Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

У тебя философия нищенского отношения к женщине. это как ползающему червяку описывать полет птицы.сложно...

у меня философия уважительного отношения к женщине, а ты не женщина ты просто вонючее мясо без личности по сути паразит

Гость
Гость

Мне давно уже квартиру подарили,машину, есть сбережения,голодранкой нищей быть не получится

нет ты голодранка нищая, все это тебе подарили ты ничего своими силами не добилась, ты просто пустое место по сути

Гость
Гость

что бы хотяб на половину компенсировать великолепия твоего мужчины ты должна как минимум создать собственный бизнес (не за его счет) зарабатывать там лавэшку обеспечить себя хотяб базовыми вещами для жизни сама без папика и только тогда уже можно на тебя смотреть как хотя бы на человека а не просто аксессуар который рано или поздно выбросят, да какой там аксессуар, из сходят того что ты пишешь ты на обную тарелочницу похожа или паразитку

Ахаха,сколько вас тут озлобленных собралось

Гость
Гость

у меня философия уважительного отношения к женщине, а ты не женщина ты просто вонючее мясо без личности по сути паразит

Ну отношайся с пополамщицами красивых женщин обходи стороной.все просто

Гость
Гость

Ахаха,сколько вас тут озлобленных собралось

тут ни кто не злой, просто адекватные люди хотят услышать здравый смысл от женщин, а когда вы начинаете нести пургу про мужчин заливая про свою особенность тогда к вам и отношения не очень что естественно

Гость
Гость

нет ты голодранка нищая, все это тебе подарили ты ничего своими силами не добилась, ты просто пустое место по сути

Не важно,насколько тебя пробирает злоба,а меня это есть и это именно мое,оформленное на меня.

Алексей
Гость

Так пополамщиц много есть красивых

Гость
Гость

у меня была уйма "пополамщиц" девушек которые были достаточно привлекательные и минимум макияжа, ну мне просто повезло я щас в финке живу

Гость
Гость

тут ни кто не злой, просто адекватные люди хотят услышать здравый смысл от женщин, а когда вы начинаете нести пургу про мужчин заливая про свою особенность тогда к вам и отношения не очень что естественно

Алекватные? Не факт, а вот - бедные,это да

Гость
Гость

Не важно,насколько тебя пробирает злоба,а меня это есть и это именно мое,оформленное на меня.

я спокойный, просто хочу рационального ответа от тебя, чем ты можешь прикрыть достатки своего ухажера, если ничем так и говори

Гость
Гость

у меня была уйма "пополамщиц" девушек которые были достаточно привлекательные и минимум макияжа, ну мне просто повезло я щас в финке живу

Ну мне то что,кто там тянется быть тягловой лошадью или кому мужики не хотят ничего дарить

Гость

Мне давно уже квартиру подарили,машину, есть сбережения,голодранкой нищей быть не получится

А почему Вы не хотите дальше взглянуть, ну ладно сейчас красотой пользуетесь, допустим, в дальше что.. Когда увядать начнете.. Что с вашим достоянием, сбережением, в могилу с собой заберёте? Когда одна в своей пустой квартире честно "заработанной" будете сидеть, вспоминая, что ничего хорошего в этой жизни не сделали, только красотой торговали, и тихонько помирать в протертом кресле, а похоронят соседи, когда через неделю запах почувствуют из квартиры, и никто не вспомнит, что жила такая красавица на этом свете, ничего не оставившая..

Гость
Гость

Алекватные? Не факт, а вот - бедные,это да

я живу в финляндии зарплата 4 тысячи евро, да для финки это не много скорее средняя, но для рашки это богатство шо ***, что ты все к деньгам чужим лезешь, говори уже по существу

Гость
Гость

я спокойный, просто хочу рационального ответа от тебя, чем ты можешь прикрыть достатки своего ухажера, если ничем так и говори

Если он меня одаривает ,значит все покрываю.кто не покрывает, тем не дарят . такие сидят в офисах и злятся, что кого-то любят,а их нет

Гость
Гость

Ну мне то что,кто там тянется быть тягловой лошадью или кому мужики не хотят ничего дарить

