЭГО завышенное, т.к такие люди живут ради нападения но не ради защиты.
Забрал принц Золушку в замок на всё готовое, там ей делать ничего не надо, только балы устраивать, да наряды мерить..
Проходит время, Золушка не молодеет, пользы особой от нее нет, и Вот встречает принц на очередном балу молоденькую принцессу из соседнего королевства, и кааак даёт Золушке пинок под з@д увесистый, и как возвращается она к своим швабрам да веникам, постаревшая и никому не нужная, так и доживает в лачуге свой век, рис с пшеном по мешкам раскладывая..
🤣сколько же в вас обиды на жизнь и , как итог- злобы на успешных у мужчин женщин
Такие офисные крысы выживают красивых женщин
вы моя умничка) вы бы знали как трудно мужчине качаться, это такой гемор я даже не вдумывался когда начинал, постоянно кушать обязательно чотко по графику, тренировать себя до изнеможение пока совсем кукуха не полетит, да и воздержания от секса тоже свою "фору" дает
🤣сколько же в вас обиды на жизнь и , как итог- злобы на успешных у мужчин женщин
Такие офисные крысы выживают красивых женщин
А с чего Вы взяли, что я работаю в офисе?)
И с чего бы мне быть обиженной на жизнь, у меня всё прекрасно в жизни))
И, кстати, почему Вы считаете, что такие как я выживают красивых😂 т.е. я не могу быть красивой или симпатичной, потому что иначе я бы не работала, а торговала лицом))
А раз не хочу жить за счет мужика, значит и красивой не имею права быть?)))
Если б женщина хотела столько же секса, как мужчина, женщине было бы некогда растить детей, пока они от неё зависят. А в случаях угрозы выкидыша секс бы только усугубил ситуацию.
Мужчине не нужно ни беременным быть, ни рожать, ни кормить. Его задача - передать свои гены и обеспечить потомству безопасность.
Воистину : подобное притягивается к подобному. Пополамщикам-пополамщ,ущербное достойного такого же ущербного и гнилого
Это как в дюймовочке майскому жуку наплели злобные жужжелицы,что она такая вся изящная и милая,якобы стремная )) злоба на красоту и ее утонченность
И, кстати, почему Вы считаете, что такие как я выживают красивых😂 т.е. я не могу быть красивой или симпатичной, потому что иначе я бы не работала, а торговала лицом))
я не знаю они в своем мире будто живут, красивая значит альфонсиха, не красивая значит обычная средняя девушка со своими потребностями
Да по вашим сообщениям все ясно, особенно столько злобы на золкшку. Вы -истинная мымра ,ее мачеха))
Если б женщина хотела столько же секса, как мужчина, женщине было бы некогда растить детей, пока они от неё зависят. А в случаях угрозы выкидыша секс бы только усугубил ситуацию.
Мужчине не нужно ни беременным быть, ни рожать, ни кормить. Его задача - передать свои гены и обеспечить потомству безопасность.
мужчины разные это во первых, во вторых многие мои друзья месяцами не занимаются этим включаю мастурбацию, вличения одинаковое и твоя беременность вообще ни как не влияет т.к ты можешь по *** в любой момент
Это пишут недалёкие люди.. Или обиженные чем-то или кем-то..
Товарищ посчитал, раз Ваша точка зрения, что некоторые люди просто хотят секса, а тем более, если такое себе позволяют девушки.. Значит на Вас крест! Значит Вам в жизни светит только женитьба на шaлaвe, которая день и ночь будет трaxaтьcя со всеми подряд параллельно с Вами, и таскать Вам чужих детей - на больше у товарища фантазии не хватило..
Ему не может прийти в голову, что Вы разбираетесь в девушках, и когда действительно будете выбирать уже спутницу для жизни, отнесётесь к этому влумчиво, а не женитесь на первой, кто "дaлa"..🤦♀️
Так он не будет выбирать из тех, которые сразу не дают. А если женщина сразу не даёт, она и в случае проблем в семье сто раз подумает, а не сразу побежит налево.
Воистину : подобное притягивается к подобному. Пополамщикам-пополамщ,ущербное достойного такого же ущербного и гнилого
Это как в дюймовочке майскому жуку наплели злобные жужжелицы,что она такая вся изящная и милая,якобы стремная )) злоба на красоту и ее утонченность
так вы так и не пояснили мне рационально за долго время, почему я должен обеспечивать женщину, нормально адекватно скажите мне уже
блин вы самая открытая и уверенная в себе девушка на этом форуме, по крайне мере которые мне встречались)
Благодарю Вас))
На самом деле, секрет прост - надо говорить, что чувствуешь))
не лукавить, не переживать, что скажут или подумают другие, не стараться вписаться в чьи-то стандарты и нормы)
Потому и уверенно, что всё искренне, и за каждое слово я могу ответить, если нужно)😉
Да по вашим сообщениям все ясно, особенно столько злобы на золкшку. Вы -истинная мымра ,ее мачеха))
У меня нет никакой неприязни к конкретно взятой Золушке 😂 как к героине сказки)
А речь об этом зашла, т.к тут начали утверждать, что женщины не хотят и не должны хотеть секса, т.к. они воспитаны на волшебных сказках..
