Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
что бы хотяб на половину компенсировать великолепия твоего мужчины ты должна как минимум создать собственный бизнес (не за его счет) зарабатывать там лавэшку обеспечить себя хотяб базовыми вещами для жизни сама без папика и только тогда уже можно на тебя смотреть как хотя бы на человека а не просто аксессуар который рано или поздно выбросят, да какой там аксессуар, из сходят того что ты пишешь ты на обную тарелочницу похожа или паразитку
Ахаха,сколько вас тут озлобленных собралось
А почему Вы не хотите дальше взглянуть, ну ладно сейчас красотой пользуетесь, допустим, в дальше что.. Когда увядать начнете.. Что с вашим достоянием, сбережением, в могилу с собой заберёте? Когда одна в своей пустой квартире честно "заработанной" будете сидеть, вспоминая, что ничего хорошего в этой жизни не сделали, только красотой торговали, и тихонько помирать в протертом кресле, а похоронят соседи, когда через неделю запах почувствуют из квартиры, и никто не вспомнит, что жила такая красавица на этом свете, ничего не оставившая..
нет просто там за сексизм могут по попке надавать, если ты мужчина и заплатишь за женщину есть вероятность того что тебя надрючат за это, не всегда но такая вероятность большая особенно с моим знакомым это произошло я угарал жутко)
А почему Вы не хотите дальше взглянуть, ну ладно сейчас красотой пользуетесь, допустим, в дальше что.. Когда увядать начнете.. Что с вашим достоянием, сбережением, в могилу с собой заберёте? Когда одна в своей пустой квартире честно "заработанной" будете сидеть, вспоминая, что ничего хорошего в этой жизни не сделали, только красотой торговали, и тихонько помирать в протертом кресле, а похоронят соседи, когда через неделю запах почувствуют из квартиры, и никто не вспомнит, что жила такая красавица на этом свете, ничего не оставившая..
Буду жить как вы,наверно,возьму пополамщика😂
Мне предложение сделали)свадьба через год)
Если бы природе было нужно, она сделала бы один пол с одинаковыми физическими и психологическими данными. Но природе для эволюции не нужны люди-унисекс. Тем более что ни два слабых, ни два сильных не уживутся вместе. Первые погибнут, а вторые разосрутся за власть в доме.
Если бы природе было нужно, она сделала бы один пол с одинаковыми физическими и психологическими данными. Но природе для эволюции не нужны люди-унисекс. Тем более что ни два слабых, ни два сильных не уживутся вместе. Первые погибнут, а вторые разосрутся за власть в доме.
чушь, если все взаимно и с любовью, то сила и возможности вообще ни как не повлияют, хватит уже ерунду нести иди спать
да и мы живем в современном мире здесь не нужна физическая сила чтоб быть главным и способным, достаточно ум и наверное привлекательность с точки зрения личности
смотря какой женщине, ты ведь щас судишь по себе, встречал много и девушек и женщин которые не против перепихона на раз или даже свободных отношений
Я не только по себе сужу. К тому же, почитай форум сам. Полно тем о том, что мужчина не делает предложение, а женщина хочет замуж. Потому что сначала женщины подыгрывают мужчине, говоря о том, что их и так всё устраивает. А когда женщина серьёзно влюбляется, она начинает хотеть замуж и детей.
"Женщина ради брака готова на секс, а мужчина ради секса готов на брак".
Я не только по себе сужу. К тому же, почитай форум сам. Полно тем о том, что мужчина не делает предложение, а женщина хочет замуж. Потому что сначала женщины подыгрывают мужчине, говоря о том, что их и так всё устраивает. А когда женщина серьёзно влюбляется, она начинает хотеть замуж и детей.
ахахахахахах, мужчина ради секса готов на брак? чтоооо, что это за мужчины такие дать им дырочку они в загс побегут это как вообще
у женщин одинаковая потребность в сексе я тебе десятый раз повторяю, хватит переваливать свои желания на мужиков что это они такие вот а мы другие, прочитай в интернете сексуальную потребность между женщиной и мужчиной и вникай "особенная"