нет просто там за сексизм могут по попке надавать, если ты мужчина и заплатишь за женщину есть вероятность того что тебя надрючат за это, не всегда но такая вероятность большая особенно с моим знакомым это произошло я угарал жутко)

Гость
Гостья

А почему Вы не хотите дальше взглянуть, ну ладно сейчас красотой пользуетесь, допустим, в дальше что.. Когда увядать начнете.. Что с вашим достоянием, сбережением, в могилу с собой заберёте? Когда одна в своей пустой квартире честно "заработанной" будете сидеть, вспоминая, что ничего хорошего в этой жизни не сделали, только красотой торговали, и тихонько помирать в протертом кресле, а похоронят соседи, когда через неделю запах почувствуют из квартиры, и никто не вспомнит, что жила такая красавица на этом свете, ничего не оставившая..

Буду жить как вы,наверно,возьму пополамщика😂

Мне предложение сделали)свадьба через год)

Алексей

Уверен, что ей дарили подарки и не раз

Спасибо, за поддержку)
Приятно, когда нормальные люди всё понимают..

Гость
Гость

ахахаххаахха, прям щас?

Гость
Гость

Если он меня одаривает ,значит все покрываю.кто не покрывает, тем не дарят . такие сидят в офисах и злятся, что кого-то любят,а их нет

нет он просто слепо глянул сквозь свои инстинкты ну либо он не воспринимает тебя как женщину а скорее как половая потребность

Гость
Гость

ахахаххаахха, прям щас?

Нет,полчаса назад.
Весной

Гость
Гость

Нет,полчаса назад.
Весной

понял, поздравляю, хотя у меня огромные сомнения что реально красивый парень будет тебя обеспечивать, скинь его и свою фотку

Гость
Гость

нет он просто слепо глянул сквозь свои инстинкты ну либо он не воспринимает тебя как женщину а скорее как половая потребность

Накидай еще сомнительных гипотиз

Гость
Гость

понял, поздравляю, хотя у меня огромные сомнения что реально красивый парень будет тебя обеспечивать, скинь его и свою фотку

Реально думаешь,что на вумане я скину фотки,я ж не дура))

Алексей
Гостья

Спасибо, за поддержку)
Приятно, когда нормальные люди всё понимают..

Не за что, на женщину конечно нужно тратиться, дарить ей подарки, но содержать не нужно.

Гостья_А
Гость

вот как вы все грамотно под себя подставляете, нет, сильная самка равно хорошая мать, слабая самка ровно ребенок не повзрослевший, хватит уже попку греть пора бы и на реальность взглянуть

Не под себя, а по опыту предков.

Гость
Гость

а чего такого?

Гость

Что, уже?)
Вас уже выпнули?)

Гость
Гость

Накидай еще сомнительных гипотиз

а ты целуешь своего папика с языком жостко? то есть прям на кровать и тыры пыры?

Гость
Гостья_А

Не под себя, а по опыту предков.

великий мудрых предков шо жили и нетужили, годами искали путь в неботие и гормонии, и наконец нашли этот тайный занавес очага

Гость
Гость

а ты целуешь своего папика с языком жостко? то есть прям на кровать и тыры пыры?

Он не папик,а молодой достаточно.да,у нас очень страстный секс)

Спортик 30 лет
Гость

Иначе бла бла бла

Гостья_А
Гость

нет ухаживание равно сильно друг другу, иначе она неликвидная

Если бы природе было нужно, она сделала бы один пол с одинаковыми физическими и психологическими данными. Но природе для эволюции не нужны люди-унисекс. Тем более что ни два слабых, ни два сильных не уживутся вместе. Первые погибнут, а вторые разосрутся за власть в доме.

Гость
Гость

Он не папик,а молодой достаточно.да,у нас очень страстный секс)

уууххх, а ты доминируешь в постели обычно? то есть показываешь кто тут альфа самка?

Гость
Гостья_А

Если бы природе было нужно, она сделала бы один пол с одинаковыми физическими и психологическими данными. Но природе для эволюции не нужны люди-унисекс. Тем более что ни два слабых, ни два сильных не уживутся вместе. Первые погибнут, а вторые разосрутся за власть в доме.