Вот мы решили разобрать волшебство данной сказки и влияние ее на сознание молодых девушек, которые перестают отделять реальную жизнь и конкретно взятую сказочную единицу)
Ого, даже так)
Ну хорошо, а если на след.день после родов мужчину автобус собьёт? И Вы останетесь без его прекрасной большой зарплаты? То что тогда - загнётесь от неприспособленности к этой жизни?
И про второе это вообще смешно) откуда взялось отношение к своей пи**дe как к предмету торга..
Неужели готовы свою мадам "расчехлять" только для постановки на довольствие))
А для себя, для своих эмоций и ощущений нет желания ей воспользоваться?)
Только для бартера, стиснув зубы, в ожидании, когда закончится процесс 🙈
А если женщину собьёт, сможет муж-пополамщик семью с детьми содержать один и обеспечить для жены сиделку или сбежит?
😂😂
Ну чтож, мы хотя бы будем делать это за удовольствие и за радость, что рядом свой человек родной, от которого на сердце теплее)
Чем терпеть общество и прикосновения человека, который вызывает отвращение, но который за "пoтpoгaть пucю" дает монетку.. 😁
Тот, кто обеспечивает и заботится, вполне может быть родным и самым любимым.
Так он не будет выбирать из тех, которые сразу не дают. А если женщина сразу не даёт, она и в случае проблем в семье сто раз подумает, а не сразу побежит налево.
Почему Вы считаете, что не будет?
Мухи отдельно, котлеты отдельно..
А вообще, не всегда так, очень много случаев, когда девушка гуляет сколько хочет, потом находит своего мужчину, и хранит ему верность, т.к повидала всяких разных до него..
А та, которая никому не давала, выйдя замуж понимает, что миссия выполнена, цель в жизни достигнута - значит теперь можно и для себя пожить, и начинает исподтяжка погуливать, в рамках интереса, а как еще бывает..
Почему Вы считаете, что не будет?
Мухи отдельно, котлеты отдельно..
А вообще, не всегда так, очень много случаев, когда девушка гуляет сколько хочет, потом находит своего мужчину, и хранит ему верность, т.к повидала всяких разных до него..
А та, которая никому не давала, выйдя замуж понимает, что миссия выполнена, цель в жизни достигнута - значит теперь можно и для себя пожить, и начинает исподтяжка погуливать, в рамках интереса, а как еще бывает..
кстати про замужество вы прям в точку сказали, людям девки в 18-20 замуж бегать а потом страдают
Ну, так содержанка полностью как раз таки и зависит.. Зачем ему ее завоёвывать, когда он знает, что монетку кинет и "сим-сим" откроется.. Надоест, или стареть начнет, выкинет ***, найдёт свежую.. Какая ему разница кому платить..
Тут же в том и суть, когда финансовый вопрос не стоит, отношения держатся на другом, мужчина боится потерять тебя, т.к. знает, что ты не зависишь от него, и деньгами он тебя не удержит, значит надо искать другие точки соприкосновения, и вы рядом друг с другом не из-за чего-то, а потому что так сами хотите..
Содержанок замуж не берут. Они не для семьи. Содержанка не станет стирать портки папику, готовить ему и квартиру убирать.
А домохозяйка - это хозяйка дома, а не содержанка. Она тащит общий быт и детей, пока муж зарабатывает деньги.
А если женщину собьёт, сможет муж-пополамщик семью с детьми содержать один и обеспечить для жены сиделку или сбежит?
Вы имеете ввиду, если женщину после аварии понадобится уход и сиделка?
Ну да, а обеспеченец прям для содержанки своей и сиделку наймет, и слюни будет тряпочкой вытирать и охать вокруг нее ходить..
Да он как посмотрит, что она с моськой разбитой, даже с больницы ее забирать не будет, зачем ему сломанная содержанка, можно пойти вон целую взять..
А в обычной семье, как раз вероятнее всего муж, как вы его называете пополамщик, прости господи, будет заботится о жене, потому что они вместе столько прошли, нет роднее у него человека..
Содержанок замуж не берут. Они не для семьи. Содержанка не станет стирать портки папику, готовить ему и квартиру убирать.
А домохозяйка - это хозяйка дома, а не содержанка. Она тащит общий быт и детей, пока муж зарабатывает деньги.
какая же ты противная *** такая хитрая лиса ааааххх ляя люблю тебя, то есть если ты женщину платишь обеспечиваешь но она гладит тебе портки то все она домохозяйка и все хорошо, если ты обеспечиваешь женщину но она не хочет гладить портки то она содержанка, а то что по сути это обе одинаковые нищие ничем друг от друга не отличающие существа мы в счет не берем
содержанки это бабы которых обеспечивают если что, или ты за другими занавесами обитаешь?
Общий быт, это готовит есть и кнопочки на технике периодически нажимает? И прям каждый день полы по три раза моет?
А что дети, пока совсем маленький да, мать рядом нужна, поэтому это и называется декрет.. Дальше идёт садик, школа.. А она продолжает быть домохозяйкой? А крыша не поедет дома сидеть все время?