чушь, если все взаимно и с любовью, то сила и возможности вообще ни как не повлияют, хватит уже ерунду нести иди спать

Гость
Гостья_А

да и мы живем в современном мире здесь не нужна физическая сила чтоб быть главным и способным, достаточно ум и наверное привлекательность с точки зрения личности

Гость
Гость

уууххх, а ты доминируешь в постели обычно? то есть показываешь кто тут альфа самка?

Я мягкая и нежная,но могу быть и плохой девочкой)

Алексей
Гость

да и мы живем в современном мире здесь не нужна физическая сила чтоб быть главным и способным, достаточно ум и наверное привлекательность с точки зрения личности

Тут я с ней соглашусь, мужчины физически сильнее

Гость
Гость

Я мягкая и нежная,но могу быть и плохой девочкой)

опиши как происходит доминирование в постели с твоей стороны

Гостья_А
Гость

смотря какой женщине, ты ведь щас судишь по себе, встречал много и девушек и женщин которые не против перепихона на раз или даже свободных отношений

Я не только по себе сужу. К тому же, почитай форум сам. Полно тем о том, что мужчина не делает предложение, а женщина хочет замуж. Потому что сначала женщины подыгрывают мужчине, говоря о том, что их и так всё устраивает. А когда женщина серьёзно влюбляется, она начинает хотеть замуж и детей.

"Женщина ради брака готова на секс, а мужчина ради секса готов на брак".

Гость
Алексей

Тут я с ней соглашусь, мужчины физически сильнее

да да сильнее, читай внимательно что я пишу, в современном мире эта сила с дуба не всралась, ты посмотри на богатых мужиков они разве выглядет сильными? нет скорее хитрыми либо харизматичными, редка красивыми

Гость
Гостья_А

Я не только по себе сужу. К тому же, почитай форум сам. Полно тем о том, что мужчина не делает предложение, а женщина хочет замуж. Потому что сначала женщины подыгрывают мужчине, говоря о том, что их и так всё устраивает. А когда женщина серьёзно влюбляется, она начинает хотеть замуж и детей.

ахахахахахах, мужчина ради секса готов на брак? чтоооо, что это за мужчины такие дать им дырочку они в загс побегут это как вообще

Гость
Гостья_А

у женщин одинаковая потребность в сексе я тебе десятый раз повторяю, хватит переваливать свои желания на мужиков что это они такие вот а мы другие, прочитай в интернете сексуальную потребность между женщиной и мужчиной и вникай "особенная"

Гостья_А
Гость

но за то личностна делает, я начинаю уважать её как человека а не как... ну ты сама понимаешь

Да накой женщине уважение того, кого она сама не уважает?

Гость
Гостья_А

Да накой женщине уважение того, кого она сама не уважает?

ну если я ей даю ровно столько же сколько и она мне, то разве я не заслуживаю уважения? тогда это уже эгоистка

Алексей
Гость

ахахахахахах, мужчина ради секса готов на брак? чтоооо, что это за мужчины такие дать им дырочку они в загс побегут это как вообще

Ну как бы да, мужчина если хочет трахаться постоянно, ведёт женщину в ЗАГС

Гостья_А
Гость

молодец, а я знаю обратные случаи когда бабы бегают на лево встречаясь с молоденькими, кстати таких видео разоблачения на женщин полны полно

Ну а что ты хотел от тех, кто сразу даёт? Они и будут бегать налево и направо. О чём я и говорила не раз.

Гость
Гость

На брак он готов,когда не хочет,чтобы женщина от него ушла и боится,что ее будут ахать другие самцы

Гость
Алексей

любой человек хочет трахаться постоянно, ЛЮБОЙ, кроме фригитных либо ас.ексуалов, тебе опять объяснять?

Гость
Гостья_А

Ну а что ты хотел от тех, кто сразу даёт? Они и будут бегать налево и направо. О чём я и говорила не раз.

ты говорила что бабам не важен секс, но сами ради своих потребностей бегают и изменяют, что так же относиться и к мужчинам

Гость
Алексей

нет, мужчина после еб*ли в лучшем случае максимум проодлжит отношения а не побежит в загс, ты подросток сколько тебе лет?